| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368130  回复: 3683
     3684  59/74  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368130  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-7 13:19 发表
    我看到吊柜下装led了!!细节控~~~
    哈哈,美女眼神很尖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 18-1-7 13:21 发表
    进度比瓜瓜慢一步真好。瓜瓜的厨柜安装过程真详细,干货很多,认真学习ing
    过奖啦,正常记录装修过程哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

木纹表面的橱柜挺好看,其实安装拉手可以用胶粘,这样后期想更换了也方便。橱柜到顶位置看的有点别扭,没有封板?还有就是吊柜底部到地面多高?最上面的柜子手可以够到吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

瓜瓜你和我的理念一样  实用至上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜:请问你家厨柜的高度、厚度是多少,给我借鉴一下,谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜的人气就是旺,我也来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-7 14:20 发表
    木纹表面的橱柜挺好看,其实安装拉手可以用胶粘,这样后期想更换了也方便。橱柜到顶位置看的有点别扭,没有封板?还有就是吊柜底部到地面多高?最上面的柜子手可以够到吗?
    我家橱柜就是木纹的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-5 23:19 发表

可惜没有当面交流一下,甚是遗憾
    是啊,最近在论坛不是很活跃,所以很多网友名字都不太记得了,只记得你还有子悦宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-6 23:16 发表
    感谢0511提供了这个平台,可以让大家相聚一堂,从线上到线下

辛勤付出终有回报,日记大赛夺得五等奖,实属不易啊
    [attach]23370748[/attach]
    ...
    挺赞的,双份哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

没想到橱柜这两种拼色很好看啊!差一点我也是这两种,就因为当时特价款不可以换颜色就放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-6 15:16 发表
    感谢0511提供了这个平台,可以让大家相聚一堂,从线上到线下

辛勤付出终有回报,日记大赛夺得五等奖,实属不易啊
    [attach]23370748[/attach]
    ...
    恭喜恭喜!瓜瓜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-6 16:23 发表
    1月5日橱柜师傅再次上门,一直忙活到晚上五点半才把我家的橱柜柜体安装完毕。

我家橱柜看似不多,但是却足足花费了安装师傅一天的 ...
    安装的很细致呐~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-7 14:20 发表
    最上面的柜子铁定够不到,需要借助凳子,没有使用封板是因为价格问题。当初我乐设计师也和我说过,说吊柜柜门如果到顶的话会显得有点不协调,但是我觉得还是价格占主导因数吧,毕竟装修好是用来住的,并不是给别人参观的,自己觉得舒服就行。吊柜底部到地面的距离是156cm。我乐橱柜对于拉手的安装没有胶粘这个选项 不过我不是太了解您说的后期更换方便是指拉手更换方便还是柜门更换方便?如果是拉手的话,一般装修结束之后没人会去更换拉手,除非是拉手坏了,但是拉手如果损坏,我乐都是有配套更换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 18-1-7 14:57 发表
    瓜瓜你和我的理念一样  实用至上
    其实就是穷嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-7 15:23 发表
    瓜瓜:请问你家厨柜的高度、厚度是多少,给我借鉴一下,谢谢哈
    橱柜地柜我做了一个高低的处理,水槽柜和洗碗机这边做的高度是87cm,灶具那部分地柜的高度是81cm,吊柜高度是81cm,吊柜顶面到地面的高度设计是2.37m,实际安装应该是2.4m。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 18-1-7 16:49 发表

挺赞的,双份哒!

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 18-1-7 16:46 发表

是啊,最近在论坛不是很活跃,所以很多网友名字都不太记得了,只记得你还有子悦宝贝

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 18-1-7 16:43 发表

我家橱柜就是木纹的!

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 18-1-7 16:42 发表
    瓜瓜的人气就是旺,我也来看看!
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-7 18:28 发表
    没想到橱柜这两种拼色很好看啊!差一点我也是这两种,就因为当时特价款不可以换颜色就放弃了
    不可以换色倒是让我轻松了很多,因为不需要去选色,而且这两个色正好也符合我的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 18-1-7 20:48 发表

恭喜恭喜!瓜瓜~
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 18-1-7 21:03 发表

安装的很细致呐~
    期间其实还有帮师傅搭手的,一些安装过程没有可以拍到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 18-1-7 21:06 发表
    百科全书式的神贴
    神帖不敢,记录装修历程而已。本次那些获奖排前的才是值得我们学习的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家的我乐橱柜效果不错,橱柜师傅的安装也非常到位
    我现在房子就是我乐橱柜(06年那时还叫柏家橱柜),使用到现在一直挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 21:14 发表
    我现在房子就是我乐橱柜(06年那时还叫柏家橱柜),使用到现在一直挺不错的。
    我乐的安装师傅不愧是金牌师傅 期待你家的东方邦太

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-7 21:05 发表

最上面的柜子铁定够不到,需要借助凳子,没有使用封板是因为价格问题。当初我乐设计师也和我说过,说吊柜柜门如果到顶的话会显得有点不协调,但是我觉得还是价格占主导因数吧,毕竟装修好是用来住的,并不是给 ...
    我比较喜新厌旧,喜欢折腾拉手,感觉不同的拉手装上去效果会各种不同上柜那块可以买带拉手的盒子装东西,就可以不需要凳子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-7 21:38 发表

我比较喜新厌旧,喜欢折腾拉手,感觉不同的拉手装上去效果会各种不同上柜那块可以买带拉手的盒子装东西,就可以不需要凳子
    带拉手的盒子是个好主意,不过我也不怕高柜拿取不便,因为我早有准备,我早就已经买好了宜家的踏脚凳,既可当凳子坐,又可以爬高取物。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-7 22:04 发表
    橱柜
    漂亮
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-7 12:18 发表

我是最低配的,不能选暗拉手
    确实。我装完橱柜后也发现还是暗把手好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

其实在安装橱柜柜体的时候,还有另一项也在同步进行,就是西门子的13套洗碗机的安装。

由于我的洗碗机是独立式,并且是需要被完全包到橱柜里面去,所以我事先就拨打西门子的400服务电话,预约了与橱柜安装的同一天 这样可以省去很多两者之间的协调工作,一些问题都可以在现场及时解决。

西门子的13套洗碗机个头很大,包装和洗衣机差不多大

洗碗机购于天猫,这个型号与实体店略有区别,应该是属于实体店的升级版。

独立式洗碗机同样可以嵌入安装,就是不能更换橱柜同色面板
    想要嵌入安装首先就需要拆除顶板

这就是拆下来的顶板

拆去顶板之后的洗碗机

独立式洗碗机的安装很方便,直接摆放到位置即可,然后连接好进水管和电源

此处有注意事项:洗碗机的进水口需要配合六分进水口,如果自购角阀或者水龙头务必选择六分外丝出水口。

摆放好位置之后,再根据柜体适当调节高度,并且调整机器到水平位置

就是这么简单,洗碗机就安装完毕了。

西门子的售后服务至此还未完成呢,还有增值服务哦~

西门子为每台洗碗机免费赠送了一小盒易耗试用品

里面是一包软化盐、一瓶漂洗剂、两块洗涤块

西门子安装师傅一边讲解简单使用流程,一边顺手操作。
    第一次使用洗碗机需要加入软化盐,主要是软化水质,防止水垢等的产生。

然后再加入漂洗剂

这两项并非每次洗碗都需要加的,而是等没有的时候才需要添加。当机器检测到缺少的时候,面板上会有相应的指示灯亮起。

由于试机仅仅是为了检查一下机器是否正常运转,所以并没有加入洗涤块。
    直接关闭舱门,开启洗碗机

机器能够正常运转,师傅就把洗碗机关闭了,再次打开舱门,内壁果然全是水了

这款洗碗机是西门子的简单入门款,但是细节依然让人惊喜,居然还有童锁,虽然只是入门级拉手型童锁,但这丝毫不影响我对西门子的印象加分。

最后来张正照

再等等,肯定会有很多小伙伴问我,这款洗碗机就是这个金色面板么?
    NO,NO,NO,这个金色的只是表面一层保护膜,里面依然是银色拉丝。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-7 22:42 发表

确实。我装完橱柜后也发现还是暗把手好看
    看在价格便宜的份上就忍了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-7 23:02 发表
    其实在安装橱柜柜体的时候,还有另一项也在同步进行,就是西门子的13套洗碗机的安装。

由于我的洗碗机是独立式,并且是需要被完全包到橱柜里面去,所以我事先就拨打西 ...
    西门子洗碗机不错
    你以后去丈母娘家吃饭不用洗碗了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 23:07 发表

西门子洗碗机不错
    你以后去丈母娘家吃饭不用洗碗了
    西门子确实不错,物美价廉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

瓜瓜不愧是大神!写的好细致!西门子主要面对的国外市场,他们所有电器有进水的接口都是6分的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-7 00:23 发表
    1月5日橱柜师傅再次上门,一直忙活到晚上五点半才把我家的橱柜柜体安装完毕。

我家橱柜看似不多,但是却足足花费了安装师傅一天的 ...

喜欢木纹的,我家也是地柜木纹

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-8 10:36 发表
    瓜瓜不愧是大神!写的好细致!西门子主要面对的国外市场,他们所有电器有进水的接口都是6分的。
    这款虽然是入门级洗碗机,不过还是德国原装进口的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-1-8 10:38 发表

喜欢木纹的,我家也是地柜木纹

我这个配置的橱柜只有这两款门板可选,不过歪打正着,效果挺棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

有点后悔没有装洗碗机了,我们现在只有看看的份了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

有空转个大建折叠门价格给我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-8 16:32 发表
    有点后悔没有装洗碗机了,我们现在只有看看的份了
    后期还可以添置的,如果是定制橱柜就比较好办,可以让店里帮你再核一下图纸,看看能不能嵌入一个8套洗碗机,一般都是可以做到的。如果实在不行就只能购买那种台上式的洗碗机,台面开孔把进水管和排水管接入到水槽柜就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-8 16:44 发表
    有空转个大建折叠门价格给我,谢谢
    已经短了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

够详细的橱柜安装攻略对我来说,我也要求实用,实际确实穷啊我的想法是在自己预算内,提高些生活质量在契而不舍下,我又可以上这款洗碗机罗,对了,你家小抽屉的面板,最上面那个有没有装反,那纹路,我表示有点纠结那个木饰面我也喜欢的,费总店里那个样品,我很心水,就是风格不搭,无缘关键这款价格还低

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 21:14 发表
    是的,当年的柏家橱柜十多年下来没出过问题

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝贺瓜瓜获奖,坚持就是胜利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

楼主,请问我乐橱柜您的使用感受怎么样?前阵子去看了一下,纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-8 19:21 发表
    够详细的橱柜安装攻略对我来说,我也要求实用,实际确实穷啊我的想法是在自己预算内,提高些生活质量在契而不舍下,我又可以上这款洗碗机罗,对了,你家小抽屉的面板,最上面那个有没有装反 ...
    谢谢关心,所有的面板都是双面的,纹路也是随机的,所以不存在正反的 边上的两个大抽屉柜门是碰巧纹路可以相吻合,这也是在安装完成之后才发现的,安装师傅都表示之前从来没有遇到过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-8 19:42 发表

是的,当年的柏家橱柜十多年下来没出过问题
    柏家橱柜起步的时候也是一家小作坊类型,能够发展到今天的规模,说明公司还是具体市场竞争力的,产品还是质量过硬的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 18-1-8 20:08 发表
    祝贺瓜瓜获奖,坚持就是胜利
    谢谢79大哥支持,帖子会坚持到完美毕业的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自火星的豆豆 于 18-1-8 22:55 发表
    楼主,请问我乐橱柜您的使用感受怎么样?前阵子去看了一下,纠结中
    我乐橱柜暂时还未使用,目前仅仅感受了他们的设计与安装,这些都让我十分满意,后期我家的全屋定制也都是在我乐做的,现在正在设计中。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天让我乐设计师赵工把我家的全屋定制柜子全部打印给我一份,我自己再对各部分的尺寸进行细化研究,其实最主要就是根据各部分所预计放置的物品进行合理分配空间

一堆柜体尺寸图,根据网上的收纳盒尺寸进行细化。

图纸虽多,但是感觉装修乐趣满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

恭喜师哥学长获奖,实至名归

3684  59/74  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >