| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368592  回复: 3683
     3684  57/74  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368592  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

昨天虽然天公不作美,但是参加团购的小伙伴们依然很给力,一大早就有小伙伴专程坐公交赶到了。

下单小礼品早就已经给各位小伙伴准备好了

现场小伙伴很给力

活动现场简单的照度计测试
    这就三雄极光的照度计

先来看看三雄极光的福2射灯照度

同样其他品牌的射灯

照度仅有三雄极光的三分之一,如果使用这样的灯具,在同样数量灯具的情况下那么家里肯定会显得很昏暗。
    然而这些直观的对比仅有在现场才能对比的出来。

直观的试验结束,三雄极光黄总又亲自为小伙伴讲解灯光知识

这次团购不仅有灯具,还有开关面板,我自己选择的是是施耐德绎尚。
    绎尚有个有点就是面板属于快拆的

现场还有西门子的睿智系列,实际手感确实是西门子睿智更胜一筹,这次的优惠价也确实很给力,所以总价和施耐德绎尚其实相差不多。
    由于我之前已经屯了一部分施耐德绎尚的面板,所以无奈只能施耐德走到底了

今天店里还出了一些新款

咦?这个木盘子是什么东东?
    原来这是壁灯 原木的很有感觉哦

今年流行原木色,连餐厅吊顶都紧跟潮流

在店里还发现了一款充电式可拆卸小台灯,还是很有特点的呢

拿下来之后依然会发光

这其实就是夹子直接夹上去的

个人比较喜欢三雄极光的这个中式展厅

尤其是墙面的挂件我觉得很有意境

篇幅有限,欢迎各位小伙伴亲临三雄极光展厅进行了解

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

来遛弯啦!17年最后一天,祝瓜瓜新年快乐,万事胜意

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

2018,瓜瓜一切顺利,早日搬新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-31 22:30 发表
    前两天因为身体不适,所以更新不及时,还望各位见谅。

先来说说29号晚上的家电团购会活动,我本来主要就是去看了松下的双开门冰箱的,后来看到松下的隔壁就是博世,正 ...
    你准备给你丈母娘他们买博世热泵烘干机啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-1 00:40 发表
    2018,瓜瓜一切顺利,早日搬新家!

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-31 23:49 发表
    来遛弯啦!17年最后一天,祝瓜瓜新年快乐,万事胜意
    谢谢各位~大家新年同乐,装修顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-31 23:27 发表
    昨天虽然天公不作美,但是参加团购的小伙伴们依然很给力,一大早就有小伙伴专程坐公交赶到了。

[attach]23345017[/a ...
    三雄极光的灯具不错;
    我蛮喜欢西门子睿智系列的手感和无边框造型的;

三雄极光今年推出的A9系列无边框开关插座的造型和品质感觉也很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-1 21:49 发表

你准备给你丈母娘他们买博世热泵烘干机啊?
    我一开始是准备买倍科的热泵,那天去了新世纪居然发现博世热泵比网上便宜很多呢,不过因为我还没装修好,所以并不急于下单

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

老友记的水电工陈师傅办事很利索,让我提前准备好材料,他就自己抽空上门帮我装好了橱柜背面的面板和角阀。

白天安装完毕还不忘拍个照给我

预留的两个感应灯插座,原本是考虑吊柜不到顶,所以这两个插座是在吊柜外部的,但是后来方案变更,吊柜直接到顶,这个两个插座就到了吊柜内部
    还有一个问题就是左侧靠近煤气管位置的吊柜底部由于长度有限,安装不了感应灯,所以这个插座也就没有什么用了。

这是布置在碗篮抽屉位置的插座,一是考虑万一以后需要加消毒柜,二是准备留着安装抽屉感应灯的,马云家简单搜了一下抽屉感应灯,我家这个5个抽屉竟然需要600多元,摸了摸口袋还是先放弃这个感应灯吧
    宜家也有抽屉照明条,但是尺寸比较固定,所以如果有准备宜家入手的一定要在橱柜定制之初就定好抽屉尺寸。还有就是,宜家的照明条比马云家更贵

水槽位置预留两个插座,一个是专门配给垃圾处理器的,第二个是预留。

角阀也已经装好,这个两个角阀是摩恩水槽赠送的摩恩角阀

洗碗机插座和进水角阀也已经装好了

延长排水管也已经到位

为了降低总价,所以这些隐藏处的插座都使用的罗格朗

在家里转一圈,发现卫生间的浴霸开关也已经接好

打开面板看看

简单试了一下浴霸,效果很好 热风出的很快

卫生间的浴霸开关一般都是由水电工完成,吊顶安装师傅一般只负责把机器部分的线接好,最后等水电工师傅来把面板装好。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-11-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-20 01:32 发表
    昨天今顶的各项材料已经送到了,今天下午今顶的安装师傅就按照约定时间上门安装了。

安装的是个小伙子,别看他年纪小,做事很熟练。

[size ...
    好详细的吊顶安装过程,很有参考价值!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

为什么要留感应灯?有啥作用?
    我家13套洗碗机安放有问题呢,后面有一根水管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜,美缝最后花了多少米啊?我对这个还没有概念

要花很多吗?

我家估计不会用小砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-31 23:27 发表

瓜瓜,三极雄光有没有这种灯卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

洗碗机角阀单独的呀,是放在洗碗机背面?时间久了,要是漏水怎么发现?西门子的进水管和出水的都不怎么长,进水管是6分口的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

好久不来,看看瓜瓜到哪步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

快毕业了,真羡慕你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-1-2 14:25 发表

要花很多吗?

我家估计不会用小砖
    我家用了八只美缝剂,自己做的,两个阳台,两个卫生间,厨房和电视墙。供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilygold 于 18-1-2 13:29 发表

好详细的吊顶安装过程,很有参考价值!谢谢!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-2 14:22 发表
    为什么要留感应灯?有啥作用?
    我家13套洗碗机安放有问题呢,后面有一根水管
    感应灯其实可有可无,有了呢就会觉得在厨房里面更加亮堂,第一次被安利其实就是在宜家,宜家那些抽屉一开就有灯亮,感觉很舒服。

你家洗碗机的安装位置需要让定制橱柜的根据实际情况进行改动,比如水管是否可以改动,洗碗机位置是否还有其他位置可以考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 18-1-2 14:25 发表

要花很多吗?

我家估计不会用小砖
    美缝主要是根据缝的多少来算钱的,而且这东西没有一个绝对的单价,都是根据实际情况来定价,所以基本都是到现场看了之后才能报价。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-2 15:11 发表

瓜瓜,三极雄光有没有这种灯卖
    [attach]23350984[/attach]
    三雄极光这种的线条灯只有T5,要么就是灯带。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-2 15:19 发表
    洗碗机角阀单独的呀,是放在洗碗机背面?时间久了,要是漏水怎么发现?西门子的进水管和出水的都不怎么长,进水管是6分口的
    谢谢小伙伴提醒哦 这个角阀不是在背面哦,是在洗碗机边上的柜体里面,进水角阀估计不对,已经让西门子的售后通知师傅带一个上门了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-2 17:20 发表
    好久不来,看看瓜瓜到哪步了
    欢迎常来,我家才到安装橱柜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依青 于 18-1-2 18:44 发表
    快毕业了,真羡慕你啊
    我家毕业早呢,还年后呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 18-1-2 20:40 发表

我家用了八只美缝剂,自己做的,两个阳台,两个卫生间,厨房和电视墙。供参考。
    自己动手棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天我乐接到通知,之前有块有轻微瑕疵的柜底板已经更换,新板已经到镇江仓库,重新安排师傅于5号上门安装。

紧跟着我联系了西门子售后,同样预约5号上门安装洗碗机,这样就可以尽可能的让安装不出错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-2 21:57 发表

感应灯其实可有可无,有了呢就会觉得在厨房里面更加亮堂,第一次被安利其实就是在宜家,宜家那些抽屉一开就有灯亮,感觉很舒服。

你家洗碗机的安装位置需要让定制橱柜的根据实际情况进行改动,比如水管是否 ...
    费总那边设计师建议我上八套内嵌的,既没有台面高低麻烦,也没有水管麻烦,挪位置,已经没啥理想位置了,我在纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜已经试过今顶暖风机的效果啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-2 22:12 发表

我家毕业早呢,还年后呢
    竣工的效果一定很震撼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-2 22:10 发表

谢谢小伙伴提醒哦 这个角阀不是在背面哦,是在洗碗机边上的柜体里面,进水角阀估计不对,已经让西门子的售后通知师傅带一个上门了。
    不在背面就成,下水只有一个管道吗?那水槽的下水管是不是需要配一个四通,接洗碗机和净水器的下水管?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 学生
    •  

09年经历过一次清包,但现在材料工艺变化很大,花了整整一天时间看完帖子,而且还是只看楼主,学习到很多,谢谢楼主分享。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜的橱柜安装来个现场直播

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

吊顶搞定啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-31 15:27 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

好久不来,一次读三页,有一种电视剧积了三集一次看完的哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

我家也到年后,年前的末班车太挤了,赶不上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 18-1-3 21:57 发表
    按部就班,不要赶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-2 23:10 发表

费总那边设计师建议我上八套内嵌的,既没有台面高低麻烦,也没有水管麻烦,挪位置,已经没啥理想位置了,我在纠结
    那就听设计师的,8套的话对于一般也够用了,就是价格会略贵一点

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-3 00:51 发表
    瓜瓜已经试过今顶暖风机的效果啦
    别看这个超薄的暖风机,功率确实蛮大,几秒钟就出热风了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 18-1-3 06:53 发表

竣工的效果一定很震撼
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-3 08:34 发表

不在背面就成,下水只有一个管道吗?那水槽的下水管是不是需要配一个四通,接洗碗机和净水器的下水管?
    观察很仔细 我的洗碗机排水管是直接接入垃圾处理器的 所以厨房的下水管就是一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zm2222705 于 18-1-3 09:50 发表
    09年经历过一次清包,但现在材料工艺变化很大,花了整整一天时间看完帖子,而且还是只看楼主,学习到很多,谢谢楼主分享。
    过奖过奖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 18-1-3 10:34 发表
    瓜瓜的橱柜安装来个现场直播
    嗯嗯,一定一定

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 18-1-3 13:03 发表
    吊顶搞定啦~
    吊顶还差一个蝴蝶小夜灯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-3 14:45 发表
    好久不来,一次读三页,有一种电视剧积了三集一次看完的哈皮
    你们把装修日记当成了长篇连载小说么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 18-1-3 21:57 发表
    末班车这个词形容的到位

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 18-1-3 22:45 发表

按部就班,不要赶
    是的呢,反正末班车挤不上了,那就安心等来年的班车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

慢工出细活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

等待瓜瓜的大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

串门儿啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-3 23:47 发表

你们把装修日记当成了长篇连载小说么?
    这难道不是一件幸福的事么

3684  57/74  | <  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >