| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368712  回复: 3683
     3684  51/74  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368712  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 23:58 发表
    因为之上次装修没有使用墙纸,所以这一次老丈人丈母娘想要在房间使用墙纸,他们觉得墙纸会觉得温馨一点。

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽 ...

我就跟着瓜瓜混,省的做功课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-10 23:33 发表
    我家顶面已经开始刷底漆,后面马上就可以安排集成吊顶的安装了,吊顶安装完毕就可以进行橱柜的安装了,但是我到现在还没定美缝呢

虽然之前让时立美缝(现在 ...
    土豪金走起啊,不要说金色太LOW,放纵一下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-11 16:28 发表

土豪金适合太多的瓷砖了,真的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ihua 于 17-12-11 07:26 发表

短个活动价啊,昨天没去看美缝

QUOTE:
    原帖由 yuz99 于 17-12-11 00:03 发表
    最近正准备装修,正好拜读楼主的装修大作,花了两个小时才看到一半的楼层,受益非浅,明天继续拜读,楼主能短下海吉布和芬琳漆的价格吗?客厅也准备搞这个风格
    都已经短啦,各位注意查收短信息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-11 07:55 发表
    第一次看到两边不一样的窗帘。期待装好效果
    其实我也很期待,因为我周围也没人用过,一开始我还有点担心,但是别丽美特韩总打包票说效果肯定好,我才放心大胆的用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-10 23:33 发表
    我家顶面已经开始刷底漆,后面马上就可以安排集成吊顶的安装了,吊顶安装完毕就可以进行橱柜的安装了,但是我到现在还没定美缝呢

时立美缝改名了啊,麻烦瓜瓜短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-11 09:21 发表
    期待美缝定下来之后的整体效果
    感谢支持,预计本周末就要美缝,到时候就可以见真容啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-11 09:29 发表

哈,,,美缝就选的我们楼里的邻居,,,,
    哈哈,卢美女原来和你是邻居啊,那么是不是还可以再来个邻居价呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 17-12-11 10:23 发表
    芬琳店面在哪里,麻烦告知一下

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-11 13:02 发表

美凯龙负一楼
    感谢团长解答

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-11 13:07 发表

我就跟着瓜瓜混,省的做功课
    团长过奖啦,以后大家互相交流

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-12-11 17:06 发表

土豪金适合太多的瓷砖了,真的好看

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-11 16:28 发表

卢美女我给我选的不是土豪金,好像是偏一点蓝灰的,具体要到现场才定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 17-12-11 18:01 发表

时立美缝改名了啊,麻烦瓜瓜短个价格

好的,注意查收短信息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-9 16:33 发表
    千呼万唤终于进行到刷漆步骤了,今天是第一遍底漆

配套的诺娃2度底漆
    [attach]23253329[/attach]
    底漆一般兑水会达到30%左右,所以看起来会比较稀。 ...
    灯真的少了很多啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-11 20:17 发表

灯真的少了很多啊~
    看起来清爽了很多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-11 12:29 发表

看起来清爽了很多啊
    恩~期待效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-11 21:59 发表

恩~期待效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

我也定了雷帝美缝了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-10 23:46 发表
    雷帝国际的隔壁就是芬琳漆,芬琳漆今天现场的最大亮点就是这个小娃娃
    [attach]23256943[/attach]

可别小看这个小丑娃娃,这可是今年的限量版百年经典约克漆配套的约克娃娃,全镇江都只 ...

没让施总送个芬琳漆的约克娃娃给你姑娘玩玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

补发周末的探店报告

由于周末各种事情很多,所以本应该是周六的探店帖一直推迟到现在才发。

今年上半年7月份的时候我就报名参加过柯南的团购活动,那时候因为我还没拿房,所以就没有急于交订金,那次参加团购主要就是去听讲了三雄极光的灯光知识讲解。

之后的917团购活动三雄极光又正好是在芬琳漆的隔壁,所以又被安利了一波

现在我家灯具也将提上日程了,所以特地周末抽空再次去黄总的店里了解了一下。

三雄极光的店铺很好找,亚太五金城东大门进门之后直走大约50米就可以看到右手边有个楼梯直通二楼,墙上醒目的绿底白字写的“三雄极光”

上楼之后左手边就到了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    进门左手边是三雄极光的各款射灯、筒灯等

福2射灯的细节,因为福2性价比比较高,所以普遍被大众所接受。

店内唯一一款LOGO为白色不明显的筒灯

还有现在很多人选用的T5灯管

T5灯光和LED灯带相比最大的优势就是发光均匀并且连贯,LED灯带发光会感觉一颗一颗的,不连续,所以在灯光的美观性上来说大打折扣。

每根T5灯管上都详细标注色温、瓦数等参数

还有很奇特的方形LED格栅灯

这种灯的最大难处就在于开孔,因为方形孔很难开的笔直

现场正好就有筒灯实物,得到店长允许之后我拆了一个月明系列筒灯

灯罩上的LOGO字体是黑色,搭配白色灯罩有点明显,可能有的小伙伴不太喜欢

不过我觉得关系也不大,毕竟没人会天天仰着头看呀

灯体侧面的参数很详细

LED恒流控制器为独立外置式,外置式最大好处就是电源寿命长

筒灯的电源线也很粗,看的出来做工很扎实

正是由于有这些扎实的做工,三雄极光的射灯才能拥有更加优异的性能

这是店里的射灯展示

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    看完这些“小灯”,我们再来看一下“中型灯”吧

其实就是壁灯啦,因为我觉得这些灯的个头不大不小

别小看了这些壁灯,其中的设计也很用心
    比如这个小壁灯,光源就是暗藏式,人眼能感受的已经是经过一次漫反射之后的光线了,所以这种灯在黑暗的环境下不会觉得刺眼

“中型灯”出样不是很多,但是“大型灯”倒是有很多

仰头望去,满顶都是各种大灯

墙面上也有吸顶的的出样

不乏有一些造型奇特的吊灯

个人比较喜欢这款“城市之光”系列

开灯效果

这款还有一个类似款的是“大森林”系列

可惜店里没有出样,只能在样册上看看 还有配套的同款吊灯呢

这款圆环形吊灯个人也比较喜欢

前面这些粉粉的是什么?原来还有专门的儿童灯具区

配套的吸顶儿童灯

你以为这些就完了吗?NONONO,后面还有更大的展示区,各种风格的吊灯应有尽有

这些吊灯的细节做工也是很不错的

这是一款带木质支架的壁灯,也是很有特色的呢

最后还是需要普及一些灯具的常用参数,我们购买灯具并非仅仅是根据瓦数来选择,还需要考虑灯具的色温、显色指数等

个人觉得显色指数还是很重要的一个参数,因为显色指数越高的灯具照射出来的物品颜色就更加的逼真,所以家中的一些家具、装饰物在灯光的照射下才会显得更加的美丽。
    所以大家在选择灯具的时候除了查看瓦数、色温之外,还需要查看一下灯具的显色指数,显色指数越高说明这款灯照射的物品就越能显示出他本来应该有的颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-12 00:14 发表

我也定了雷帝美缝了。
    卢美女生意火爆啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-12 00:15 发表

没让施总送个芬琳漆的约克娃娃给你姑娘玩玩啊
    施总不送我就去店里悄悄拿一个回家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-12 01:08 发表
    补发周末的探店报告

由于周末各种事情很多,所以本应该是周六的探店帖一直推迟到现在才发。

今年上半年7月份的 ...

瓜瓜去探店,我坐享成果。俺已经报名三雄极光的样板房。哈哈哈,仰天长啸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-12 01:08 发表
    补发周末的探店报告

今年上半年7月份的 ...

跟着瓜瓜学知识,可以偷懒少备课

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三雄极光的灯不错,听说月明系列是三雄极光的中高端灯,下次去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

话说看你订购的都是大品牌,预算不会超吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-12 14:49 发表

瓜瓜去探店,我坐享成果。俺已经报名三雄极光的样板房。哈哈哈,仰天长啸。
    样板间征集一个小区就一户,恭喜你咯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 17-12-12 15:08 发表

跟着瓜瓜学知识,可以偷懒少备课

过奖过奖,大家一起交流探讨

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-12 20:18 发表
    三雄极光的灯不错,听说月明系列是三雄极光的中高端灯,下次去看看
    带我一起去吧,说实话这么多灯我也就看看外观了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-12 20:59 发表
    话说看你订购的都是大品牌,预算不会超吗
    虽然都是大品牌,但是我都是买的他们的入门款,也就是最便宜的。选择大品牌主要就是质量放心,有保证,就算是最便宜的产品质量应该也是高于一些路人甲的质量吧。

我就是基于这样的考虑,所以大部分都是选择品牌里面的最低档。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    补发周末的探店报告

今年上半年7月份的时候 ...
    每次看瓜瓜探店倍儿有身临其境的感觉。66666

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 其它
    •  

冒个泡,看了瓜瓜技术贴,就有大方向了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

白色外框吊灯灯质感不错,沿着餐桌正中延伸下来,超有感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜,听说你家今天装吊顶。你厨房的那款,我特别喜欢。
    也去了三雄极光,灯漂亮呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-13 08:10 发表

每次看瓜瓜探店倍儿有身临其境的感觉。66666
    过奖过奖,第一次去三雄极光,了解的知识还不是很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-12-13 09:17 发表
    冒个泡,看了瓜瓜技术贴,就有大方向了。
    能够帮助到各位小伙伴,我觉得很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-13 13:57 发表
    白色外框吊灯灯质感不错,沿着餐桌正中延伸下来,超有感的
    我也是这么觉得的,现场看感觉实物更赞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-13 17:37 发表
    瓜瓜,听说你家今天装吊顶。你厨房的那款,我特别喜欢。
    也去了三雄极光,灯漂亮呢。
    我家厨房用的是今顶的那个扣板是老板姜总推荐的,看来专业的眼光就是不一样,我家本周周末安排吊顶安装,欢迎参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

瓜瓜看灯啦,跟着后面学习啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

那款大森林的好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

那款大森林的还看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

三雄极光和雷士的之前都看过,,,,,
    样式是真不错。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-13 17:50 发表
    我家厨房用的是今顶的那个扣板是老板姜总推荐的,看来专业的眼光就是不一样,我家本周周末安排吊顶安装,欢迎参观
    你家本周末就吊顶安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-12 01:08 发表
    补发周末的探店报告

今年上半年7月份的时候 ...

显色指数怎么量化,用α衡量有点空,有没有细化指标呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-13 19:06 发表
    瓜瓜看灯啦,跟着后面学习啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-12-13 19:09 发表
    那款大森林的好看呢
    是的呢,我也蛮喜欢这款的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-13 21:01 发表
    三雄极光和雷士的之前都看过,,,,,
    样式是真不错。。。。。
    两个品牌都很不错,根据自己喜好挑选就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-13 22:52 发表

你家本周末就吊顶安装啦
    是的,预计是周日安装吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 17-12-14 11:08 发表

显色指数怎么量化,用α衡量有点空,有没有细化指标呢?
    显色指数有个专门的指标,就是用Ra来表示,最高是100,一般LED灯做到90以上就很好了,但是对于LED灯还有一个重要的显色指数R9,这个指数一般大于等于0就不错了,如果是负值就最好不要买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

我家也准备买别丽美特壁纸和窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-12-14 22:36 发表
    我家也准备买别丽美特壁纸和窗帘
    宝贝即将开团壁纸布艺,可以关注一下哦

3684  51/74  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >