房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

3122  5/63  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹----选择本地日系地板      查看: 339230  回复: 3121 上一主题 | 下一主题
  本主题由 System 于 18-1-10 15:00 解除限时高亮  

yanglei79
VIP
不吃葡狸的狐萄

精华 8
注册 03-2-25
行业 其它

家装达人   晒家  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 2017-3-6 20:18 发表

装吧,现在不装,以后肯定后悔
西门子12套或者13套嵌入式,3000大几,过2年再看,真的是浮云
就应该把洗碗机当成洗衣机一样的电器,家庭必须有的电器
嵌入式的洗碗机,安装有点麻烦
拽总去年装了我和苏三两家,好歹算有点经验了

-------------------------------
嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
17-3-6 21:02201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-3-6 20:18 发表

装吧,现在不装,以后肯定后悔
西门子12套或者13套嵌入式,3000大几,过2年再看,真的是浮云
就应该把洗碗机当成洗衣机一样的电器,家庭必须有的电器
对于买不买洗碗机的建议只有一句话:买了就后悔,后悔没有早点买

17-3-6 21:04202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青乖乖

精华 0
注册 16-8-4

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-6 21:04 发表

对于买不买洗碗机的建议只有一句话:买了就后悔,后悔没有早点买
现在真是科技改变生活啊。

17-3-6 22:23203楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 苦咖啡0

精华 0
注册 16-2-14

家装达人  

哎呦呦 我来迟了
开贴了哦 哈哈哈
最近忙着窗帘 纱窗 打扫卫生 衣柜移门 空调 老妈身体等一系列问题 没来0511 迟来的顶贴哈 爬完了 感觉第一反应这预算咋够啊?我都15-16万了还是拼命省的 很多淘宝的 你起码三十万
洗碗机好高级 可惜我也没装 亿都去年就是五点半发礼品啦 哇咔咔 加油加油

17-3-7 15:30204楼

aidisheng1

精华 24
注册 03-12-13
行业 政府行政

我们爱旅行  

现在装洗碗机的很多哦,家里开伙多的就办一个

-------------------------------
长征开始了!
17-3-7 16:04205楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小周伯通
VIP

精华 2
注册 08-1-12
行业 其它

京东搞活动,刚入手一个洗碗机

17-3-7 16:06206楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

爱上六月天

精华 1
注册 13-6-8
行业 其它

得空来看看

17-3-7 16:32207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 17-3-6 21:02 发表

看来洗碗机还是不够普及

17-3-7 21:56208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 17-3-7 16:06 发表
京东搞活动,刚入手一个洗碗机

QUOTE:
原帖由 aidisheng1 于 17-3-7 16:04 发表
现在装洗碗机的很多哦,家里开伙多的就办一个

QUOTE:
原帖由 青乖乖 于 17-3-6 22:23 发表

现在真是科技改变生活啊。
怎么感觉这几天就顾着讨论洗碗机了

17-3-7 21:57209楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 爱上六月天 于 17-3-7 16:32 发表
得空来看看
欢迎欢迎

17-3-7 21:57210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 苦咖啡0 于 17-3-7 15:30 发表
哎呦呦 我来迟了
开贴了哦 哈哈哈
最近忙着窗帘 纱窗 打扫卫生 衣柜移门 空调 老妈身体等一系列问题 没来0511 迟来的顶贴哈 爬完了 感觉第一反应这预算咋够啊?我都15-16万了还是拼命省的 很多淘 ...
20万确实很紧张,但是一些大件该上还是得咬牙上,只有在别的地方尽量省钱了

17-3-7 21:58211楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-7 21:58 发表

20万确实很紧张,但是一些大件该上还是得咬牙上,只有在别的地方尽量省钱了
在什么别的地方尽量省钱?教教我

没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-3-7 22:00212楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-3-7 22:00 发表

在什么别的地方尽量省钱?教教我
比如瓷砖就去仓库买,家具尽量网购

17-3-7 22:14213楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yah

精华 1
注册 06-9-19
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-7 22:14 发表

明天就去批发瓷砖的那买,肯定便宜的

17-3-7 23:15214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 许盈盈

精华 1
注册 10-4-10
行业 IT 通信

感谢大家对我家帖子的支持,瓜瓜会一如既往分享我家装潢经验的

联通集团商用优惠宽带、固话、手机套餐
17-3-8 08:50215楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 希文路w

精华 0
注册 15-6-5

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-6 18:59 发表

洗碗机也有台上式的,也有独立式的,就是和洗衣机一样单独放置的。垃圾处理机主要是家人喜欢把水槽当垃圾桶,结果一些小的果皮菜叶之类就会掉下去,时间一长就会堵。
这才想起来,我水槽还没买

17-3-8 14:25216楼

aidisheng1

精华 24
注册 03-12-13
行业 政府行政

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 yah 于 2017-3-7 23:15 发表

再给我一次机会我连瓷砖也网购

长征开始了!
17-3-8 16:09217楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 aidisheng1 于 17-3-8 16:09 发表

再给我一次机会我连瓷砖也网购
看来被宰的不轻啊

QUOTE:
原帖由 yah 于 17-3-7 23:15 发表

我同事直接去的亿都后面的瓷砖仓库买的,比店面便宜不少呢。

17-3-8 17:43218楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 希文路w 于 17-3-8 14:25 发表

这才想起来,我水槽还没买
水槽主要是给做橱柜的开孔,如果要做台下盆还要橱柜拿回去加工。

17-3-8 17:44219楼

οΟ星光︶ㄣ
专版版主

精华 8
注册 06-12-25
行业 信息咨询

家装达人  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-8 17:43 发表

看来被宰的不轻啊

我同事直接去的亿都后面的瓷砖仓库买的,比店面便宜不少呢。
经验不少啊

QQ 858884665
17-3-8 17:46220楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 miketom

精华 5
注册 05-8-26

厨房电器真要和橱柜沟通好,细节很重要,否则后期真得很烦

17-3-8 18:29221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 昊昊妈

精华 0
注册 08-4-23
行业 商业贸易

恭喜恭喜开帖,迟到的祝福!

17-3-8 19:53222楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芥茉女生

菜鸟

精华 0
注册 04-8-27
行业 其它

瓜瓜考虑得好细致!

常思一二
不想八九
17-3-8 19:57223楼

cyrinda (麦兜)

精华 0
注册 08-4-13
行业 IT 通信

梦溪宝贝  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-6 19:04 发表

净水器就是马云家买的,你直接搜阿克萨纳就可以,有天猫旗舰店的。
我还以为在镇江本地买的呢,马云家的早就收藏了

17-3-9 09:58224楼

镇江芬琳漆 (Felix)

芬兰“芬琳漆”镇江站

精华 1
注册 12-2-25
行业 房产建筑
来自 红星美凯龙北厅负一楼芬琳 ...

我就等瓜瓜带我一起买洗碗机

17-3-9 12:05225楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

洛克华菲.滑动门

中空门.衣柜移门.定制专家

精华 0
注册 16-2-26

瓜瓜

17-3-9 15:08226楼

杨杨mmm (时尚门窗)

精华 0
注册 11-3-11
行业 房产建筑

邻居家的好女婿

17-3-9 18:03227楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-8 17:46 发表

经验不少啊
没办法,预算有限

17-3-9 18:32228楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 miketom 于 17-3-8 18:29 发表
厨房电器真要和橱柜沟通好,细节很重要,否则后期真得很烦
是的,好在深哥说拽总去年装了好几个洗碗机的橱柜,经验应该还是积累了一些

17-3-9 18:33229楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 杨杨mmm 于 17-3-9 18:03 发表
邻居家的好女婿

QUOTE:
原帖由 洛克华菲.滑动门 于 17-3-9 15:08 发表
瓜瓜

QUOTE:
原帖由 芥茉女生 于 17-3-8 19:57 发表
瓜瓜考虑得好细致!

QUOTE:
原帖由 昊昊妈 于 17-3-8 19:53 发表
恭喜恭喜开帖,迟到的祝福!
谢谢各位

17-3-9 20:51230楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 cyrinda 于 17-3-9 09:58 发表

我还以为在镇江本地买的呢,马云家的早就收藏了
这个品牌貌似知名度很低,不过官网显示镇江提供上门安装服务的,这点还是不错的。

17-3-9 20:52231楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 镇江芬琳漆 于 17-3-9 12:05 发表
我就等瓜瓜带我一起买洗碗机
我估计会选择网购哦

17-3-9 20:52232楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-9 20:52 发表

我估计会选择网购哦
西门子啊?12套?

17-3-9 20:55233楼

我就叫夏荷

精华 0
注册 15-9-9

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-3-9 20:55 发表

西门子啊?12套?
有12套的吗,我只看到13套的

17-3-9 21:04234楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-9 21:04 发表

有12套的吗,我只看到13套的
洗碗机现在我没有太关注
以前看的12套,13套好像都有吧

17-3-9 21:17235楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我就叫夏荷

精华 0
注册 15-9-9

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-3-9 21:17 发表

洗碗机现在我没有太关注
以前看的12套,13套好像都有吧
正在9套和13套上纠结,选择困难症

17-3-9 23:16236楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

aidisheng1

精华 24
注册 03-12-13
行业 政府行政

我们爱旅行  

[quote]原帖由 delarge 于 2017-3-8 17:43 发表

看来被宰的不轻啊

不是被宰,在网上买了几件东西觉得售后都挺靠谱,瓷砖只要算准完全可以在网上买

长征开始了!
17-3-10 12:37237楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-7 22:14 发表

瓷砖是最容易省钱的

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-3-10 12:40238楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-9 23:16 发表

当然上13套,连锅一起洗了

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-3-10 12:41239楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-3-9 20:55 发表

西门子啊?12套?
对啊,西门子那个入门级的,13套

17-3-10 21:31240楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-9 23:16 发表

不用纠结,直接上大的,价格差不多的

17-3-10 21:31241楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 aidisheng1 于 17-3-10 12:37 发表
[quote]原帖由 delarge 于 2017-3-8 17:43 发表

看来被宰的不轻啊

不是被宰,在网上买了几件东西觉得售后都挺靠谱,瓷砖只要算准完全可以在网上买
网上买砖主要就是搬运上楼的问题和运输带来的破损问题

17-3-10 21:32242楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-10 12:40 发表

瓷砖是最容易省钱的
简单逛了一下瓷砖店,发现价格飞涨啊,吃不消

17-3-10 21:33243楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 东走西顾兔

精华 0
注册 17-1-11

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-3-10 13:33 发表

你去的哪家啊

17-3-11 19:34244楼

yanglei79
VIP
不吃葡狸的狐萄

精华 8
注册 03-2-25
行业 其它

家装达人   晒家  

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-3-10 21:33 发表

不能看品牌的

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
17-3-11 20:44245楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 东走西顾兔 于 17-3-11 19:34 发表

你去的哪家啊
就是前面几排的瓷砖店

17-3-11 21:21246楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 17-3-11 20:44 发表

不能看品牌的
确实是,品牌的价格都是飞涨

17-3-11 21:21247楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yah

精华 1
注册 06-9-19
行业 其它

遇到了熟悉卖瓷砖的说不要相信什么大牌,都是贴牌,信不信由你,到处都是坑啊

17-3-11 22:23248楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 km_yygl (熊爸)

菜鸟

精华 0
注册 04-6-10

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-3-11 21:21 发表

确实是,品牌的价格都是飞涨
多逛逛,多比较,没得错

17-3-11 23:31249楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 17-3-6 21:02 发表

嵌入式洗碗机的安装应该不难的吧
你们是不是洗碗机门板的情况,要是没有洗碗机橱柜门板,我感觉安装应该不复杂

17-3-11 23:34250楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹----选择本地日系地板  
 3122  5/63  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题