| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369162  回复: 3683
     3684  43/74  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369162  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-11-4 21:41 发表
    我家装修全程没和漆工碰过面马上都打磨了。。。只能凭老友记师傅良心做事了。。。没时间看着啊
    我家漆工我也没见过呢,因为我去的几次漆工都不在 但是每次去都能看到新进展
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-11-4 21:32 发表
    今天去了你定石材的石材店,和周老板把过门石和飘窗石定了~
    那个周老板价格还是蛮合适的,店面虽小,但是服务啥的还是可以的。
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-4 00:09 发表
    瓜瓜装修进度很快,可以着手血拼双11了。
    双十一确实还有一些建材需要采购呢,都已经加入购物车了
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-3 23:17 发表
    镇江芬琳才经销不久的圣戈班腻子,瓜瓜家已经使用了啊
    前几天我正好参观了使用圣戈班粗底和面层腻子的苏匠工地,圣戈班腻子确实挺不错的,圣戈班腻子面的手感摸起来很是细腻和光滑。
    下次欢迎来我家参观圣戈班
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-11-3 22:40 发表
    我的漆工估计要12月中下旬左右了,那时候估计冷了,不知道好不好弄~~
    产品腻子包装上写的是不能低于5°C,所以最好还是不要在气温太低的时候施工。
    QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-3 22:33 发表
    还有两包这个 是不是加在里面也不好啊
    我家也有一包这个石膏粉,不过这是用来封堵墙面的一些废弃插座暗盒,一些空隙比较大的地方。这个是严禁混入成品腻子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工才进场主要是找补和做阴阳角,这些细节是要花不少时间的;
    我家也是大匠的墙固,大匠墙固是渗透型的,品质确实非常不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-3 22:33 发表
    还有两包这个 是不是加在里面也不好啊
    909胶水是用在阴阳角腻子层附着面积教小的顶面和侧面部位,加的不多,环保可以保证的。而且大匠和圣戈班都是快干型腻子。我家当时施工的,现场闻不到任何味道的

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

大神能短我个前置网址吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-31 01:16 发表
    第七篇 漆工

我家准备使用芬琳的海吉布和漆,一直就听说芬琳的御用漆工团队施工很细心,所以这次特地花钱享受一次服务 这次的所有漆工所需材料和人工均由芬 ...

做工好才能免除后顾之忧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-5 21:12 发表

做工好才能免除后顾之忧
    芬琳的御用漆工团队确实很不错,很省心
    QUOTE:
    原帖由 渔鱼娱 于 17-11-5 20:49 发表
    大神能短我个前置网址吗?谢谢!
    请注意查收短信息
    QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-11-5 19:14 发表

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-5 17:45 发表

909胶水是用在阴阳角腻子层附着面积教小的顶面和侧面部位,加的不多,环保可以保证的。而且大匠和圣戈班都是快干型腻子。我家当时施工的,现场闻不到任何味道的
    清者是过来人,比我有更多的施工现场经验
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-5 08:19 发表
    漆工才进场主要是找补和做阴阳角,这些细节是要花不少时间的;
    我家也是大匠的墙固,大匠墙固是渗透型的,品质确实非常不错。
    前期找补和做阴阳角确实很慢,已经做了大概一个礼拜了,还没开始整批粗底腻子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

别忘了丈母娘关照的保险箱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-5 22:25 发表
    别忘了丈母娘关照的保险箱哦
    马上就去马云家加入购物车

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天早上和芬琳施总、泰山大哥相约参观了清者(链接直达清者的装修帖)家的芬琳漆完工工地。

由于家里使用的是筒灯而非射灯,所以墙面上的光泽度不能最大化的展现出来,但是依然可以清晰的看到表面一层光泽度。

选择一个合适的角度,哈哈,完美展现光泽度

阳光下细看橘皮纹,真是越看越喜欢

沙发背景墙虽然用了石膏线条,但是没有做分色,我觉得一体效果也很不错,因为芬琳的诺娃有7度的光泽度,所以整体看起来有种护墙板的错觉

参观完毕要离开了,给电视组合柜来张合影吧,听清者说这一整套柜子才几千元,看来有时候美貌和价格不一定成正比啊

关电闸的时候注意到所有空开都是施耐德

参观完毕我们正要准备离开,清者说今天还有一个重头戏呢,继续参观一户圣戈班腻子的工地
    我家因为面层腻子用的是圣戈班,所以我倒是十分期待。

话不多说,清者带路直奔邻居家

一进门这个开放式厨房的柜门让大伙眼前一亮,真美

可是我注意的确实墙面瓷砖的收口处,那个黑色的是什么东东呢?

询问主家后得知原来是特地从广东购买的收边条,果然很美貌

墙面基础已经全部完成了,圣戈班的面层果然很细腻

我们只能从一些裸露的边角处看到黄色的粗底腻子,还有网格布的痕迹

家里还有剩余的面层腻子,以及变成垃圾袋的底层腻子包装袋,都说明了这是一户全套圣戈班基础的工地

还有堆放的诺娃底漆、面漆,说明现在进口漆早入进入寻常百姓家

顶面已经刷过一边底漆,光泽度已经突显了

主家很是细心,连小夜灯都预留了

更细心的是铺地板所用的软木垫都是自备,我捡了一点边角料看了一下,迎着光线是透光的,说明软木垫是透气而非密实的

听主家介绍说他装了地暖,但是使用的是实木地板,实木地板专门从上海购买

这个地板花纹还是挺不错的

参观完毕,我第一次感受了圣戈班细腻的面层腻子,让我越发的期待我家基层效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

这个软木垫第一次看到喔,总能在这学到新知识

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

瓜瓜装修进行期间还不间断跑工地,辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我先以为我走错门了,仔细一看才发现,你贴的清者家的照片
    漆面质感杠杠滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-21
    • 行业 其它
    •  

楼主,能短个宏宇的让利的折扣、石材的价格和联系方法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wlw214 于 17-11-6 12:39 发表
    楼主,能短个宏宇的让利的折扣、石材的价格和联系方法吗?
    请注意查收短信息
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-11-6 12:02 发表
    我先以为我走错门了,仔细一看才发现,你贴的清者家的照片
    漆面质感杠杠滴~
    就是去参观清者家的刷漆效果的
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-11-6 10:23 发表
    瓜瓜装修进行期间还不间断跑工地,辛苦
    前期学习深哥做了一些功课,再加上芬琳的漆工完全不需要现场监督,所以漆工这段时间就稍微有点空闲了
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-11-6 09:58 发表
    这个软木垫第一次看到喔,总能在这学到新知识
    我咨询过主家,主家也是在马云家买的,据说价格不贵的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漆工进度比较慢,因为前期主要是找补和做阴阳角。

芬琳的漆工做事很细心,几乎是所有的阴阳角都使用了阴阳角条。
    连顶面灯槽这种细微之处都用阴阳角条贴了起来

主卧墙面的石膏板走边,经过阴阳角条的调整,再加上一层粗底腻子,瞬间觉得好看多了

主卧的窗帘盒感觉已经和周边融为一体了

儿童房的窗帘盒和石膏板走边,工艺都是一样的

还有次卧的窗帘盒和石膏板走边

漆工师傅已经把餐厅一面墙的粗底腻子批好了,表面可以看到挂网的印子

厨房门门洞走边还可以看到多余的挂网

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

瓜瓜家一天一个样啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

进度挺快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

进度很快啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

你和泰山都去啦?都不带上我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

到了油漆这一步,就看到曙光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-7 00:27 发表
    漆工进度比较慢,因为前期主要是找补和做阴阳角。

芬琳的漆工做事很细心,几乎是所有的阴阳角都使用了阴阳角条。
    连顶面灯槽这种细微之处都用阴阳角条 ...

瓜瓜看到曙光啦。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-11-7 21:37 发表
    挂网好,省的后面开裂不知道是谁的错
    关键是全墙挂网价格不贵
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-7 21:30 发表

瓜瓜看到曙光啦。。。。。

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 17-11-7 15:33 发表
    到了油漆这一步,就看到曙光了
    我觉得曙光还早呢,后面的大安装才是烦神的时候呢
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-11-7 15:20 发表
    你和泰山都去啦?都不带上我
    下次和泰山相约去你家参观,如何?
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-11-7 15:12 发表
    进度很快啊~

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-11-7 13:45 发表
    进度挺快的

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-11-7 09:12 发表
    瓜瓜家一天一个样啊!
    其实漆工挺慢的,我家做这些做了一个礼拜,目前还没开始大面批粗底腻子 不过漆工的细节处理很到位,基本每个边角都是用角条做起来的,所以很费工。再加上必须要慢慢等腻子干透,所以漆工急不来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

前期处理工作是费时费工呢,等网挂好,第一遍腻子结束就快了,今年估计应该能刷面漆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

瓜瓜大神 请教你一个事 瓷砖是填缝还是美缝 如果是填缝是瓦工填吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-8 08:07 发表
    瓜瓜大神 请教你一个事 瓷砖是填缝还是美缝 如果是填缝是瓦工填吗
    现在基本都选择美缝了,填缝的话容易发黑。美缝一般是由专门做美缝的来施工,但是有些瓦工也会自己做美缝,另外给钱给瓦工就可以。
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-7 22:45 发表
    前期处理工作是费时费工呢,等网挂好,第一遍腻子结束就快了,今年估计应该能刷面漆的
    我还希望年前能到位呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜,我家也要考虑窗台了,还有地下室楼梯,你能把你家石材店的价格和店家短我吗,丆感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢瓜瓜耐心解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 其它
    •  

速度挺快的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-6 00:52 发表
    今天早上和芬琳施总、泰山大哥相约参观了清者(链接直达清者的装修帖)家的芬琳漆完工工地。

由于家里使用的是 ...

这个工地看的真好。挺喜欢清者家漆面的感觉,满满的高级感。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-11-9 15:57 发表

这个工地看的真好。挺喜欢清者家漆面的感觉,满满的高级感。
    清者家用的是诺娃系列,建议你去参观一下迈克家的约克系列,迈克家约克配海吉布,那效果是更赞
    QUOTE:
    原帖由 amy_pan555 于 17-11-9 15:16 发表
    速度挺快的!
    趁着现在气温还不错,抓紧让漆工施工
    QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-8 22:05 发表
    谢谢瓜瓜耐心解答
    不用客气,大家互相学习
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-11-8 21:46 发表
    瓜瓜,我家也要考虑窗台了,还有地下室楼梯,你能把你家石材店的价格和店家短我吗,丆感谢
    请注意查收短信息

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家漆工还在找补和做角啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-10 00:32 发表
    瓜瓜家漆工还在找补和做角啊?
    已经开始第一遍粗底腻子了,待会晚上上图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漆工终于开始第一遍的粗底腻子施工了

开工时候送了30包粗底,还没开始大面积批粗底,就已经用了一大半,今天又补了20包粗底

漆工师傅正在批腻子

正好遇到师傅开拆一包新的网格布

我也是第一看师傅一个人是如何挂网的,只见师傅先在顶部批一部分腻子

然后直接把网格布铺在已经批好的腻子上,依靠腻子的黏性粘住网格布

理顺铺平之后再纵向批一道腻子,这样网格布就完全黏在墙面上了

最后才把剩余部分全部批上腻子,并且刮平

师傅手脚很麻利,一会就批好了一竖边

同样的步骤一会就把餐边柜背面批好了

最后看一看这个活好的成品腻子,是不是很像水泥啊 难怪叫水泥基成品腻子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-10 20:25 发表

开工时候送了30包粗底,还没开始大面积批粗底,就已经用了一大半,今天又补了20包粗底
    [attach]23114709[/attach]

[s ...
    瓜瓜你都用的好东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

粗底腻子一刮下面的工序就快了,粗底腻子一般刮的比较厚,这几天天气不错,有利于粗底腻子的彻底干燥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-10 20:25 发表

[attach]23114709[/attach]

[s ...
    这几天太阳很给力哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-11 11:36 发表

这几天太阳很给力哦
    是的,希望好天气可以持续。
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-11 08:58 发表
    粗底腻子一刮下面的工序就快了,粗底腻子一般刮的比较厚,这几天天气不错,有利于粗底腻子的彻底干燥。
    这几天天好,希望漆工师傅可以抓紧这段好天气,问了一下漆工师傅,大概需要十天左右才能结束。
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-11-10 23:49 发表

瓜瓜你都用的好东西。
    成品腻子现在是趋势,况且由于大匠和圣戈班都是芬琳总代理的,所以价格其实蛮优惠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

之前去79家参观过,对他家那个日系木门尤其青睐,不管是手感还是视觉上,都让我难以抗拒。
    于是我特地请教过79前辈,他家木门都是日本松下品牌,购于外地。但是我对于木门这种大件商品还是不太放心外地,后来得知镇江六空拥有镇江唯一一家日系木制产品店,于是我迫不及待想要前去一探究竟。

大建的位置很好找,二楼中庭直接向最外一圈商铺方向走,一拐弯就是了。
    门口大字写的“世界顶级环保标准F★★★★”真是霸气啊

世界顶级环保标准还真不是吹的,仔细研究一下这个F★★★★标准就知道,确实比我们平时接触到的E0、E1环保很多倍

大建我原本以为这仅仅是一家木门地板品牌而已,通过吴总介绍才得知,原来大建旗下几乎涵盖整个建筑行业

这是店里的对大建简单介绍

镇江店是正规大建代理商,并非分销商,自然价格更有商谈的余地了

店铺装修不算豪华,但是还是蛮符合现在的无主灯设计
    地面铺设的全部是大建地板,各个款式各个价位都有

这些地板自从大建店铺开业就一直没有更换过,竟然还是如此亮丽 可见大建地板的耐磨度是多高。

大建地板都是多层实木,没有强化也没有实木。这是因为日本本土就不使用强化或者实木地板
    店里的地板花色很多,每一款地板的样册上都有尺寸等的详细标注

除了这种小板,店里还有大板,这真的是大板啊,我反正是没有见过比这个更大的地板了

地上摆的就是1.8米长的大板

店里的所有踢脚线也是来自于大建,细看效果觉得棒

我一开始以为店里这个木质格栅仅仅是装饰而已,哪里知道原来这都是大建的产品,都是可以销售的

这个木质格栅的细节处理很到位,质感很好

店里居然还有窗帘,这个窗帘和网上同价,直接扫二维码就可以看到淘宝店铺 价格自然一目了然。

喂喂喂,我这次的重点是木门啊
    好好好,言规正传,我还是去看木门吧

最喜欢就是这款折叠门

日系木门虽然简单,但是很耐看

哦,对了,日系木门的价格还有一个很特别的地方:价格是包含门套和铰链门锁的,所含的门套五金都是一样的日本进口。
    所以价格貌似是贵很多,其实总价还是没有贵多少,国产很多都是拆开来分算的。

这款专为家有宠物的定制的,下面的小门是宠物专用。不得不得佩服日系产品的人性化。

大建木门或者地板都已经是F★★★★了,自然安装的时候也不能用差的胶水

安装木门事所用到的胶也是来自于大建,同样也是F★★★★

地暖地板铺设时会用到的胶

还有可以喝的F★★★★壁纸胶

所有的产品外包装上都清楚印着F★★★★

未完待续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

用大建啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-12 00:35 发表
    之前去79家参观过,对他家那个日系木门尤其青睐,不管是手感还是视觉上,都让我难以抗拒。
    于是我特地请教过79前辈,他家木门都是日本松下品牌,购于外地。但是我对于木门这种大件商品还 ...

一直很欣赏日企的做工和考虑周到。。。。。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

谢谢瓜瓜

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 商业贸易
    •  

瓜瓜,我家遭遇糟心事了,瓷砖大面积空鼓,都掉了好几块了,头疼中

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-11-12 20:09 发表
    大建

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-11-12 20:04 发表
    瓜瓜,我家遭遇糟心事了,瓷砖大面积空鼓,都掉了好几块了,头疼中
    没有用背胶吗?贴完之后需要检查有无空鼓的啊,赶紧喊项目经理和装修公司来负责维修。
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-11-12 19:36 发表
    谢谢瓜瓜
    不用客气
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-12 08:43 发表

一直很欣赏日企的做工和考虑周到。。。。。

抛开民族情感,不得不佩服日本的产品
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-11-12 08:04 发表
    用大建啦?
    准备用大建呢,主要就是看中他的五金件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  

楼主,你好,我最近在纠结油漆,能短我一下芬琳漆的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

瓜瓜看上日系品牌木门啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-11
    •  

瓜瓜(皮),短一个芬琳的价格呗,包括海吉布和官方施工的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

瓜瓜装修态度,比以前自己家装修认真多了

3684  43/74  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >