| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1406900  回复: 3683
     3684  39/74  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1406900  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-4 22:11 发表
    今天一大早就接到水电陈师傅的电话,陈师傅说正好放假期间工地都停工,他就趁着休息来帮我把空开先全部安装好。
    [attach]22927319[/attach]

我选择的是施耐德的A9系列,这也是一个专门 ...
    施耐德多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:43 发表

施耐德多少钱?
    空开系列不同价格也不一样,而且安培数不同价格也不一样,我家的空开配置和你家肯定不可能是一样的,所以询问总价没有什么意义。建议你可以去亚太五金城的三雄极光照明看一看,他们家黄总上个月才做的施耐德团购,团购价基本比淘宝还低一点,所以可以去了解一下。
    QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 17-10-8 21:35 发表
    心动洗碗机
    可以考虑入手,或者预留位置,方便以后想要的时候随时可以安装。
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-8 21:22 发表
    你家这两款砖我去看的时候也看中了,可惜前面已经在曼联交了定金,就没高兴麻烦,哎,多花了不少地砖上墙钱
    曼联的砖也不错的,现在稍微好看一点的都是地砖上墙,我家也多花不少上墙钱
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-10-8 18:25 发表

怎么没把指纹锁一起换上啊?
    指纹锁比这扇防盗门都贵 怕工人弄坏了
    QUOTE:
    原帖由 nnyy 于 17-10-8 08:12 发表
    你家瓦工手艺真不错(⊙o⊙)哦
    瓦工师傅的手艺确实是没的说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天王师傅继续贴厨房的墙砖,还剩一点就可以完工了,先来个全景图吧

顺便近距离看一下当时专门用小青砖包烟道的位置吧

完成面真的不会凸出窗户边缘了

今天顺便把昨天安装入户门的边框全部都粉起来了

最后离开的时候给入户门来个全身照吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

很大气,提醒一下,老友记的保护膜还是要继续套上的,后面剐蹭的太多了,我家进门的地方已经被压出一个瘪堂了,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-8 23:57 发表
    今天王师傅继续贴厨房的墙砖,还剩一点就可以完工了,先来个全景图吧
    [attach]22943432[/attach]

[attach]22943433[/atta ...
    换指纹锁了,门的预算压一点。丈母娘再也不怕你丟钥匙了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-10-9 21:33 发表

换指纹锁了,门的预算压一点。丈母娘再也不怕你丟钥匙了
    对滴,就是这样考虑的
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-9 14:52 发表
    瓜瓜稳步前进啊
    再不抓紧没法在年前完工了
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-10-9 11:24 发表
    很大气,提醒一下,老友记的保护膜还是要继续套上的,后面剐蹭的太多了,我家进门的地方已经被压出一个瘪堂了,
    已经和项目经理说过了,说就这几天来保护。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天的主要进度就是把厨房的剩余墙砖完成了,然后卫生间的地砖也已经铺好了。

先来看看厨房的墙地一体效果吧

再来看看卫生间的地砖,由于卫生间宽度比较窄,所以选择的工字贴,淋浴区地漏也按照我的要求贴边布置了

黑金沙的挡水条确实有点亮瞎了我的钛合金狗眼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我来了!我也写了!微信上不同品种的猫,晓得我是谁了吗?施耐德是鱼老板的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-10 00:09 发表
    今天的主要进度就是把厨房的剩余墙砖完成了,然后卫生间的地砖也已经铺好了。

[attach]22948878[/attach]

[attach]22948879 ...
    砖不丑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 22:37 发表
    我们小区的烟道位置很坑爹,居然是和窗户齐平的,导致后期包烟道的时候会凸出窗户边沿。
    先来看看这个坑爹的烟道位置
    [attach]22859484[/attach]

用块普通红砖比划 ...
    小青砖第一次见

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

黑金沙亮眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

看到你家的卫生间工字贴就想到我家阳台的工字贴砖,好看~
    请忽略我王婆卖瓜~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家的砖效果不错,淋浴区地漏很长啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

这个女婿真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

砖的效果不丑就是觉得厨房的色调冷了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-10 22:25 发表
    因为整体是北欧日式风格,既然卫生间和阳台选择了偏暖一点,那么就让厨房北欧一下吧
    QUOTE:
    原帖由 宽带我世界 于 17-10-10 21:57 发表
    这个女婿真不错
    戴姐过奖了
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-10 20:23 发表
    瓜瓜家的砖效果不错,淋浴区地漏很长啊
    淋浴区地漏有一米长呢
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-10-10 15:07 发表
    看到你家的卫生间工字贴就想到我家阳台的工字贴砖,好看~
    请忽略我王婆卖瓜~
    哈哈,我的工字贴都是从各位小伙伴那里抄袭来的
    QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-10-10 08:22 发表
    黑金沙亮眼
    黑金沙来自老张的德莉玛 到时候闪瞎了小伙伴的眼可以直接去月星找老张
    QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-10 08:00 发表

小青砖第一次见
    那么我是否可以推测你是城里的娃呢? :bad: 我们小时候乡下很多房子都是这样的小青砖砌的。
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-10 05:26 发表

砖不丑。
    好看都是多花钱的 好看的都是地砖上墙。
    QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-10-10 00:45 发表
    我来了!我也写了!微信上不同品种的猫,晓得我是谁了吗?施耐德是鱼老板的?
    哈哈哈,我的微信里面只有你一个叫猫的:bad: 对滴,我的施耐德就是鱼老板的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-10 22:25 发表
    有同感,但是瓜瓜的丈母娘喜欢就好,可对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

呱呱,挡水条好闪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-10 00:09 发表

[attach]22948878[/attach]

[attach]22948879 ...
    瓜瓜你家的长地漏没见过啊?在哪里买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-10-11 08:49 发表

瓜瓜你家的长地漏没见过啊?在哪里买的?
    哈哈,长条地漏是老羊淘汰的,然后正好就转给我了 我捡了个大便宜
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-10-11 08:20 发表
    呱呱,挡水条好闪
    是不是太闪了?你带我去找老张要闪瞎眼的精神损失费吧?
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-10-11 08:15 发表
    有同感,但是瓜瓜的丈母娘喜欢就好,可对
    对滴对滴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天瓦工正式结束了,由于瓦工最后的工序是地面找平,所以最后收光之后暂时没法进去拍照,只能等待几日,待地面干透之后进去再拍照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-11 18:05 发表
    今天瓦工正式结束了,由于瓦工最后的工序是地面找平,所以最后收光之后暂时没法进去拍照,只能等待几日,待地面干透之后进去再拍照。
    我家是最后大厅地面找平,其他房间找平都是穿插着做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

好久没来,瓜瓜家怎么还在贴砖啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2011-1-8
    • 行业 其它
    •  

工字贴不错

问个题外
    卫生间是商家做的样式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

砖特漂亮~等待上全图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

仔细学习了瓜瓜学长的帖子,发现项目经理是同一个人呐~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-10-12 15:10 发表
    仔细学习了瓜瓜学长的帖子,发现项目经理是同一个人呐~
    哈哈,缘分啊,张经理还是比较好沟通的
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-10-12 13:59 发表
    砖特漂亮~等待上全图
    暂时还没法进去,等地面干了之后我会进去拍所有瓷砖的图片的
    QUOTE:
    原帖由 莫、小嗳 于 17-10-12 09:40 发表
    工字贴不错

问个题外
    卫生间是商家做的样式吗?
    工字贴是项目经理和瓦工师傅建议的,贴出来效果确实不错呢
    QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-10-11 20:21 发表
    好久没来,瓜瓜家怎么还在贴砖啊。
    因为前期各种原因耽搁了很多
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-11 19:38 发表

我家是最后大厅地面找平,其他房间找平都是穿插着做的。
    对的,我家也是房间的地面穿插着做,最后一天把客厅餐厅的地面做好,然后工人全部撤离。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

瓜瓜,可以联系美缝了。
    这时候做美缝,砖缝比较干净,可以省去后期清理的麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

指纹锁搬家时再装,确实方便,出门从来不带钥匙,不过,我发现冬天手冷的时候,识别指纹会差一下,要呵下气

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-10-12 22:16 发表
    指纹锁搬家时再装,确实方便,出门从来不带钥匙,不过,我发现冬天手冷的时候,识别指纹会差一下,要呵下气
    之前因为没有用过指纹锁,所以不知道原来还有小诀窍啊 多谢了
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-12 22:10 发表
    瓜瓜,可以联系美缝了。
    这时候做美缝,砖缝比较干净,可以省去后期清理的麻烦
    哈哈,果然是过来人,项目经理已经和我说过了,让我提前做美缝。预计周六上门先来测量吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天补上一篇迟到的橱柜探店——我乐整体橱柜全屋定制

其实这次探店是在国庆厂家期间进行了,拖到现在才发实在多不住各位小伙伴了。

我乐在镇江已有很多年了,在装大的口碑一直很好。我觉得这主要是胡总和王姐的做人性格使然。都说买产品其实就是买服务,其实从一个老板的为人处事基本就能看出这家店的服务怎么样了。好了,废话不多说,直接进店吧。

什么?居然还不知道我乐店在哪里?
    月星二楼!中庭的观光电梯上二楼之后,出了电梯就直走,走到尽头右拐一点点就到啦。

先来展示一下门头

很多小伙伴都在纠结颗粒板究竟环不环保,现在我乐官方直接给出了承诺书

墙上是我乐公司的荣誉和一些资质的认证,想要详细了解的小伙伴可以去店里一个一个仔细考察,其中有各种大型加工设备工厂的购买认证,还有一些五金件厂家给的认证,正是有了这些强有力的后盾,我乐公司才敢拿出承诺书来。

下面这是我乐橱柜柜体的展示

层板都是可以拆卸的

灶具柜体的底板还特地加了透气孔了

店里出样的各种门板款式和颜色

还有各种颜色各种款式的拉手,总有一款适合你

正宗的百隆阻尼铰链

国庆节期间老板和老板娘都放弃休息,自己来加班,让员工放假休息几天,足以可见这是一个多么温馨和谐的团队

知道这个穿着我乐工作服的是谁么?这就是我乐的老板娘王姐 ,其实我第一次去我乐的时候以为她只是一个普通销售+设计师

不一会就签下了一单,老板娘出马果然效率杠杠的,客户乐呵呵的去抽红包

差点都忘了正事,今天主要是来看橱柜的

由于预算有限,所以我基本就是这套基础款了,就算是基础款,效果依然很美丽啊 (自己先美一下)

其实如果可以增加一点预算,这套白色也不错呢,王姐说这套也是店里的热销款

当然还少不了欢乐颂的同款橱柜啦

由于这款算是明星款了,所以价格也会略高一点。

店里还有各种欧式美式橱柜,由于不是我的菜,所以我也没有详细了解

全屋定制的复测要等到油漆结束才能进行,所以这次就走马观花看一下吧。
    欧式的书房正好就在欧式厨房的隔壁,所以第一个就看到了欧式书房

简约风的榻榻米

最后这个是店里最大的衣帽间出样,也是我比较喜欢的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

自从装潢后,我家瓜瓜看0511的时间比看我的时间还长数倍,哎,一把辛酸泪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

我定制的海尔的也是所有五金都是百隆的,心疼啊,狠了下心

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-12 23:17 发表

其实这次探店是在国庆厂家期间进行了,拖到现在才发实在多不住各位小伙伴了。

[size ...
    我乐橱柜蛮不错的,我06年装修就是用的我乐橱柜(那时还叫柏家橱柜)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-8 23:57 发表
    [attach]22943432[/attach]

[attach]22943433[/atta ...
    师傅手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-12 23:17 发表

[size ...
    榻榻米风格我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我们两个的进度真是。。。3个月了,就贴砖。。。。。。我家木工还要等一周呢我都想发火了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

又不是大别野,这样搞感觉要一年呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-10-13 08:42 发表
    橱柜?五金还需要专门定啊,铰链我的也是百隆,不需要加钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

瓜瓜团长,看你的帖子受益匪浅。能短个封阳台解胖子的电话和具体价格吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

我看了你的帖子,我想换成白色的那套橱柜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 luer 于 2017-10-13 13:36 发表

自带的,我是加钱全部加上了阻尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

我家木工已经结束啦,漆工已经进场半周了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-13 09:48 发表

我乐橱柜蛮不错的,我06年装修就是用的我乐橱柜(那时还叫柏家橱柜)。
    等我家橱柜用坏了也考虑一下我乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-10-13 23:19 发表

等我家橱柜用坏了也考虑一下我乐。
    我乐的老板和老板娘为人很不错,所以我相信他们的橱柜品质也不会差。不过你家橱柜正常使用个十几年应该都不会坏的
    QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-10-13 16:27 发表
    我家木工已经结束啦,漆工已经进场半周了呢!
    我家下周一才木工交底,看来是赶不上你家的进度了
    QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-10-13 15:07 发表

自带的,我是加钱全部加上了阻尼
    各家的政策不一样
    QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-10-13 14:55 发表
    我看了你的帖子,我想换成白色的那套橱柜。。。
    其实那套白色真的不错呢,我是预算有限,不然肯定上那套白色
    QUOTE:
    原帖由 瓜果组合 于 17-10-13 13:49 发表
    瓜瓜团长,看你的帖子受益匪浅。能短个封阳台解胖子的电话和具体价格吗?谢谢
    谢谢,注意查收短信息
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-10-13 13:36 发表

一般套餐不一样,所含的五金件也不一样,一般百隆铰链会适当多加一点的,如果选择自有品牌的铰链大多数都是不收钱的。
    QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-10-13 11:31 发表
    又不是大别野,这样搞感觉要一年呢

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-10-13 11:30 发表
    我们两个的进度真是。。。3个月了,就贴砖。。。。。。我家木工还要等一周呢我都想发火了。
    我觉得如果不是着急入住,等待是值得的,至少我选择等待瓦工王师傅是绝对值得 如果你家着急入住的话,可以直接打电话给小黄总,相信小黄总会给你特殊照顾的。
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-13 10:51 发表

榻榻米风格我喜欢
    可以去店里近距离感受一下
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-13 10:51 发表

师傅手艺不错
    王牌瓦工师傅哦
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-13 09:48 发表

泰山大哥家用到现在怎么样?
    QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-10-13 08:42 发表
    用百隆绝对值得的,不过我乐镇江店比总部提供的质保更厉害,胡总说只要他一天还开我乐,就承诺终身免费更换五金件
    QUOTE:
    原帖由 许盈盈 于 17-10-13 06:47 发表
    自从装潢后,我家瓜瓜看0511的时间比看我的时间还长数倍,哎,一把辛酸泪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜是个孝顺的女婿,装修太过用心,完工后,多陪陪家人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

瓜瓜厉害着呢,大神级别的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

瓜瓜  你电视背景墙选石膏板还是什么?没钱了,我选了石膏板

3684  39/74  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >