| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368774  回复: 3683
     3684  37/74  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368774  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

楼主能否短一个 地暖装修的公司及所有的价格,材料器材费用,施工费用,万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 房产建筑
    •  

瓜瓜团长做事就是靠谱,必须赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

17号去南京,错失这么好的活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

赶紧补你家的我进展情况

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-19 13:49 发表
    瓜瓜你的进度呢。。。是不是等我家瓦工,速度老慢了!
    最近没有进度啊,周末瓦工进场。估计就是等你家瓦工呢
    QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-19 22:50 发表
    赶紧补你家的我进展情况
    最近家里没有进展啊,周末瓦工进场。
    QUOTE:
    原帖由 AaronD 于 17-9-19 15:29 发表
    楼主能否短一个 地暖装修的公司及所有的价格,材料器材费用,施工费用,万分感谢
    已短,请注意查收
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-19 19:54 发表
    17号去南京,错失这么好的活动。
    没事没事,想用这次团购品牌中的任意一家,都可以找各家团长继续和商家在谈嘛,毕竟团购就是为了让更多的网友以实惠的价格用到高品质的产品。
    如果想用芬琳漆或者海吉布都可以找我哦
    QUOTE:
    原帖由 绿色菲霖 于 17-9-19 19:05 发表
    瓜瓜团长做事就是靠谱,必须赞一个!

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-19 00:47 发表
    瓜瓜团长呱呱叫

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-9-19 00:03 发表
    瓜瓜出团就是不同凡响,全程为团员服务真给力芬琳施总忙得团团转,依旧笑容可掬,服务一向如此棒棒的{:赞:}
    感谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

楼主,能否短我一下芬琳漆和地暖的项目明细和价格给我呀,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jshyyzh 于 17-9-20 15:31 发表
    楼主,能否短我一下芬琳漆和地暖的项目明细和价格给我呀,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我们小区的烟道位置很坑爹,居然是和窗户齐平的,导致后期包烟道的时候会凸出窗户边沿。
    先来看看这个坑爹的烟道位置

用块普通红砖比划一下,超出窗户边沿好多哦,后期还有贴砖厚度呢

后来好不容易托同事帮忙在乡下找了一批小青砖

哈哈,这样的话就好多了,后期贴好砖也不会超出窗户厚度了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 22:37 发表
    我们小区的烟道位置很坑爹,居然是和窗户齐平的,导致后期包烟道的时候会凸出窗户边沿。
    [attach]22859484[/attach]

用块普通红砖比划 ...
    太牛了,这种砖也能找到

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

古董级小青

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

厉害了小青砖!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 22:37 发表

太用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-9-21 21:45 发表

太用心了
    实在是烟道位置太奇葩
    QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-9-21 17:02 发表
    厉害了小青砖!!

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-9-21 16:18 发表
    古董级小青

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-21 13:59 发表

太牛了,这种砖也能找到
    只要用心去找,还是能找到的,只不过这个砖确实是不多了,都是从老房子上拆下来的了。其实多亏了我有一个给力的同事 人家总共也就300多块小青砖,我同事帮我拖了将近200块砖来。
    QUOTE:
    原帖由 法诗顿滑动门 于 17-9-21 09:32 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-4 00:08 发表
    今天天公不作美,一大早就飘起了毛毛雨。不过封阳台的解胖子还是准时来到我家
    说到解胖子可能很多装大老童鞋都认识,他在装大也是封阳台网红之一 不仅是因为价格优惠,更是因为 ...
    LZ,短我封阳台的价。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

小青砖不错,呱呱给我找点呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

用这个后期烟道上不能挂任何东西也不能放插座位置了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-22 14:06 发表

用这个后期烟道上不能挂任何东西也不能放插座位置了
    是的,以后烟道上什么也不放。
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-22 08:21 发表
    小青砖不错,呱呱给我找点呢
    你家不是都砌好烟道了吗?还有地方需要?需要多少呢?我让同事帮忙再看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

美缝,美缝,有啥经济实惠靠谱的推荐嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-4 00:08 发表
    今天天公不作美,一大早就飘起了毛毛雨。不过封阳台的解胖子还是准时来到我家
    说到解胖子可能很多装大老童鞋都认识,他在装大也是封阳台网红之一 不仅是因为价格优惠,更是因为 ...
    问一下噢,封阳台的店家地址在哪里啊!我家刚拿,要开工了。去瞅瞅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-29
    •  

瓜瓜团长是否能短一个芬琳漆 童话儿童漆的价格呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

你装地暖,也地腹地板用的什么?是复合?还是多层?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

地暖地板用的什么?

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

恭喜瓜瓜明天瓦工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-23 22:37 发表
    恭喜瓜瓜明天瓦工进场
    终于等到你家结束了
    QUOTE:
    原帖由 小怪兽的耳朵 于 17-9-23 12:25 发表
    瓜瓜团长是否能短一个芬琳漆 童话儿童漆的价格呀
    已短
    QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-9-23 19:06 发表
    地暖地板用的什么?
    地板是在朋友那里拿的实木多层
    QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 17-9-22 19:44 发表
    美缝,美缝,有啥经济实惠靠谱的推荐嘛
    推荐时立雷帝美缝的卢美女,她是我上次团购别丽美特的老板的好闺蜜,所以价格很到位。
    QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-9-22 20:07 发表

问一下噢,封阳台的店家地址在哪里啊!我家刚拿,要开工了。去瞅瞅!
    亿都精13栋110-111号,窗之鑫。进去直接说找解胖子就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天又完成了一个大项,墙排马桶的水箱终于安装完毕了。

首先要感谢的是这位“神秘高手”,正是应“高手”的要求,所以不能上照不能点名 (我不是特意吊大家胃口的
    其次要感谢项目经理张经理和水电工陈师傅的积极配合。

水电工在指导下切割排污管

张经理在用水平仪放线,至于为何需要放线,后面结合图片详细说说

墙排马桶水箱的一个关键点就是需要放出地面完成面向上的1m处位置,水箱支架上有1m标志线,必须对准之后才能确保水箱的高度正确

按照水平仪打出来看丝毫不差

再根据水平尺进行水平和垂直度的调节

调整后之后就是对眼打膨胀螺丝,打完之后上紧螺丝就完成了

支架固定完毕之后就开始调整预留角阀的位置等

最后再把一些防护件安装上去就大功告成了。水电工师傅安装完毕之后直接连说:这个安装真的很简单啊,就是以前从来没装过

水箱安装完毕,静静的等待瓦工师傅来把他砌起来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上午把水箱安装完毕,中午又马不停蹄的赶去红星美凯龙。
    为我为什么赶的这么急,因为金顶集成吊顶今天活动最后一天,我得去看看啊,据说是99一平方啊。

店铺位置还是很好找的,红星美凯龙负一楼南厅就看到了

今天来抢优惠的客户还不少啊

先来看看传说中99一平方的产品吧

99元一平方的也有几种板子可选,基本以淡色为主,对于我家来说肯定有一款适合我 因为我对花色基本没要求啊

店里这个自动晾衣架还是蛮好玩的,我玩了好几把,承重70斤,晒个被子都够了

现在配套的灯具都换成了LED灯,我根据网上推荐的视频测频闪的方法,一一试过店里的LED灯,没有发现有频闪。
    后来又用手直接触摸LED灯罩,发热量很小,完全没有捂手的功能嘛

99元是基础板,边上的板子明显表面处理更好看,当然价格也要翻番了。摸摸自己的口袋,还是老老实实看看吧

板子质量好,后期的服务也要跟得上。无意看到桌上有两份做好的吊顶方案,原来现在集成吊顶都需要出效果图
    还有详细的平面布置图

由于今天店里客户不断,所以销售也没法给我详细介绍。我也就先交个订金,改天再来细看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-23 23:51 发表

终于等到你家结束了

已短

地板是在朋友那里拿的实木多层

推荐时立雷帝美缝的卢美女,她是我上次团购别丽美特的老板的好闺蜜,所以价格很到位。

亿都精13栋110-111号,窗之鑫。 ...
    谢谢啦。等休息了就去看看。话说这天要下到什么时候啊。下雨天一点也没精神出去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

呱呱就是高标准严要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-24 00:31 发表
    为我为什么赶的这么急,因为金顶集成吊顶今天活动最后一天,我得去看看啊,据说是99一平方啊。

[size ...
    手摇晾衣架锻炼手腕呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-24 00:31 发表

[size ...
    你确定这是你的手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    • 行业 房产建筑
    •  
    感谢瓜瓜团长的厚爱

瓜瓜 团长   今顶的  今打错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

恭喜瓜瓜团长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:

[size ...
    这个99一平方的不含电器吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-9-25 11:50 发表

这个99一平方的不含电器吧?
    嗯嗯,不含电器,就是板子。
    QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 17-9-25 11:15 发表
    恭喜瓜瓜团长
    谢谢,很喜欢你们家的细黑框移门
    QUOTE:
    原帖由 小小小小杰 于 17-9-25 09:08 发表
    瓜瓜 团长 今顶的 今打错了
    感谢吴经理 选择金顶没错的
    QUOTE:
    原帖由 亿都宏宇陶瓷 于 17-9-25 09:00 发表

你确定这是你的手
    改天到你店里给你看看
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-24 23:29 发表

手摇晾衣架锻炼手腕呢
    家里准备配备烘干机,所以晾衣架用处也不是很大了
    QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-9-24 17:13 发表

谢谢啦。等休息了就去看看。话说这天要下到什么时候啊。下雨天一点也没精神出去!
    不客气,你可以直接预约,让卢美女直接上门服务
    QUOTE:
    原帖由 luer 于 17-9-24 22:05 发表
    呱呱就是高标准严要求
    你提高一点要求和标准,工人师傅再偷一点懒,就正好达到基本要求

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

第五篇  泥工

瓦工是昨天第一天进场,由于晚上下雨下的太大,也就没去工地看进度。
    今天晚上雨停了,赶紧去看看瓦工这两天都有啥进度

瓦工师傅已经把卫生间的马桶矮墙和淋浴区的壁龛都砌好了

知道这是什么吗?这是隐藏式的垃圾桶位置

卫生间地面也重新找平了,平整度绝对没话说

原先墙面空鼓的粉刷层也都敲了重新补好了

家里几个包水管也都包好了

烟道全部用我自备的小青砖包的

妈妈再也不用担心我的贴砖厚度了

瓦工师傅的砌墙粉墙手艺没的说,一开始进场砌墙的时候就已经见识过了。
    下面就是见识瓦工王师傅的贴砖手艺了
    各位不要走开,明天瓷砖就进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 00:31 发表
    瓦工是昨天第一天进场,由于晚上下雨下的太大,也就没去工地看进度。
    今天晚上雨停了,赶紧去看看瓦工这两天都有啥进度

瓦工师傅已经把卫生间的马 ...
    不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

瓜瓜,有中意的烘干机吗?推荐一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

吊顶没定呢,我也要去今顶看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

你这个砖找的赞了,早点的话我也去搞个这个了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

很多贴心的小设计,瓜瓜费了心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这周停工,等砖干了美缝。。。国庆又不施工,一拖又到10月份了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-9-26 17:15 发表
    这周停工,等砖干了美缝。。。国庆又不施工,一拖又到10月份了!
    国庆就好好休息休息吧,休息好了才能迎接国庆后的木工阶段
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-9-26 14:27 发表
    很多贴心的小设计,瓜瓜费了心了。
    都是借鉴的别人设计,偷师学艺
    QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-9-26 09:17 发表
    你这个砖找的赞了,早点的话我也去搞个这个了
    如果不是和我这样的脑残烟道,没必要折腾这种小砖
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-9-26 08:29 发表
    吊顶没定呢,我也要去今顶看看
    不知道现在还有没有99的活动了
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-26 07:06 发表
    瓜瓜,有中意的烘干机吗?推荐一下
    烘干机准备直接上热泵式的,便宜的就是国产小天鹅,大概4000多吧,合资的就倍科,大概在7000左右,这两款我还没最终决定呢。
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-9-26 06:51 发表

不错
    今天和瓦工王师傅聊天才得知,原来他也是中保龙的师傅 手艺绝对没话说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

红星美凯龙又开今顶吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-26 23:34 发表
    [attach]22892374[/attach]

红星美凯龙又开今顶吊顶了
    那是之前的老板,现在的老板确实是从别人手里接手来做的,现任老板现在继续在为之前的客户提供该有的各种服务,就凭这点我认为现任老板靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天一大早宏宇陶瓷的王总就打电话给我说瓷砖预计9点就到我家,让我准备接收。

果然送砖的师傅很准时,9点还没到呢就到楼下了

我家因为客厅不贴砖,所以总量不是很多。
    送砖师傅很专业,连T恤都是宏宇陶瓷

先来看看厨房墙面的砖吧,这是王总给我搭配的,相信专业的眼光

卫生间墙地和阳台地面都是选的同一款砖,据说是店里的新货,柔光砖

因为父母接受不了深色的卫生间,所以选择了这款偏暖色调的柔光砖。
    柔光砖表面摸上去也是光滑滑的,但是就是不反光,所以叫柔光砖,我还是蛮喜欢这样的砖的。关键价格实惠啊

阳台的墙面选择了一款带纹理的

最后我也是没有抵挡住加工砖的美貌诱惑,卫生间墙地、阳台墙地都是加工砖
    最后宏宇的王总给了一个给力的总价,让我实在难以放弃这些美貌的加工砖
    宏宇陶瓷的原价就比一般同品质的砖价格便宜一点,再加上最后折扣优惠,所以心甘情愿的沦陷在宏宇陶瓷了

最后补充一点,所有的加工砖也都是宏宇自己品牌的砖哦

所有加工砖背面都有宏宇陶瓷的LOGO,而且背面可以瓷砖胎体发白,而非发红

下面就期待宏宇的上墙下地效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

瓜瓜看中的必属精品,期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2011-1-8
    • 行业 其它
    •  

宏宇陶瓷在哪 地址

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

给大神来顶帖~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-27 00:13 发表
    今天一大早宏宇陶瓷的王总就打电话给我说瓷砖预计9点就到我家,让我准备接收。

果然送砖的师傅很准时,9点还没到呢就到楼下了

[size= ...
    哈哈,这广告杠杠滴,不过对头

3684  37/74  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >