| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369248  回复: 3683
     3684  22/74  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369248  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-5-29 07:27 发表
    好吧,原来瓜总那天低调的去了拈花湾啊,同游的朕竟然毫不知情啊
    与大帝同行,深感荣幸啊,虽未能相识,但心已神交

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-5-29 11:59 发表

床不错,可以下手
    看中的就是价格划算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 其它
    •  

沙发简洁大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

28下午我在五星的,早知道消息你下了,我等着中爱疯7的~
    记过就砸了个30块钱,不开心~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-28 21:48 发表
    吃饱喝足之后我就上楼去看看软床,之前听斯可馨的店员说他们家的软床店今天开业,现场活动折扣喜人,既然来了咱就去看看
    现场活动折扣果然给力,全场五折,不管是啥,统统都是五折(当然店员除外啊 )。之前 ...
    喜欢这款餐桌,大气!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

瓜瓜上首页是实至名归

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-28 21:48 发表
    吃饱喝足之后我就上楼去看看软床,之前听斯可馨的店员说他们家的软床店今天开业,现场活动折扣喜人,既然来了咱就去看看
    现场活动折扣果然给力,全场五折,不管是啥,统统都是五折(当然店员除外啊 )。之前 ...
    定的这款蓝色的?啥价格?私我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-8 16:09 发表

再给我一次机会我连瓷砖也网购
    网购不一定便宜的,我买的冠珠,与官网同款,就比漏猫便宜,最好的例子就是买的防盗门,差价近900

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 17-5-31 19:29 发表

定的这款蓝色的?啥价格?私我

QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-31 09:24 发表
    沙发简洁大方

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-31 09:53 发表
    28下午我在五星的,早知道消息你下了,我等着中爱疯7的~
    记过就砸了个30块钱,不开心~
    那天是我见过的顾客最多的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-31 18:38 发表
    瓜瓜上首页是实至名归
    迈克过奖了,我大部分是水的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-5-31 20:26 发表

网购不一定便宜的,我买的冠珠,与官网同款,就比漏猫便宜,最好的例子就是买的防盗门,差价近900
    现在实体店日子不好过,所以擦亮眼睛一样可以在实体店找到物美价廉的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-31 17:53 发表

喜欢这款餐桌,大气!
    可惜这款餐桌价格不菲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-28 21:38 发表
    好久没有来更新了,一是最近实在是没啥干货,不敢来水贴 二是刚好这几天家里有点事,连续两晚跑长途,睡觉都来不及,就更没时间上网了。
    好不容易熬到了休息,今天是个好日子,羊医生的德意丽博团开团,同时也 ...
    那天我也去的,没看到你嘛!哎呀,不对,撞见了都不一定认识还没见过真人尼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

定制橱柜的地址在哪,能告诉我一下吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-31 22:02 发表

可惜这款餐桌价格不菲啊
    这是物有所值啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-6-1 15:38 发表

那天我也去的,没看到你嘛!哎呀,不对,撞见了都不一定认识还没见过真人尼!
    我上午的时候一直站在羊医生边上给他端茶递水

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jshyyzh 于 17-6-2 09:31 发表
    定制橱柜的地址在哪,能告诉我一下吗?谢谢
    月星二楼的我乐橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-6-2 11:28 发表

这是物有所值啊!
    先容我吃几个月的土先

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-22 00:11 发表
    感谢0511给我们提供了这次拈花湾之旅,也感谢领队菲版,感谢这次旅途中认识的和不认识的装大童鞋,祝大家装修顺利
    镇江开过去多长时间?好像去的人挺多

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-28 21:48 发表
    斯可馨也是老牌子了,不少年了,短个沙发价格,要配个单人沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-6-3 10:19 发表

镇江开过去多长时间?好像去的人挺多
    大巴车开过去大概三个多小时

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

预告预告,瓜瓜要更新了,貌似写材料准备了两三个小时了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天是我第二次去探店别丽美特墙纸店,我总感觉他们家名字起错了,应该是特别美丽才对嘛 上次去他们店里只是大致的了解了一下,这次要各个方面都仔细考察。

我对他们家这个吊顶倒是很赶兴趣,有种异样风情的感觉

店里现在不仅做墙纸,还做窗帘,而且还越做越大,韩总介绍说他已经吃下了隔壁的店面,正在装修中,准备大批量上窗帘了。
    现在店里的窗帘出样少的可怜啊

由于出样少,所以窗帘的辅材都是随意放在桌上。
    我对比看了桌面上的几款常见吊轨,用手轻拉就能轻松对比出好坏来
    这是店里的顶配静音导轨,确实顺滑而且静音,不过韩总介绍说这种一般用于挑高窗帘。

同样也是静音导轨,这就是次顶配了 一般平层家用足够了。

最常见也是价格最低的普通导轨,明显可以看到导轨里面少了一圈纳米内衬。

无意中还在店里发现了KD板的样册,不过KD板目前做的不多,但是不可否认KD板的效果确实是好呢

店里满满的墙纸样册,涵盖了众多家装风格类别。辣么多的样册我是看了都感觉头大,好在只要你告诉韩总夫妻二人你想要的风格或者喜欢的图案类型或者颜色之类,韩总夫妻二人就能帮你挑选几本符合要求的样册,我只需要坐在沙发上翻看这几本样册就可以了 瞬间就让选墙纸成了一件简单的事情

桌上是满满的样册,桌底依然还是样册,店里就是样册、样册、样册。。。

在进门的墙上是四副墙纸,一看就是大有来头的,估计是镇店之纸吧
    咱买不起可以先看看先摸摸嘛

这是刺绣墙纸,完全颠覆了我之前对墙纸的理解啊

真的就是一分价格一分货,就怕对比细节啊,刺绣工艺和墙纸的完美结合

这一款是纯纸,纯纸的光感效果也很好

他们家的报价是包含了所有的辅材和人工,所以只要是上门复测过尺寸之后的报价就是决算价了,不会再有增项费用。这种报价下我当然希望使用越贵的辅材越好
    韩总介绍说他们使用的都是蓝羽的基膜和糯米胶,边上的别丽美特自有的辅材都只用于工装了,蓝羽是目前国内品牌中公认的最好的墙纸辅材了。貌似我回来上网搜了一下还确实是这么回事:bad: (韩总,不是我对你不放心,而是咱追求的不是用事实说话么:bad: )

当然店里还有更高等级的墙纸胶-芬琳壁纸胶,这可是正宗的芬兰进口货 估计镇江市面上没有比这更高端的货了吧?

看完墙纸和辅材,我向韩总提议是否可以去施工现场参观一下,韩总说今天正好紫晶国际有一户在施工,二话不说,立马就出发紫晶国际。
    为啥要立马出发呢,我就是要这么随机才能看到最真实的施工现场:bad:

师傅介绍说直边的开关面板比较好修边,贴出来也美观。
    有柜门的小伙伴也需要注意,靠墙纸收边一侧的柜门可以先不安装,免得先装了等到贴墙纸的时候又要再拆装一次。

现场看到的糯米胶和店里展示的是一样的。

这是师傅已经按照兑水比例调制好的糯米胶,确实是一点味道都没有呢

工欲善其事必先利其器,这是贴工师傅今年新购的墙纸刷胶机,据说这么一个小机器花费进两千呢

未完工的墙面

无纺布墙纸的接缝正常会比纯纸的要大一点,趴在墙面上仔细寻找还是能找到接缝的 不过这个接缝应该还是可以接受的。

这面墙上可以清晰的看到刷过的基膜,用手摸完全不掉粉。

参观完这一户正准备打道回府,韩总介绍说斜对面这户也是他们家的客户,这户是已经装好有近一年了,也可以顺道去参观一下。我正求之不得呢,这种施工完毕一年的更可以看出施工水平:bad:
    沙发背景是一个大面的定制画

这是蚕丝纤维材质的墙纸,所以接缝色差很大,据说这户当时重贴了三遍都没法完全消除拼缝,厂家解释也是没法解决,好在整体还是可接受的。

表面的纤维很清晰

周围墙面使用的是羊绒纤维墙纸,这款墙纸的质感也灰常的好

客户家中没有开射灯,所以看不出这款墙纸表面的闪闪反光效果
    在店里打开射灯对着照就能很明显的看到墙纸中有闪闪发亮的反光点

这家业主很是好客,听说我是来参观墙纸效果的,立刻又邀请我上楼再参观房间的墙纸
    房间用的AB面贴,带有生活气息的样板间更有参观的价值

我重点看了AB墙纸的阴角接缝

以及墙纸和门框的接缝

实际效果还是达到我预期的

这户的窗帘也是在别丽美特做的,我也就顺道参观了一下窗帘
    请原谅我手机拍摄的色差太大,中间那张深蓝色才是窗帘的真正色彩

这户的窗帘使用了衬布,所以遮光效果非常的好,而且垂感也完美

参观完毕打道回府,就等韩总啥时候搞活动给个放血价了 :bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

瓜哥,淋浴房隔断看得怎么样了,有何推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

同问,这两天我家也在看淋浴隔断

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 许盈盈 于 2017-6-3 23:16 发表
    预告预告,瓜瓜要更新了,貌似写材料准备了两三个小时了
    用心写日记其实是一件很烦神的事,支持一下瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-4 12:49 发表
    同问,这两天我家也在看淋浴隔断

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-6-4 08:22 发表
    瓜哥,淋浴房隔断看得怎么样了,有何推荐
    淋浴隔断我最近没时间去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-6-4 16:56 发表

用心写日记其实是一件很烦神的事,支持一下瓜瓜
    多谢深哥支持

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜帖子写的蛮用心的,写帖子确实是要花不少时间精力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看来瓜瓜家墙纸面积不小

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-4 23:04 发表
    瓜瓜帖子写的蛮用心的,写帖子确实是要花不少时间精力的
    我会告诉你这篇考察日记我写了两遍吗? 第一遍写到一半不知道按了什么,就返回了,啥也没了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-5 10:58 发表
    看来瓜瓜家墙纸面积不小
    其实我家就是三个房间用墙纸,虽然面积不多但是也需要考察一番呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

今天有空,来瓜瓜家串门,准备点瓜子水果

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-6 14:25 发表
    今天有空,来瓜瓜家串门,准备点瓜子水果
    随时欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

我家也要铺墙纸,参考了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-3 23:58 发表
    今天是我第二次去探店别丽美特墙纸店,我总感觉他们家名字起错了,应该是特别美丽才对嘛 上次去他们店里只是大致的了解了一下,这次要各个方面都仔细考察。
    [attach]22343104[/attach]

我对他们家这个吊 ...
    看瓜瓜的帖子总是有收获,赞一个!

刺绣墙纸亮了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-6-7 15:33 发表

看瓜瓜的帖子总是有收获,赞一个!

刺绣墙纸亮了!
    那个刺绣只能看看 太贵了
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-6 22:18 发表
    我家也要铺墙纸,参考了
    其实墙纸倒没多大说法,基膜胶水一定要问清楚,还有价格是全包价还是分开计算的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

啦啦啦,今天好开心,因为我今天以一个很低的价格入手了西门子的13套洗碗机。
    话不多说,先上图为证

请注意,这款是西门子的SN23E832TI。实体店只有SN23E831TI这款,而且我从年后就一直关注这款的价格,新世纪的价格很稳定,一直是3999,而且几大电商的价格也基本都是这个价,但是我注意到去年的时候国美在线曾经爆出过3400左右的价格,外地网友也爆料曾经3200入手过(这个价格没有证实),所以我一直是以3400的价格在等最低价。
    曾一时我准备放弃这款独立式,转而投向嵌入式的怀抱,西门子的低端嵌入式是SN53E531TI,镇江实体店的折后价已经和网上爆出的43XX的仅相差两三百元了,所以我的第二手准备就是这款嵌入式。
    功夫不负有心人,这款平时不打折的SN23E832TI居然爆出了惊爆价,当然这个价格入手颇费一番周折,又是抢优惠券啦、拼单啦、再退单啦。总之我的到手了
    在这里我建议大家淘宝下单可以用支付宝的蚂蚁花呗,因为这个可以和行用卡一样后还钱,更牛掰的一点就是货物不确认收货,这笔账单是不会形成的 这个有什么好处呢?好处大大滴啊,就拿我这个洗碗机来举例吧,我选择的是最长期限的一个月之后送货,那么这一个月之内如果有更低的价格,我分分钟就可以退货重新下单,因为不存在实际现金的退款,退款退的仅仅是你自己支付宝的花呗额度

那么肯定会有童鞋会问,这个会不会是西门子仅仅针对网络发布的网络款呢,我上西门子的官网查询过,确实有这款的介绍,而且分类就是和其他实体店销售款排在一起的。这款832其实最大的升级就是多了时间显示和预约功能的升级。
    下面这是我和电商客服的对话,电商客服的解释。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-7 23:29 发表
    啦啦啦,今天好开心,因为我今天以一个很低的价格入手了西门子的13套洗碗机。
    话不多说,先上图为证
    [attach]22366313[/attach]

请注意,这款是西门子的SN23E832TI。实体店只有SN23E831TI这款,而且我从年 ...
    瓜瓜入手西门子啦,价格不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜出手,必有斩获。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜写的真好,一方面我在我没有认真做功课而内疚,另一方面,我也很想去那个特别美丽墙纸去看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

墙纸可以迅速提升房屋整体效果,就是我家二老不同意,只肯局部用,我就看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-29 23:13 发表

与大帝同行,深感荣幸啊,虽未能相识,但心已神交
    进来就看到这句,这是什么情况

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜家开工了吗?我觉得等到开工你家主材就已经订的差不多了,直接跑跑工地就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

印象中这款洗碗机去年一直是3200的价位,戴总家里入的好像就是这款

比起带门板的丑点,不过少费不少心思也好,镇江能把带门板的洗碗机装完美的橱柜商家除了东方邦太还真没看到其他家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-6-8 00:17 发表
    瓜瓜出手,必有斩获。

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-7 23:36 发表

瓜瓜入手西门子啦,价格不错啊
    是的呢,就是看中价格便宜才下手的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-6-8 16:47 发表
    瓜瓜家开工了吗?我觉得等到开工你家主材就已经订的差不多了,直接跑跑工地就行了
    嗯嗯,基本大项都看的差不多了
    QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-8 14:49 发表
    墙纸可以迅速提升房屋整体效果,就是我家二老不同意,只肯局部用,我就看看
    我家也是就房间用,客餐厅准备海吉布+芬琳漆
    QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-6-8 10:17 发表
    瓜瓜写的真好,一方面我在我没有认真做功课而内疚,另一方面,我也很想去那个特别美丽墙纸去看看!
    没有提前做功课就需要一边装修一边多跑跑了,别丽美特墙纸店不大,但是门头还是蛮好找的,沿着亿都最中间的一条路一直往南走,看到顶善美吊顶就到了,就在顶善美吊顶东边一点

3684  22/74  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >