| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368798  回复: 3683
     3684  18/74  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368798  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-4-30 10:13 发表
    本人也喜欢上了芬琳漆,确实不错爽手的大单槽潜水艇的貌似不错的,月星负一楼就有,下水可拆卸材质棒棒的,价格也美丽,就在银晶卫浴的后面,可以参考一下淋浴隔断主要功能就是挡水,简洁易打理轨道结实 ...
    潜水艇找你打折不?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-30 22:36 发表
    潜水艇找你打折不?
    你不是都买好了吗?
    QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-30 22:28 发表
    到处走走转转
    欢迎常来转

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

那块擦洗板都上手试了啊,我自己昨天一天没试手哎,滚筒是趁不忙试手了下,实在看不下谁用刷子刷成那样,原来你刷的啊,呵呵,感谢呱呱来芬琳店支持并研究工艺和工具,实属技术派杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 00:14 发表
    中午从月星出来就到对面六空的负一楼吃了个午饭,吃过午饭就直奔红星美凯龙芬琳去了。哪知我吃了一路灰奔到红星,泰山大哥带着施美女和苏匠王总去吃午(da)饭(can)还没回来呢 好在桌上放了不少泰山大哥带来 ...
    昨天芬琳团购现场专门提供给团员们亲自动手体验涂刷芬琳漆的活动,我觉得还蛮好的,瓜瓜你玩的也蛮嗨的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

泰团长还没睡啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-30 23:11 发表
    泰团长还没睡啊?
    没呢,昨天还没仔细玩玩芬琳的涂刷,以后还要去店里仔细玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 22:02 发表

五一活动就是免费升级易洁玻璃,不加钱。

我家防盗门还没换呢,就买了一个指纹锁,2699,安装之后再返现200。

是的,最便宜的隔断就是785一平方

银晶后面就是摩恩的专卖店?

这就是每户的 ...
    瓜瓜你定下雅立了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-1 10:41 发表

瓜瓜你定下雅立了?
    还没有确定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 其它
    •  

你这真是火爆,请教一下,我家平时三口人,四菜一汤买哪款洗碗机合适,我在6套与13套之间纠结,偶尔来客人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 许盈盈 于 17-5-1 10:50 发表

还没有确定
    定了通知一下,我要跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-30 23:28 发表

没呢,昨天还没仔细玩玩芬琳的涂刷,以后还要去店里仔细玩玩

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-30 23:08 发表

昨天芬琳团购现场专门提供给团员们亲自动手体验涂刷芬琳漆的活动,我觉得还蛮好的,瓜瓜你玩的也蛮嗨的
    也别去店里玩了,等你家开始刷漆的时候喊我去,我去当免费劳工
    QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-30 23:02 发表
    那块擦洗板都上手试了啊,我自己昨天一天没试手哎,滚筒是趁不忙试手了下,实在看不下谁用刷子刷成那样,原来你刷的啊,呵呵,感谢呱呱来芬琳店支持并研究工艺和工具,实属技术派杠杠的
    施总过奖了,用毛刷和滚筒一起涂刷才能对比出不一样嘛 芬琳漆大家都知道好,所以我这次去更多的是关注一下工具,想看看什么样的高档刷才能配得上芬琳漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-1 16:22 发表
    你这真是火爆,请教一下,我家平时三口人,四菜一汤买哪款洗碗机合适,我在6套与13套之间纠结,偶尔来客人
    如果是我选择的话我会上13套的,毕竟现在三口人,万一以后人多呢?又或者是以后你加入了烘焙阵营,那些烘焙用具也是可以放入洗碗机洗的呢。而且如果觉得一顿就洗觉得有点浪费的话,你可以留着晚上一起洗,而且实在是碗筷不多的时候,洗碗机有个1/2洗涤功能的,就是放一半的碗一样可以洗的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-1 19:39 发表

定了通知一下,我要跟风

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-1 10:41 发表

瓜瓜你定下雅立了?
    我还没下定呢,我准备再去德立看看,据说德立淋浴房还有更便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

怎么说,你德立有看吗?我看了德莉玛和德立,他人来讲还是更偏向于德立的设计和材料,你怎么看?要命的是我现在地板还在实木和多层实木之间跳发,有什么建议给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

昨天看到德力有699一平米的特价。质量应该还可以。1米乘1米的做下来2700左右。有开门和弧形推拉可选。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

但家里人认识和诚卫浴的,所以我家卫生间里的东西基本都订那边了。以前不知道这个牌子,后来百度一看也是大品牌,价格稍微高点,但拿了个友情价,和其它品牌价格相当了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-1 20:26 发表
    怎么说,你德立有看吗?我看了德莉玛和德立,他人来讲还是更偏向于德立的设计和材料,你怎么看?要命的是我现在地板还在实木和多层实木之间跳发,有什么建议给我吗?
    我还没去看过德立呢,我觉得这些大品牌的淋浴房不会有啥安全隐患,所以我只会选择其中的最低价款

地板这个选择我觉得需要从几点来考虑,第一先是你家的适用性,比如你家准备考虑地暖,那么实木肯定是要排除的。第二才是实用性,二线品牌的实木价格可以和一线品牌的多层实木价格相当,这其中就需要自己衡量究竟是选择二线品牌还是一线品牌,当然之前应该是自己对地板这个单项有个预算,根据自己的预算去相应的看,可以分别去感受一下实木地板和多层实木地板的脚感,不过我是踩不出什么感觉来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暧美好 于 17-5-1 21:11 发表
    但家里人认识和诚卫浴的,所以我家卫生间里的东西基本都订那边了。以前不知道这个牌子,后来百度一看也是大品牌,价格稍微高点,但拿了个友情价,和其它品牌价格相当了。
    和成卫浴就是HCG,KFC的御用品牌,你是在亿都那家店买的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午在家试验了一下实木家具贴膜,关于这个贴膜我第一次看见就是在红星美凯龙的某家具店,当时他家餐桌表面有一层透明的膜,手摸上去滑滑的,刚开始我还以为是新的餐桌保护膜,询问了店员才知道这是后贴的膜。于是我回来之后就去马爸爸家搜了一下,果然有这个东东,而且价格还不贵。不过坑爹的是上门贴膜居然收费300元一平方,我的天,我决定自己动手。
    在反复观看了店家发的贴膜教程视频三遍之后,我就开始自己动手操作,由于双手需要全程操作,所以过程就没有拍照了。不过看过视频之后大家应该都不会觉得太难。
    所以只有最后的成果照

这个边裁的还不是十分好,哪位还能给个机会给我练练手啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

哈哈哈,为啥要贴膜啊?很亮。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

德立之前看的好像并不便宜,如果价格优惠,我要跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贴膜来我家练手呀,强烈欢迎!!洗碗机还有二分之一洗涤功能,谢谢讲解!餐桌要贴、床头柜、书桌都要贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贴膜在哪里买,快给个链接,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

你的水槽想法和我一样,原本是有两个孔,水龙头,净水器龙头,粉碎机按钮,少个孔,要打孔。你怎么打?你的薄,估计还好打一点。我的那个手工槽··老厚了·

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

家具贴膜是起保护作用的吗不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你太牛了,这下好了,贴上去,更舍不得用了,只可远观而不可亵玩焉~
    老实说,你用了多长时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-2 00:53 发表
    买德立记得@我  看看组团去能不能便宜点   上个星期的会展中心  有一款1299每平   双轨  但是不是不锈钢的  是锰镁铝(音译)的   我看挺实用

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-1 22:31 发表
    今天下午在家试验了一下实木家具贴膜,关于这个贴膜我第一次看见就是在红星美凯龙的某家具店,当时他家餐桌表面有一层透明的膜,手摸上去滑滑的,刚开始我还以为是新的餐桌保护膜,询问了店员才知道这是后贴的膜。 ...
    贴膜是国内中粗家具想起来的路数
    好好的实木家具,贴了膜就跟化妆打了一层厚厚的粉底一样
    原来真实的实木感全被破坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-2 16:11 发表

贴膜是国内中粗家具想起来的路数
    好好的实木家具,贴了膜就跟化妆打了一层厚厚的粉底一样
    原来真实的实木感全被破坏了
    我家小主会趴桌子上画画,原来好孩子的桌椅已经永久性伤害了,贴个膜就是救了桌子,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我也要买德立的。到时候,你开个团,我们跟你

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 许盈盈 于 2017-5-2 16:15 发表

我家小主会趴桌子上画画,原来好孩子的桌椅已经永久性伤害了,贴个膜就是救了桌子,你懂的
    实木餐桌再贴个膜,没有了真实的木感,感觉就失去了买实木餐桌的意义了

还有一点,这种膜不适用于开放漆的实木餐桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 20:14 发表

我还没下定呢,我准备再去德立看看,据说德立淋浴房还有更便宜的
    好像便宜的都不是不锈钢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 22:31 发表
    今天下午在家试验了一下实木家具贴膜,关于这个贴膜我第一次看见就是在红星美凯龙的某家具店,当时他家餐桌表面有一层透明的膜,手摸上去滑滑的,刚开始我还以为是新的餐桌保护膜,询问了店员才知道这是后贴的膜。 ...
    动手能力很强吗!等你出师后也可以收300元/平方了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-2 20:45 发表

动手能力很强吗!等你出师后也可以收300元/平方了

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-2 16:30 发表

实木餐桌再贴个膜,没有了真实的木感,感觉就失去了买实木餐桌的意义了

还有一点,这种膜不适用于开放漆的实木餐桌

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 15:57 发表
    你太牛了,这下好了,贴上去,更舍不得用了,只可远观而不可亵玩焉~
    老实说,你用了多长时间?

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 14:38 发表
    家具贴膜是起保护作用的吗不懂

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-1 22:51 发表
    哈哈哈,为啥要贴膜啊?很亮。
    贴膜无非就是保护一下桌面,就好比很多人喜欢在桌子上铺软玻璃是一样的。这个贴膜我贴了大概半小时就成功了。我觉得可能是我家里人吃饭习惯将骨头什么的直接吐在桌子上,吃完在用抹布一起抹掉,所以免不了桌面会有油渍比较难处理,所以我选择贴一层膜保护一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-2 20:44 发表

好像便宜的都不是不锈钢的

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-2 16:17 发表
    我也要买德立的。到时候,你开个团,我们跟你

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 16:00 发表

买德立记得@我 看看组团去能不能便宜点 上个星期的会展中心 有一款1299每平 双轨 但是不是不锈钢的 是锰镁铝(音译)的 我看挺实用

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-2 00:53 发表
    等我周末再去看看德立的淋浴房,我了解的情况是铝框的淋浴隔断便宜,不锈钢的反而贵啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-2 10:19 发表
    贴膜来我家练手呀,强烈欢迎!!洗碗机还有二分之一洗涤功能,谢谢讲解!餐桌要贴、床头柜、书桌都要贴
    只要你不嫌弃,我随时可以帮你贴
    QUOTE:
    原帖由 小木马 于 17-5-2 10:20 发表
    贴膜在哪里买,快给个链接,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-5-2 14:20 发表
    你的水槽想法和我一样,原本是有两个孔,水龙头,净水器龙头,粉碎机按钮,少个孔,要打孔。你怎么打?你的薄,估计还好打一点。我的那个手工槽··老厚了·
    我家是不锈钢的很好开孔,你家这个其实也可以选择在台面开孔呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 22:31 发表
    你这个是没有漆面的贴膜没问题,实木做开放漆的就不能贴膜了,贴膜要求漆面封闭没有毛孔,否则以后换膜的时候撕开旧膜会把漆面带着撕开来。我家茶几和电视柜是封闭漆的做了贴膜,餐桌开放漆的就没法贴,只能考虑玻璃或者桌布,上玻璃就像79说的那样,完全没了实木的感觉,但那么贵的东西总想要保护保护唉,也就是因为太贵了才舍不得,老外估计都是随便用的,坏了直接扔掉重买了,哪像我们买个稍微好一点的都指望用一辈子
    贴膜不难,备好肥皂水和刮板就行,关键是磨时间,有点小灰尘啦小气泡啦就得撕开重新赶,气泡还好,用针扎一下就挤掉了,灰尘就没办法了,只能重来。所以说这活,有耐心就行。(我是没这个耐心地)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-2 21:12 发表

我家是不锈钢的很好开孔,你家这个其实也可以选择在台面开孔呢
    个人觉得垃圾处理机的空气开关在台面上开孔安装更美观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

贴膜的确比铺软玻璃好多了,不过我这思维肯定不会这么做,哈哈哈,用,随意的用,坏了丑了的正好买新的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜蛮厉害的,动手能力蛮强的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2017-5-2 21:20 发表

你这个是没有漆面的贴膜没问题,实木做开放漆的就不能贴膜了,贴膜要求漆面封闭没有毛孔,否则以后换膜的时候撕开旧膜会把漆面带着撕开来。我家茶几和电视柜是封闭漆的做了贴膜,餐桌开放漆的就没法贴,只能考虑 ...
    老外哪有贴这玩意的,拿老美来说,很多还是很节省的,买宜家这种板材的多,或者直接去拿别人的二手家具(美国人搬家或者有不用的家具直接放在路边,别人会收走)

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

瓜瓜,为了避免这种情况发生,我就是不打算买很多家具。餐桌的没有。啥电视柜,小茶几估计娃用的也不多。然后专门给她来一张物美价廉的工作桌,随便她玩。
    我是觉得材质很好的家具,贴个膜就没意思了。你永远看不到实物本身的美好。

就像手机,大家贴膜,然后其实本身屏很耐用,即使有些划痕又咋地。殊不知,两年以后你换手机,手机都不能用了,但是屏还是好好的,也没多大意思。

我倒是觉得餐桌最怕磨损,可以来块漂亮的玻璃来搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

学习 观摩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

其实不锈钢的淋浴房,外面的那层不锈钢里面还套了个,或者说含了个铝的夹层的,光靠不锈钢的强度不够支撑整个玻璃移门的力量,如果力求好看和档次感,就选不锈钢的。如果不在乎,铝的外框完全适用了,不能光看壳子吧,还要综合看看轨道滑轮,玻璃厚度材质和个人家庭的使用喜好。你像我这个天生力气小的,双轨道是必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-2 21:10 发表

等我周末再去看看德立的淋浴房,我了解的情况是铝框的淋浴隔断便宜,不锈钢的反而贵啊。
    我的隔断也没买,关注下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-3 10:58 发表
    其实不锈钢的淋浴房,外面的那层不锈钢里面还套了个,或者说含了个铝的夹层的,光靠不锈钢的强度不够支撑整个玻璃移门的力量,如果力求好看和档次感,就选不锈钢的。如果不在乎,铝的外框完全适用了,不能光看壳子 ...
    其实买东西不用想那么多的啦,第一买自己买得起的,第二在自己买得起的里面挑自己最喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-3 08:33 发表
    学习 观摩

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-3 07:55 发表
    瓜瓜,为了避免这种情况发生,我就是不打算买很多家具。餐桌的没有。啥电视柜,小茶几估计娃用的也不多。然后专门给她来一张物美价廉的工作桌,随便她玩。
    我是觉得材质很好的家具,贴个膜就没意思了。你永远看不 ...

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-3 00:52 发表

老外哪有贴这玩意的,拿老美来说,很多还是很节省的,买宜家这种板材的多,或者直接去拿别人的二手家具(美国人搬家或者有不用的家具直接放在路边,别人会收走)

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-3 00:01 发表
    瓜瓜蛮厉害的,动手能力蛮强的

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-2 21:28 发表
    贴膜的确比铺软玻璃好多了,不过我这思维肯定不会这么做,哈哈哈,用,随意的用,坏了丑了的正好买新的。

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-2 21:20 发表

你这个是没有漆面的贴膜没问题,实木做开放漆的就不能贴膜了,贴膜要求漆面封闭没有毛孔,否则以后换膜的时候撕开旧膜会把漆面带着撕开来。我家茶几和电视柜是封闭漆的做了贴膜,餐桌开放漆的就没法贴,只能考虑 ...
    确实有些东西还真的只有国人才发明出来的,就好比这个家具贴膜,不过和这个应该也和国人的生活习惯有关,当然我作为一个俗人,也免不了落入贴膜的俗套。小伙伴们有谁和我一样俗的贴膜的话,可以随时喊我,我免费为大伙义务劳动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-2 21:22 发表

个人觉得垃圾处理机的空气开关在台面上开孔安装更美观
    我觉得这个开关的布置和水槽的形状材质有关,我是不锈钢水槽,我还是喜欢集成在水槽上

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-5-3 18:18 发表

其实买东西不用想那么多的啦,第一买自己买得起的,第二在自己买得起的里面挑自己最喜欢的。

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-3 14:15 发表

我的隔断也没买,关注下

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-3 10:58 发表
    其实不锈钢的淋浴房,外面的那层不锈钢里面还套了个,或者说含了个铝的夹层的,光靠不锈钢的强度不够支撑整个玻璃移门的力量,如果力求好看和档次感,就选不锈钢的。如果不在乎,铝的外框完全适用了,不能光看壳子 ...
    买东西没必要做辣么多的功课,在我看来这种大品牌的淋浴房都不会有问题,就算有问题他们的售后体系一定也是很全面的。所以我们要做的就是根据自己的预算去选择一款合适的,因为我家是一字型的淋浴隔断,所以美观上也就相差无几了,我唯一看中的就是价格,哪个便宜我就买哪个 现在的产品同质化很严重的,比如雅立出了一个易洁玻璃,那么德立说不定就会出一款超净玻璃

3684  18/74  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >