| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368032  回复: 3683
     3684  17/74  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368032  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

个人喜好也是大单槽  我让欧派也配的单槽  镇江话叫“爽手”!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 2017-4-27 06:50 发表

单槽虽好,买时一定把宽度确定好了,我同事家貌似炒锅都放不进去
    泥玛这槽得坑成什么样

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

瓜瓜的考察真是细致用心就会出精品

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-24 22:14 发表

我得先去对比一下我乐家定制浴室柜的价格和银晶定制的价格
    瓜瓜准备做团长啦,恭喜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-27 16:39 发表

泥玛这槽得坑成什么样

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-27 12:41 发表
    个人喜好也是大单槽 我让欧派也配的单槽 镇江话叫“爽手”!

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 12:21 发表
    单槽用的爽啊

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-27 06:50 发表

单槽虽好,买时一定把宽度确定好了,我同事家貌似炒锅都放不进去
    看来大家都是一边倒的喜欢大单槽,不过我选的这个800的单槽差不多是最大的了,话说如果单槽不能放下一个锅那和普通双槽又有何区别呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-27 11:59 发表

我也是这样想的!
    实质还是米不够啊!
    我建议还是从自己家实用角度出发,我家因为考虑到老人进出门方便,所以我觉得给他们配备指纹锁是项可以提高生活品质的配置。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-27 18:08 发表
    瓜瓜的考察真是细致用心就会出精品
    多谢迈总夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

水灌了800楼,装修还没个动静,此帖必为2017年装修版第一水帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-27 23:00 发表

瓜瓜准备做团长啦,恭喜啊
    我得先看看我口袋的米够不够,反正我12年的时候被银晶的价格伤过的,所以现在导致我一看到银晶第一反应就是价格贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-27 23:17 发表
    水灌了800楼,装修还没个动静,此帖必为2017年装修版第一水帖。
    哈哈哈~看到这个评论,我也笑了。我也是房还没拿到,帖子开的跟真的一样,可见我们的装修热情是及其高涨滴~
    请不要打击我们滴热情~同志们的眼睛是雪亮滴,同志们口吻是血红滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜家啥时开工啊?你这个准备工作时间够长的了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

。。。人气真高呀

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-4-27 23:17 发表
    你家这个情况,水槽到双11买都来得及
    其实不要着急下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-27 23:17 发表

我得先看看我口袋的米够不够,反正我12年的时候被银晶的价格伤过的,所以现在导致我一看到银晶第一反应就是价格贵
    之前去探过店了,物美价也美!这不希望团购能有个满意的折扣么!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    此帖火了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    说的对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

1000帖指日可待~~这装修前的功课做足了,该进入正题了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜6月份才拿房,1000贴肯定不够

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-28 09:18 发表

哈哈哈~看到这个评论,我也笑了。我也是房还没拿到,帖子开的跟真的一样,可见我们的装修热情是及其高涨滴~
    请不要打击我们滴热情~同志们的眼睛是雪亮滴,同志们口吻是血红滴~~
    说得好,给你点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-28 21:07 发表
    瓜瓜6月份才拿房,1000贴肯定不够

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-4-28 17:12 发表
    1000帖指日可待~~这装修前的功课做足了,该进入正题了吧

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-28 16:53 发表

说的对

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-28 14:42 发表

此帖火了

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-28 12:14 发表
    。。。人气真高呀

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-28 10:08 发表
    瓜瓜家啥时开工啊?你这个准备工作时间够长的了
    谢谢大家关注,开发商说是六月拿房,拿房就开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-28 12:38 发表

你家这个情况,水槽到双11买都来得及
    其实不要着急下手
    我其实去年双十一就关注了价格,是1799。不过我这次留了个心眼,先拍不发货

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-28 13:42 发表

之前去探过店了,物美价也美!这不希望团购能有个满意的折扣么!
    明天去月星的时候我去看一下,不过如果实在还不下来价格可以找0511的影子版主,据说很多装大的童鞋找他都拿到了美丽的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天晚上去新世纪参加了0511的团购会活动,现场人真是多啊,不过价格也并非达到我的心理价位,所以我选择继续等待。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜明天到红星玩吧?明天我在芬琳

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-28 21:38 发表
    今天晚上去新世纪参加了0511的团购会活动,现场人真是多啊,不过价格也并非达到我的心理价位,所以我选择继续等待。
    有时候这种团购还不如自己还价来的狠看个人功力

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

摩恩水槽质量怎么样?最近也要赶紧入水槽了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-28 21:38 发表

我下班后也去了,感觉电器商场的价格没有优势,原计划买台微波炉,结果什么也没买,明天上京东采购。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-28 22:11 发表
    瓜瓜明天到红星玩吧?明天我在芬琳
    必须来,我还等你的团购折扣呢,不过我早上先去趟月星

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-28 22:43 发表

我下班后也去了,感觉电器商场的价格没有优势,原计划买台微波炉,结果什么也没买,明天上京东采购。

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-28 22:20 发表

有时候这种团购还不如自己还价来的狠看个人功力
    确实是的,价格一点不诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-28 22:23 发表
    摩恩水槽质量怎么样?最近也要赶紧入水槽了
    反正不锈钢的水槽我就没见谁用坏过 摩恩的我之前也没用过,我主要是看中他家的款式和抽拉龙头。我上网查过说他家也算个大牌呢,不过在镇江貌似没有实体店,我在南京红星美凯龙见过实物,说实话不锈钢水槽在我看来都是差不多,去掉品牌之后我完全不能分辨哪个水槽是哪家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-28 21:35 发表

明天去月星的时候我去看一下,不过如果实在还不下来价格可以找0511的影子版主,据说很多装大的童鞋找他都拿到了美丽的价格。
    这是0511公开的秘密

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我记得摩恩在月星有门店的啊?什么时候撤柜的?我还想看看他家花洒呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-29 18:11 发表

这是0511公开的秘密
    今天下午影子版主来芬琳的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-29 20:31 发表
    我记得摩恩在月星有门店的啊?什么时候撤柜的?我还想看看他家花洒呢!
    啥时候撤柜的不清楚,反正我之前去找过的,没有找到,问人人家也说不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

来看看同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-29 22:16 发表

今天下午影子版主来芬琳的
    瓜瓜今天在芬琳玩的还开心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天一上午都花在月星了,收获就是一台三门冰箱,据说是美的的,不过聊胜于无吧
    后来看时间还早就去逛了一下雅立淋浴房,雅立这个牌子是我12年装修的时候用过的,到现在一点问题没有,唯一不好的就是玻璃上很容易积水垢,干了之后就是一条条的白色的印子。这次听说雅立推出了玻璃易洁技术,准备看一下实际效果。
    店里的展示对比小样,同样将水倒在玻璃表面,易洁区呈现明显的荷叶效应水珠。在我看来,易洁区就好比现在流行的汽车前档镀膜一样。

店里的挡水条高度达到8CM,而市面普通挡水条仅有5CM,很明显挡水条越高挡水效果必定会越好,但是这也带来另一个问题,相应的跨入淋浴房就更需要注意安全。

我就准备使用最便宜的淋浴房,因为我之前用的也是最低价款

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-29 23:05 发表

瓜瓜今天在芬琳玩的还开心吧
    那必须的啊,又吃又拿又有人陪聊
    QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-4-29 22:19 发表
    来看看同学!
    欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

哇,挡水条还有说法啊。不过说到高度问题,我也认为正常高度就好啦,地漏不堵,应该不会出现外溢问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

中午从月星出来就到对面六空的负一楼吃了个午饭,吃过午饭就直奔红星美凯龙芬琳去了。哪知我吃了一路灰奔到红星,泰山大哥带着施美女和苏匠王总去吃午(da)饭(can)还没回来呢 好在桌上放了不少泰山大哥带来的手工饼干和手工糖,我也不客气,又是大吃几块,又是偷偷带走几块,让你独自去吃好的

言规正传,很多小伙伴都是上午来的,所以下午人少好办事,看见展台上就摆着一块海吉布板,可以自己手工体验芬琳漆的滚涂,大家都是跃跃欲试

咦,这个边上的黑盒子是啥东东?原来这是油漆托盘,别看他黑黑的不起眼,可也是克里斯汀品牌的呢。
    这个托盘究竟是干嘛的呢?

他的实际作用就是把沾过油漆的滚筒现在这个托盘的花纹处滚涂几遍,这样一是可以防止滚筒上的涂料滴的到处都是,二是可以让滚筒一圈所沾的涂料更均匀,涂刷起来会更加得心应手。
    那么问题来了,肯定会有小伙伴会问,为啥这么多装修公司涂刷涂料的时候都没见过这个托盘呢?
    这个问题的重点就在漆,我们现在使用的绝大多数涂料在涂刷的时候都是会掺水的,但是芬琳的面漆在涂刷过程中是只允许掺水10%甚至不掺水,那么芬琳漆在涂刷过程中会比普通油漆更加有粘度,所以必须要保证滚筒表面的涂料均匀,这样才能使涂刷面更加均匀。

被小伙伴先用毛刷涂过,又用滚筒滚涂之后的海吉布

可以看到大家的手艺果然很一般,有明显的厚薄不均 不过依然看不出原来海吉布的颜色,说明芬琳漆的遮盖效果很不错。
    把下边的美纹纸撕开一点看看原先海吉布的颜色

哈哈,原来的颜色居然是橙色。

动手操作完毕,我们来回顾一下所使用的工具,好马配好鞍,都是克里斯汀的工具 好油漆还是需要好工具来施工

稍作休息之后,小伙伴又对展台旁边的3G全能耐擦洗测试来了兴趣,决定亲自试一试
    现在漆面上用粉笔写字

再用潮湿的餐巾纸来擦洗

可惜擦完之后我忘记拍那张餐巾纸了,实际效果其实是餐巾纸上一点点油漆的颜色都没有,留下的仅仅只有粉笔的颜色。
    还没体验过的小伙伴可以直接去店里体验,门店有一面墙就是专门用来展示的。
    我再偷偷告诉大家一个秘密:施总说了谁能把那个漆颜色擦掉了,她就送你一桶漆

最后必须是以泰山团的福利圆满结束

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-4-29 23:39 发表
    哇,挡水条还有说法啊。不过说到高度问题,我也认为正常高度就好啦,地漏不堵,应该不会出现外溢问题。
    确实问题不大,因为我家一直都是普通挡水条,也用到现在了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-29 23:32 发表
    今天一上午都花在月星了,收获就是一台三门冰箱,据说是美的的,不过聊胜于无吧
    后来看时间还早就去逛了一下雅立淋浴房,雅立这个牌子是我12年装修的时候用过的,到现在一点问题没有,唯一不好的就是玻璃上很 ...
    瓜瓜考察地好细致啊!我之前也在雅力看过的。想知道采用易洁技术的玻璃价格要贵一些吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了装大上这么多芬琳漆的帖子,已经深深种草。好喜欢呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 00:15 发表

确实问题不大,因为我家一直都是普通挡水条,也用到现在了
    哈哈哈,可能需要的人会觉得特别实用,比如厨房石膏板吊顶,我这思维就接受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

本人也喜欢上了芬琳漆,确实不错爽手的大单槽潜水艇的貌似不错的,月星负一楼就有,下水可拆卸材质棒棒的,价格也美丽,就在银晶卫浴的后面,可以参考一下淋浴隔断主要功能就是挡水,简洁易打理轨道结实就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-29 23:32 发表
    后来看时间还早就去逛了一下雅立淋浴房,雅立这个牌子是我12年装修的时候用过的,到现在一点问题没有,唯一不好的就是玻璃上很 ...
    最便宜的隔断还是785啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

你家指纹密码锁加门多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-30 08:56 发表

瓜瓜考察地好细致啊!我之前也在雅力看过的。想知道采用易洁技术的玻璃价格要贵一些吗?
    五一活动就是免费升级易洁玻璃,不加钱。
    QUOTE:
    原帖由 暧美好 于 17-4-30 21:48 发表
    你家指纹密码锁加门多少钱?
    我家防盗门还没换呢,就买了一个指纹锁,2699,安装之后再返现200。
    QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-30 20:52 发表

最便宜的隔断还是785啊
    是的,最便宜的隔断就是785一平方
    QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-4-30 10:13 发表
    本人也喜欢上了芬琳漆,确实不错爽手的大单槽潜水艇的貌似不错的,月星负一楼就有,下水可拆卸材质棒棒的,价格也美丽,就在银晶卫浴的后面,可以参考一下淋浴隔断主要功能就是挡水,简洁易打理轨道结实 ...
    银晶后面就是摩恩的专卖店?
    QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-4-30 09:47 发表

哈哈哈,可能需要的人会觉得特别实用,比如厨房石膏板吊顶,我这思维就接受不了。
    这就是每户的实际情况不同,各家按需装修才是最适合自己的。
    QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-4-30 09:45 发表
    看了装大上这么多芬琳漆的帖子,已经深深种草。好喜欢呀。
    我一直说网上拍照啥的拍不出效果,最直观的感受就是直接去店里触摸那些样品
    QUOTE:
    原帖由 优乐多哈哈 于 17-4-30 09:25 发表

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

到处走走转转

3684  17/74  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >