| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1473598  回复: 3465
     3466  53/70  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1473598  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关亨木门安装:
    把门套板全部安装到位调整好水平以后,吴师傅把要安装木门铰链这边的门幅线背面打了发泡剂,把这根门幅线先安装到门套板上

把要安装木门铰链这边的门幅线先安装到门套板上

准备安装木门了,这是副卧室这边的门

先把铰链安装到木门上面

把木门通过铰链固定到门套板上

然后调整木门在门套板内的尺寸后,把门套板另外一边的缝隙打满发泡剂,这是在副卧室里面看木门

副卧室的门基本安装到位了,到房间外面看看副卧室的门,效果基本出来了,非常不错

同样的程序安装其他木门(安装客房的木门)

客房的木门也基本安装到位了,在客房外面看

在客房里面看客房木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

不太懂,既然门都用了欧松板做基础,为什么安装门套还是需要打发泡剂,那用欧松板的意义是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 2018-8-24 11:57 发表
    不太懂,既然门都用了欧松板做基础,为什么安装门套还是需要打发泡剂,那用欧松板的意义是什么?
    国产木门安装基本都是要靠打发泡剂固定的,这个和使用欧松板做门套基础不矛盾啊;

门套基础是很重要的,门套除了用发泡剂固定外,门套槽口还要用枪钉固定在门套基础上;另外门铰链的固定也是需要门套基础的;
    门套基础每家装修基本都是要做的,因为要统一室内门的高度和增加门垛,不然室内门的高度无法统一,后期也会影响室内门的安装;
    使用欧松板制作门套基础是苏匠施工的半包用料,苏匠在半包铺料上是舍得用料的,我也很喜欢欧松板这个材料的,欧松板的品质非常高;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关亨木门安装:
    木门的门扇安装好以后,吴师傅就集中安装门套上面的门幅线了;

门幅线背面打发泡剂

安装门幅线

门幅线安装好以后,门套的效果出来了,感觉很赞

副卧室的关亨黄杨素颜门及门套,和家里的汉诺地板、木纹色铝合金窗子的颜色都很协调

阳台这边的门套也好了,阳台的门套和阳台的木纹色瓷砖及木纹色铝合金窗子非常协调

门套和阳台木纹色瓷砖很协调

玄关门套

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关亨木门安装:
    门幅线和门套板之间采取卡扣式安装

门幅线和门套板之间采取卡扣式安装

书房木门好了(还要安装门锁和门吸),关亨黄杨素颜超高门的颜色看的是真舒服,超高门也非常大气

客房木门

主卧室木门和主卫木门

副卧室木门

客卫木门

空调检修口木门也好了

过道来一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-28
    • 行业 政府行政
    •  

请问现在超预算了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

马上也装修,想参考你的方案,担心超预算

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wadt 于 2018-8-24 17:12 发表
    请问现在超预算了吗

QUOTE:
    原帖由 wadt 于 2018-8-24 17:24 发表
    马上也装修,想参考你的方案,担心超预算
    我家现在超预算了,一是我选的不少装修材料比我装修前预算的时候档次高了,那相应的价格也就上去了;二是这2年装修材料整体价格是上涨的,这方面也造成我家的装修费用上升了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-17 15:59 发表
    汉诺进口地板安装
    到了约定的时间,汉诺地板安装赵师傅上门来安装地板了;赵师傅说我家的自流平地面做的非常不错

先铺地膜,地膜能够阻隔混凝土楼板内的水汽,以免长期使用中水汽对地板造成侵害

地膜 ...
    地板主材辅材都很好,安装规范,看得出师傅很认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-24 10:37 发表
    关亨木门安装:
    把门套板全部安装到位调整好水平以后,吴师傅把要安装木门铰链这边的门幅线背面打了发泡剂,把这根门幅线先安装到门套板上

把要安装木门铰链这边的门幅线先安装到门套板上

准备安装木门 ...
    关亨门去过,东西蛮好
    五金的算法是第一次接触

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-24 22:00 发表
    地板主材辅材都很好,安装规范,看得出师傅很认真
    我选择汉诺德国进口强化地板,主要是从我丈母娘他们老年人使用地板的环保性和便利生活方面考虑,地板安装好以后各方面都觉得不错,我丈母娘他们对地板也非常满意;

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-24 22:05 发表
    关亨门去过,东西蛮好
    五金的算法是第一次接触
    关亨木门不错,我家的关亨黄杨素颜门安装好以后,我觉得更是不错,关亨的品质和效果我都非常满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关亨木门安装:安装门锁门吸
    我购买的是KUB的分体锁,看关亨吴师傅安装门锁真的还蛮复杂的,安装的步骤一个都不能少;

注意:安装门锁时,要把门锁把手的固定内六角螺丝和锁芯内的方条的槽口固定在一起

就是这样安装,到时锁的把手就不会从锁芯的方条上松弛脱落了

门锁安装过程照片就大致上几张了:钻锁芯在木门上面的安装孔,钻孔时,在关亨木门里面钻出来的都是实木的木屑

凿孔,孔里面都是实木的木屑

锁芯安装孔开好了,看到关亨木门的锁芯安装孔里面都是实木

安装门锁

开门锁舌头所在门框上面位置的孔,钻孔时,在关亨门框里面钻出来的都是实木的木屑

KUB分体锁门锁安装好了

锁的室内侧

2006年装修入住的现在房子,就是使用的KUB同品牌的门锁,使用至今一直都很好

锁扣板

门吸,地下都是钻门锁的安装孔时,在关亨木门里面钻出来的实木的木屑

卫生间门吸

空调口检修口的关亨木门

空调口检修口木门的门锁也是在科勒厨房购买的这款简单无把手的门锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这个空调门一辈子开关不了几次

要我肯定舍不得用这么好的门这么好的锁

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-25 00:09 发表
    这个空调门一辈子开关不了几次
    要我肯定舍不得用这么好的门这么好的锁
    空调检修口原来是在阳台里面的,因为副卧室面积太小,就把阳台和副卧室之间的隔墙敲掉了,现在空调门就在副卧室里面了,考虑到空调门的隔音以及副卧室的整体装修效果,所以空调检修口的木门选择了和房门一样的关亨木门。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

安装关亨定制踢脚线
    关亨木门、门套及门锁安装完毕后,吴师傅就安装关亨的踢脚线了;
    客厅、餐厅、玄关、过道这些公共区域,设计师王欣让定制的关亨踢脚线,踢脚线和关亨素颜门是一样的颜色,踢脚线和门幅线一样的都是6CM的宽度;

关亨踢脚线是实木指接板的材质,外面贴木皮再烤漆

苏匠施工的墙面腻子都是到底,墙面腻子到底对安装踢脚线很重要

踢脚线安装的平整与否,墙面腻子到底的基础平整度很重要

苏匠施工的墙面腻子都是到底

踢脚线安装要使用的无头钉

安装时踢脚线背面要打玻璃胶

把打过玻璃胶的关亨踢脚线用无头钉钉到墙体上面

踢脚线上面的小钉眼,关亨有同色的修补漆

修补后的踢脚线钉眼色差很小

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

墙面腻子到底的作用和效果
    关亨定制踢脚线安装好了,踢脚线和墙面的结合非常完美,踢脚线和墙面的结合处基本没有什么缝隙;
    这主要是苏匠施工的墙面腻子到底的良好平整度,给关亨的踢脚线安装提供了良好的基础;
    关亨吴师傅也说苏匠的墙面腻子到底施工的非常平整,这样的腻子到底的墙面,他安装踢脚线也轻松许多;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

楼主真心细哎,我做了十几年门了,从没这么认真关注每一道程序,谢谢你对关亨的评价,我们会继续努力做好服务

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2018-8-25 12:48 发表
    楼主真心细哎,我做了十几年门了,从没这么认真关注每一道程序,谢谢你对关亨的评价,我们会继续努力做好服务
    胡总好,这次给丈母娘他们房子装修,我也是第一次使用成品定制木门,以前装修都是木工打的毛胚木门或者购买的毛胚木门,漆工在家里现场刷的木门的油漆;
    在选择关亨素颜门之前,设计师王欣一直觉得原来选择的木门的颜色不是很合适我丈母娘他们房子的整体装修风格,我当时也不是特别理解,和王欣说差不多选选就行了吧,但是王欣一直坚持;

直到我看到关亨的素颜木门的样板,第一时间和王欣到关亨店里看样板,王欣就觉得关亨的黄杨素颜木门是最适合我丈母娘他们房子的装修风格的;
    等吴师傅把关亨木门安装好以后,我就能够理解王欣选择关亨黄杨素颜门了;关亨黄杨素颜门、门套、踢脚线在紫檀房子里,和房子里的汉诺橡木花纹地板、木纹色东方邦太橱柜、木纹色阳台瓷砖都是特别的协调,家里的家具我也是选择的北欧E家的榆木实木家具,我想象的出来家具和关亨黄杨素颜门肯定也会是特别的搭配;
    我丈母娘他们对关亨木门的品质和效果也是特别的满意;
    我也请你把安装关亨木门的时间安排在我的休息天,也是想亲眼目睹关亨成品定制木门的安装全过程,安装的过程中我也能够亲眼目睹和检验关亨木门的各项品质

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

关亨黄杨素颜木门、门套、踢脚线的安装过程中,关亨吴师傅说苏匠施工的门洞竖立面和横立面的平整度都非常不错,门套的门幅线安装好以后,门幅线和苏匠施工的墙面结合处很平复,二者之间没什么明显的缝隙;
    苏匠施工的门洞基础,吴师傅说他安装门套也是非常顺手非常轻松;各项大安装真的是对苏匠施工基础最好的检验;

安装结束把地面打扫干净了,再来几张关亨木门安装好的照片;

这张打扫卫生之前在玄关拍的照片,感觉关亨门套、踢脚线整体效果非常不错

在餐厅往客厅看,关亨木门、门套和汉诺地板的颜色也非常协调

书房的关亨木门

在阳台往客厅餐厅看,关亨踢脚线和汉诺地板相互辉映

在餐厅看厨房门套和玄关门套

往过道看,关亨踢脚线安装在汉诺地板上面很协调

从过道往书房门口看

看看关亨门幅线和苏匠施工的墙面基础之间的侧面结合处

客房的关亨木门

副卧室的关亨木门

把副卧室的关亨木门开开看看

从副卧室里面看关亨木门的室内侧

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

门真是大赞啊,麻烦前辈把门、踢脚线和门套线价格短我一下,
    正好我家电视背景墙打算用木质材料,电视背景墙上需要开卧室门,用这个门应该是绝配,就不知预算要超多少

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-8-25 18:58 发表
    门真是大赞啊,麻烦前辈把门、踢脚线和门套线价格短我一下,
    正好我家电视背景墙打算用木质材料,电视背景墙上需要开卧室门,用这个门应该是绝配,就不知预算要超多少
    我家是镇江第一户下单关亨素颜门的用户,关亨黄杨素颜门确实适合我家的装修风格,也说明了我家设计师王欣的设计功力,也是因为有王欣的坚持,才有了关亨黄杨素颜门在我家的效果展现;
    你说的“你家电视背景墙打算用木质材料,电视背景墙上需要开卧室门”,这就是关亨的木饰面和隐形门,这些产品在关亨是很成熟的,关亨做的挺多的,具体的你可以去天桥关亨门店了解;
    我家的价格短信你了。

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-25 22:24 发表
    我家是镇江第一户下单关亨素颜门的用户,关亨黄杨素颜门确实适合我家的装修风格,也说明了我家设计师王欣的设计功力,也是因为有王欣的坚持,才有了关亨黄杨素颜门在我家的效果展现;
    你说的“你家电视背景 ...
    谢谢前辈,有空去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

橱柜,衣柜,门,门套,地板,窗子等等颜色差不多,搭配和谐

第一次看到这么统一的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-2-20 21:16 发表
    此帖已成功报名更多家装信息关注

小区名称:亚东紫檀
    所在楼层:5
    建筑面积:143.5
    装修风格:极简
    包工方式:半包
    设计公司:十二间工作室
    设计师:王欣
    装修公司:苏匠施工
    开工日期:2017.3. ...
    这个极简是指颜色搭配吧
    价格肯定不是极简,东西看得出来好且贵
    头头才是真正的极简主义,从东西到颜色到价格各个方面,虽然家人都不认可,但绝对是极简,以后有时间我写出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 22:45 发表
    “唯自然”金刚网纱窗的价格站内短信你了;
    我家的诗尼曼定制衣柜安装时,我都在家里现场的,通过衣柜师傅安装时我的所见,我个人也觉得我家的衣柜是挺不错的;
    大品牌定制衣柜在设计、用料、专业流水线生产、 ...
    大安装忙坏了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-24 21:14 发表
    我家现在超预算了,一是我选的不少装修材料比我装修前预算的时候档次高了,那相应的价格也就上去了;二是这2年装修材料整体价格是上涨的,这方面也造成我家的装修费用上升了。
    谢谢楼主百忙中的回复。估计要40了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-8-25 23:44 发表
    谢谢前辈,有空去看看
    不客气,你自己再多考察考察。
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-27 00:16 发表
    橱柜,衣柜,门,门套,地板,窗子等等颜色差不多,搭配和谐
    第一次看到这么统一的
    都是我家设计师选择搭配的,我家设计师的设计功底还是很深厚的;
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-27 00:25 发表
    这个极简是指颜色搭配吧
    价格肯定不是极简,东西看得出来好且贵
    头头才是真正的极简主义,从东西到颜色到价格各个方面,虽然家人都不认可,但绝对是极简,以后有时间我写出来
    极简是指装修风格,也是属于简约一类的。
    QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2018-8-27 11:18 发表
    大安装忙坏了吧
    大安装确实是比较忙,我丈母娘他们不懂,大安装只有都安排在我休息的时候。
    QUOTE:
    原帖由 wadt 于 2018-8-27 15:31 发表
    谢谢楼主百忙中的回复。估计要40了吧
    40出头一点了;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

地板铺好后,检验自流平的平整度
    铺地板的地面,苏匠施工在开发商的地坪上做了自流平,然后汉诺地板是铺设在自流平地面上的;
    汉诺地板铺好后,汉诺地板与各个过门石基本都在同一个高度,说明苏匠施工的自流平的平整度做的是非常不错的;

客厅靠近阳台,使用东方邦太的踢脚线作为靠尺,来检验汉诺地板与过门石的高度是否在一个平面上

客厅靠近阳台处的汉诺地板和阳台过门石在一个平面上

客厅靠近阳台处的汉诺地板和阳台过门石在一个平面上

餐厅,使用东方邦太的踢脚线作为靠尺,来检验汉诺地板与过门石的高度是否在一个平面上

餐厅靠近玄关处的汉诺地板和玄关过门石在一个平面上

过道汉诺地板和主卫过门石在一个平面上

过道汉诺地板和副卫过门石在一个平面上

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

每个房门口地板留伸缩缝处的平整度都没问题,伸缩缝处要安装汉诺的进口金属压条,压条订货了就快到了;

伸缩缝等待安装汉诺的进口压条

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

定了德莉玛三联动淋浴隔断:

本来​我家淋浴隔断我就是考虑的两门的,不过德莉玛上门量尺寸的设计师​量的我家淋浴隔断​长度只有1.26米,设计师和德莉玛张总都建议我做三联动的淋浴隔断​,说我家这个尺寸,做两门的​淋浴隔断人洗澡时进出的尺寸太小,​会比较局促;而三联动的开门尺寸会比较大,人洗澡时进出的空间就会很宽裕;

定的德莉玛店里这个款式的三联动,我家是用304不锈钢亮银色的型材

三联动淋浴隔断的上吊轨很重要

上吊轨滑轮

还定了2个这样的德莉玛钢化玻璃搁架,到时装在冲林隔断里面的墙上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

泰山大大,你53页的帖子我看完了。一流的施工一流的选材。对苏匠装修公司很是好奇,它家在论坛不显山不显水,是不是很少接家庭装修?能不能短个素色门和半包的价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-8-28 20:37 发表
    泰山大大,你53页的帖子我看完了。一流的施工一流的选材。对苏匠装修公司很是好奇,它家在论坛不显山不显水,是不是很少接家庭装修?能不能短个素色门和半包的价格?
    苏匠王总算是镇江装修界的风云人物了,他从事装修行业有近三十年了;
    苏匠是承接家庭装修业务的,也是以家庭装修业务为主的,当然苏匠也承接工装业务的;
    去年和我同期在十二间设计和​苏匠施工装修的业主,在家装版写装修日记的也有好几位的:迈克,球妈,哆啦A梦88-----,版上也有好几户十二间设计和苏匠施工的毕业照的​;我也去好几位十二间设计和​苏匠施工装修的业主家里参观过;
    素颜门和半包价格短你了;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

佩服楼主!!!请问楼主吊顶槽准备安装黑亮条?装修完估计要50个了,能否把半包价短我?面积差不多做个参考。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-9
    • 行业 其它
    •  

做到如此的细致,佩服!泰山不是盖的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-28 14:42 发表
    地板铺好后,检验自流平的平整度
    铺地板的地面,苏匠施工在开发商的地坪上做了自流平,然后汉诺地板是铺设在自流平地面上的;
    汉诺地板铺好后,汉诺地板与各个过门石基本都在同一个高度,说明苏匠施工的自流平的 ...
    这个自流平是找平用的吧,也没接触过,贵不贵
    以前都是瓦工找平,需要师傅的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-28 16:23 发表
    定了德莉玛三联动淋浴隔断:

本来​我家淋浴隔断我就是考虑的两门的,不过德莉玛上门量尺寸的设计师​量的我家淋浴隔断​长度只有1.26米,设计师和德莉玛张总都建议我做三联动的淋浴隔断​ ...
    我现在用的就是德莉玛的三联动

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wadt 于 2018-8-29 10:46 发表
    佩服楼主!!!请问楼主吊顶槽准备安装黑亮条?装修完估计要50个了,能否把半包价短我?面积差不多做个参考。谢谢
    吊顶槽就是这样的,是我家设计师设计的,槽口里不安装黑亮条;装修完40多个吧,半包价短你了。

QUOTE:
    原帖由 月儿笑 于 2018-8-29 16:25 发表
    做到如此的细致,佩服!泰山不是盖的!
    房子是我丈母娘他们老年人住,装修就要从他们的角度多考虑考虑,要适合他们的生活习惯。

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-29 23:30 发表
    这个自流平是找平用的吧,也没接触过,贵不贵
    以前都是瓦工找平,需要师傅的手艺
    自流平是地面找平用的,几十元一平方吧;一般是在瓦工找平之后再做自流平,自流平相对来说比瓦工找平地面的平整度要更好的。

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-29 23:31 发表

我现在用的就是德莉玛的三联动
    三联动蛮好的,开门尺寸会比较大,人洗澡时进出的空间就会很宽裕;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2018-6-20 20:03 发表
    楼主,麻烦告知一下你定的时立环氧美缝价格,谢谢
    同求

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wadt 于 2018-8-30 09:53 发表
    同求
    短信了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

汉诺地板的进口踢脚线和进口铝合金地板压条到货了,准备安装了;

汉诺地板的进口踢脚线和进口铝合金地板压条

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

请短半包价格,含设计费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallliu 于 2018-8-30 19:59 发表
    请短半包价格,含设计费吗?
    半包价格短了,半包价格里面是不含设计费的;
    设计是由十二间设计室设计的,十二间设计室和苏匠施工是设计和施工相结合的一家公司。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

安装汉诺地板的进口踢脚线
    家里几个房间的踢脚线是跟地板走的(客餐厅等公共区域的踢脚线是跟门套走的),房间的踢脚线使用的是汉诺进口踢脚线汉诺地板的赵师傅在约定的时间,上门安装汉诺进口踢脚线和汉诺的进口铝合金地板压条;
    那天早上我有点事,让丈母娘他们先去房子里开的门,过了大半个小时我去了紫檀,赵师傅已经把汉诺进口踢脚线安装尺寸下好了料,开始安装了;
    我选择的汉诺进口踢脚线是复合材质的,汉诺也有实木的踢脚线;我把汉诺进口踢脚线赶紧拿过来拍了点照片;

汉诺进口踢脚线都是汉诺自有品牌的,每根踢脚线都是单独包装的,外包装已经被汉诺赵师傅在下料时拆了

先把汉诺进口踢脚线放在地板上面铺的纸板上面拍照片

汉诺踢脚线的反面

汉诺地板的进口踢脚线制造于奥地利“Made in Austria”

再把汉诺进口踢脚线放在汉诺进口地板上面拍照片,汉诺进口踢脚线是和汉诺地板同花色的,二者在一起很协调

近看汉诺进口踢脚线和汉诺进口地板

我选择的这款汉诺进口踢脚线是复合材质的,汉诺也有实木的踢脚线

汉诺地板的进口踢脚线制造于奥地利“Made in Austria”

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

赵师傅在汉诺进口踢脚线背面打上发泡剂,然后用无头钉把汉诺踢脚线固定到墙体上

用无头钉把汉诺进口踢脚线固定到墙体上

汉诺进口踢脚线安装好了,汉诺进口踢脚线和汉诺进口地板很协调

汉诺进口踢脚线和汉诺进口地板很协调,看看不同部位汉诺进口踢脚线上口和苏匠施工的墙面腻子之间结合的紧密度

汉诺进口踢脚线和汉诺进口地板很协调,看看不同部位汉诺进口踢脚线上口和苏匠施工的墙面腻子之间结合的紧密度

看看不同部位汉诺进口踢脚线上口和苏匠施工的墙面腻子之间结合的紧密度

看看不同部位汉诺进口踢脚线上口和苏匠施工的墙面腻子之间结合的紧密度

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

汉诺进口踢脚线的形状跟国产踢脚线比的话,汉诺进口踢脚线的上口要稍微薄一点;

房间里的汉诺进口踢脚线安装好以后,汉诺踢脚线和门套线及衣柜收边条看起来很协调;

汉诺进口踢脚线和门套线的结合处看起来很协调

汉诺进口踢脚线和衣柜收边条的结合处看起来很协调,汉诺踢脚线的阳角处的45度倒角的连接部位处理的不错

汉诺踢脚线的阴角处的45度倒角的连接部位处理的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

房间的汉诺进口踢脚线都安装好了,虽然汉诺地板大部分都被纸板箱保护起来了(墙面的面漆还没有刷),但是汉诺进口踢脚线安装好后的效果挺不错的,和汉诺进口地板很协调;

副卧室

客房

书房

主卧室就拍了飘窗这块

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

泰山兄弟的作业一丝不苟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

想问一下十二间工作室的联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-31 18:53 发表
    泰山兄弟的作业一丝不苟
    日记总归要有始有终,我还有不少内容要更新呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雪花XXHxxh 于 2018-9-1 11:16 发表
    想问一下十二间工作室的联系方式
    短信了。

3466  53/70  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >