| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1473672  回复: 3465
     3466  50/70  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1473672  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

墙砖美缝施工:
    还有一位师傅在施工厨房白色墙砖的浅灰色美缝;

在墙砖90度倒角处美缝施工

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你家这个装修真耐心
    美缝这个还是有夸大的成分
    实际效果没有比以前填缝剂好
    我家干区地面和卫生间马桶周边缝里还是脏

只是说是我家,别人家怎么样就不清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

终于看到了高清全版施工过程图

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-5 10:14 发表
    你家这个装修真耐心
    美缝这个还是有夸大的成分
    实际效果没有比以前填缝剂好
    我家干区地面和卫生间马桶周边缝里还是脏

只是说是我家,别人家怎么样就不清楚了
    我平时单位事情多比较忙,休息天还要忙大安装,更新日记觉得没那么多精力了,我尽量不让日记烂尾,我就当成写装修回忆录吧
    通过我家美缝施工后的成品,我觉得环氧美缝还是挺不错的,时立环氧美缝剂还是蛮牢固的,美缝后我清理地面墙角处的环氧美缝剂残渣时明显能够感觉的到,时立环氧美缝剂很难铲,蛮硬的;
    我家干区地面美缝其实也做好有一个月了(等我按照大安装的顺序慢慢更新),目前我家的干区和玄关地面(是浅灰色时立环氧美缝剂),厨房地面(是咖色时立环氧美缝剂)都没有保护,大安装期间工人和我家人都是直接穿鞋在地砖上面走的,好像我没有发现地面美缝剂的缝里很脏,等你哪天有空可以去我丈母娘房子里看看,顺便去指导指导;
    我记得去年我去你家,你说你家瓷砖是用的德高填缝剂填缝的吧,地面你做的美缝吗?是环氧美缝啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-8-5 17:51 发表
    终于看到了高清全版施工过程图
    墙砖美缝施工我还没有更新结束,等我继续更新

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

亲自试手墙砖美缝施工:
    雷帝美缝师傅在我家墙砖美缝施工时,我想到不少网友都说自己在网上买美缝材料,自己在家做美缝,我就想尝试尝试自己做美缝的感觉
    就让雷帝美缝师傅把刮板给我,让我来试试,我在一块瓷砖十字缝的部位尝试着做美缝,看美缝师傅施工时觉得师傅施工手法挺快的,等到自己尝试着做美缝时,就感觉到填缝不像看师傅施工那么简单了;
    要用刮板把环氧美缝剂刮到压到墙砖缝里面,光靠手上的蛮劲好像还不行,还要控制使用手腕的巧劲,在同一个墙砖缝的区域要重复好几次(美缝时运用手部的速度,和美缝师傅根本是不能比),才能够把环氧美缝剂填满在瓷砖缝隙里(有时还会把已经填到瓷砖缝里的美缝剂又带出来);
    我尝试着填的这一小块瓷砖缝,花了我大概有3--4分钟的时间,才觉得美缝剂马马虎虎填满了(感觉和雷帝美缝师傅做的美缝还是有差距),而且觉得填缝时手腕还蛮使劲的,手腕还有点酸酸的感觉,要是我自己做美缝的瓷砖面积大,感觉手腕还真吃不消呢,要练到像师傅那样的熟能生巧肯定是要花一定的功夫的;再看看美缝师傅一天要美缝不少面积的瓷砖缝,真的是蛮辛苦蛮不简单的

我尝试做美缝时,让美缝师傅帮我拍了一张照片

这块区域是我做的美缝,花了我3--4分钟的时间,觉得做的马马虎虎的,只能算说得过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没来看了更新的是实时进度还是补的作业呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-3-4 20:49 发表

油漆一般是包含在半包工程里的,我是准备单独购买的,因为我还考虑要用芬琳的海吉布,这样一起购买比较方便

芬琳海吉布的店面展示效果,我喜欢海吉布这种刷了乳胶漆之后的纹理感
    [attach]21847036[/attach] ...
    我家大面积用的芬琳漆,局部在考虑是用海吉布还是墙纸?犹豫中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

学习中,楼主真的很用心,仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-5 22:02 发表
    亲自试手墙砖美缝施工:
    雷帝美缝师傅在我家墙砖美缝施工时,我想到不少网友都说自己在网上买美缝材料,自己在家做美缝,我就想尝试尝试自己做美缝的感觉
    就让雷帝 ...
    给你点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-5 20:38 发表

我平时单位事情多比较忙,休息天还要忙大安装,更新日记觉得没那么多精力了,我尽量不让日记烂尾,我就当成写装修回忆录吧
    通过我家美缝施工后的成品,我觉得环氧美缝还是挺 ...
    你记性还真不错,开始时是听A大的建议没有做美缝
    ,全部请瓦工师傅弄了填缝
    后来老婆听闺蜜的意见非要弄,拗不过她把楼上下卫生间8个平方面积地面原本弄好的填缝铲掉重新弄了美缝,墙面还是填缝没有动
    放一张现在卫生间弄过美缝的照片,使用一年零一个月,另起一楼说明

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2018-8-5 22:15 发表
    好久没来看了更新的是实时进度还是补的作业呢
    杨总好,大安装还没有结束,进度已经大半了,是补的作业,等我有空就慢慢补啊
    曼联展厅升级后前段时间我去转了下,看到了展厅里我家木纹色砖的样板墙,我蛮喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-8-5 23:35 发表
    我家大面积用的芬琳漆,局部在考虑是用海吉布还是墙纸?犹豫中
    墙面局部用海吉布或者墙纸都可以的,海吉布和墙纸各有其特色。

和我同期装修的网友中也有全屋贴海吉布的,效果非常不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴森系统一体窗 于 2018-8-6 00:47 发表
    学习中,楼主真的很用心,仔细

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2018-8-6 14:06 发表
    学习中

QUOTE:
    原帖由 德国汉诺地板 于 2018-8-6 14:31 发表
    给你点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

首先,墙上的瓷砖不沾污垢,传统的填缝是没有问题的,墙砖就不在下列讨论范围内了。这笔银子完全可以节省下来运用到最关键的地方去。
    很明显,周边墙角处还是白色很干净,临近马桶周边的缝就脏了不少。
    问了做美缝的商家可以用钢丝球铲干净,我试过了有效。
    自行分析造成这个现象的原因:
    我们做的美缝也好,填缝也好环氧也好环氢也好,施工时不可避免地会有一定程度的收缩,导致砖缝做好之后是一条沟的形状,横截面正如  凹 这个样子
    马桶周边经常有鞋踩地面(鞋底有污垢)污垢会集结在砖缝周围。加上平时拖地带来的一些污垢,这些污垢都会堆积在这条沟里面,久而久之形成了目前的状况!

不过美缝比填缝还是有进步的,填缝里的污垢与填缝剂混在一起是擦不掉的。
    美缝硬度强,具有不沾的特点,淤积的污垢是能够被擦掉的,擦掉后光亮如新。

但是砖缝之间的沟会淤积污垢这点是硬伤,除非主人非常勤快每周就用钢丝球把地面擦个一两次。
    否则实际上的使用效果,美缝并不比传统的填缝剂强出很多。
    当然这是我家使用一年后的情况,不代表别人家都这样,已经入住半年或一年以上的同学有看到的也可以来谈谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-6 21:23 发表
    你记性还真不错,开始时是听A大的建议没有做美缝
    ,全部请瓦工师傅弄了填缝
    后来老婆听闺蜜的意见非要弄,拗不过她把楼上下卫生间10个平方面积原本弄好的填缝铲掉重新弄了美缝
    放一张现在卫生间弄过美缝的照片 ...
    有机会到我家看看地面美缝,我家的美缝比你家地面确实好的不是一点两点,等你看了我家地面美缝的效果,保证让你对美缝的印象有个彻底的改观
    你家这个地面美缝看起来确实是蛮差的,也难怪你对美缝没什么好的感觉;
    我想了下你家是不是有以下的原因,1:是不是你家地砖缝里面的填缝剂没有彻底铲干净?美缝剂不是能够彻底的填入到地砖的缝里面?
    2:你家用的美缝材料和施工是不是都到位了?你家也是环氧美缝吗?你家入住还没2年,正常美缝不应该损耗成这样的;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-6 21:46 发表
    首先,墙上的瓷砖不沾污垢,传统的填缝是没有问题的,墙砖就不在下列讨论范围内了。这笔银子完全可以节省下来运用到最关键的地方去。
    很明显,周边墙角处还是白色很干净,临近马桶周边的缝就脏了不少。
    问了做美 ...
    实事求是的说,我家要是做美缝之前,假如我看了你家的地面美缝照片,说不定让我对美缝也会有疑问的;
    地面美缝,我觉得瓦工铺砖时,地砖的缝要留的大点要留的深点,这样美缝剂会填的比较足,对美缝成品的品质也比较好(我家做地面美缝前,我用吸尘器把地砖缝里面的水泥砂浆的渣子吸的非常干净的);
    关于地面美缝,等我丈母娘他们入住一年后,到时我好好看看地面美缝的保持状态。
    哪天有空见面聊聊;

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

NO  NO NO
    你还是没理解我意思,我家的美缝刚做好之后是干干净净的,也不沾
    我所表达的重点,是砖缝形成的沟,污垢会淤积在沟里。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

刚刚我用钢丝球擦了一通,左边有一块特意没擦
    上面一张是之前给你发的没有清理前的照片,下面是清理后的照片

看清楚没,我家美缝产品本身没有问题,施工过程也没有问题,把缝沟里的污垢擦掉了,自然就干净了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

同意楼上说的美缝这个问题,有沟。用水拖地,尤其有灰尘的情况下很容易卡在上面,钢丝球擦了就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-6 23:27 发表
    NO  NO NO
    你还是没理解我意思,我家的美缝刚做好之后是干干净净的,也不沾
    我所表达的重点,是砖缝形成的沟,污垢会淤积在沟里。

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2018-8-6 23:41 发表
    刚刚我用钢丝球擦了一通,左边有一块特意没擦
    上面一张是之前给你发的没有清理前的照片,下面是清理后的照片
    看清楚没,我家美缝产品本身没有问题,施工过程也没有问题,把缝沟里的污垢擦掉了,自然就干净了

估计和你家的美缝剂是白色的有一定关系吧,白色的估计不是很耐脏。我家是浅灰色和咖色的美缝剂,耐脏程度应该要好点的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

短短几年,美缝已经形成了一个行业,而且这个行业还在不断扩大,说明有需求就有市场。
    10年前谁敢想象酒后代驾也会形成一个很大的市场?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 2018-8-7 05:26 发表
    同意楼上说的美缝这个问题,有沟。用水拖地,尤其有灰尘的情况下很容易卡在上面,钢丝球擦了就好。
    紫檀是我丈母娘他们老两口住,平时也没什么亲戚朋友去,卫生搞起来也简单的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2018-8-7 11:30 发表
    短短几年,美缝已经形成了一个行业,而且这个行业还在不断扩大,说明有需求就有市场。
    10年前谁敢想象酒后代驾也会形成一个很大的市场?
    是的,有需求就有市场,家装市场的社会分工也越来越细了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上点墙砖美缝施工的成品图:厨房
    厨房采用了曼联米色和白色的砖,形成一种跳色效果

厨房白色砖的美缝是浅灰色的

厨房米色砖的美缝是咖色的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

阳台木纹砖美缝施工的成品图:

阳台砖的美缝是咖色的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

2个卫生间的墙地砖都是同一款砖,墙砖美缝也是浅灰色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

发现美缝的照片还是蛮难拍的,家里现场看美缝后的效果是很不错的,发现照片拍不出家里美缝后现场的感觉。
    想起来以前雷帝美缝卢亮亮发给我参考的,她其他客户家里美缝的照片,拍的非常不错,我发出来大家一起欣赏欣赏,过天问问卢亮亮,她的这些美缝照片是不是拿单反拍的,美缝效果真的是非常的赞

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-7 14:56 发表
    阳台木纹砖美缝施工的成品图:

阳台砖的美缝是咖色的
    [attach]24271191[/attach]

[attach]24271197[/attach]

[attach]24271206[/attach]

[attach]242 ...
    手艺不错,美缝很考验手艺的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

地面美缝时间长确实容易脏,我家客厅经常拖地的地方,美缝就特别脏,不经常拖的干净多了,我有空都是用牙刷刷刷

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-7 21:26 发表
    发现美缝的照片还是蛮难拍的,家里现场看美缝后的效果是很不错的,发现照片拍不出家里美缝后现场的感觉。
    想起来以前雷帝美缝卢亮亮发给我参考的,她其他客户家里美缝的照片,拍的非常不错,我发出来大家一起欣赏 ...
    你可以专职了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2018-8-7 21:33 发表
    手艺不错,美缝很考验手艺的。
    我在房子里看到的雷帝美缝师傅施工过程的操作和施工结束之后的美缝成品效果,我也觉得师傅手艺是蛮不错的。

QUOTE:
    原帖由
    蓝黑色1908
    2018-8-8 09:07 发表
    地面美缝时间长确实容易脏,我家客厅经常拖地的地方,美缝就特别脏,不经常拖的干净多了,我有空都是用牙刷刷刷

等我丈母娘他们入住了,我过去的时候看看。

QUOTE:
    原帖由
    拽毛
    2018-8-8 10:43 发表
    你可以专职了。

离专职还早呢,只是尝试了几分钟。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-7 21:26 发表
    想起来以前雷帝美缝卢亮亮发给我参考的,她其他客户家里美缝的照片,拍的非常不错,我发出来大家一起欣赏 ...
    用单反或微单都可以,重要的是要一支微距镜头就可。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 2018-8-8 21:54 发表
    用单反或微单都可以,重要的是要一支微距镜头就可。
    这次装修才开始我还用的以前买的佳能DC拍装修照片,后来发现还是手机方便,手机照片的分辨率发帖子也够了;
    装修上面再投资单反或者微单感觉没很大必要了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察纱窗:
    房子里面原来开发商窗子和后封的阳台窗,都需要安装纱窗,准备安装金刚网片纱;在小区门口和沿路看了几家封阳台做纱窗的路边店,感觉他们的金刚网片纱用料和做工都非常一般;
    突然想起以前在0511上面看到有一个“镇江众冉纱窗发的帖子,帖子里面各种各样的纱窗挺多的,把众冉纱窗发的帖子找出来浏览了下:http://bbs.my0511.com/f397b-t6383098z?highlight=,先按照帖子上面留的手机打过去大概咨询了下;过了几天,去梦溪嘉苑那边镇江众冉纱窗的店里看了下,店名叫“唯自然纱窗”,店里同样也是制作加工纱窗的场地,各种各样的纱窗蛮多的(包括金刚网片纱),各种品牌型号规格的纱窗型材都有,店里可以根据客户家里的窗子提供合适的纱窗产品,店里也经营封阳台和阳光房的业务;

“唯自然纱窗”店也给镇江不少大小品牌的封阳台阳光房的店代加工各种纱窗成品;

看了店里众冉品牌的纱窗样品和所用材料,感觉众冉品牌纱窗做工和品质还挺不错的,能够满足我为丈母娘他们房子选购纱窗的要求;

“唯自然纱窗”店里主要也是制作加工纱窗的场地,各种品牌型号规格的纱窗型材都比较多,看起来比较乱,但是我比较喜欢考察这样的店面,所见即所得,真实

各种品牌型号规格的纱窗型材

店门口还有大量才到货的纱窗专用铝合金型材,说明“唯自然纱窗”店平时承接的业务量还不小

纱窗专用铝合金型材的品牌

这些好像是制作纱窗用的压条

纱窗使用的滑轮

纱窗使用的配件

纱窗上使用的带锁的拉手

工欲善其事必先利其器,店里有不少制作纱窗的工具

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察纱窗:
    “唯自然纱窗”店内有N多款金刚网纱窗样品;
    平开窗金刚网纱窗

老板陈总使用铁制工具敲击金刚网来检验其牢固程度

众冉品牌的金刚网平开纱窗

这款是三趟金刚网防盗纱窗(带锁),适合于内开和外开的平开窗(我现在居住的香江花城房子的平开窗就可以使用这样的三趟金刚网防盗纱窗)

白色型材边框的

下开式金刚网防盗纱窗(我现在居住的香江花城房子的卫生间是下开窗,就可以使用这样的下开式金刚网防盗纱窗)

带锁可拆卸式金刚网纱窗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察纱窗:
    “唯自然纱窗”店内有N多款隐形纱窗,防盗网等样品;
    隐形纱窗

隐形纱窗的纱网是可以拆卸下来清洗的

这款是隐形纱门

隐形纱门的纱网同样是可以拆卸下来清洗的

隐形防盗网纱窗,防盗杆是铝合金材质的,很粗壮

隐形防盗网,材质是304不锈钢丝的

304不锈钢丝很结实,在不锈钢丝里面算直径比较粗的了

铝合金防盗窗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察纱窗:
    去“唯自然纱窗”店内主要是考察金刚网片纱的

这款欧式金刚网片纱,用料很厚实

店内的不锈钢金刚纱网

不锈钢金刚纱网有灰色,白色,本色3种颜色

从左至右分别是白色,本色,灰色的不锈钢金刚纱网

主要是考察众冉品牌的纱窗,众冉纱窗的型材

不锈钢金刚网通过压条和纱窗的铝合金型材连接固定,做工不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

考察纱窗:
    在“唯自然纱窗”店内还发现了晾衣架,用料很不错,铝合金材质厚实,铝合金料的光泽度很好。

晾衣架是纯铝合金材质的,用料扎实

晾衣架的拖拉收合很顺滑

平时不晾晒的时候就这样合起来

看看晾衣架的铝合金主料厚度(与墙面固定部位的铝合金型材)

晾衣杆的固定件同样是铝合金材质,厚度不薄

把晾衣杆装上去看看

晾衣杆的形状很霸壮,很结实,厚度也很厚实

这款晾衣架比上面那款便宜一点,不过用料也没上面的那款厚实

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山大哥的考察就是细致跟着泰山大哥走可以省很多事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-8-9 21:42 发表
    泰山大哥的考察就是细致跟着泰山大哥走可以省很多事啊
    也算是装修综合症吧,主要是丈母娘他们房子用的材料品质不能差,所以我更要仔细一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店“慕思”寝具:
    N年前,对装饰城外的一幅广告画很有印象,广告画上是一位瘦瘦的显得很精干的老先生,嘴上叼了个烟斗,同时也记住了广告画上的商品名称:“慕思”寝具;
    我丈母娘他们定了紫檀的房子以后,我就在家装版潜水看帖子,看到了大家对“慕思”寝具(整体床具和床垫)的评价都挺不错的,对“慕思”寝具的经营者金庸,大家也都是赞赏有加;
    平时去月星,红星,六空,都有看到“慕思”寝具的展厅;丈母娘紫檀房子也需要购买新床垫,前段时间去月星的“慕思”寝具的展厅看了看,展厅很大,月星的“慕思”寝具展厅,个人感觉好像是划成了凯奇,歌蒂亚,3D等数个慕思系列产品展区,展厅内出样的“慕思”整体床具和床垫以及床寝用品的款式也很多,慕思各种规格整体床具和各种软硬度的床垫都有,让人眼花缭乱;
    丈母娘他们这些年一直睡的是棕垫,他们的新床垫也要睡感比较硬的,“慕思”的店员推荐了数款比较硬的床垫让我试睡了下,感觉还不错,过天带丈母娘他们去店里体验下。

对这位慕思代言人老先生的印象很深刻

月星的慕思展厅

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店“慕思”寝具:

月星的慕思展厅

换个角度来一张,我蛮喜欢床头上面的这几幅广告画的

这2款是慕思3D系列,我试睡了下右边这款,蛮舒服的

这款3D的好像是我看到慕思店里标价最高的

价格牌

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店“慕思”寝具:

月星的慕思展厅

慕思店员说这款床垫就含棕的成分,属于睡感比较硬的,我试睡了下,是比较硬正

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店“慕思”寝具:
    “慕思”除了整体床具和床垫外,还有其他床寝用品;

慕思凝胶枕

慕思智慧枕

智慧枕产于荷兰

慕思还有各种款式的床上用品

慕思的皮床有N种颜色可供客户选择

慕思还有电动按摩椅,我试了下,蛮舒服的

慕思店员介绍慕思床垫也是采用独立弹簧桶的结构

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

探店“慕思”寝具:
    “慕思”的客户都对慕思的服务评价很高,上门除螨只是慕思的N项服务项目之一

慕思在全球N多的大城市都开了旗舰店

感觉店里这几幅图值得好好看看

慕思店内的客户体验度非常好,有2位顾客在慕思电动按摩椅上体验的睡着了(慕思店员给顾客身上盖了毛巾,防止顾客受凉)

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江众冉纱窗 于 2018-8-10 14:04 发表
    陈总这2天有空的话,麻烦去紫檀量下纱窗的尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

遗憾的是那天在慕思没看到金庸金大侠,那天金庸有事不在店里。

3466  50/70  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >