| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1471582  回复: 3465
     3466  40/70  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1471582  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 77654321 于 17-12-5 16:46 发表
    好的,明天就去店里看看
    你自己多考察考察。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

圣戈班产品交流会

前段时间去清者邻居家和瓜瓜家参观了圣戈班腻子的施工效果;
    今天圣戈班镇江总经销芬琳施总联系我说:圣戈班厂家来人在镇江举办一个小型的产品交流会,芬琳邀请了镇江市使用圣戈班产品的一些装修公司的技术人员参加了交流会,问我有兴趣去听听吧;
    既然这样,那我肯定也要去听听,毕竟听圣戈班厂家工作人员讲解技术的机会还是比较难得的;

会场外的圣戈班杰普乐腻子产品展架

圣戈班杰普乐腻子产品品类

圣戈班杰普乐腻子产品说明

会场内的投影介绍圣戈班常州工厂的生产情况

圣戈班杰普乐腻子的产品品类

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

汉诺还有卫浴地板啊卫生间也用地板铺起来?这个厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

圣戈班产品交流会

圣戈班杰普乐腻子产品介绍及施工说明

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

圣戈班产品交流会
    圣戈班厂方技术人员还现场演示了圣戈班腻子产品的施工

用于现场演示施工的圣戈班底层腻子和嵌缝膏

只需加水搅拌均匀即可使用的圣戈班底层腻子和嵌缝膏

先演示圣戈班底层腻子的施工

参加圣戈班产品说明会的东棠设计技术总监翟总第一位来试手圣戈班腻子施工

演示圣戈班嵌缝膏的施工,把石膏板切缝并且弯折后形成比较大的缝隙

在石膏板的缝隙处披满圣戈班嵌缝膏,并抹平

然后在嵌缝膏上直接贴上接缝纸绷带

然后在接缝纸绷带上面再薄批一层圣戈班嵌缝膏

芬琳王总也在现场体验圣戈班腻子施工

厂方人员特地刮了一块厚厚的腻子,来验证圣戈班腻子的超强粘结性,刮成这么厚的腻子不掉落不滴挂,说明圣戈班底层腻子的粘结强度确实很大

演示施工完成,静待大约一小时之后,圣戈班的底层腻子和嵌缝膏已经凝固成型了

专门批的厚厚的腻子也已经凝固,用力按厚厚的腻子也纹丝不动,凝固的非常牢固

嵌缝膏也完全凝固了,撕开一部分接缝纸绷带,可见接缝纸绷带的底层已经粘结在下层的嵌缝膏上面了,说明圣戈班嵌缝膏的粘结强度也是很大的

再拎起石膏板,石膏板的嵌缝处也不变形不开裂

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-5 23:52 发表
    汉诺还有卫浴地板啊卫生间也用地板铺起来?这个厉害了
    在汉诺店里有卫浴地板的实物出样的,汉诺官网也有卫浴地板的介绍,汉诺卫浴地板的具体性能还没怎么多了解,下次去店里再详细了解了解;
    主要是汉诺地板的产品线太广,汉诺地板的品类太多,有的汉诺产品还要慢慢了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

东方邦太橱柜下生产订单
    苏匠瓦工把我家厨房的瓷砖贴结束后,就约了东方邦太的设计师上门复尺橱柜;
    我家设计师王欣和东方邦太设计师和我们一起商量确定了橱柜最终方案,东方邦太拽总也给我们提了一些橱柜配置上的建议;
    最终定的是店内出样的那套特价的双饰面门板的橱柜,我家设计师王欣觉得东方邦太这款双饰面橱柜和我家的装修风格很协调的;把橱柜台面和拉手及踢脚线进行了调整,拽总说苏三家就是这款黑色拉手,拽总还特地麻烦苏三把她家的橱柜照片发过来给我做参考;
    家里卫生间干区的洗手柜和阳台洗衣机上面的吊柜,就一起在东方邦太店里做了,在一家店里定做方便。

定稿中途东方邦太设计师做了我家厨房的效果图给我们参考

最终定稿的橱柜图纸----厨房的

卫生间干区的洗手柜和阳台洗衣机上面的吊柜

最终定的是店内出样的这套特价的双饰面门板的橱柜

我家橱柜选择的是这套双饰面门板橱柜的下柜这个颜色

把特价橱柜里的踢脚线调整成了用同色门板制作

原来的台面调整成了这款小样的台面

调整成了这款黑色拉手

东方邦太店内出样的台下洗菜盆,台下盆和台面结合部位处理的蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

东方邦太橱柜下生产订单
    我家准备把橱柜原配拉手调整成了那款黑色拉手,东方邦太拽总说苏三家就是这款黑色拉手,拽总还特地麻烦苏三把她家的橱柜照片发过来给我做参考;

苏三家的东方邦太橱柜配黑色拉手效果蛮不错的

苏三家的东方邦太橱柜

苏三家的洗碗机,东方邦太门板与洗碗机的衔接处理的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

简约款百搭,选的橱柜颜色也耐脏

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-6 13:57 发表
    简约款百搭,选的橱柜颜色也耐脏
    是的,我家设计师王欣也觉得东方邦太的这款橱柜和我家的整体装修风格蛮协调的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

补叙漆工-----漆工铺料进场

我家漆工在夏天就结束了,帖子里面一直没来得及更新;
    瓦工结束前2天,苏匠王总就安排把油漆铺料(腻子粉,石膏粉,网格布,阴阳角条)送进场了;
    当时苏匠施工标配使用的腻子粉是大匠,就是镇江芬琳漆总经销的大匠;
    苏匠王总觉得大匠成品腻子的质量非常不错,施工也很方便;
    现在苏匠也使用芬琳漆总经销的圣戈班腻子粉,我家当时做漆工时,芬琳还没有经销圣戈班腻子粉;

腻子粉等漆工铺料进场了

大匠的粗底腻子和面层腻子送了几十包

大匠腻子粉

大匠粗底腻子,是水泥基的

大匠粗底腻子的产品特色和施工方法

大匠面层腻子

大匠面层腻子的产品特色和施工方法

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

其他漆工铺料:也都是镇江芬琳漆总经销的;

石膏粉是用来在石膏板的缝隙填缝用的

网格布和阴阳角条

我家墙面是要满蒙网格布的,网格布要用的比较多,送了10整卷来

阴阳角条送了几大包来,墙面和顶面是直角的地方,都要使用到阴阳角条

窄的网格布,用在墙面缝隙或者石膏缝隙先蒙一遍,防止缝隙开裂

接缝纸绷带,贴在在石膏板的缝隙上面,防止开裂

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 13:01 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    我家准备把橱柜原配拉手调整成了那款黑色拉手,东方邦太拽总说苏三家就是这款黑色拉手,拽总还特地麻烦苏三把她家的橱柜照片发过来给我做 ...
    这套橱柜很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-12-6 13:01 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    我家准备把橱柜原配拉手调整成了那款黑色拉手,东方邦太拽总说苏三家就是这款黑色拉手,拽总还特地麻烦苏三把她家的橱柜照片发过来给我做 ...
    功课细致了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

坐等泰山的极简大作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

泰山大哥,你进度好加快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 15:10 发表

[attach]23240138[/attach]

网格布和阴阳角 ...
    我家没有用网格布咩??是什么条件才需要呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-12-7 02:47 发表

功课细致了。
    没去你家看看,急急忙忙定下了双羽木门那边的 易佰利(YBL) 整体橱柜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-5 10:09 发表
    汉诺松木千颗树手工地板

汉诺手工实木地板里面的松木千颗树地板非常有特色;
    目前全球地板市场上,只有汉诺可以生产出松木千颗树地板;
    [attach]23231369[/at ...
    功课做到家了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

很细致

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 23:10 发表

[attach]23240138[/attach]

网格布和阴阳角 ...
    连网格布都要求高品质,质量杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-12-7 19:07 发表

苏匠施工就不允许有品质不高的建筑材料进场

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-6 23:38 发表
    这套橱柜很好看
    这套橱柜是苏三家的,我也觉得蛮赞的,是拽总特地给我家做参考的
    QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-12-7 10:47 发表
    功课细致了。
    要感谢拽总特地把苏三把家的橱柜照片发给我做参考
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-12-7 11:31 发表
    坐等泰山的极简大作!
    不敢说大作,进度已经远远落后于你们了,我家的大安装还没开始。
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-12-7 16:21 发表
    泰山大哥,你进度好加快了
    没办法,下半年家里和单位的事情都多,其实我也着急,大安装估计要这个月中旬或者月底才能够开始,今年肯定是结束不了了。
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-7 16:39 发表
    我家没有用网格布咩??是什么条件才需要呢?
    网格布主要是防止墙面开裂的,用网格布不需要什么条件,想用都可以用的,只是装修公司的网格布材料费和漆工工钱要收一些的。
    QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-7 16:49 发表
    功课做到家了
    主要是汉诺地板的品类很多,有的还需要再做进一步的了解。
    QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-7 17:19 发表
    很细致
    自己家使用的产品总归想适当的多做一些了解。
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-12-7 19:07 发表
    都是苏匠标配的材料,你家肯定也用的啊。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 21:16 发表
    苏匠施工就不允许有品质不高的建筑材料进场
    瓜瓜说的不错,瓜瓜对苏匠施工很了解啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工

漆工进场首先做的是填石膏板上的自攻螺丝的钉眼;
    我家里的吊顶比较多,关键是苏匠施工的吊顶轻钢龙骨布放的比较密,自攻螺丝也就要打的多,要填的钉眼的数量还真不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-7 23:45 发表
    漆工施工

我家里的吊顶比较多,关键是苏匠施工的吊顶轻钢龙骨 ...
    盯眼的数量竟如此之多

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 2017-12-7 16:41 发表

没去你家看看,急急忙忙定下了双羽木门那边的 易佰利(YBL) 整体橱柜~
    缘分未到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-7 15:45 发表
    漆工施工

我家里的吊顶比较多,关键是苏匠施工的吊顶轻钢龙骨 ...
    真的好多啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-8 13:14 发表

真的好多啊~
    满吊顶,苏匠的施工标准要求高,我印象最深的就是泰山家包门套的门框里面,苏匠都要求挂了腻子了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 12:42 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    苏匠瓦工把我家厨房的瓷砖贴结束后,就约了东方邦太的设计师上门复尺橱柜;
    我家设计师王欣和东方邦太设计师和我们一起商量确定了橱柜最 ...
    宝爸当初在拽总家看的也是这套双饰面门板的橱柜。简洁易打理,很适合你老泰山家的整体风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-8 07:53 发表
    盯眼的数量竟如此之多
    主要是苏匠施工的吊顶轻钢龙骨布放的比较密(我前面的木工施工阶段有照片的),自攻螺丝相应的也就要打的多,要填的钉眼的数量自然就要多了。
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-8 13:14 发表
    真的好多啊~
    钉眼是蛮多的。
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-8 16:15 发表
    满吊顶,苏匠的施工标准要求高,我印象最深的就是泰山家包门套的门框里面,苏匠都要求挂了腻子了
    确实是的,我家要包门套的门框里面,苏匠漆工是都刮了腻子,门框的边角也贴了角条大致都做直了,也不好说这些到底有没有必要这样做,到时门套一封这些也都看不见了;
    不过苏匠王总说苏匠工艺就是要求这样做,不这样做他看着就不舒服
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-8 17:49 发表
    宝爸当初在拽总家看的也是这套双饰面门板的橱柜。简洁易打理,很适合你老泰山家的整体风格。
    是的,东方邦太这套双饰面门板的橱柜看起来清清爽爽的,简洁大方,确实是蛮不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-12-6 12:42 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    我家设计师王欣和东方邦太设计师和我们一起商量确定了橱柜最 ...
    这橱柜效果图,下柜比例感觉不对
    上柜油烟机柜怎么凸出来了?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

不是7字形的封石膏板

发现家里吊顶直角处的下口封石膏板,石膏板都不是整体成7字形的,都是2块石膏板拼接的,7字形的直角处都有接缝(因为我以前看有同学的装修日记,说吊顶直角处的下口封石膏板,那块石膏板要整体成7字形的,这样可以防止7字形的石膏板接缝处开裂);
    赶紧问了苏匠王总,王总说7字形石膏板的开裂和是不是7字形整体石膏板没有关系,主要是和封石膏板的基层有关系,就是7字形整体石膏板该开裂还是会开裂;
    王总说苏匠施工吊顶的基层(轻钢龙骨,欧松板打底),再通过油漆工的施工,不要担心苏匠施工这样的7字形那边拼接的有接缝的石膏板以后会开裂;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-12-8 21:52 发表
    这橱柜效果图,下柜比例感觉不对
    上柜油烟机柜怎么凸出来了?
    橱柜效果图是在定稿中途,是东方邦太设计师做了给我们做参考的,是大概的尺寸吧;
    下柜比例要看最终定稿的橱柜图纸,老年人用不习惯阻尼抽,取消了碗篮,效果图上的碗篮是做的普通下柜;
    上柜油烟机柜就是凸出来的,因为我看了国产吸力比较大的平板油烟机,排烟管外面的不锈钢罩子从墙到最外面,一般都在35公分厚左右,上柜油烟机柜子就是准备包起来的,这样的话,上柜油烟机柜子就做不了35的标准柜了,要么就要所有的上柜都做40的非标柜,这样橱柜的造价就要上去一些了;
    就择中把上柜油烟机柜往外突出到了40的,两边的上柜还是35的标准柜,这样的总造价就比较合适,当然所有上柜都做40的非标柜更美观;
    上柜油烟机柜就往外突出了5公分,没多厚的,大概是效果图上画的看起来稍微厚了一些。

最终定稿的橱柜图纸

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对于油烟机柜的问题,我当初也是特地去实体店测量过油烟机的尺寸的,方太的油烟机烟管是正好可以完全包在正常深度的吊柜里面。不知道你选的油烟机烟管尺寸是多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-8 23:53 发表
    对于油烟机柜的问题,我当初也是特地去实体店测量过油烟机的尺寸的,方太的油烟机烟管是正好可以完全包在正常深度的吊柜里面。不知道你选的油烟机烟管尺寸是多少。
    在确定橱柜下生产定单之前,我也去商场把市场上主流品牌油烟机不锈钢烟罩的厚度都量过尺寸的,怕弄错尺寸我还拍了照片;
    你说的是方太的侧吸式油烟机的不锈钢烟罩的厚度是在32.5公分,方太的平吸式油烟机不锈钢烟罩的厚度是在35公分的;
    我家是要买平吸式油烟机的,但是不准备买方太的;
    我家估计买华帝的多数,我现在房子里的华帝用的挺不错的,华帝的平吸式油烟机不锈钢烟罩的厚度也是在35公分的;
    标准上柜的柜体是33公分,门板是2公分,所以平吸式油烟机的不锈钢烟罩厚度要在在33公分之内才可以安装在标准上柜内;
    你家的油烟机是平吸还是侧吸的啊?准备安装在上柜里面吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电工把射灯孔筒灯孔开出来了,开的75的孔

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

密密麻麻的钉眼啊,这钉眼都是普通业主家里的几倍了
    我丈母娘用的是侧吸,也是把烟道包到橱柜里面去的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-9 23:51 发表
    密密麻麻的钉眼啊,这钉眼都是普通业主家里的几倍了
    我丈母娘用的是侧吸,也是把烟道包到橱柜里面去的
    钉眼的数量是挺多的,油漆工补起来也要多花一点时间的。
    真正费事的是吊顶的窄槽口,那才是对油漆工的考验。
    方太侧吸式油烟机的不锈钢烟罩,厚度正好可以安装到标准上柜里面的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-8 22:02 发表
    不是7字形的封石膏板

发现家里吊顶直角处的下口封石膏板,石膏板都不是整体成7字形的,都是2块石膏板拼接的,7字形的直角处都有 ...
    长知识了,之前都没注意过

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-10 19:11 发表
    长知识了,之前都没注意过
    我听苏匠王总一说就明白了,主要还是施工工艺。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

喜来登活动现场
    去喜来登活动现场逛了逛,发现现场有8个品牌是我使用的
    现场我使用的8个品牌上个照片,从进场开始,排名不分先后

雷帝美缝(就是原来的时立美缝)

法诗顿移门

伊博莱阳光房

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

喜来登活动现场
    现场我暂时还没使用或者这次装修使用不了的,但是感觉挺不错的品牌;

慕思床垫,欧派衣柜

戴氏楼梯

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

喜来登活动现场
    我在现场也下单了雷帝美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工
    苏匠漆工把钉眼补结束之后,就是做阴阳角条了;
    只要是直角的地方(阴角和阳角)都用了角条。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 12:42 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    和我选的同一款呢,我是上周日定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家阴阳角条估计用了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-12-10 23:07 发表
    和我选的同一款呢,我是上周日定的。
    东方邦太这款橱柜适用的装修风格还是比较广泛的,正好店里这段时间在搞活动,价格相对还是比较实惠的;
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-10 23:53 发表
    你家阴阳角条估计用了很多
    阴阳角条应该是用了不少;家里墙面和顶面所有直角的阴阳角都要用,吊顶的窄槽口里面也都使用了角条的;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-10 22:52 发表
    喜来登活动现场
    我在现场也下单了雷帝美缝
    [attach]23256808[/attach]

[attach]23256809[/attach]

[attach]23256810[/attach]
    哈,,,美缝我就选在我们楼里的邻居,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-11 09:30 发表
    哈,,,美缝我就选在我们楼里的邻居,,,,
    那还蛮方便的啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漆工施工

苏匠漆工继续做阴阳角条(只要是直角的阴角和阳角都使用了角条);
    石膏板填缝贴纸绷带;
    墙面开槽处找补;

3466  40/70  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >