| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1471556  回复: 3465
     3466  38/70  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1471556  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

这个帖子图文并茂,很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-2
    •  

泰山师傅的门定的多少钱一趟的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

终于开始大安装了,群里看不见泰山的身影,有点不适应呢,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-21 16:53 发表
    缺少了一位可以答疑解惑的大神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-19 23:21 发表

是丹徒新区一个苏匠在施工的小区,不是紫檀
    好像是香榭丽舍小区

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-11-21 09:55 发表
    家具质感不错,门了很好,泰山就是会选

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 17-11-21 12:20 发表
    赞了赞了

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-11-21 14:20 发表
    这个帖子图文并茂,很棒哦
    各位过奖了
    QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-11-21 21:10 发表
    好像是香榭丽舍小区
    是苏匠在香榭丽舍的工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 2908212 于 17-11-21 16:48 发表
    泰山师傅的门定的多少钱一趟的?
    我家的关亨木门是917活动的团购价格,消息你了;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-21 16:53 发表

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-21 19:16 发表
    缺少了一位可以答疑解惑的大神
    清者和瓜瓜过奖了,包括你们在内的有能力的装大同学比比皆是。我这边年底单位事情也比较多,也正好把精力多放一些在房子的大安装上面

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确定芬琳漆的用漆品类

我丈母娘他们紫檀房子没拿之前,我就基本确定用芬琳进口漆了,墙面漆的环保性能是我重点考虑的,而芬琳进口漆最大的特点就是环保,芬琳进口漆能够充分满足我的需求;当时还没有去芬琳店里看过,就看家装版很多同学日记里面都是写的用的芬琳漆;
    后来去红星美凯龙负一楼的芬琳店里看了,也了解了芬琳进口墙面漆的大致品类系列,有约克,超级生态,诺娃,3G全能--------等等,芬琳进口墙面漆的各个品类系列分别有其特性,但是符合N项欧标环保认证和耐擦洗是芬琳进口漆的基本性能,当时也没确定用芬琳什么品类系列的;
    后来确定了苏匠施工之后,和苏匠王总也经常聊起用什么品类系列的芬琳漆,王总说他们以前施工用的芬琳3G全能比较多,亚光漆面,王总感觉挺不错的。
    跟芬琳施总聊的时候,芬琳施总推荐我家用芬琳的诺娃系列,诺娃升级了欧洲防哮喘•过敏认证,通过了芬兰M1环保认证,北欧白天鹅认证,耐擦洗1万次,而且诺娃面漆的7度光感,形成的漆膜光泽度正合适,漆膜效果也很出色,诺娃也是属于芬琳进口中高端产品;
    后来去迈克家参观的时候,迈克家的墙面漆基本都是使用的芬琳进口约克漆,迈克家的约克漆的漆膜效果真的非常不错,房子顶面刷的白色都能够看出类似丝绸的光泽度,参观了迈克家之后我对芬琳约克漆的效果是非常动心;
    回家也考虑了,也去芬琳店里面和施总了解了几次约克产品,约克是属于芬琳进口高端产品,除了诺娃有的N项欧标认证之外,约克更有欧洲生态标志认证(欧洲通用最权威环保认证),欧洲船籍社认证(着火时迟滞燃烧),我非常喜欢约克的性能,但是用约克有点超预算了,想想也只有忍痛割爱了。
    最后综合下来,决定使用芬琳诺娃进口墙面漆,底漆2度光感,面漆7度光感。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确定芬琳漆的用漆品类

芬琳店内陈列的各品类芬琳进口墙面漆和木器漆

芬琳店内公示的N项欧标认证标识及中文说明,可以对应芬琳漆桶上的标识图案

我最终确定使用的芬琳诺娃进口墙面漆(大桶9L包装的)

诺娃还有小桶包装的(2.7L的)

诺娃漆桶上面的N项欧标认证标识

北欧白天鹅生态认证,欧洲防哮喘•过敏认证,芬兰M1认证,芬兰原产地标识(MADE IN FINLAND)

右下角的N多标识是诺娃漆的施工说明

苏匠王总给我推荐的,最早打算使用的芬琳3g全能进口漆

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

确定芬琳漆的用漆品类

芬琳店内陈列的皇冠约克面漆和威玛底漆

我非常喜欢的芬琳皇冠约克进口漆

约克漆是2.7L包装的

约克漆桶上面的N项欧标认证标识

北欧白天鹅生态认证,欧洲生态标志认证(欧洲通用最权威环保认证),欧洲船籍社认证,欧洲防哮喘•过敏认证,芬兰M1认证,芬兰原产地标识(MADE IN FINLAND)

右下角的N多标识是约克漆的施工说明

约克漆使用的芬琳威玛进口高端底漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山拍的真是仔细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-22 21:04 发表
    泰山拍的真是仔细啊
    也算是2005年装修拍照片时留下的后遗症吧
    同时也是想把所使用的装修材料了解的更透彻一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我要好好和泰山学学拍照技术了,手机太渣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

确定好啦~漫长的过程呀,不是方案里房间用约克的嘛~?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢泰山大哥对芬琳品牌的支持,照片上的漆桶更美了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

确定房间用约克了?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-22 15:32 发表
    确定芬琳漆的用漆品类

芬琳店内陈列的皇冠约克面漆和威玛底漆
    [attach]23172159[/attach]

我非常喜欢的芬琳皇冠约克进口漆
    [attach]23172172[/attach]

约克漆是2.7L包装 ...
    好壮观

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-23 13:27 发表
    我要好好和泰山学学拍照技术了,手机太渣
    我用的也就是华为的手机。
    QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-11-23 21:06 发表
    是想房间里用约克,让我再想想
    QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-11-23 21:09 发表
    感谢泰山大哥对芬琳品牌的支持,照片上的漆桶更美了……
    我关注的是桶里面的漆。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-24 00:17 发表
    确定房间用约克了?
    有可能,到刷面漆之前再说
    QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-11-24 16:58 发表
    好壮观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 其它
    •  

学习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

参观网友瓜瓜家的腻子施工

今天和芬琳施总、王总,还有网友清者、enjoying、大妃哥一起参观了瓜瓜(delarge)家,主要是参观瓜瓜家的腻子施工;
    瓜瓜家使用的是大匠粗底腻子和圣戈班面层腻子(大匠和圣戈班的成品腻子都是由镇江芬琳总经销的),瓜瓜家的腻子施工也是由芬琳店方的漆工全程施工的(下面的刷漆同样也是由芬琳的漆工来施工);
    瓜瓜家里芬琳漆工施工的墙面腻子的平整度蛮好的,墙面上批刮的圣戈班面层腻子已经初步打磨了,圣戈班的腻子面层摸起来很是光滑细腻;

大家在瓜瓜家热烈的交流

刮了腻子,整体效果就出来了

芬琳漆工的施工不错,房子的各个阴阳角做的非常直

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家里芬琳漆工施工的墙面腻子的平整度蛮好的,墙面上批刮的圣戈班面层腻子已经初步打磨了,圣戈班的腻子面层摸起来很是光滑细腻;

芬琳漆工施工的墙面腻子的平整度蛮好的

初步打磨过的圣戈班的腻子面层,我摸着觉得手感很是光滑细腻

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家使用的是大匠粗底腻子和圣戈班面层腻子(大匠和圣戈班的成品腻子都是由镇江芬琳总经销的),瓜瓜家的腻子施工也是由芬琳店方的漆工全程施工的(下面的刷漆同样也是由芬琳的漆工来施工);

大匠粗底腻子和圣戈班面层腻子

圣戈班的面层腻子,就像面粉一样

瓜瓜家也是全屋满贴网格布,能够清楚的看到腻子的分层,从底到面分别是:大匠粗底腻子,网格布,圣戈班2层面层腻子

瓜瓜之前做的实验,大匠粗底腻子块(水泥基的)在矿泉水瓶里面已经泡水已经超过两周了,大匠成品腻子块还是一个整体,说明大匠粗底腻子的耐水性非常好

同一时间瓜瓜家用来找补的滑石粉块(滑石粉+909胶水调整的),放在矿泉水瓶里面的已经被水泡散了

瓜瓜家也使用的大匠墙固

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

后来大家一起去了红星美凯龙,正好有客户和设计师到芬琳店里调制家里要使用的木器漆的颜色;
    芬琳王总根据客户手机里面的家具照片颜色,现场调整了芬琳木器漆颜色并且刷了色板;
    刷色板使用的是芬琳的荷美木器清漆(和芬琳的乳胶漆一样是可以电脑调色的),荷美是芬琳高硬度水性木器漆,荷美的品质非常不错,环保指标也非常高,芬琳荷美木器漆-----通过了芬兰M1环保认证,北欧白天鹅生态认证,欧洲船级社认证;
    芬琳荷美木器漆在刷的过程中基本没闻到什么油漆味道,刷出来的色板漆面的光泽度也很好,刷的色板的漆面干了以后的硬度也很高,网友enjoying当时用指甲去划色板的漆面,漆面也没有出现划痕

客户和设计师在芬琳店里调制家里要使用的木器漆的颜色

调好色的芬琳荷美高硬度水性木器漆

已经用芬琳荷美木器漆刷过一次颜色的色板

芬琳王总用荷美木器漆继续刷色板的颜色

芬琳荷美木器漆也是从芬兰原装进口的

还刷了另外一个颜色的荷美木器漆的色板

客户的设计师说,刷的芬琳色板的颜色,和客户手机里面的家具照片的颜色是基本一致的(我手机拍摄出来的色差显得比较大)

就是用店内这个芬琳荷美木器漆调色刷色板的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

高硬度的木器漆还真是名不虚传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

还是泰山学长写的专业,学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-25 23:06 发表

瓜瓜家使用的是大匠粗底腻子和圣戈班面层腻子(大匠和圣戈班的成品腻子都是由镇江芬琳总经销的),瓜瓜家的腻子施工也是由芬琳店方的 ...
    唉,,,,这两天外出培训,都没捞着机会去参观~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-26 00:23 发表
    高硬度的木器漆还真是名不虚传
    可惜我家没地方刷芬琳木器漆了
    QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-11-26 11:36 发表
    还是泰山学长写的专业,学习学习
    也是写帖子的老毛病了,大家相互交流
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-26 16:18 发表
    唉,,,,这两天外出培训,都没捞着机会去参观~~~~
    下次肯定还有机会去瓜瓜家参观的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-22 00:18 发表

我家的关亨木门是917活动的团购价格,消息你了;
    关亨胡总很给力哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

高硬度木器漆,的确强,色彩饱满。木工板上也直接可以刷的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

来看看泰山快要到大安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-26 22:47 发表
    关亨胡总很给力哦
    是的,胡总做关亨木门不少年了,胡总的专业性是很强的。
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-27 09:28 发表
    高硬度木器漆,的确强,色彩饱满。木工板上也直接可以刷的吧
    我个人感觉,光滑的木器表面应该是可以直接刷木器漆的;要是不光滑的木器表面应该要处理下才能够刷漆的吧。
    QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-11-27 12:37 发表
    来看看泰山快要到大安装了
    前段时间家里事情多,暂时停了一段时间。大安装估计要到下个月才开始,我也着急呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

前2天去六空的时候,又去嫣然家居逛了逛

店里才增设不久的水族箱

有顾客在咨询产品

看看窗帘

这个海妖墙纸很有特色

欣赏欣赏其他墙纸

嫣然店里的茶不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山看的墙纸都好有个性啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-28 00:30 发表
    泰山看的墙纸都好有个性啊
    嫣然家居还有“锡布鲁克”纯进口墙纸
    这些素色墙纸的质感非常不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

没有咖啡吗,都说嫣然咖啡好喝,下次跟泰山去蹭咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

泰山大哥给力,我家墙纸选了大半天才定好,花色太多,容易挑花眼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

哇塞 泰山大哥写的好专业,向老团长致敬

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-28 15:36 发表
    没有咖啡吗,都说嫣然咖啡好喝,下次跟泰山去蹭咖啡
    嫣然家的咖啡我就喝到过一回,是好喝呢;每次去嫣然基本都给我喝茶,下次一起去喝咖啡
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-11-28 18:22 发表
    泰山大哥给力,我家墙纸选了大半天才定好,花色太多,容易挑花眼
    嫣然家的墙纸挑花眼是很正常的,那么多个墙纸款式呢
    QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-11-28 20:05 发表
    哇塞 泰山大哥写的好专业,向老团长致敬
    我用的芬琳产品当然要考察仔细一些啊
    新团长辛苦了,期待此次1210芬琳漆团购圆满成功

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

看到嫣然家的养生茶了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-29 08:38 发表
    看到嫣然家的养生茶了
    我平时不喝茶,对茶没什么研究,觉得嫣然的茶喝的口感蛮不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

好长!
    学习了一半,下次继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-29 16:03 发表
    好长!
    学习了一半,下次继续
    大家相互学习交流

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-11-28 18:22 发表
    专业的事情交给专业的人去挑选,自己坐边上喝喝茶喝喝咖啡蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

西布鲁克墙纸我们也去考察过,期待13号的团购会,看看价格是不是也会惊艳到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-10 14:51 发表

过门石是在南榕购买的云多拉灰,价格短你了;

确实是的,装修的钱太好花了。
    我家也定的南融的云朵拉灰和爵士白,能把价格短俺一个嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 17-11-30 15:46 发表
    西布鲁克墙纸我们也去考察过,期待13号的团购会,看看价格是不是也会惊艳到
    嫣然家的锡布鲁克墙纸品质不错,团购会是12月10日。
    QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 17-11-30 16:02 发表
    我家也定的南融的云朵拉灰和爵士白,能把价格短俺一个嘛?
    短消息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上周休息去紫檀房子里,正好一户邻居基本装修好了在找补墙面,进去参观了下,发现他家的家具特别眼熟,仔细一看,原来就是和我购买的同一个品牌“北欧E家”的;

床和床头柜都是“北欧E家”的

新家具放点茶叶渣吸味,抽屉底板上能够看到“北欧E家”的商标

沙发茶几电视柜是“北欧E家”乌金木全实木材质的,上面都盖了保护膜

餐桌椅也是“北欧E家”乌金木全实木材质的

看餐桌的腿,乌金木的实木材质就很清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜家是老友记装的吧,老友记把油漆和腻子让出来,心里估计i滴了不少血

3466  38/70  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >