| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1470926  回复: 3465
     3466  36/70  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1470926  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

阳台的曼联仿古瓷质砖和伊博莱木纹色窗,二者的颜色非常协调。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 2017-11-8 09:48 发表
    泰山,你家厨柜还没有安装的话和厂家商量所有门的铰链换成缓冲铰链,所有人(包括本人)在安装前都不知道厂家的缓冲铰链是外挂式缓冲器而不是缓冲铰链。厂家说效果是一样的,果真是吗?真正的缓冲铰链在关门时,门在 ...
    现在大部分的橱柜商标配的都是这这种外挂式阻尼器
    一体式缓冲铰链百隆是有的,实际上使用效果与外挂式差别不大,造型上更简洁 但是价格要高一些

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-11-8 16:55 发表

一体式缓冲铰链百隆是有的,实际上使用效果与外挂式差别不大,造型上更简洁 但是价格要高一些
    过天去东方邦太店里看看一体式缓冲铰链。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

泰山,南榕石材在哪里?窗台石价短我,可以不?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-11-8 11:06 发表

感谢提醒 ,我家的橱柜还没有安装,你说的橱柜门铰链的情况,过天我问问东方邦太老板拽毛;
    我看的几家橱柜店,出样的好像基本都是你说的这种外挂式缓冲器,我觉得橱柜门关起来的时候,这种外挂式缓冲器已 ...
    不用谢,我也是安装完才知道区别的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-11-8 16:55 发表

我家厨柜门有两种安装方式,一种是拐角处的,就是门和柜体的安装是呈180度的,一种是呈90度的。呈180度全部使用了全程阻尼缓冲,关门时门在任何角度圴可自动合上。呈90度的是用了普通铰链,一个门的两个铰链在其中一个上面装上了外挂式阻尼器,它与全程阻尼的区别就是在关门时,必须用点力,让门体碰到了外挂阻尼器才可吸合上。

全程阻尼铰链在关门时轻轻一带,当门小于90度时就能自动吸合上,你再试试外挂阻尼器就知道差别有多大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 17-11-8 21:25 发表

我家厨柜门有两种安装方式,一种是拐角处的,就是门和柜体的安装是呈180度的,一种是呈90度的。呈180度全部使用了全程阻尼缓冲,关门时门在任何角度圴可自动合上。呈90度的是用了普通铰链,一个门的两个铰链在 ...
    看就就怕货比货啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-11-8 20:05 发表
    泰山,南榕石材在哪里?窗台石价短我,可以不?谢谢
    南榕石材:在月星一楼有门店;
    南榕石材:在丹徒新区铭基商贸城的石材区也有店面;
    南榕石材的仓库和加工厂也都在丹徒新区的铭基商贸城内;
    建议去铭基商贸城的南榕店面和厂里选择石材大板子;
    因为天然石材的每块板子的花纹都不一定一样,可以去选择自己喜欢的花纹;
    窗台石价短你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

玄关地面的简一大理石瓷砖铺贴好的效果
    简一把瓷砖做出了如天然大理石的纹理和质感
    简一的爵士白大理石瓷砖(爵士白在简一官方名称为“希腊伯爵白”)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家橱柜的阻尼抽,开始还是缓冲的,现在已经不缓了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-11-9 13:05 发表
    我家橱柜的阻尼抽,开始还是缓冲的,现在已经不缓了
    好像阻尼抽不能像以前的普通抽屉那样使用,听说阻尼抽要是像普通抽屉那样硬推到底,阻尼抽很快就会坏了,阻尼抽到时就推不倒位了,你家是这样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

苏匠施工把玄关地面的简一大理石瓷砖保护好了,玄关的云多拉灰过门石照片再来2张。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓷砖贴好后,苏匠施工把地面地砖都做了保护,墙砖上也都用专用胶带把水电管线做了标识,可以避免后期安装时打眼万一打到预埋的水电管线,以免造成不必要的损失。
    版上也碰到有网友日记反映大安装时有水电管线被打破的。

厨房

阳台

主卫

客卫

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-9 15:32 发表

好像阻尼抽不能像以前的普通抽屉那样使用,听说阻尼抽要是像普通抽屉那样硬推到底,阻尼抽很快就会坏了,阻尼抽到时就推不倒位了,你家是这样的吗?
    阻尼抽还有这么多讲究啊,下次我去我乐要仔细问清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-9 22:12 发表
    阻尼抽的特性是东方邦太橱柜店老板拽毛跟我说的,过天你去我乐再问问呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-9 22:12 发表

问好了分享给我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

泰山大哥,过门石好看,价格飞我撒

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 2017-11-8 21:25 发表

我家厨柜门有两种安装方式,一种是拐角处的,就是门和柜体的安装是呈180度的,一种是呈90度的。呈180度全部使用了全程阻尼缓冲,关门时门在任何角度圴可自动合上。呈90度的是用了普通铰链,一个门的两个铰链在 ...
    这种铰链很早就有的,但是普及率比较低
    任何改变,说到底都是钱的事

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-8 22:47 发表

看就就怕货比货啊
    研究得越多,钱就花得越多

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-11-10 12:10 发表
    泰山大哥,过门石好看,价格飞我撒
    过门石是在南榕购买的云多拉灰,价格短你了;
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-11-10 13:05 发表
    研究得越多,钱就花得越多
    确实是的,装修的钱太好花了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爵士白窗台石贴好后,苏匠施工派人把窗台石也保护起来了,使用的类似于静电贴一样的保护材料。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

苏匠施工把进户防盗门也保护起来了;
    我最早从1995年忙家里房子的装修,今年是装修的第4套了,这么多年我也参观过不少装修公司的施工工地,第一次看到苏匠这样在工地大门上面贴“谢绝参观”的;
    苏匠的工地都是这样的,年初去迈克家参观的时候,迈克家的进户门上面也有一样的“苏匠施工,谢绝参观”的字样;

进户门保护套的最上面有家庭地址,就没拍

进户门室内侧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

苏匠为何会谢绝参观呢?貌似这么写的应该是全镇江唯一一家吧?莫非是防止同行偷师学艺?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-10 18:57 发表
    苏匠为何会谢绝参观呢?貌似这么写的应该是全镇江唯一一家吧?莫非是防止同行偷师学艺?
    反正我没看到其他公司有在工地上写谢绝参观的,人家都是写的欢迎参观
    下次你看到苏匠王总问问他谢绝参观的原因呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-10 16:30 发表
    苏匠施工把进户防盗门也保护起来了;
    我最早从1995年忙家里房子的装修,今年是装修的第4套了,这么多年我也参观过不少装修公司的施工工地,第一次看到苏匠这样在工地大门上面贴“谢绝参观”的;
    苏匠的工地都是 ...
    这估计是镇江独一家了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-11 11:28 发表
    这估计是镇江独一家了吧
    到目前还没看到也没听其他网友反馈镇江有第二家装修公司谢绝参观的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-11 09:35 发表

反正我没看到其他公司有在工地上写谢绝参观的,人家都是写的欢迎参观
    [size ...

有机会一定要请教王总,这其中肯定有故事

• 来自 河北省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

我丈母娘他们紫檀房子的家具,我去月星,六空,红星,转了几次,觉得黑胡桃实木家具蛮不错的,大气高雅,就让老婆带丈母娘他们去看了看,谁知道他们不喜欢黑胡桃的颜色,觉得黑胡桃颜色太深了,他们喜欢淡木纹本色的那种颜色浅的全实木家具;
    镇江市场上的淡木纹本色的那种颜色浅的全实木家具真的蛮少的,基本是以深色实木家具为主,我又去月星,六空,红星转了好几次,把为数不多的淡木纹本色家具比较了好几次,最终觉得红星美凯龙的北欧E家的榆木实木家具蛮不错的;
    北欧E家品牌的所有木质材种的全实木家具(北欧E家有生产榆木实木家具和黑胡桃实木家具及黄檀木实木家具,乌金木实木家具和红檀木实木家具,这些木质材种家具在镇江红星美凯龙的北欧E家店面里都有销售),北欧E家这些实木家具全部都是使用的同材质的实木木材,没有使用任何的杂木(包括家具使用的所有的木材如背板,隔板,底板等,包括所有抽屉的侧板和底板都是用同材质的实木材制作的);
    比如北欧E家的榆木实木家具就是全部使用的榆木实木木材,黑胡桃实木家具就是全部使用的黑胡桃实木木材,乌金木实木家具就是全部使用的乌金木实木木材-------
    北欧E家的榆木实木家具是淡木纹本色的全实木家具,无论是颜色和做工和品质和款式,我觉得都是最适合我丈母娘他们的要求的了,北欧E家的榆木实木家具那种淡木纹本色,一种天成自然的感觉,我丈母娘他们很喜欢,北欧E家家具的做工也很精细,品质非常不错,款式也是蛮大气简洁的,就北欧E家的榆木实木家具而言,不像有的家具看起来很粗壮有点笨重的样子,也不像有的家具细胳膊细腿看起来不怎么牢靠的样子,感觉北欧E家的榆木实木家具是非常适合我丈母娘家的简约装修风格的。
    也请我家设计师王欣去北欧E家店里看了,王欣也觉得北欧E家的榆木实木家具的款式也是很适合我丈母娘他们老年人使用的。
    北欧E家的榆木实木家具采用的是从俄罗斯进口的榆木,只有木材品质有保障的前提下,才能够生产出质量过硬的家具。
    北欧E家的店面在红星美凯龙三楼,在红星三楼有2个门店,其中1个门店销售北欧E家的榆木实木家具和黑胡桃实木家具及黄檀木实木家具,还有1个门店销售北欧E家的乌金木实木家具和红檀木实木家具;

北欧E家的这个门店是销售榆木实木家具和黑胡桃家具及黄檀木实木家具

北欧E家的榆木实木家具展厅

• 来自 湖北省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

北欧E家的这套榆木布艺沙发的款式和做工感觉非常不错,做工很精细,线条很流畅,款式也很是时尚;
    这套沙发采用的高弹海绵坐着非常舒服,棉麻布料的舒适度也很好;
    不过我丈母娘他们喜欢真皮沙发,没买这套北欧E家的榆木布艺沙发,我还是蛮喜欢这套沙发的。

这套沙发的线条很流畅,沙发采用的高弹海绵坐着也非常舒服

沙发的做工很精细,沙发后面的木质和油漆也都保持着同样的做工

沙发扶手的内外侧的木质面的拉丝工艺处理的很有特色

沙发扶手木头连接处的细节处理

榆木的花纹和扶手漆面

沙发的棉麻布料的舒适度很好

• 来自 湖北省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

北欧E家的这套榆木布艺沙发配套的大茶几,设计感挺强的,做工同样很精细;
    客厅电视柜旁边的边柜,和沙发及大茶几是同系列的款式和工艺;
    边柜和客厅电视柜摆放在一起的感觉也挺不错的;
    小茶几的做工和款式也非常不错。

茶几的侧面也采用拉丝工艺

茶几的侧面拉出来是个抽屉

这个边柜和大茶几是同系列的款式和工艺,柜门也采用了拉丝工艺

边柜和客厅电视柜摆放在一起的感觉挺不错的

小茶几的做工和款式也非常不错

• 来自 浙江省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这套沙发看起来不错呢

• 来自 湖北省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-12 22:55 发表
    这套沙发看起来不错呢
    北欧E家的这套榆木布艺沙发的款式和做工及坐着的舒适程度,感觉都非常不错,不过我丈母娘他们更喜欢真皮沙发,就没买这套北欧E家的沙发。

• 来自 湖北省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

定了3张北欧E家的这款榆木全实木床(一张1.8米宽的加2张1.5米宽的),也定了配套的床头柜和电视柜;

北欧E家的这款榆木全实木床的床头很简洁

床头柜定的是这款上下2个都是抽屉的

定了这款电视柜,还定了一款比这个短一点的另外一款

• 来自 河北省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-11 11:28 发表

这估计是镇江独一家了吧
    宝爸在小区邻居家门上看到过一次。公司名字记不得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

泰山大神,选的都非常漂亮!麻烦泰山大哥把简一瓷砖、曼联瓷砖、南榕石材的价格短我呗,抽空都去探探店!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

装修时,跟着你的足迹走 ,邻居!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

大神,也短我一份你家各种瓷砖,石材价格!准备探店考察。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

短我电视柜和1.8大床的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 商业贸易
    •  

大神,短我进口复合地板价格。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-11-6 14:26 发表
    参观网友wj03011133(清者)家的装修效果

清者家的厨房面积虽然不是很大,但是厨房的功能设置还是挺完善的;
    清者家也是用的东方邦太橱柜。
    感谢 清者和泰山的共同选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色风铃123 于 17-11-12 23:38 发表
    简一砖漂亮啊!

QUOTE:
    原帖由 无为99 于 17-11-12 23:39 发表
    泰山大神,选的都非常漂亮!麻烦泰山大哥把简一瓷砖、曼联瓷砖、南榕石材的价格短我呗,抽空都去探探店!

QUOTE:
    原帖由 紫色风铃123 于 17-11-12 23:40 发表
    装修时,跟着你的足迹走 ,邻居!

QUOTE:
    原帖由 紫色风铃123 于 17-11-12 23:43 发表
    大神,也短我一份你家各种瓷砖,石材价格!准备探店考察。

QUOTE:
    原帖由 枭马 于 17-11-13 09:17 发表
    短我电视柜和1.8大床的价格

QUOTE:
    原帖由 MXRT 于 17-11-13 09:49 发表
    大神,短我进口复合地板价格。谢谢
    简一砖平时是明码实价销售(我前面拍的简一砖上面有价格牌),我家玄关用砖面积也就4.5平方,一共就用了13块600*600的简一砖,就这么一点的用砖量也没法还价;购买简一的时候我也了解过的,假如是整户购买简一砖的话,好像是可以送阳台砖和免加工费,你们可以和简一瓷砖的吕总详细了解。
    其他的价格折扣短消息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-11-13 12:57 发表
    感谢 清者和泰山的共同选择。
    拽总过奖了,应该是N多的装大同学都共同选择了东方邦太橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢,泰山大师!短信收到。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色风铃123 于 17-11-13 14:50 发表
    谢谢,泰山大师!短信收到。
    不客气,大家相互交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

定了北欧E家的这套榆木实木餐桌椅,餐桌是1.5米的长度,配了4把餐椅,餐椅是配的靠背稍微低一点的。

餐桌桌面的边角处理及桌腿细节

定了4把这个经典款式的餐椅

餐边柜不错,可惜家里没有安排餐边柜的位置

餐边柜的面板细节,很厚实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-17
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-23 00:54 发表
    青田木门
    青田木门是在装大同学们的装修日记里面出现频率非常高的木门品牌;
    青田木门的品质和服务在装大同学们之中是有口皆碑;
    拿房之前我就去青田门店考察过,也一直关注着青田;
    也请行家去青田看 ...
    请问泰山,青田木门的店面在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝贝儿 于 17-11-13 16:15 发表

请问泰山,青田木门的店面在哪里?
    在天桥装饰城的负一楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

北欧E家全实木家具

定了北欧E家的榆木实木书桌和2门书柜

这款书桌蛮大气的

书桌抽屉柜的反面也做成了抽屉形状,不过这个面板是固定的不可以当抽屉拉

抽屉柜是可以移动的,可以根据书房的大小,合理安排书桌的空间

书桌的台面非常厚实

所有抽屉的侧板和底板都是用的同材质的榆木,没有任何的杂木

配套的书椅是可以旋转的

定了2门书柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 政府行政
    • 我是车主
    •  

看到这床 突然觉得北欧风格 真的蛮赞的

3466  36/70  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >