| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1473684  回复: 3465
     3466  34/70  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1473684  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-27 14:21 发表
    门套基础和封门头

家里的门套基础和封门头,苏匠都是使用的德国进口的爱格牌欧松板。
    [attach]23038608[/attach]

[attach]23038610[/attach]

[attach]23 ...
    价格不菲吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-10-29 22:30 发表

价格不菲吧
    也就是正常做门套基础和封门头的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

定购过门石和窗台石------南榕石材

家里需要一些过门石和窗台石,我家设计师王欣建议过门石使用云朵拉灰,窗台石使用爵士白;冲淋隔断下面还有一根大理石挡水条,设计师王欣建议挡水条使用爵士白;
    苏匠王总说南榕石材店的石材品质和铺贴安装水平及服务都非常不错,既然王总说不错的店家那我就直接选择了,所以也就没有去看其他家的石材店,直接就去了月星的南榕石材店看了看云朵拉灰和爵士白的出样;
    正好王总去丹徒新区铭基商贸城的南榕石材(南榕石材在铭基商贸城也有店面,它的仓库和加工厂也都在铭基商贸城),我就委托王总帮我在铭基南榕厂里选了板子下定单了;

我在月星南榕石材店看的云朵拉灰的出样

月星南榕石材店看的爵士白的出样

苏匠王总帮我在铭基南榕厂里选的云朵拉灰的大板

王总帮我在铭基南榕厂里选的爵士白的大板

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

神器··同层排水

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-30 08:18 发表
    神器··同层排水
    下沉式卫生间应该是我今年装修最关注的施工项目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

准备铺地砖了,来泰山学长这学习学习~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  

泰山的云朵灰真好看,猴哥眼光好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-10-30 10:33 发表
    准备铺地砖了,来泰山学长这学习学习~
    大家相互学习交流。
    QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-10-30 11:11 发表
    泰山的云朵灰真好看,猴哥眼光好
    云朵拉灰和爵士白我都蛮喜欢的;猴哥是见多识广了,他看的中的东西肯定不会差的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

过门石和挡水条的货送到了

过门石和挡水条是家里的瓦工贴;
    云朵拉灰的过门石和爵士白的挡水条,南榕加工好以后就安排送货了;
    还有爵士白的窗台石要南榕的工人上门安装铺贴,下次来安装铺贴时一起把窗台石送过来;
    过门石的背面都贴了网格布加固,还使用了钢筋内嵌加固。

部分云朵拉灰的过门石

背面都贴了网格布加固,还使用了钢筋内嵌加固

爵士白的挡水条

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓦工贴地砖
    2个卫生间做了48小时的闭水试验,喊楼下邻居去他家看了,不漏水,就贴卫生间的地砖了。
    客卫地砖,冲淋隔断的爵士白挡水条也装好了

冲淋区里用的是潜水艇的长形地漏

其他地方用的是潜水艇的这个圆盖地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-10
    • 行业 其它
    •  

楼主短我爵士白飘窗的价格,按米、按平米的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

厨房的地砖也贴好了

隔了2天,地砖做了保护

苏匠瓦工把橱柜下方的杂砖进行了填缝,用的汉高百得填缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 枭马 于 17-10-30 20:02 发表
    楼主短我爵士白飘窗的价格,按米、按平米的
    我家飘窗敲掉了,没有大飘窗的窗台石了,只有普通窗子和阳台窗子的窗台石。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

伊博莱上门安装窗子的玻璃
    阳台窗子厂方漏发了2根立柱,还有2块玻璃没有安装。

伊博莱的木纹色窗子和曼联砖的颜色非常协调

副卧室窗子玻璃装好了

玄关窗子玻璃也装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-6
    • 行业 房产建筑
    •  
    芬琳半夏的港湾

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

砖看上去很舒服,色调一致,搭配的好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-10-31 16:42 发表
    砖看上去很舒服,色调一致,搭配的好
    砖都是在曼联购买的,所有的砖都是设计师王欣给挑选的,砖贴好了以后我们都觉得蛮不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

贴过门石

客卫干湿分区的过门石,两边带飞边,能够更好的阻隔湿区的水汽,通过过门石与门框之间的缝隙往干区入侵

玄关和餐厅之间的

厨房门口的

主卫的

客卫的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

最近准备开工,一直潜水学习,看了你的帖子觉得眼熟,刚看完瓜瓜的帖子,突然想起06年装修时跟你团购柏家我乐橱柜的情景,时光匆匆,这次装修又遇见你,真是缘分

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

过门石用的是云朵拉灰的天然大理石,云朵拉灰的质感和光泽度以及花纹,真的是非常不错的

阳台和客厅之间的过门石,现场看效果更好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 set628 于 17-10-31 22:52 发表
    最近准备开工,一直潜水学习,看了你的帖子觉得眼熟,刚看完瓜瓜的帖子,突然想起06年装修时跟你团购柏家我乐橱柜的情景,时光匆匆,这次装修又遇见你,真是缘分
    又见06年一起装修一起团购的老同学,真的是缘分啊
    今年已经见到好几位当年一起装修的老同学了,10年之后大家又在一起装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-31 22:57 发表
    过门石用的是云朵拉灰的天然大理石,云朵拉灰的质感和光泽度以及花纹,真的是非常不错的

阳台和客厅之间的过门石,现场看效果更好
    [attach]23062463[/attach]

[attach]23062464[/attach]

[attach ...
    阳台和客厅之间的过门石的右边,好像有点点缺角啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

“客卫干湿分区的过门石,两边带飞边,能够更好的阻隔湿区的水汽,通过过门石与门框之间的缝隙往干区入侵。”装修公司细节到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山你写的太慢了,早点写我就知道卫生间的门槛石要飞边了,我是在装好之后才知道要飞边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-31 23:50 发表
    泰山你写的太慢了,早点写我就知道卫生间的门槛石要飞边了,我是在装好之后才知道要飞边
    常过去看看,过去看看,哪怕给工人师傅说说也无关,只要能把丈人家的装修搞定,就算苦点累点也都值。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-31 23:17 发表

又见06年一起装修一起团购的老同学,真的是缘分啊
    今年已经见到好几位当年一起装修的老同学了,10年之后大家又在一起装修了
    和10年前比,装修市场变化太大,不懂的地方还望不吝赐教

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-31 23:29 发表
    阳台和客厅之间的过门石的右边,好像有点点缺角啊
    你说了我再看照片好像是有点,我当时拍照片的时候没发现吗,过天我去房子里面再看看。
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-10-31 23:49 发表
    “客卫干湿分区的过门石,两边带飞边,能够更好的阻隔湿区的水汽,通过过门石与门框之间的缝隙往干区入侵。”装修公司细节到位。
    是苏匠王总让南榕石材做过门石的时候留的两边飞边,王总的装修经验非常丰富,不少我没考虑到的细节,王总都帮我想到了。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-31 23:50 发表
    你也知道我日记不是故意写的慢的 ,实在是平时事情太多,经常来不及写帖子;
    我也没想起来跟你讲门槛石的飞边,不过不飞边也没事的,不会有太大影响的。
    QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-10-31 23:55 发表
    常过去看看,过去看看,哪怕给工人师傅说说也无关,只要能把丈人家的装修搞定,就算苦点累点也都值。
    瓜瓜把丈母娘房子装修搞的蛮好的,丈母娘喜欢瓜瓜呢
    QUOTE:
    原帖由 set628 于 17-11-1 09:14 发表
    和10年前比,装修市场变化太大,不懂的地方还望不吝赐教
    是的,现在的装修和我们10年之前还是有区别的,有问题大家相互沟通交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

现在挡水条多少钱一米?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-11-1 11:03 发表
    现在挡水条多少钱一米?
    大理石挡水条的价格,应该和选择的石材材种有关系的,要看选什么石材。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 政府行政
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-30 20:46 发表
    厨房的地砖也贴好了

隔了2天,地砖做了保护
    [attach]23055046[/attach]

[attach]23055064[/attach]

[attach]23055065[/attach]

[attach]2 ...
    你这个每缝用的黑色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们设计师也让选的云朵拉灰 好多石材店都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笑灬奈何 于 17-11-1 12:55 发表

你这个每缝用的黑色?
    瓷砖的美缝还没做,橱柜后面的杂砖缝,那是苏匠瓦工用填缝剂填起来的,不是美缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-1 13:03 发表
    我们设计师也让选的云朵拉灰 好多石材店都没有
    云朵拉灰,我是直接在南榕石材店里买的,也没去其他石材店看过。
    你这个云朵拉灰的花纹好像跟我家的有点区别,我家的没你这个云朵拉灰上的长的大花纹。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爵士白窗台石的货送到了

爵士白的窗台石是要南榕石材的工人上门安装铺贴的;
    南榕工人在安装铺贴前就把窗台石送过来了;
    窗台石的背面也都贴了网格布加固,还使用了钢筋内嵌加固(照片没拍)。

从窗台石的侧面能够看到窗台石背面使用钢筋内嵌加固的槽口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

学习贴,在后期装修中一定提醒工人师傅注意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我倒是觉得卫生间门槛石飞边比较好,可以有效阻隔卫生间门套底部的水直接渗入门套

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-11-1 16:36 发表
    爵士白窗台石的货送到了

爵士白的窗台石是要南榕石材的工人上门安装铺贴的;
    南榕工人在安装铺贴前就把窗台石送过来了;
    窗台石的背面也都贴了网格布加固,还 ...
    南榕的石材和服务都是

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 17-11-1 17:35 发表
    学习贴,在后期装修中一定提醒工人师傅注意
    大家相互交流沟通。
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-1 19:25 发表
    我倒是觉得卫生间门槛石飞边比较好,可以有效阻隔卫生间门套底部的水直接渗入门套
    你说的这个也不错,但是门套底部的水渗入门套的可能性不是很大,我家2006年装修的毛胚门(油漆工在家里刷漆的),现在门套也没有什么问题。
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-11-1 20:51 发表
    南榕的石材和服务都是
    苏匠王总觉得产品好服务好的商家,我直接是拿来主义了,我都不去考察就下订单了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

苏匠王总觉得产品好服务好的商家,我直接是拿来主义了,我都不去考察就下订单了。
    王总都不好意了,好好的帮你砍价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-30 20:46 发表
    厨房的地砖也贴好了

隔了2天,地砖做了保护
    [attach]23055046[/attach]

[attach]23055064[/attach]

[attach]23055065[/attach]

[attach]2 ...
    瓷砖贴的手艺真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-11-1 23:41 发表
    王总都不好意了,好好的帮你砍价。
    王总从事建筑装修行业30年了,他对装修材料和商家的了解比我们要全面的多了,所以王总觉得好的产品,我觉得不需要再多耗费时间去做过多的考察了。
    QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-2 07:14 发表
    瓷砖贴的手艺真不错!
    苏匠的水电工,瓦工,木工,油漆工各个工种工人的手艺都是非常不错的,主要是苏匠王总对工人的培训监管非常到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爵士白窗台石安装完毕

南榕石材的工人上门把爵士白窗台石安装铺贴好了;
    安装铺贴窗台石的时候,苏匠王总在我家现场的,王总跟我说南榕工人安装铺贴石材的技术非常规范。
    第二天我去房子里面看了,觉得安装好的爵士白窗台石的效果非常好

阳台爵士白窗台石和云朵拉灰过门石,苏匠已经把阳台的地砖做了保护

阳台落地窗的爵士白窗台石,效果非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

窗台石正好压住铝合金边框,高度算的是准准的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

泰山兄的泰山家前面是传说中的紫檀幼儿园?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-2 23:41 发表
    窗台石正好压住铝合金边框,高度算的是准准的啊
    因为阳台的铝合金窗子下面玻璃边框的竖立柱的压条当时还差几根没有装,所以铝合金边框最下面的横压条也就没上;
    所以南榕石材工人的安装尺寸控制的还是非常精确的,窗台石不能影响铝合金边框最下面的横压条的安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-2 23:46 发表
    泰山兄的泰山家前面是传说中的紫檀幼儿园?
    是的,好眼力

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爵士白窗台石安装完毕

副卧室落地窗的爵士白窗台石

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

楼主,你家设计公司和装修公司是两家?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

窗户铺了窗台石效果就是不一样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 算盘 于 17-11-3 13:12 发表
    楼主,你家设计公司和装修公司是两家?
    十二间设计和苏匠施工------是设计与施工相配合的一家公司。
    QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-11-3 15:21 发表
    窗户铺了窗台石效果就是不一样啊
    铺了窗台石以后,窗子的效果也显得更好了。

3466  34/70  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >