房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

2200  3/44  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-----确定定制衣柜方案      查看: 301080  回复: 2199 上一主题 | 下一主题
  本主题由 System 于 18-1-10 15:00 解除限时高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ~黑桃A~ 于 17-2-23 15:38 发表
芬琳漆看来要火了
芬琳的这个橘皮纹感觉怎么样
让你先睹为快

-------------------------------
没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-2-24 22:01101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 米小麦麦

精华 0
注册 17-2-6

哎呀妈呀,大神居然给我家装修提建议了,太荣幸了

17-2-24 22:12102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-24 22:00 发表

你打击瓜瓜啊
不是打击,我真的就是搬砖的,我可是有图有真相的

17-2-24 22:20103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我就叫夏荷

精华 0
注册 15-9-9

先生在一旁淡淡地说出他也是十年前你们装修中的一员,我笑他人泰山都成大神了,你现在连个贴子都怕写

17-2-24 22:53104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 米小麦麦 于 17-2-24 22:12 发表
哎呀妈呀,大神居然给我家装修提建议了,太荣幸了
没有大神好吧,大家都装大同学,大家相互交流学习,三人行必有我师

-------------------------------
17-2-24 23:01105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-2-24 22:20 发表

不是打击,我真的就是搬砖的,我可是有图有真相的
我上面那张芬琳漆橘皮纹的感觉怎么样?

17-2-24 23:04106楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我就叫夏荷 于 17-2-24 22:53 发表
先生在一旁淡淡地说出他也是十年前你们装修中的一员,我笑他人泰山都成大神了,你现在连个贴子都怕写
既然你先生是10年前一起装修过的老同学,你就更不应该说我是什么大神了,写帖子也只是一个生活记录而已
你老公当时也写帖子的啊?你悄悄的告诉我,他的网名呢

17-2-24 23:08107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-24 23:04 发表

我上面那张芬琳漆橘皮纹的感觉怎么样?
果然老司机,难怪我死活拍不出效果来

17-2-25 00:12108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

小周伯通
VIP

精华 2
注册 08-1-12
行业 其它

泰山老师的帖子每天必看。

17-2-25 00:41109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宝石头

精华 1
注册 13-10-21

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-2-25 00:12 发表

工欲善其事必先利其器,换个疯7先~

爱生活,爱妞纸
17-2-25 09:11110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

Lily88 (清木装饰)
专版版主

精华 6
注册 13-3-1
行业 其它

恭喜恭喜
围观老司机

欧尚店:学府华庭38栋127-128  天和店:天和星城北门
电话:13815484722   
QQ:29917470(同微信)
17-2-25 09:21111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我想吃火锅

精华 0
注册 12-8-14
行业 娱乐餐饮

17-2-25 12:56112楼

法诗雅名门

精华 0
注册 15-12-6
来自 镇江天桥装饰城负一楼1316021 ...

此帖必火

17-2-25 13:36113楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我想有颗星星 (进口地板)

芬兰M1环保认证

精华 1
注册 09-6-19
行业 其它
来自 学府路56号“品冠家居生活馆”

品冠家居生活馆---工商银行2楼,锦绣皇宫斜对面;
电话:15805296915  QQ:18631035
17-2-25 20:30114楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 宝石头 于 17-2-25 09:11 发表

工欲善其事必先利其器,换个疯7先~
我还是省点钱装修吧,这种拍照的事就留给老司机吧

17-2-25 20:46115楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-2-25 00:12 发表

17-2-25 20:54116楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 17-2-25 00:41 发表
泰山老师的帖子每天必看。
都是老同学了,我10年前的帖子,你当时没看我最讨厌喊我老师啊
大家相互交流共同学习

17-2-25 20:56117楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 Lily88 于 17-2-25 09:21 发表
恭喜恭喜
围观老司机
谢谢虎总支持

17-2-25 20:58118楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我想吃火锅 于 17-2-25 12:56 发表
坐等喜来登攻略
拍了不少喜来登活动现场照片,下了几个订单

17-2-25 21:00119楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我想有颗星星 于 17-2-25 20:30 发表
谢泰山支持
今天有N多网友选择欧家地板
我也是综合各种因素,选择更适合我的产品
下了订单也就安心了

17-2-25 21:10120楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我想吃火锅

精华 0
注册 12-8-14
行业 娱乐餐饮

介绍介绍你定的哪种芬琳漆 我也想搭手

17-2-25 21:57121楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小火龙

精华 1
注册 05-9-24
行业 其它

家装达人  

装修筹备中,又遇10年前带领我们一起装修的大神,继续10年前的脚步,紧跟泰山,团购别忘了我

快快活活每一天
17-2-25 22:17122楼

拽毛
版主
东方邦太橱柜 全屋定制

精华 34
注册 04-8-30
行业 其它
来自 东方邦太橱柜 全屋定制

五一劳动节   功勋会员   我是车主  

感谢泰山昨天活动现场选择东方邦太橱柜

运河路80号-8栋月星东大门斜对面 口腔医院正对面
东方邦太橱柜 全屋定制:0511-88772211  
客服QQ:1289448088
17-2-26 13:24123楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 syhbb

精华 0
注册 09-7-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-24 22:01 发表

让你先睹为快
这样的蛮好看的,划下来多少钱一平方啊?什么系列的?

17-2-26 15:49124楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 syhbb

精华 0
注册 09-7-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 拽毛 于 17-2-26 13:24 发表
昨天没有看到林牌地板么

17-2-26 16:25125楼

拽毛
版主
东方邦太橱柜 全屋定制

精华 34
注册 04-8-30
行业 其它
来自 东方邦太橱柜 全屋定制

五一劳动节   功勋会员   我是车主  

QUOTE:
原帖由 syhbb 于 2017-2-26 16:25 发表

昨天没有看到林牌地板么
昨天是橱柜参加的活动,地板是下周六3月4日在店里做的工厂活动。

运河路80号-8栋月星东大门斜对面 口腔医院正对面
东方邦太橱柜 全屋定制:0511-88772211  
客服QQ:1289448088
17-2-26 17:49126楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

aidisheng1

精华 24
注册 03-12-13
行业 政府行政

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 拽毛 于 2017-2-26 13:24 发表
东方邦太10来年前就有了

长征开始了!
17-2-26 18:46127楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 miketom

精华 5
注册 05-8-26

QUOTE:

让你先睹为快
我怎么没看到这款?施总偏心!

17-2-26 19:17128楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我想吃火锅 于 17-2-25 21:57 发表
介绍介绍你定的哪种芬琳漆 我也想搭手
具体用哪种漆还没有决定
约克和超级生态估计用不起
用3G全能或者诺娃的可能性比较大

17-2-26 19:50129楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小火龙 于 17-2-25 22:17 发表
装修筹备中,又遇10年前带领我们一起装修的大神,继续10年前的脚步,紧跟泰山,团购别忘了我
10年前的老同学啊
大家相互交流学习
你也写篇日记大家一起玩玩啊

17-2-26 19:53130楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 拽毛 于 17-2-26 13:24 发表
选择东方邦太橱柜,我也是跟风装大同学们,相信东方邦太的品质。

17-2-26 20:04131楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 syhbb 于 17-2-26 15:49 发表

这样的蛮好看的,划下来多少钱一平方啊?什么系列的?
橘皮纹,大家所见略同啊
第一次在迈克帖子里面看到觉得很惊讶
实物看过后,我就很喜欢这种橘皮纹路的感觉
划下来多少钱一平方跟什么系列的,这个我还没了解呢
马让芬琳施总来回答

17-2-26 20:08132楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 miketom 于 17-2-26 19:17 发表

我怎么没看到这款?施总偏心!
我冤死了
这个橘皮纹,施总是先把瓜瓜看的
你去瓜瓜的帖子里面看,瓜瓜自己说的

17-2-26 20:16133楼

VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

25号参加了0511喜来登活动,在会场见到了呆呆猪跟影子版主,大家10年没见,聊了一会,叙了下10年情
会场人气蛮旺的,现场不少网友纷纷在各个品牌处下订单,我也下了四个订单:芬琳漆,欧家地板,诗尼曼衣柜,东方邦太橱柜

17-2-26 20:42134楼

VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

芬琳美女施总在跟网友讲解

17-2-26 20:56135楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-26 20:16 发表

我冤死了
这个橘皮纹,施总是先把瓜瓜看的
你去瓜瓜的帖子里面看,瓜瓜自己说的
难道我真的是第一个见到的?其实这就是手工刷漆最容易产生的一种自然现象,如果是喷漆就不会产生橘皮纹了,喷漆还有橘皮纹反倒就说明这个漆做的不好了。

17-2-26 21:31136楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-26 20:56 发表
芬琳美女施总在跟网友讲解
就知道你会偷拍美女,还换个名头光明正大的放上来

17-2-26 21:31137楼

VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

欧家地板,东方邦太橱柜,诗尼曼衣柜(诗尼曼还做封门窗,家里也需要,过天去看看)

17-2-26 21:37138楼

时立 (时立环氧美缝)

买环氧美缝,认准时立!

精华 0
注册 15-2-28
行业 基础设施
来自 微信/电话18952888955

前辈的帖子必须来顶

17-2-26 21:54139楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

οΟ星光︶ㄣ
专版版主

精华 8
注册 06-12-25
行业 信息咨询

家装达人  

活动挺热闹,下手了么

QQ 858884665
17-2-26 22:02140楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

活动现场的芝华仕特价6999(3人位送单人位)皮沙发感觉蛮实惠的,维盾窗子也蛮不错的,欧福莱移门有款特价还不错,德莉玛,嫣然家居,曼联瓷砖还有n多网红品牌都参加了,还有西门子家电

17-2-26 22:13141楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-2-26 21:31 发表

难道我真的是第一个见到的?其实这就是手工刷漆最容易产生的一种自然现象,如果是喷漆就不会产生橘皮纹了,喷漆还有橘皮纹反倒就说明这个漆做的不好了。
估计是用粗毛辊筒刷的吧?我还没详细了解,我还蛮喜欢手工刷漆的纹理;过天去问问施美女,每次只去问一个问题,可以多跑几次

17-2-26 22:47142楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 时立 于 17-2-26 21:54 发表
前辈的帖子必须来顶
你以前的网名是淡淡水香吧?当年大家也是老同学了

17-2-26 22:50143楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

QUOTE:
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-2-26 22:02 发表
活动挺热闹,下手了么
前面帖子说了,订了几样。

17-2-26 22:53144楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 影l月

精华 0
注册 15-12-12

你家户型真好,一厅三房朝南

17-2-26 23:10145楼

小猪的爸爸

精华 0
注册 17-1-18

QUOTE:
原帖由 泰山 于 2017-2-24 23:08 发表

既然你先生是10年前一起装修过的老同学,你就更不应该说我是什么大神了,写帖子也只是一个生活记录而已
你老公当时也写帖子的啊?你悄悄的告诉我,他的网名呢
嘿嘿,又一起装修了呀!快十二年没见了,还是04年一起装的!

17-2-27 08:33146楼

铁观音001

精华 0
注册 06-7-18
行业 教育科研

邻居:我家也是选的东方邦太和芬琳漆

17-2-27 08:50147楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:

让你先睹为快
看得手痒,

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-2-27 09:09148楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-25 21:10 发表

今天有N多网友选择欧家地板
我也是综合各种因素,选择更适合我的产品
下了订单也就安心了
前辈下手木蜡油了?

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-2-27 09:12149楼

镇江芬琳漆 (Felix)

芬兰“芬琳漆”镇江站

精华 1
注册 12-2-25
行业 房产建筑
来自 红星美凯龙北厅负一楼芬琳 ...

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-2-26 20:08 发表

橘皮纹,大家所见略同啊
第一次在迈克帖子里面看到觉得很惊讶
实物看过后,我就很喜欢这种橘皮纹路的感觉
划下来多少钱一平方跟什么系列的,这个我还没了解呢
马让芬琳施总来回答
泰山帖子里探讨橘皮纹这么热闹啊,您拍的那个是用芬琳3G全能做的样品,而所谓的这种橘皮状芬琳进口漆系列都是可以滚刷出来的,从图中大家可以看到基膜都是有光泽度的,色彩也是比较饱满的,从视觉上感官也更显档次。这些都源于进口漆里面原材料配方,进口乳液成分较高和TIO2(钛白粉)颗粒较细。

17-2-27 10:37150楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-----确定定制衣柜方案  
 2200  3/44  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题