| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1473724  回复: 3465
     3466  21/70  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1473724  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我来占个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-7-14 12:44 发表
    我来占个楼
    老司机还没毕业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shubin 于 17-7-12 23:47 发表
    短个窗子价格呢

QUOTE:
    原帖由 说不清道不明 于 17-7-14 09:31 发表
    研究的太仔细了,大神就是大神啊,泰山大哥短我一下伊博莱的价格啊,谢谢了
    过奖了,只是为了把我丈母娘家装修的更完美一些;消息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

水电是隐蔽设施,在装修中是很重要的;
    我认为卫生间水电又是水电中的重中之重;
    我丈母娘家的2个卫生间都是下沉式卫生间;
    苏匠的水电管线都布放的很到位,包括洗手池下面的小厨宝插座,坐便器旁边的插座,浴霸线---
    根据洗手池,坐便器,地漏,冲淋房,浴缸的位置,苏匠把2个卫生间的下水管道都重新布放;
    卫生间的下水管道重新布放,使用的是日丰的UPVC排水管,UPVC排水管的价格便宜,业主付出的装修成本比较低,UPVC排水管和开发商的UPVC下水管可以完美连接,而且UPVC排水管能够满足房子里面的长年排水使用。

主卫生间

开发商原来的管线布置

苏匠施工重新布放的管线,干区和湿区之间的墙要移位

下水口都用保护盖保护起来了

主卫生间的水电,坐便器旁边的插座已经预留

主卫生间顶部水电,浴霸线和灯线已经放到位

洗手池下方的小厨宝插座已经预留

洗手池下水采取墙排水

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

水电是隐蔽设施,在装修中是很重要的;
    我认为卫生间水电又是水电中的重中之重;
    我丈母娘家的2个卫生间都是下沉式卫生间;
    苏匠的水电管线都布放的很到位,包括洗手池下面的小厨宝插座,坐便器旁边的插座,浴霸线---
    根据洗手池,坐便器,地漏,冲淋房,浴缸的位置,苏匠把2个卫生间的下水管道都重新布放;
    卫生间的下水管道重新布放,使用的是日丰的UPVC排水管,UPVC排水管的价格便宜,业主付出的装修成本比较低,UPVC排水管和开发商的UPVC下水管可以完美连接,而且UPVC排水管能够满足房子里面的长年排水使用。

客卫生间

开发商原来的管线布置

苏匠施工重新布放的管线

浴缸进水和下水

浴霸线和灯线已经放到位

坐便器旁边的插座和洗手池下方的小厨宝插座已经预留,洗手池下水也采取墙排水

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

墙排入口采用向下45度,方便排水管插入,水电确实不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-13 22:22 发表

到时看帖子吧。
    这是为后文埋下伏笔吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-7-14 23:45 发表
    我没注意我家墙排水有没有这样做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-12 21:03 发表
    入户门边上布置一个插座是为了什么呢?
    可以用感应灯?一开门有动静就亮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-30
    •  

你更新的太慢啦,蜗牛的速度。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-7-14 12:44 发表
    入户门口插座用烘鞋器,或者玄关柜用来手机充电
    入户门口必须要备一个插座的

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-15 00:16 发表
    这是为后文埋下伏笔吗?

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-15 07:47 发表

可以用感应灯?一开门有动静就亮了。
    目前只是备用的,玄关还有插座的;
    室外同位置也布置了一只插座,这个室内的插座带开关控制室外的插座;

室外同位置的插座

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-7-14 23:45 发表
    苏匠施工不管是在整体还是细节上,都是把控的挺不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安然无恙啊 于 17-7-15 18:32 发表
    你更新的太慢啦,蜗牛的速度。

今年我单位比较忙,每个星期现在只有一天休息,实在是时间紧张
    平时根本也没什么时间忙装修,每星期现在只有一天休息能够看材料或者定材料;
    帖子更新的确实慢了,主要也是时间紧张,帖子会按照施工进度更新下去的;
    其实我家现在油漆工已经进场不少天了,已经第3遍腻子结束了,有的不平整的地方在刮第4遍腻子;
    本月底之前墙面基层上一遍底漆,硬装基本结束就进入大安装阶段了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-15 07:41 发表

我没注意我家墙排水有没有这样做。
    我家这个算是合格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-15 22:35 发表

我家这个算是合格吗?
    非下沉式卫生间的墙排一般都是这样做的,可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-4-20
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

泰山这个水电

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-15 23:56 发表
    水电做得

QUOTE:
    原帖由 飞花傲然 于 17-7-15 23:56 发表
    赞了

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-7-16 11:06 发表
    泰山这个水电
    苏匠水电施工,看样子大家一致公认是做的不错啊
    请耐心等待,下面的木工,瓦工,油漆,都会有更精彩的苏匠工艺呈现给大家

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水路验收

水路施工完成后,镇江日丰公司派人上门进行了水路试压验收,试压时我上班不在房子里,苏匠的材料员当时在房子里看着试压的,而且最后试压快结束的时候,苏匠王总正好也到紫檀了,他们反馈在规定的试压时间内,试压机的压力表数字没有下降,水路验收顺利通过。
    当时日丰公司的工作人员还把我丈母娘家里的水路都拍了照片,到时会提供一份电子档的水路图给客户保存,可以用做可以备查。

日丰公司出具的水路试压合格标牌

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

“三分空调,七分安装”的最完美的诠释------思创冷暖安装松下风管机

我丈母娘他们房子,副卧室的空调挂机,开发商预留的内机安装位置在床的脚头,这样的安装位置肯定不行,空调在床的脚头,到时空调冷气直接吹到床上对人体健康会造成一定伤害,对老年人更甚;
    也考虑过内机挂在床头,但是空调外机的安装位置是有限制的,冷凝水的排放也无法解决;
    十二间设计师王欣在前期设计时,建议副卧室安装一台风管机,安装在卧室门的上方,上述问题就圆满解决了;
    原来考虑的是格力风管机,跟苏匠王总聊风管机的时候,王总提到思创冷暖的汤总,王总说汤总那边主要是销售安装进口东芝中央空调,也销售安装松下风管机;
    王总说思创冷暖的汤总和他一样都是技术型的,说思创冷暖的空调安装技术非常好;
    王总说他就喜欢汤总这样的技术型人物,王总说他的苏匠工地,思创冷暖安装中央空调和苏匠他们配合的非常好,王总说他就喜欢和汤总这样的人配合做事;
    王总说他的不少别墅客户都是思创冷暖的客户,都是安装的思创冷暖销售的中央空调;而且思创冷暖不需要客户在现场,客户在于不在,他们的安装质量都是一样的;
    既然王总对思创冷暖和汤总这么肯定,那我就考虑汤总那边的松下风管机了,也在网上做了一些了解,松下还是比较注重风管机的研发生产的,家电论坛上对松下风管机的总体评价也还不错;
    也咨询了思创冷暖的汤总,汤总说他销售安装松下风管机已经好几年了,松下风管机的技术也是处于行业内的前列的,松下风管机的质量还是很稳定的,思创冷暖这几年销售安装了N台的松下风管机,到目前为止也就有过一起在保修期内的售后维修,也给客户圆满的解决了问题;
    那我就选择思创冷暖的松下风管机了,思创冷暖的汤总安排了安装工人上门送货安装,安装的时候我在上班不在房子里面,但是我也很放心思创冷暖的安装;安装时汤总和苏匠王总都到我家现场进行了指导协调;安装好以后,汤总发了风管机完工照片给我;
    下班后我到房子里面看了,思创冷暖安装的松下风管机真的非常规范,风管机内机的安装位置很合理,内机吊装的很牢固,风管机检修口的方向的预留也很合理,能够便于以后的维修;
    空调铜管和冷凝水管的布放非常漂亮,空调铜管和冷凝水管安装保持的平直度和一定的倾斜度(便于冷凝水的顺畅排放)。
    思创冷暖安装的松下风管机让我真正的体会到了“三分空调,七分安装”
    思创冷暖安装的松下风管机也是对“三分空调,七分安装”的最完美的诠释

松下风管机安装在副卧室房门内的上方

苏匠电工已经把风管机的电源线布放到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

“三分空调,七分安装”的最完美的诠释------思创冷暖安装松下风管机

买的是松下变频风管机,制冷量是4000大卡的,比1.5匹的风管机的3500的制冷量是要多500大卡的。

按照制冷量和匹数来换算的话,这款松下变频风管机就是1.7匹的。

送货未拆包装的松下风管机

是变频机

内机型号

外机型号

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

思创冷暖的汤总安排了安装工人上门送货安装,安装的时候我在上班不在房子里面,但是我也很放心思创冷暖的安装;
    风管机安装时汤总和苏匠王总都到我家现场进行了指导协调;安装好以后,汤总还发了风管机的安装照片给我;

思创冷暖汤总发的松下风管机的安装照片给我

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下班后我到房子里面看了,思创冷暖安装的松下风管机真的非常规范,风管机内机的安装位置很合理,内机吊装的很牢固,风管机检修口的方向的预留也很合理,能够便于以后的维修;
    空调铜管和冷凝水管的布放非常漂亮,空调铜管和冷凝水管安装保持的平直度和一定的倾斜度(便于冷凝水的顺畅排放)。
    思创冷暖安装的松下风管机让我真正的体会到了“三分空调,七分安装”
    思创冷暖安装的松下风管机也是对“三分空调,七分安装”的最完美的诠释

我拍的松下风管机照片

空调铜管和冷凝水管安装保持的平直度和一定的倾斜度(便于冷凝水的顺畅排放)

站在冷凝水管下方往上看,冷凝水管和上面空调铜管的平行度

空调铜管和冷凝水管上面都分别贴了提示标识

松下风管机的外机

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看看思创冷暖安装的松下风管机的内机吊装,再看看内机周围一圈的空调铜管和冷凝水管的布放,这才是真正的“三分空调,七分安装”

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

风管机的安装真是专业绝对么的话说

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-16 22:51 发表
    风管机的安装真是专业绝对么的话说
    思创冷暖的安装水平,我是觉得真正是非常不错,绝对是经得起比较的
    也多亏苏匠王总的推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

绝对标准化作业的产物

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-16 21:59 发表

看看思创冷暖安装的松下风管机的内机吊装,再看看内机周围一圈的空调铜管和冷凝水管的布放,这才是真正的“三分空调,七分安装”:o ...
    专业的服务+专业的解说=完美的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-17 19:47 发表
    绝对标准化作业的产物
    可惜的是,现在这样的标准化作业不多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 房产建筑
    •  

我家购买的格力风管机。期待格力的安装服务也能如此专业。先学习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-7-17 20:27 发表

专业的服务+专业的解说=完美的效果
    迈克你家的中央空调和新风,好像都是选择的思创冷暖汤总那边的吧,思创冷暖的安装服务你应该也是有感受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 心旷神怡3798 于 17-7-17 22:57 发表
    我家购买的格力风管机。期待格力的安装服务也能如此专业。先学习了。
    风管机相比较于柜机和挂机,对安装的要求更高,品牌商家的安装一般不会有问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

我怕风管机时间长了噪音大,还是分体式空调,房间小,吊顶也压抑

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我是客餐厅用一台吸顶机,房间还是普通挂机

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-7-19 11:05 发表
    我怕风管机时间长了噪音大,还是分体式空调,房间小,吊顶也压抑
    风管机经过不少年的发展了,现在基本都是超静音的了,噪音方面应该问题不大;
    风管机安装位置选择的合理,吊顶设计的好,吊顶是不会压抑的,我丈母娘家安装风管机的副卧室的吊顶就很简洁清爽,看起来一点都不压抑;
    假如房间可以装挂机,那可以选择挂机,挂机的噪音控制应该更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-19 19:17 发表
    我是客餐厅用一台吸顶机,房间还是普通挂机
    知道的,天花机挺不错的,选择适合自己的产品就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

泰山做任何一个环节都是那么仔细,我也学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-19 22:55 发表

知道的,天花机挺不错的,选择适合自己的产品就好。
    这个思创店在哪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

来顶帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-7-20 15:13 发表
    这个思创店在哪啊
    思创冷暖的店面在丹徒新区;
    不过店面的具体位置在哪里我不清楚,因为我没有去过店里面;
    前面说过,是苏匠王总和我推荐的思创冷暖汤总,我是电话跟思创冷暖汤总联系咨询了2次,微信聊了几次,我也没时间去汤总的店里,我就把松下风管机的货款微信转账给了汤总,汤总就安排到我家送货安装了,相互就是有这样的信任
    我到现在还没有和汤总见过面,等下面不忙了有空去思创冷暖的店面看看,见一见汤总。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓦工砌墙粉线槽

水电施工结束之后,苏匠的施工程序是先木工进场做吊顶封门套等工程,木工结束之后才是瓦工进场贴瓷砖,这样可以避免瓦工先进场贴好地砖之后木工再进场可能对地砖造成的伤害;
    木工进场之前,苏匠王总安排瓦工先进场砌墙粉线槽;

瓦工砌墙粉线槽需要的材料先进场---------水泥,黄沙,空心砖

鹤林牌水泥

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山大哥,等你家装修结束,帖子能不能来的及更新完啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 00:26 发表
    泰山大哥,等你家装修结束,帖子能不能来的及更新完啊?
    那肯定没问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓦工粉线槽

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

好专业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我家是清线槽,要打柜子铺地板了。现在想想,就应该让瓦工全部填起来,现在不是就不要去清了嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

泰山兄弟家电路走顶值得肯定的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-23 00:11 发表
    瓦工粉线槽

[attach]22579285[/attach]

[attach]22579286[/attach]
    感觉好艺术猴哥是怎么做到的呢

3466  21/70  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >