| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1474068  回复: 3465
     3466  18/70  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1474068  回复: 3465
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下定防盗门-----步阳

步阳店内随拍

步阳锁芯的说明

步阳店内也有指纹锁

电子猫眼门铃

门把手

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-6-19 22:27 发表
    一更新就来看看
    今年太忙,帖子更新速度赶不上施工速度了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我现在房子就是用的步阳的防盗门,看来还是以前的开发商比较实在啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-20 15:35 发表

今年太忙,帖子更新速度赶不上施工速度了
    说明施工进度很快啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-23
    • 行业 商业贸易
    •  

来学习一下子

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-20 21:11 发表
    我现在房子就是用的步阳的防盗门,看来还是以前的开发商比较实在啊
    确实没想到,这次装修居然要换进户门
    按照我的理解,房市发展到现在,开发商安装的进户门根本就不存在要更换的情况发生;
    换进户门完完全全是预料之外的;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-6-20 22:12 发表

说明施工进度很快啊
    确实是施工速度很快,瓦工的时候,快的我主材供应都有点跟不上了
    这段时间等油漆工,我正好稍微歇歇

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖山乐人 于 17-6-20 22:16 发表
    来学习一下子
    大家相互学习交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

强电箱移位

紫檀房子平时就我丈人丈母娘他们老俩口住,餐桌在餐厅准备是要靠墙放的,
    那边墙上有开发商布放的强电箱,但是那个强电箱不在餐桌中间,
    原来开发商在房子里面布的电线,要全部重新放,
    强电箱里面,开发商原来装的是德力西的空气开关,也要全部换掉,
    设计师王欣设计的是把强电箱移位到餐桌中间的位置,
    到时在强电箱上挂一幅画

强电箱里面开发商原来装的是德力西的空气开关

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

弱电箱移位

紫檀房子,弱电箱尺寸比较小,而且到时弱电箱可能会露在沙发外面;
    设计师王欣设计的是把弱电箱移位到沙发后面的位置
    换个大弱电箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

好想看看王欣大师选择的木纹窗和室内砖的完美搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

步阳陈老板说,步阳门锁被盗赔50万,看来是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-6-21 13:00 发表
    好想看看王欣大师选择的木纹窗和室内砖的完美搭配
    只能和你说:木纹窗和室内木纹砖完美搭配的效果赞了
    照片到了该上的时候我肯定会上的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-21 15:01 发表
    步阳陈老板说,步阳门锁被盗赔50万,看来是真的
    没有金刚钻别揽瓷器活
    步阳既然敢这样承诺,肯定是有它的理由的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

软装之美--------嫣然家居

2014年下半年,我丈母娘他们决定购买新房时,我就开始关注家装版了,家装版 N多同学的装修日记里都写到他们是选择的嫣然家居经营的墙纸,窗帘和灯具等软装产品,嫣然家居的品质和服务也得到了装大同学们的一致好评;
    同学们写的嫣然家居探店贴子也非常多,其中给我感觉最深刻的是“四哥”的嫣然家居探店贴,四哥的探店贴真正的是美图美文,让人看了真是赏心悦目,让人很有想去嫣然家居一探究竟的冲动;
    呆呆猪版主的嫣然家居探店贴那肯定是要看的,2个帖子我都仔细看了,尤其是呆呆猪版主的六空嫣然家居的探店帖子;
    yanglei79和我是装大老同学,今年初我去79家参观学习了,79家是全屋墙纸,谈到墙纸, 79也和我谈起了嫣然家居,79姑娘房间的墙纸是在嫣然家购买的,他家里的日系墙纸,79是专门指定让嫣然家的师傅给贴的,嫣然家师傅贴的墙纸的手艺,79说他特别满意,我在79家看了墙纸铺贴的整体效果确实非常好,79说他这次装修,在镇江本市买墙纸他没有做比较,他直接就是选择的嫣然家的墙纸,79说就是相信嫣然的服务和品质;
    今年我丈母娘他们房子装修动工了,我也去青年广场“第六空间”五楼的嫣然家居门店考察了2次,嫣然店内的墙纸,窗帘和灯具等软装产品让我看的是眼花缭乱,目不暇接了。
    比如墙纸,嫣然店里经营的有国产墙纸,进口墙纸,有纯纸墙纸,有无纺布墙纸,墙纸的花色品种实在是太多太多了;
    嫣然家居店里的窗帘虽然没有出大样,但是有窗帘小样和布料的展示,窗帘小样和布料的品质感觉蛮不错的,选择嫣然家窗帘的装大同学们都说相信嫣然的眼光,最后的窗帘安装之后都很满意;嫣然也说近期会在店里增加窗帘的出样展示,到时大家选择起来就会更轻松。
    嫣然家居店里的美时.艾菲特灯具,我看过以后,觉得美时.艾菲特灯具的用料和品质都是非常不错,就灯的用料和品质而言,我非常喜欢,可惜我丈母娘家是简约风格,美时.艾菲特灯好像不适合我家的风格,美时.艾菲特灯比较适合美式装修风格;
    嫣然家居店里众多的墙纸,窗帘和灯具等软装产品,每次我看了都是不知道该怎么选择了,所以每次探店最后都变成和嫣然在那边喝茶聊天了;
    至于我丈母娘家到时选择什么样的嫣然家居的产品,这个就交给我家设计师去选择,交给嫣然来推荐,专业的事就交给专业的人去做了。

嫣然家居门店在青年广场“第六空间”的五楼

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

墙纸---嫣然店里经营的有国产墙纸,进口墙纸,有纯纸墙纸,有无纺布墙纸,墙纸的花色品种实在是太多太多了;

嫣然的网名

每次去嫣然家居都有顾客在挑选墙纸

N多N多的墙纸版本

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

店里的墙纸款式实在是太多太多,就挑了一些拍拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嫣然家居店里的窗帘虽然没有出大样,但是有窗帘小样和布料的展示,窗帘小样和布料的品质感觉蛮不错的,选择嫣然家窗帘的装大同学们都说相信嫣然的眼光,最后的窗帘安装之后都很满意;嫣然也说近期会在店里增加窗帘的出样展示,到时大家选择起来就会更轻松。

嫣然家居店里的窗帘小样和布料的展示

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嫣然家居店里的美时.艾菲特灯具,我看过以后,觉得美时.艾菲特灯具的用料和品质都是非常不错的,美时.艾菲特灯比较适合美式装修风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嫣然家居店里的美时.艾菲特灯具

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-22 08:15 发表

[attach]22442401[/attach]

[attach]22442408[/attach]

[attach]22442412[/attach]

[attach]22442418[/attach]
    ...
    “美”就一个字!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

泰山兄弟这次装修拍照的水平明显提高不少

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

看看泰山的帖子就了解行情了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-6-22 16:45 发表
    意思就是他以前的拍照水平就是渣渣咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

休息区被嫣然打理的很惬意,每次探店最后都变成和嫣然在这边喝茶聊天了。

店里还有全自动咖啡机,下次去喝咖啡

猪板的探店帖子里说这是有故事的一幅画

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

啥故事呀?说来听听,凳子瓜子准备好了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-6-22 14:51 发表
    “美”就一个字!
    美的事物大家都喜欢欣赏;
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-6-22 16:45 发表

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-22 23:18 发表
    意思就是他以前的拍照水平就是渣渣咯
    我的拍照水平应该是没有提高,应该是现在建材的品质比以前有提升了,所以照片看的比较好;
    QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-6-22 19:12 发表
    看看泰山的帖子就了解行情了
    我也不是很着急,有空就写写。
    QUOTE:
    原帖由 824454537 于 17-6-23 00:11 发表
    又更新了
    更新的比较慢了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-23 21:33 发表
    啥故事呀?说来听听,凳子瓜子准备好了
    故事是猪版在他的嫣然家居探店帖子里面写的:

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

强电箱和弱电箱移位

强电箱和弱电箱购买于亚太五金的三雄极光店

苏匠王总让买的简单款,说家用够了

强电箱

弱电箱

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电施工

放线管和穿线了

强电箱移位,重新放线管和线

从客厅往过道看,线管还没有全部穿线,线管还没有整理好

从过道往客厅看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我只能说你发的灯,成功的勾引到我了
    嫣然,看来我得去跑一趟才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-25 20:22 发表
    我只能说你发的灯,成功的勾引到我了
    嫣然,看来我得去跑一趟才行。
    嫣然家能够勾引你的肯定不止她家的灯
    嫣然家的茶也很好喝哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

东方邦太厨房水电图

水电进场时,橱柜水电图要让橱柜公司根据橱柜的设计,提供厨房的水电图

东方邦太的设计师及时提供了厨房的水电图纸,图纸有好几张,水电的尺寸标注的很详细

特地让拽总把我家的地址电话PS掉了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-23
    • 行业 商业贸易
    •  

你家的装修工程大,花费也不少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖山乐人 于 17-6-25 22:41 发表
    你家的装修工程大,花费也不少啊
    其实我家装修工程不算大
    花费也只是正常的花费,按照我家的面积,花费也不算多的
    我对施工质量要求高
    苏匠能够满足我对施工的需求

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

团长家感觉是苏匠在催你赶进度的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

你家水电全在顶上走吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

来向前辈学习

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-6-26 08:57 发表
    团长家感觉是苏匠在催你赶进度的感觉
    我日记前面写了,苏匠的施工速度确实是太快了(是在保证施工质量的前提下)
    主要是我今年单位事情太多,按照苏匠的施工速度,我的主材供应(比如瓷砖)就有没有及时跟上的。
    而且苏匠施工的速度太快,我又没时间,害的我帖子更新的都严重滞后了,前几天油漆工已经进场了,我帖子才更新到水电

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-26 10:26 发表
    你家水电全在顶上走吗?
    我家的水管是全部走顶的,水管在家装里面我觉得也必须要全部走顶的;
    这次装修我看不得有一点水管在地面走的情况(我看见有的同学的装修日记里面还有在地面走的水管);
    因为水管多少会存在着一些渗漏的风险,水管在顶上走,万一日后出现水管渗漏的话,可以通过在吊顶上的漏水点第一时间发现,拆除吊顶维修,可以在最小程度把损失降到最低;
    假如要是水管在地面走,万一出现水管渗漏的情况,水要通过楼板漏到楼下人家的顶面才能够发现,而且因为水是流动的,到时通过楼板显示的漏水点来检查渗漏点的难度,会比在吊顶上面直接看到漏水点要麻烦的多;
    想想水管在地砖里面或者在地板下面,万一出现渗漏,是不是排除的难度要困难的多,而且水管走地的维修成本,要比水管在顶上走的维修成本要大的多,维修就要破坏地砖地板,地板还存在被水浸潮报废的风险;
    我家的电路大部分也是在顶面走的,地面只开槽走了非常少部分的线管;
    在地面开槽的线管非常少,线管要是不在地面开槽走直接在地表上面走的话,到时还要水泥砂浆找平,这样的成本比较大就,不上算;
    苏匠工艺也是根据我家的实际情况,因为我家客厅餐厅房间都是复合地板,家里也有吊顶的,所以能够在顶上走的强电和弱电的电线管基本在顶上走了;
    我不是很喜欢地面的大批量开槽走线管,虽然说开槽不是在结构层,但是看着地面开槽有时多的像蜘蛛网一样,心里看了总归有点不舒服;
    苏匠王总也不建议在地面大量开槽,地面大量开槽对楼板多少是会有一些影响的;

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-6-25 22:27 发表
    东方邦太厨房水电图

水电进场时,橱柜水电图要让橱柜公司根据橱柜的设计,提供厨房的水电图

东方邦太的设计师及时提供了厨房的水电图纸,图纸有好几张,水电的尺寸标注的很详细

特地让拽总把我家的地址电 ...
    橱柜上柜不到顶??油烟机那块也不包?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 17-6-26 12:33 发表
    来向前辈学习
    大家都是装大同学,相互学习交流

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-6-26 15:29 发表

橱柜上柜不到顶??油烟机那块也不包?
    那个橱柜图纸主要是厨房水电的定位,不是最终的定稿图。
    厨房的瓷砖贴好后还没让拽总的设计师上门复测。
    当初橱柜最早设计时没考虑上柜到顶,现在估计上柜是要到顶的。
    油烟机那块是要用门板封成和上柜一个整体的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

弱电箱也移位了

蓝色的是弱电管
    弱电箱里放了网线和有线电视线(黑色的线就是,我丈母娘他们老年人习惯看有线电视)
    还留了强电的电源

3466  18/70  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >