| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 互动话题:备好的年货你都放哪儿?发布你的新年新祝福,还送红包送红包
    家庭装修  >  [官方活动] 互动话题:备好的年货你都放哪儿?发布你的新年新祝福,还送红包送红包     
    查看: 13964  回复: 33
    [官方活动] 互动话题:备好的年货你都放哪儿?发布你的新年新祝福,还送红包送红包      查看: 13964  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  
    互动话题:备好的年货你都放哪儿?发布你的新年新祝福,还送红包送红包

年货是在过年前买的一些好的物品,而采购过程则称为办年货!

最近小编家小小的客厅被塞得满满当当的
    单位发的水果,小朋友超市采购的大堆零食,
    妈妈大菜场一周跑几趟买回来的蔬菜,肉
    OH NO!还有母上大人前几天某宝年货节败的家!
    还有没有到家那已经预定的包子
    对的,小编家的年货都是吃的,
    这是要把微胖的我变成猪的节奏啊!!!
    总之,家里一个冰箱加个小冰柜已经被塞的满满当当。

面对一大堆无处安放的年货,我总想着要是有个大房子就好了
    而母上大人则是一个劲的说当初装修的时候收纳柜子做少了,
    看看别人家是有多机智

那么,话题是:你家的年货备的多吗?都放哪儿了?

最后借此贴,小编也给家装版的小伙伴们拜个早年!

祝大家:
    新年快乐!心想事成!

开心筑美家,快乐享生活!

小编论坛钱包里就剩这么点钱了,
    我再去找其他小编蹭点,8.8一个红包发给小伙伴们,从回帖里随机抽取4位。(有效回帖才行)

中奖名单:

随机抽到自己了,为了避嫌,8.8菲雪挑个回帖网友送了
    ,中奖的亲们记得查收钱包哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 69
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

家里冰箱跟冰柜都塞满了
    车库也沦陷了!!
    还有临时的纸箱子也塞满了~~~~
    爹妈战斗力太强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

过年喽

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

年货不是很多,买点爱吃的送爸妈家,蹭饭的时候可以分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  

冰箱还有餐桌底下已经被塞满了,每年都是这样!
    发现期待的不是什么肉肉,而是新鲜的蔬菜!
    还有老家的年味,大饼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家车库里的冰柜都塞满了,朝北的房间也塞满了老妈的各种年货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

送点出去给家里老人 亲戚吃吃吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-25
    • 行业 其它
    •  

放假了的。小朋友们的肚子里,然后再买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

们家人少,一个冰箱足矣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2017-1-20 15:44 发表
    家里冰箱跟冰柜都塞满了
    车库也沦陷了!!
    爹妈战斗力太强
    是你战斗力太强吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-1-7
    • 行业 学生
    •  

年货陆陆续续的添加,不知不觉冰箱满了、阳台挂着、车库存着,对照清单,还未备齐,继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 17-1-20 15:44 发表
    家里冰箱跟冰柜都塞满了
    车库也沦陷了!!
    爹妈战斗力太强
    我家跟你家状况差不多,昨天又去超市采购了一番,不费事就把仅有的空间堆满了,已经把堆放地发展到次卧的床上了,然后老妈还说了一大堆没买的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠久的车痕 于 17-1-20 17:05 发表
    还有老家的年味,大饼
    这个大饼赞,比我们家备的包子强多了,每次过完年我家的早饭就全是包子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

回老家过年,还真的是什么年货都没有准备,唯有的就是我还腌了两大盆肉在那个地方;最关键的今年要置办的年货就是必须买一副对联和一个福字贴在门上,毕竟是新家嘛。据说按照镇江人的风俗搬新家第一年要在新房里过年哦,我不管了,我们都不是镇江人,就受这个民俗的约束,在我心里还是有父母的地方才是家!在此也提前给装大的TX拜年了,祝大家新春快乐,阖家幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

专门买了小冰柜,平时放放茶叶,过年囤货也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

我家网购的年货直接寄到乡下  乡下地方大  哈哈  还有些放在后备箱  满满的

• 来自 江苏省
    • 精华 135
    • 注册 2006-12-11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

泥玛……我的好邻居是把咸货直接挂在楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-23
    • 行业 教育科研
    •  

每年过年前要把冰箱里的陈货丢了再装满,过完节后又要丢弃烂掉的蔬菜水果,今年啥也不备,就备红包,到处蹭吃蹭喝去。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xianv888 于 17-1-22 15:58 发表
    每年过年前要把冰箱里的陈货丢了再装满,过完节后又要丢弃烂掉的蔬菜水果,今年啥也不备,就备红包,到处蹭吃蹭喝去。
    我家之前清了一冰箱的东西,还有夏天的冰淇淋,扔掉的都是钱,好心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠久的车痕 于 17-1-20 17:05 发表
    还有老家的年味,大饼
    大饼好想咬一口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    •  

老妈回来一趟,冰箱冷冻已经装满。。。厨房已经有个小堆。。。书房也成一堆。。。路上还有一堆。。。还好家里人少。。。人多可要怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-8-19
    •  

全堆在家里的各个角落,各种吃喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 其它
    •  

自己小家庭需要不多,塞满冰箱就行了,回老家拜年该准备的礼包较多,已采购了一批送回老家了,等放假时再带一批回去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-21
    •  

今年在镇江过年都不知道准备什么  就买点孩子们的零食  随便买点炖汤的  不行就多包点饺子和包子

• 来自 甘肃省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-1-22 08:53 发表

这个大饼赞,比我们家备的包子强多了,每次过完年我家的早饭就全是包子
    天天早饭吃包子,吃完为止

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的花衣裳 于 17-1-22 16:26 发表
    老妈回来一趟,冰箱冷冻已经装满。。。厨房已经有个小堆。。。书房也成一堆。。。路上还有一堆。。。还好家里人少。。。人多可要怎么办
    跟我们家一样哎,冰箱里满满当当的,冰箱边的架子上也是满满的,老公订的包子大人还没拿回来,这回来了都腾不出地儿放了,姑娘的书房一角也被我占了放瓜子花生坚果了,现在开始就敞开肚皮过大年

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 其它
    •  

我们家常年不开火、年货就买的要送的礼都堆在次卧一个大窗台上、因为高宝宝拿不到自己囤的零食就是厨房的大抽屉和吊柜里塞的满满的、应该说不过年这两个地方的吃的就没断过然后客厅茶几电视柜也有吃的、相反一个双开门的冰箱保鲜里面就几盒酸奶和鸡蛋、冷冻里面就是面条和包子、明眼人一看就知道我家是不开火的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-22
    • 行业 其它
    •  

我家客厅已沦陷,冰箱也不够放了,阳台还整了箱子放菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放不下可以送我,

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 广告媒体
    • 小花农
    •  

我还没时间去超市呢,冰箱被包子肉圆那啥的占领了,餐厅被鸡蛋橙子烘焙材料那啥的占领了,客厅被姑娘的玩具占领了!真的是柜子不够多,明年装修不搞五六个柜子是不行的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

冰箱里早就满了,楼梯下面也堆满了水果奶品干果。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-6-22
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

原先的冰箱400升不到,每年塞的满满的,今年575升的冰箱,还是塞满了难道是我买的比以往买多了吗?而那些不用放冰箱的东西,因为地方大了,终于有地方摆了,而且是摆的比较齐整漂亮,不像以前只能乱堆堆摞摞,另外到目前为止,还好多抽屉柜子以及储藏室空间未满,各位自家摆不下不的亲可以寄放在我家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 17-1-22 14:14 发表
    我家网购的年货直接寄到乡下  乡下地方大  哈哈  还有些放在后备箱  满满的
    韩daidai,猜猜我是谁

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >