| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]漫漫烧钱路,淡淡简美风
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]漫漫烧钱路,淡淡简美风     
    查看: 145110  回复: 431
     432  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]漫漫烧钱路,淡淡简美风      查看: 145110  回复: 431
    • 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

在小白的带领下,我的简美风格渐渐的走偏了。。。。
    利用春节假期改了一遍效果图,怎么喜欢怎么来,浓浓的小白风。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-1-29 18:47 发表
    在小白的带领下,我的简美风格渐渐的走偏了。。。。
    利用春节假期改了一遍效果图,怎么喜欢怎么来,浓浓的小白风。。。

[attach]21704552[/attac ...
    效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

小白风不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

单位初七上班,初五就回到了镇江,我还真是敬业啊,不愧是有敬业福的男人  

微信上面问了一下,瓷砖店大部分都是初十才开门,装修公司十五之后工人才陆续回来。。。

这段时间只能闲着了,来说说买房的事。。

8月份来到镇江,9月份开始看房,陆陆续续把东边的房子看遍了(南徐那块就不用去了,价格已经涨上去了),一直没有合适的,满意的要么太贵、要么交房时间太晚,不然就是户型、楼层、位置各种不满意。

11月份看到房地产信息网有一套网签退下来的房子挺合适,价格也还是按照网签的价格,就直接去登记了。

12月初交房,现房的好处就是能看的见摸得着,全屋除了检查出来2个空鼓好像也没其他的大毛病,不过这物业费嘛,只能表示呵呵。。。

理想中的家应该是:面朝大海,春暖花开,4室2厅,能叫外卖;电梯直达,百兆宽带;三环以内,没有房贷。

而现实中的家

却还是这样。。。。好想快点开工啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冠珠的对门新开了一家店,主打他门的仿古砖。年前去了几次都还在装修阶段,今天他门一开业我就跑过去探店啦。
    按照天涯大神霍李谢的帖子《佛山十年建材老混子跟大家聊聊建材采购那些事儿~》说的,新明珠集团是国内的三大巨头之一,质量稳定,东西扎实,但是价格稍微偏高,不知道最后价格能不能谈下来啊。

看上这款柔抛砖,明珠源石系列,按照官网的介绍是1250度高温烧制,高强度压机,超硬砖体,原装釉面,抗污能力更强,清洁易打理blahblah。。
    官网的效果图是这样的

大神帮我看看能不能配上我的简美风啊。。。

冠珠的小的仿古砖也挺好看的

但是小砖贴起来要加工钱,后续美缝也是一大笔费用啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

PP拍的着实不丑,勤劳的人,这么早就去探店

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

早起的鸟儿有虫子吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-17
    • 行业 商业贸易
    •  

你去冠珠的时候不把这个帖子给老板娘看我都替你委屈啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 17-2-14 04:16 发表
    你去冠珠的时候不把这个帖子给老板娘看我都替你委屈啊
    现在还来得及吗~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

LZ写风很有趣提前预祝开工大吉,装修顺顺利利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-2-14 05:39 发表
    LZ写风很有趣提前预祝开工大吉,装修顺顺利利
    多谢多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主空闲时间可以先看看家具,这样尺寸会把握的更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主真是有才之人呢,自己设计房子,自己做效果图,真是厉害呢,有需要定制柜子的可以来我家看看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六,天朗气清,惠风和畅,我和小伙伴们浩浩荡荡杀向冠珠,誓要拿下最低价。冠珠的销售之前已经说好,当天她一定会把老板娘给我们留在店里。一番刀光剑影的口舌厮杀,终于拿到一个双方都比较满意的价格。交完订金,跑去亿都对面的面馆祭我的五脏庙,嘴里还啃着大排呢,葫芦娃又在微信里面召集大家去箭牌跟九牧看浴室柜。。哎。。我可怜的胃啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

还是兔兔拍的照片好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

箭牌和九牧的后续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-2-14 12:59 发表
    还是兔兔拍的照片好看
    你的也好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-14 13:13 发表
    箭牌和九牧的后续呢?
    没拍照片。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-12 14:49 发表
    预算不少,肯定美美的。
    我就等着看你的毕业照。。好想去你家看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-22
    •  

雁过留声 人过留言 鸡到不鸡到呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 LOVEASON 于 17-2-16 07:38 发表
    雁过留声 人过留言 鸡到不鸡到呀
    鸡到。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢硫酸铝童鞋的推荐,让我终于在淘宝买到了一个符合我个人气质的水槽
    话说当我看到这么硕大的一个水槽的时候,我的内心是崩溃的,感谢单身20多年练出来的超强臂力,终于我还是坚强的将它拖回家。。。
    看起来还是物有所值的,至于是不是sus304,等我买点药水回来试一试。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-17
    • 行业 商业贸易
    •  

水槽颜值挺高,这么高颜值的不太符合你审美啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 17-2-16 14:11 发表
    水槽颜值挺高,这么高颜值的不太符合你审美啊
    价格因素在我的审美中占的权重更大一点,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2月17日,宜修造、动土、移徙、入宅,跟装修公司约好今天10点18分开工。

放完鞭炮,接过项目经理递给我的大锤,papapa在墙上砸了三下,响声感人,但是墙面纹丝不动,不是我军不给力,实在是墙面太狡猾啊。

连设计师都看不下去了,要来纠正我的姿势。o( ̄ヘ ̄o#

后来听业主群里面的邻居说,要连续砸八下,砸出石块才算结束。。。(额,那个,我还能回去再来五下吗

去物业办装修手续,物业小妹妹说要办三张出入证,一张5块钱。刚付完15块钱,又来一个叠加的业主来办手续,可是人家死活说她家只要2个出入证就够了,成功的比我少付了5块钱。

果然别人有钱是有道理的啊,我还是太耿直了啊(ಥ _ ಥ)

拆墙时候告诉拆墙师傅把移门顺便让给处理了,听完这话,拆墙师傅瞬间笑的阳光灿烂。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进度好慢啊。。。3天就刷了地固啊,等得好纠结

不知道老友记的地固是什么牌子的,感觉还可以啊,闻不到味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工的第一天项目经理就提醒要早点联系封阳台,这两天一直在探店。

传说中的解胖子的店、号称做了十多年的家欣还有去年中南团购的邓老板以及路边的不知名小店都纷纷走了一遍。

凤铝、伟昌、坚美、奋安。。看得我头晕眼花,真是隔行如隔山啊,根本分不清真假,总的来说,一分钱一分货吧。

想起来一句话,如果你问的价格很便宜,不是你捡到便宜了,而是你被新手练手了。

建材行业水太深,坑太多,逃得过初美沙希,逃不过上原亚衣 ,装修不易,且装且珍惜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-18
    •  

同为孔雀城,问问你家是考虑中央空调??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧茹1129 于 17-2-19 16:23 发表
    同为孔雀城,问问你家是考虑中央空调??
    不考虑,米不够了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-19 22:47 发表
    进度好慢啊。。。3天就刷了地固啊,等得好纠结

[attach]21779792[/attach]

不知道老友记的地固是什么牌子的,感觉还可以啊,闻不到味道[/siz ...
    刚开始都是准备工作,下面才正式开始呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

串门,为啥你的效果图都出来了???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 stone0918 于 17-2-20 06:03 发表
    串门,为啥你的效果图都出来了???
    我自己做的啊,没让设计师出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

看完了,帮LZ个傻子顶顶帖
    兔兔(你丫起名还真萌)你先辛苦辛苦探探路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你在北方的艳阳里开着暖气,我在南方的春天冻成我是傻逼,天气骤降,不敢出门了。

跟解胖子在微信上聊了一会,大致敲定了封阳台的断桥铝价格,用的忠旺,总价6100,远远超出预算,谁能想到2个阳台加一起居然有16个平方(ಥ _ ಥ)

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一个阳台就有将近8平方了,看着不大,其实算起面积来还是很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-20 15:30 发表
    一个阳台就有将近8平方了,看着不大,其实算起面积来还是很大的
    所以预算超的飞起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-20 22:55 发表
    你在北方的艳阳里开着暖气,我在南方的春天冻成我是我是傻逼,天气骤降,不敢出门了。

...
    我想看看你还会再纠结再摇摆不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-2-21 01:57 发表

我想看看你还会再纠结再摇摆不
    一直很纠结。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-20 22:55 发表
    你在北方的艳阳里开着暖气,我在南方的春天冻成我是我是傻逼,天气骤降,不敢出门了。

...
    解胖子为人还是蛮厚道的,我13年就和他打过交道了 这次准备直接找他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-21 15:59 发表

解胖子为人还是蛮厚道的,我13年就和他打过交道了 这次准备直接找他
    恩,挺实在的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拆改结束,铲完墙,物业过来收垃圾运输费,120块,然后告诉我铲墙物业是免费提供的,属于增值业务。。内心崩溃

为什么交房时候没人告诉我啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

自己做效果图,厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-16 21:54 发表
    感谢硫酸铝童鞋的推荐,让我终于在淘宝买到了一个符合我个人气质的水槽
    话说当我看到这么硕大的一个水槽的 ...

这个大单槽不错,我京东了下,貌似性价比很高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-22 15:21 发表

这个大单槽不错,我京东了下,貌似性价比很高啊
    淘宝的啊。。京东也有?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-22 23:24 发表

淘宝的啊。。京东也有?
    达威尔多功能水槽   永红水槽  304不锈钢水槽 洗菜盆 洗涤槽 大单槽 星盆带储物篮 水槽5件套标配 720*480*215mm
    京东,看配置600多到1000出头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-22 15:35 发表

达威尔多功能水槽   永红水槽  304不锈钢水槽 洗菜盆 洗涤槽 大单槽 星盆带储物篮 水槽5件套标配 720*480*215mm
    京东,看配置600多到1000出头
    我应该就是五件套,然后卖家送了一个沥水篮。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-2-22 23:16 发表
    拆改结束,铲完墙,物业过来收垃圾运输费,120块,然后告诉我铲墙物业是免费提供的,属于增值业务。。内心崩溃

[color= ...
    崩溃,还有这增值服务,怎么没早说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-2-23 00:05 发表

崩溃,还有这增值服务,怎么没早说的
    就是啊,交房时候不告诉我,办装修手续时候也不告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天涯网红“必经之路”的淘宝店,给我的水槽配了一个高大上的水龙头

全铜的,光洁度很高,不会留指纹,准备继续在他家买点小五金。

432  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >