| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北欧风格之《小确幸》------ 96平,惊喜我的红灰(HH)组合
    家庭装修  >  [完工毕业照] 北欧风格之《小确幸》------ 96平,惊喜我的红灰(HH)组合     
    查看: 56716  回复: 118
     119  1/3  1  2  3  > 
    [完工毕业照] 北欧风格之《小确幸》------ 96平,惊喜我的红灰(HH)组合      查看: 56716  回复: 118
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  
    北欧风格之《小确幸》------ 96平,惊喜我的红灰(HH)组合

《小确幸》

--------惊喜我的红灰(HH)组合

小小的家,小小的幸福
        首个精神转个圈 很像个新世界

几个生活100种 苦辣酸甜
      有些彩色的美梦 也会有小石头
    心上他比讨厌他 要好的多
    一个人有一种幸福 今天漫步雨天跳舞
    两个新世界不孤独 最甜蜜的礼物
    一个人有一种幸福 爱是最简单的音符
    微笑确定的幸福
    一个孤寂的蔷薇 也需要一点水
    他的墙边轻轻等待你的出现
    微笑确定的幸福
    爱得很精采 却也自在微笑充满着期待
    微笑确定的幸福
    微笑确定的幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有戏有悲才是人生
    有苦有甜才有生活
    也许不是每天都是那么美好
    但是每天都会有一些小美好存在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

深刻体会到菲雪美眉的不容易了,写个帖子不轻松,我先吃个橙子,慢慢写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先从我们家装修风格说起

“北欧就是干净利落的感觉”还是无法用言语去形容
    需要身心感受,装这个风格的朋友,你懂的!哈哈哈哈
    最开始接触非欧风格是我们公司也是北欧的风格,瑞典厂家要求,可能耳濡目染,内心是接受的。
    下面图片可以看看(绝对没有宣传的意思

在确定风格的时候总觉得北欧风和欧式,美式,法式比起来会更省钱。
    当自己亲自接触时,其实我想说北欧风想做好一点都不省钱。
    北欧风对基础装修的要求比较高
    不仅是对鸿鹄设计的设计师还是我家房子施工的工人。
    话说美丽的背后不是一天就能完成的,也不是临时抱火脚的
    基本功,绝*重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

4S店?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

理想的搭配
    想要搭配到理想的软装自然价格也不便宜,真心的
    我们公司一个单人沙发,是瑞典那边公司分配到这面的,就要两千多。
    我就是基本上晚上花时间去淘宝上选购一些经济实惠的(有几个觉得不错的和大家分享,如下图)

这个是我们家客厅的挂画,是设计师帮我选的。
    《小树苗》  HH结合,美与美的相互吸引。  ------利.亨特
    《年轮》大自然从不会一下子把所有东西都给你。  ------塞缪尔.约翰逊
    《书籍》生活是沉船,但是我们不要忘了在救生艇上歌唱。  ------伏尔泰

这个是我们家玄关挂画。早就收藏了,终于用起来了
    我家玄关只能放竖着挂画,这个图案还有横着的,喜欢的宝宝可以短我,分享链接。

我家床头灯。为了装这个灯跑了好几次,真心累!
    好在市场对北欧的家具已经大范围的打开,
    我们有去一趟宜家,真心去了一遍不过瘾,哈哈哈哈。
    期待今年家装的---宜家型,肯定报名
    我家每个软装和小装饰都是我付出多少个美容觉时间熬出来的,心累!
    晚上好好的犒劳自己,买面膜、我要买面膜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-1-9 17:27 发表
    4S店?
    好眼力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

续上面
    当然有条件的还是建议宝宝们最好去实体店选购,毕竟质量有保障,能够延长使用寿命。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

基础装修应该重视!
    好不好就看细节了,我是一个非常注重细节的人,不仅是工作中,我家这次装修也不能马虎,毕竟这个家就装这次,以后再说以后的话。
    我觉得我们家效果炒鸡棒 ,同样是白墙出来的效果也许就是两个截然不同的气质(鼓掌、鼓掌)。

父母家装修留有一些不足和遗憾,
    希望我家不要出现这样的,这次听了我妈的建议,找个好的设计公司待我家好好的看下。
    毕竟人家是专业的,咱们是业余了,这次严格按照设计师的要求与标准去完善
    我和我老公全力配合,设计师很负责的各个方面都带我想到了。
    还有我妈注重的风水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

很干净简洁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家具选择
    未雨绸缪,下班没事就看
    家具还是按照自己的想法,如愿以偿了!感恩
    浅淡的色彩、洁净的清爽感,让我家得以彻底暖暖的。
    色彩以及布品的搭配,协调、对称的技巧,让每一个细节的铺排,都呈现出令人感觉舒适的气氛
    哈哈哈哈,当然这都交给设计师。

这些是厂家家具搭配的图。
    实体店很少能看到这样的,还是需要订做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,我们家玄幻给大家看看!
    看着就微笑了,因为心里是美美的。

红色椅子
    在我家特别吸引眼球。
    我老公自己说,红色椅子只有我和小孩子可以做,
    因为只有家里的宝贝可以做,哈哈哈
    生活小感动,小美好,幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我觉得这次装修最深的体会就是家人的相互沟通,
    我们是相亲相爱的一家人。
    还有和设计师沟通,不记得多少次了,蛮多的,设计师也没嫌烦,说拿收钱就要把设计做好,不是一张图纸就结束了,要负责的!
    真的很感动,之前我妈家装修就是,设计师给一张图纸,后面出问题也不问了,都是我们自己解决。
    我想说我宁愿出这个设计费,
    不是说乎这个钱,
    只要事情做好,
    真的比什么都重要,
    真心的,出现事情烦呢!
    装修,终于结束,无比开心!
    不用再受罪了,抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

噔噔噔噔噔
    噔噔噔噔噔
    红椅子,在等登场!
    说道主材
    门、瓷砖、地板,灯、柜子。。。。。。
    宝宝心里苦,但是宝宝无力再说

设计师帮选择的几个图案,用的真的好,不会太跳,没有抢眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没有诗
    “没有诗意的生活,用诗歌弥补”,
    真的很喜欢这句话,不过我还不写诗,哈哈哈哈
    也没有勇气将自己稚嫩的语言挖掘成诗歌。
    我只能在冥冥中寻求无踪影的诗意。
    用心去感受,生活中体会,
    自然生活成了一首诗篇。

简单的窗,简单的床,简单、温馨卧室。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计公司的潘西
    有个潘西,人不错,长得也漂亮,
    动手做了一些手工说送我们,哈哈哈哈
    觉得还蛮有意义的创意DIY。

感动!纯手工
    谢谢!

我想这样可以让自己家的装修更有意义 ,让自己的家多一些美好的!
    未完待续,饿了,要做饭吃去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

木头运用的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

今年二月底也准备装修了 也是北欧风 想问下楼主沙发哪里买的 方便告诉我吗 谢谢 喜欢这个沙发尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我朋友问潘西是啥?  潘西是南京方言,说的是未嫁的漂亮姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

玄关挺不错,能不能把玄关的淘宝店推荐下。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2004-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠久的车痕 于 2017-1-9 18:07 发表
    其实我觉得这次装修最深的体会就是家人的相互沟通,
    我们是相亲相爱的一家人。
    还有和设计师沟通,不记得多少次了,蛮多的,设计师也没嫌烦,说拿收钱就要把设计做好,不是一张图纸就结束了,要负责的!
    真的很 ...
    严重同意 一个负责的设计师可以让装修省心很多~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

窝窝4S啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬冬1991 于 17-1-9 21:52 发表
    玄关挺不错,能不能把玄关的淘宝店推荐下。
    https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3194147317539
    这个是玄关的连接
    接收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-9 23:35 发表
    窝窝4S啊
    好眼力!看来也是对大窝窝有关注!低调奢华的人嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ayou 于 17-1-9 23:04 发表

严重同意 一个负责的设计师可以让装修省心很多~
    是的,谁装修谁知道!沟通非常重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-1-9 19:21 发表
    好看
    谢谢星星支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

不错的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

有美图 美食赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baojian6931 于 17-1-9 19:14 发表
    木头运用的很好
    是的,效果出来还是不错的。
    开始有点担心,就怕出现很low的那种感觉
    要不一看就是。。。。
    谢谢设计师的坚持,专业的
    要不我家房子就坏在板面上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小红红续写:

我家的小红是朋友帮买的
    镇江实体店不知道有没有,没有看过
    细心的我找到了这个链接了
    话说 如果在淘宝上我不会看重这个椅子的,感觉没什么特别的
    我看了下大家很少买红色的
    但是不知道什么神奇的原因,在我家用的是真真的欢喜
    可能这就是我从心底默默的认可她
    小红红也喜欢我家,因为有一对,不会孤单
    小确幸,
    小开心。
    长知识【此处为站外链接,请谨慎打开】椅从17世纪末~18世纪初的英国,其名字来源为当地一个叫“温莎”的小镇,自1730年左右几乎以原貌传人美国,并发扬光大。
          原来我家用的是老古董

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

红灰(HH)组合由来
    一、设计说明
    我们家户型拿到时候,有些地方我是不满意的,
    所以说了我的一些要求,
    设计师就在平面图上做了大改动,
    北面的储藏室与厨房打通,做成了餐厅,
    一体式的开放,会觉得空间大一些。

我家卫生间分了干湿分离,
    把原来的内卫作为主卧的衣帽间和书房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二、色彩
      设计师开始问道我们说希望整天是怎样的色调,
    哈哈哈,这个我们在家已经商量好了,
    暖色!..........
    原木+红色点缀,丰富空间!
      我又想到小红红了哈哈哈
    大红色给人一种欢喜的感觉
    灰色给人一种淡淡的暗伤感
    这两种颜色搭配,加以原木装饰
    令人惊喜的组合
    依然可以很好看,很和谐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃饭去
    未完待续!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

LZ家这是装好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-14
    •  

非常地道的北欧风。和楼主也算是同事了,我为窝窝设计车,你为窝窝销售车。BTW,元旦回镇江还没看见你们4S店给S90长轴版打平面广告,年终奖全靠你们啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

很漂亮!

墙壁是什么颜色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅和小朋友房间都是淡蓝色:G431
    主卧是淡粉色:G320

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠久的车痕 于 2017-1-9 21:25 发表
    我朋友问潘西是啥?  潘西是南京方言,说的是未嫁的漂亮姑娘
    美目盼兮~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-1-9 19:22 发表
    今年二月底也准备装修了 也是北欧风 想问下楼主沙发哪里买的 方便告诉我吗 谢谢 喜欢这个沙发尼
    在常州的曲美家具买的  ,在红星旁边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波涛装饰 于 17-1-10 16:13 发表
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Charly 于 17-1-10 12:56 发表
    非常地道的北欧风。和楼主也算是同事了,我为窝窝设计车,你为窝窝销售车。BTW,元旦回镇江还没看见你们4S店给S90长轴版打平面广告,年终奖全靠你们啦
    设计师你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

总结:
    【建筑面积】96平
    【包工方式】半包
    【装修公司】鸿鹄设计
    【开工日期】2016年9月

主材:设备 |大金
          家具|曲美 锐驰
          瓷砖|ICC 网购
           软装|鸿鹄设计软装部   
    小小的家
    小小的幸福
    不管爱情,还是友情
    终极的目的不是归宿
    而是理解 默契
    无论什么时候
    无论怎样的心情
    是要找个可以边走边聊的人儿
    over

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-8
    • 行业 其它
    •  

确实美丽,红色椅子好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨橙 于 17-1-11 13:12 发表
    确实美丽,红色椅子好喜欢
    嗯嗯  网上有卖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

鸿鹄设计确实不错

119  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >