| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 2016万家基和杯家装日记大赛颁奖盛典圆满结束 家装红人都来了,速来对号入座!
    家庭装修  >  [官方活动] 2016万家基和杯家装日记大赛颁奖盛典圆满结束 家装红人都来了,速来对号入座!     
    查看: 65682  回复: 77
     78  2/2  <  1  2 
    [官方活动] 2016万家基和杯家装日记大赛颁奖盛典圆满结束 家装红人都来了,速来对号入座!      查看: 65682  回复: 77
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-10 12:09 发表
    感谢0511这个家装平台,受益很多
    更要感谢同样坚持写日记的童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 17-1-10 14:57 发表
    时间过的好快,恭喜各位获奖同学
    今年最热的北欧风是小缺同志引领的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 eyvonnezyh 于 2017-1-11 10:29 发表
    我觉得我要吐槽下,太不公平了,等于就是耍我们玩。你们这些人都是内定好的吧。那我们这些参加日记的,还有什么意思呢。实在是太恶心了。还是现在的这个社会都是这样的。以后都不会看了。
    你干脆直接站大市口,直接让大家评评理好了。
    告诉人家:我废寝忘食的刻苦努力艰辛的洋洋洒洒,用尽毕生绝学。N是脑细胞都消耗多少,写了2大页日记,绝X超过人家写了十几页的,外加人家详细攻略的!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

好多大咖现身,名字如雷贯耳

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 17-1-11 11:47 发表
    好多大咖现身,名字如雷贯耳
    你也是大咖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

感谢0511平台,感谢家庭装修版,感谢众多鼎力支持的商家,感谢一年里线上线下积极互动的网友,感谢菲雪,……一年来收获颇丰!
    装修,并不是苦旅,虽繁杂,但时不时会带来惊喜,乐趣,给人满满的成就感。
           第二次活跃在家装版的我,但愿不久的将来再回来,与装大网友再聚首!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

楼上两位说还要再回来
    佩服你们
    我是只装这一次了
    这一年太累了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 eyvonnezyh 于 2017-1-11 10:29 发表
    我觉得我要吐槽下,太不公平了,等于就是耍我们玩。你们这些人都是内定好的吧。那我们这些参加日记的,还有什么意思呢。实在是太恶心了。还是现在的这个社会都是这样的。以后都不会看了。
    既然你说内定~那得有证据啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-3
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

恭喜各位大咖,终于得见如雷贯耳之名的鸟叔、四哥、熊爸真面
    希望还有机会重返装大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

达到啥要求才能被菲版请啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

感谢0511家装版给了我们这么美好的回忆!最欣喜的是,见到了经常装大的红人们!鸟叔,大帝,四哥,熊爸熊妈,79大神,66,浅浅,温柔,爱家爱生活,小猪…
    我左手边坐的是逍遥乐和她可爱的女儿,宝贝长得特别像一个小明星!
    顺次是蝶飞香雪和夫人!据说日记是他们合力完成的,夫妻俩看上去特别能干!
    旁边坐着大咖柯南君,和我想象的差不多,帅气睿智,柯南君的夫人温婉美丽。
    坐在我们旁边的是酸甜君,在装大里大家公认的暖男一枚!本人也非常可爱儒雅!
    感谢0511给了我”年度十佳”!
    抽奖抽到琢木世家的小凳子!谢谢柯南君的幸运之手!17年开了个好头!
    晚会很成功!我很幸运!祝福装大的各位同学!
    新年行好运!健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

板凳不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

感谢0511,很意外自己能入围,小惊喜,对于装修小白来说真的跟各位大神学到好多东西,受益匪浅,谢谢大神们之前给我的各种解答。在这之前只见过普京大帝和朱小哼,这次见到这么多网红好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

还是要感谢0511给我们提供了这么好的交流平台与机会,其实鸟叔一直认为,比获奖更开心的是交到了这么多朋友。大家在这个大家庭中分享装修的喜怒哀乐,增加了许多见识,鸟叔通过与大伙的互动与交流,的确对鸟巢的装修产生了极大受益,大伙许多好的经验都值得鸟叔借鉴,再次感谢。认识你们真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

:903
    一遍一遍看这个帖子。竟然不知道要说什么
    恭喜各位获奖的网红们
    也谢谢各位给机会让我有幸能和你们相识

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-6-6
    • 行业 信息咨询
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 其它
    •  

呵呵,真的好搞笑,我有说是我写的帖子吗?有好多好的帖子是人家认真写的。我不知道人家也达到了你所谓的这个要求,也没有被选上。你说不是内幕又是什么呢。还有人如果不争,活在这个世界还有啥意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

非常感谢0511家装平台,买房后就开始在上面学习,装修过程中也不时有装修TX给予我及时的帮助,在此道一声:谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 17-1-11 21:59 发表
    恭喜各位获奖的网红们
    你美了美了他们的家,什么都不要说,大家都记得:亮亮、时立。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 eyvonnezyh 于 17-1-12 10:04 发表
    呵呵,真的好搞笑,我有说是我写的帖子吗?有好多好的帖子是人家认真写的。我不知道人家也达到了你所谓的这个要求,也没有被选上。你说不是内幕又是什么呢。还有人如果不争,活在这个世界还有啥意思。
    呵呵 你来说说你不应该得奖是应该滴对吧 ,那个是应该滴。来说说看乃。社会就要你这样的好市民呢~~快讲~~来听听

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

我也来感谢一下家装版及菲雪,还有万家基和及我的设计师周周。那天见到好多红人,在近乎一年的网络接触中,见到真人的一瞬间感觉能猜出十之八九!
    感谢这个平台,重来没有想过会入围,写帖的初衷是为了向各位同学学习取经,记录自己装修历程,当然重要的还有一点是通过这个平台督促自己与装修公司!虽然我家装修总是出一些问题,但是都能得到老张的及时处理!虽然我的新家一个重要问题没有解决好,还处于停滞状态,经常让我心情不好,总是有细心的同学来宽慰我,帮助我,最后谢谢各位同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 金融保险
    •  

真是搞笑。刚装潢完当然是千好万好,你敢让住进去几年的用户发发照片吗?

我们家装潢才三年,问题已经凸显出来了。

和你们家合作的橱柜,现在门关都费力了!

真是好意思的发这些!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2017-1-11 21:59 发表
    恭喜各位获奖的网红们
    年后来我家量房,嘻嘻 ,我也要美缝了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

凳子不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

78  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >