| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了     
    查看: 336276  回复: 722
     723  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了      查看: 336276  回复: 722
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

继续努力,一个个来

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 海皇 于 2017-4-9 20:36 发表
    继续努力,一个个来
    辛苦你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板上墙真的蛮好看

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-9 23:18 发表
    地板上墙真的蛮好看
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-3-19 18:06 发表
    今天我们就跑来无锡了,嘿嘿,跟着成boss有肉吃。选了好多家具,基本把所有的家具都定好了。轻轻的豪爽了一把。
    这是无锡哪里?能短我地址吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangliting82118 于 2017-4-10 09:58 发表

这是无锡哪里?能短我地址吗?
    檀香山

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

今天上灯,明天上门,突然进度像飞速一样……
    由于有前车之鉴,所以我还是找了成总的师傅帮我装灯。谢谢!你们人太好了……
    看看我家灯的效果呀

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

今天木板来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

楼主家设计有亮点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

地板是欧家的木蜡油实木地板,我选的也是木蜡油地板

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 2017-4-15 01:00 发表
    地板是欧家的木蜡油实木地板,我选的也是木蜡油地板
    效果很不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

终于把橱柜搞好了。6点就起床来弄……各种累人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

好多同款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

谢谢桃子支持,佳仕龙门窗更名为伊博莱门窗,地点红星美凯龙正门口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

桃子妈咪,我又来看你了,再次来的时候,你家橱柜已经好了,小样初成,我内心都有点激动的,幻想着自己的小家也会这么漂亮吗?
    我自己也开了一个帖子,胡言乱语的记录着自己家装的点点滴滴,再次谢谢你对我的帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 2017-4-27 10:46 发表
    谢谢桃子支持,佳仕龙门窗更名为伊博莱门窗,地点红星美凯龙正门口
    哈哈,多多支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 2017-4-27 10:54 发表
    桃子妈咪,我又来看你了,再次来的时候,你家橱柜已经好了,小样初成,我内心都有点激动的,幻想着自己的小家也会这么漂亮吗?
    我自己也开了一个帖子,胡言乱语的记录着自己家装的点点滴滴,再次谢谢你对我的帮助 ...
    不用客气!只要是自己用心弄的家,都漂亮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

好久没有来了,久的我都忘记了自己更新了什么。这几周做了好多好多的事,我家明天下来,算是基本完成了。浩浩荡荡的6个月,居然熬过来了。谢谢成总,谢谢0511这个神奇的网站,帮了我好多。让我从一个低级菜鸟,变成一个高级菜鸟,起码人家问我买什么东西,我能够给点建议。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

那就一步步来说吧。橱柜以后,就是我家的淋浴房了,我家的淋浴房,一个在欧路莎买的,一个在德莉玛,两个价格都特别到位。德莉玛是在2月28日的0511活动订的,价格给力的,我都不好意思了,生怕张总后悔,第二天马上去全付了。我家因为厕所比较小,所以只能用三联动的,8cm厚度的防爆玻璃,贴防爆膜。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

淋浴房以后,就发生了在我看来,我家最悲壮的事情!这里被暴击了1w点,每每想起都痛。因为为了省钱,所以我跑到网上去买了2个浴室柜,这两个浴室柜操碎了心。之前了解到月星的心海伽蓝还是很不错的,然后我刚好在网上看到有旗舰店,还有一些线上线下同款的,然后我就神经兮兮的买了2个,一共花了6750,其实我想说线下也差不多,没想到平时这么机灵的一个人……居然被坑了买的两款都是原木材质的,陶瓷盆,又被暴击100点。没想到送过来的时候其中一个最贵的,3999的那款居然裂了……被钉子打裂了,我本来想换,我老公说看不出来就装上去了。后悔一百点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

看见我们鱼骨拼地板上墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

经验告诉我!无论多便宜,都不能在网上买大件!真的太恶心了,小物件还好……而且天猫的安装工挺不负责任的,有种得过且过的态度。电商和第三方,太容易扯皮了,没事还好,有事烦的要死,而且阿里小二是一点用没有的。两个浴室柜,一个开裂了,一个水阀坏了。这是我永远的痛,必须记录下来警示自己。最终出来的样子出来了。大家也可以看看。效果还好,就是裂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 海皇 于 2017-4-29 22:40 发表
    赶紧更新
    你为啥不帮忙写

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2017-4-29 22:50 发表
    看见我们鱼骨拼地板上墙了
    效果很棒的呢!我们和成总都很满意,谢谢欧王

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

然后就是我们的门了,今天是吐水节,请原谅我自己给自己刷屏了。码字码的手麻的节奏。
    这个门,应该用千呼万唤始出来来形容了,买的是关亨的,之前一直觉得是买贵了,因为我了解到有类似品牌的类似款都没有这么贵。不过门到了以后一点都不后悔了。我们的门定做就定了50多天,上面是刷了一层纯白色的封闭漆,摸上去滑滑的,很均匀,而且木板很厚实,老公说看到处理的时候是一块原木弄出来的,一摸就跟普通的不一样,效果很好,真是一分价格一分货。在关亨胡小姐的指点下,我在网店买的五金,也是特别好,价格也很便宜。谢谢胡小姐了。不过因为最近进了点家具,门套有点磕了漆,他们也好积极的说给我上门补漆。等我家里家具全部上好了,再联系他们。还要感谢老板娘,也是2月28日0511的活动直接下订的,还送了一个小凳子,这凳子分量特别重,难怪我死磨也磨不到2张。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

还有小凳子的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

地面地板满意否?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

然后就要说说我最最恶心的马桶。话说有一天路过月星的科勒,我老公说科勒特好,五星级酒店都是用的科勒,然后刚好是他们315的活动,我们看中了他们的特价款k_3614t,一因为实在是划算,2因为坐上去很舒服,3因为大品牌。第二天,就让老公过去订了。刚好家里也差不多装修好,让他们送货,没想到送这么一堆垃圾过来。请各位看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2017-4-29 23:14 发表
    地面地板满意否?
    很满意。特别棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-4-29 23:17 发表
    然后就要说说我最最恶心的马桶。话说有一天路过月星的科勒,我老公说科勒特好,五星级酒店都是用的科勒,然后刚好是他们315的活动,我们看中了他们的特价款k_3614t,一因为实在是划算,2因为坐上去很舒服,3因为大 ...
    月星的科勒实在不是东西,老板太没良心了,拿出这样的东西出来做特价,欺骗客户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出现这样的情况,可见月星科勒他们的人品,没有人品,好的服务根本无从谈起

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

从外观上面看,就可以发现外包装是已经发霉了,再看看这个合格证书的生产日期,对的,你没看错,就是2003年2月13日,我要再早2年,这个古董跟我同岁了。我想说这么豪华的产品,他是怎么保存下来的呢?我想复古,也不用来个古董吧。真是搞笑。315日消费者维权日,科勒居然打着这样的日子来卖这种垃圾,真是让人无语。我老公当即要求退货,并直接到门店问责,没想到销售员告诉我们,这已经是好的产品了,特别款就是这样的,还有更丑的。所以说,我是要高兴,我在一堆垃圾里面捡到了最干净的垃圾咯?!我只能说我老公是一个厚道的人,换成我,可能我早就打电话来投诉了。
    难道说特价款就应该给这种产品吗?这么大的门店,还在月星开店,给这种产品,如果明知道是这样,为什么不早点告诉客户。我们是没钱,也不至于去买一堆垃圾回来,再说了,我购买的价格足够在法恩莎买一个好的了。恶心的马桶!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

我也在网上找了点资料,提醒一下其他网友,怎么选马桶。以我所知什么五级旋风只是噱头,一般只有直冲和虹吸式两种。
      选择马桶时的注意事项:
      1、 排水方式:是下排还是后排。
      2、 确定排水墙距(坑距)。
      3、选择马桶时要观察马桶釉面是否均匀,有无色差和明显变形,光泽度如何,表面缺陷(棕眼、斑点、裂纹、桔釉、波纹、花斑、落脏)能否严格控制。好釉面的坐便器光滑、细致,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在坐便四壁。
      4、确定用水量,小于或等于6升水的为节水型马桶,一般马桶的储水量是可调的,可以根据家庭的特点调整用水量。
      5、马桶有分体和连体之分。分体坐便器一般体积比较小,适合空间小的卫生间。连体坐便器线条流畅、设计新颖,可供选择的款式比较多。
      6、看内部排水连接件。 如果封垫、内容链接件质量差,坐便器既容易结垢堵塞,又容易漏水。密封垫应为橡胶或发泡塑料制造而成,弹性比较大,密封性能好。
      7、看服务。 要选择信誉好的品牌产品,像法恩莎、箭牌、美加华等洁具,厂家提供免费安装服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

我们最终去了法恩莎买了2个马桶,老板娘真的很好,我们去了半个小时不到直接全付了,不为啥,1、老板娘价格到位,2,服务周到,不会像科勒一样还要收什么辅材费,安装还要另外收费!
    为啥我早点去法恩莎看看,真是笨了,两个马桶的质量很好,有自洁功能,釉面很光滑。现在还有优惠活动哦,大家可以去看看。主卫的厕所偏小一点,因为我主卫的马桶位置有点短。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

说完马桶,就是今天的重头戏了,我家贴墙纸了!我家贴墙纸了!我家贴墙纸了!重要事情说三遍。也是在2月25日活动订下来的,在嫣然买的。这个网红品牌,我想在装大闲逛的都知道。我想说,虽然成总上次选墙纸,选的头晕,不过效果很好。嘻嘻,我不会告诉大家,我家选的大面积都是特价款,不过效果很出彩喔。有没有?!当然,也是成总的眼光好了……轻轻的拍了马屁。请各位看看效果啦,评价评价。还没贴完,明天继续努力!再上效果啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

难道只有我觉得,我家的地砖也很帅吗?亮的不要不要的。哈哈,自卖自夸了。求认同。求认同。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

忘记了一个重要的事情,昨天跑到新世纪,花了巨款。感觉5月还没开始就要吃土了……不对,吃泥。没办法,有一个败家的老公。也是跟着0511有肉吃,直接定下来3个大件,洗衣机,电视机,电冰箱,豪华三件套。价格比较到位,基本跟网店同价,最重要是这是实体店。准备等到家具进场再装家电,所以现在找看看款吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-4
    • 行业 其它
    •  

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:革命马上成功了~加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-4-29 23:46 发表
    忘记了一个重要的事情,昨天跑到新世纪,花了巨款。感觉5月还没开始就要吃土了……不对,吃泥。没办法,有一个败家的老公。也是跟着0511有肉吃,直接定下来3个大件,洗衣机,电视机,电冰箱,豪华三件套。价格比较 ...
    ,奋斗

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

我家墙纸,终于搞定了!一切顺利!好高兴,效果也好喜欢喔。而且我家的洗衣柜也装好了,马上就是调试空调,装晾衣杆,还有书房移门。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

儿童房的墙纸,有点大胆喔。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

家电大手笔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-30 21:06 发表
    家电大手笔啊
    所以真的要吃土了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

美美哒,家具一进,就更有效果啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-5-1 16:16 发表
    美美哒,家具一进,就更有效果啦。
    我也期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

你这进度,要么不更新,要么就是要我花20分钟去消化,我还在实木地板和多层实木之间跳发,给点建议吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 2017-5-1 20:28 发表
    你这进度,要么不更新,要么就是要我花20分钟去消化,我还在实木地板和多层实木之间跳发,给点建议吧~
    没办法,实在是懒成狗。想着写,就一起写了……哈哈哈。你说的是实木多层是实木复合吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

装修实在是一件让人伤感的事
    越怕被坑,越容易掉坑里。

723  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >