| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)     
    查看: 188278  回复: 725
     726  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)      查看: 188278  回复: 725
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

哇,101楼哎,一不小心坐到顶楼了,开心,怀念圆圆的音乐,啥时再来贴个歌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

买科勒送的荣事达智能吊顶券800元,谁要?我家全用防水石膏吊顶,用不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望破灭,还是勒紧裤带,省钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

耶,稀里糊涂贴出一首歌来,把《遇见》这首歌送给大家,每天要遇见很多新朋友、老朋友,认识你们真好,感谢你们曾经给与过的帮助和支持,祝福新的一年里,大家幸福安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天早上10点,王总、设计师大李、做地暖的项目经理一起就分集水器位置、后门阳光房等一些细节方面进行了商讨、确认,,给你们的敬业精神点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 16-12-29 22:19 发表
    装修心得:1、各种建材活动可以去看看,了解一下活动价,不要急着下单,如果真看中,回头店里砍价,直接在活动价的基础上砍,一般都比活动价优惠,价格砍不动的时候,再磨礼品,比如买淋浴房,可以让商家 ...
    很有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-30 21:40 发表

很有帮助
    能有所帮助,我就很开心了,你准备什么时候开工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天中午观海楼冠军瓷砖、toto等有活动,准备去看看,有一起的吗?家里那口子太忙,装修也烦不了,让我买东西还还价,不要傻不拉叽的被人骗,我傻吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 2016-12-29 22:19 发表
    装修心得:1、各种建材活动可以去看看,了解一下活动价,不要急着下单,如果真看中,回头店里砍价,直接在活动价的基础上砍,一般都比活动价优惠,价格砍不动的时候,再磨礼品,比如买淋浴房,可以让商家 ...
    总结的蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-12-31 21:03 发表

总结的蛮好
    今天去了观海楼,一共四个商家参加了活动,我就看了两家,发现这两家的活动价都比到店里谈的价高五个点,通过了解,有客户谈的价格比我在店里还要低很多,所以,千万不要因为害怕涨价而冲忙下单,商家也是抓住消费者的这个心理搞噱头

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 16-12-30 21:49 发表

能有所帮助,我就很开心了,你准备什么时候开工啊
    我要明年6月才拿房,拿房之后就准备装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 16-12-31 21:10 发表

今天去了观海楼,一共四个商家参加了活动,我就看了两家,发现这两家的活动价都比到店里谈的价高五个点,通过了解,有客户谈的价格比我在店里还要低很多,所以,千万不要因为害怕涨价而冲忙下单,商家也 ...
    搞活动的场地费之类肯定还是要客户掏的,所以所谓的优惠活动一定要擦亮眼睛,切不可冲动下单啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-31 21:30 发表

我要明年6月才拿房,拿房之后就准备装修了
    你这功课做的早了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王总说,明天现浇就结束了,后天开始重新砌墙,年后直接水电了,预计315可以水电类综合验收,我觉得进度好快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2016年最后一天,下定了青田木门的实木复合门(内部实木拼接,外面密度板),百度了一下实木复合门优点:结实、耐用、便宜、重量较轻、对门框的负载小、不容易开裂、变形.对于我来说,门只要简洁、漂亮一点就行,其他方面超支了,门上省点钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

元旦活动,送了黑色分体静音锁(白门配黑锁,标配,太美貌了),关键我家都是超高门,老板很给力,高多5公分不加价,超过5公分,50元封顶,赞一个,比其他家便宜哦买定离手,又少了一个心思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-30
    • 行业 基础设施
    •  

大house,为楼主顶顶,同一个设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜,做石膏线条   异性订做   可以联系我,价格优惠,陈先生15189113379

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyqstuantuan 于 17-1-6 13:52 发表
    大house,为楼主顶顶,同一个设计师
    真的吗?你家现在什么进度?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 李贺0421 于 17-1-6 16:26 发表
    恭喜,做石膏线条   异性订做   可以联系我,价格优惠,陈先生15189113379
    好的,如果有需要再联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王总前方发来的最新进展,这周没时间,下周去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

钢筋绑扎的还是很美观的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-6 22:48 发表
    钢筋绑扎的还是很美观的
    看上去还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

准备在网上买悍高的碗篮、锅篮、调味篮、高柜联动拉篮,质量好,价格优,比橱柜公司便宜多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 16-12-30 10:13 发表
    希望破灭,还是勒紧裤带,省钱吧
    今天继续买 ,这页的贴歌好听,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-1-8 15:28 发表

今天继续买 ,这页的贴歌好听,我喜欢
    以前不间断的会买彩票、刮刮卡,好像最多中过200

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

明天现浇全部结束,砌墙也到后期,欢迎视察

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天把前段时间收藏在购物车里的独立浴缸龙头买了,4100到手,比月星toto给我的最低折扣还要便宜600左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-1-8 16:00 发表
    明天现浇全部结束,砌墙也到后期,欢迎视察
    有王总把关,妥妥的下周导航过去看看,还不完成认识路呢,路痴一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  

你好,带庭院吗

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

恭喜开工选择苏匠质量有保证,选择王总省心省事省钱,有此两者装修不愁。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-1-8 16:03 发表
    今天把前段时间收藏在购物车里的独立浴缸龙头买了,4100到手,比月星toto给我的最低折扣还要便宜600左右
    实体店就是这样流失客户的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunweiart 于 17-1-8 19:14 发表
    你好,带庭院吗
    有200平的庭院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-8 21:48 发表

实体店就是这样流失客户的
    是的,比他们搞活动的价格要低1300左右呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

壕宅,熟悉的装修公司,
    先MARK了,持续关注ING

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-1-8 21:30 发表
    恭喜开工选择苏匠质量有保证,选择王总省心省事省钱,有此两者装修不愁。
    说的太对了,虽然我是装修小白,但找对了人,我就可以放宽心了,短短的时间,我已经见证了王总对工作精益求精的精神,也享受到了他带来的超值福利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-1-9 15:39 发表
    壕宅,熟悉的装修公司,
    先MARK了,持续关注ING
    欢迎常来,给出指导意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去了网红店--丽博橱柜,费总推荐了一款门板,他自信地说这将是我家最出彩的一部分,期待效果图出炉,费总,看好你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下图是费总极力推荐的适合我家的橱柜样式,看起来还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天现浇,砌墙结束了,进度超出我预料下午一点,王总约我们和大李设计师一起去看看这些天的劳动成果,顺便商讨一下下一步工作细节.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天听到了一个新名词---止水坎,据说是防止砖头吸水,万一防水破裂,可以起到第二道防线的作用,防患于未然.设计师说很少有装修公司这样做,一般都是砖头直接从底到上的.王总的工作就是如此细致到位,注重细节怪不得有那么多人追在他屁股后面请他装修呢我运气好好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在发现装修就是边做边改,不断优化,之前的平面图也只能确定个大概框架:1.一楼棋牌室还是决定改成客卧,防止以后有父母来住,年纪大了,爬楼腿脚不便,再说家里也没人打牌,还是当卧室实用;2、姑娘卫生间和主卧室卫生间的布局作了优化,避免开门就看见马桶,况且马桶后面还是个窗户.说到改动卫生间布局,就想到上个月在玫瑰岛订淋浴房时,老板娘根据我家之前的平面图给我订了价,当时不知道卫生间有根管子拆了,少算了0.6个平方,后来在我的要求下,在我的订单上写了已当天订单面积为准,如实际多出面积全部赠送,当时老板娘还开玩笑,说我会不会回去就改变布局增加淋浴房面积,我还笑着说当然不会,哪知道刚到家设计师就告诉我布局改了,我到现在也不知道淋浴房面积是变大还是变小了;3.姑娘房间的地台取消了,原先以为与阳台之隔的地梁敲不掉,后来发现敲平了,这钱也省了4、现浇的阁楼楼梯做窄了,由于阁楼不规则,上楼有撞头的风险,王总决定增加15公分宽度,虽然稍有点不美观,但还是脑袋要紧,撞傻可就不好了5、阁楼本来做储藏室的部分,改成一半做为储藏室,一半放运动器材;6、后门加做了阳光房做门厅,放鞋柜、鞋凳,可以出入换鞋,解决了厨房放鞋柜的尴尬问题;7、一楼卫生间面积小,取消淋浴房,取消干湿分离,定制一整面浴柜,马桶挂墙,防水石膏板吊顶,王总说一楼卫生间一定要做出逼格来,现在的难题是如何选到一个美观的拖把池;8、厨房和所有的卫生间都用防水石膏板吊顶,王总说技术问题交给他,多重防水措施,防水妥妥的,我选择相信;9、入户第一道门用门禁系统,委托王总研究并实践,其余门用指纹锁,享受科技带来的便捷;10、楼梯感应灯、卧室、走廊感应灯、监控也一并交由王总负责,充分利用王总的聪明才智,省钱、省事、省脑细胞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-1-10 19:57 发表
    现在发现装修就是边做边改,不断优化,之前的平面图也只能确定个大概框架:1.一楼棋牌室还是决定改成客卧,防止以后有父母来住,年纪大了,爬楼腿脚不便,再说家里也没人打牌,还是当卧室实用;2、姑娘卫生间和主 ...
    总结一句话就是选择苏匠,放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-10 21:00 发表

总结一句话就是选择苏匠,放心
    对,总结太到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

帖子看到几个选择苏匠的貌似都是直接做甩手掌柜就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-11 23:38 发表
    帖子看到几个选择苏匠的貌似都是直接做甩手掌柜就可以
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去丽博橱柜敲定了一下方案,根据设计师的要求重新选择了面板,比上次费总推荐的便宜了四、五千,在店里配置了2个百隆低帮骑马抽、一个高帮骑马抽、玫瑰金的锅篮和碗篮一套,其实天猫更便宜,考虑到自己买,除了要考虑尺寸问题,还要安装工人现场打孔,店里买就是厂里直接打好孔发来的,最重要的一个好处是店里买,可以终身售后,坏了就换.但调味拉篮还是决定在网上买悍高的,店里的好像是老款;高贵拉篮也网上买,店里进口的太贵,国产的又没有悍高的好,这两样网上买的,费总都答应给我免费安装

726  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >