| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 先订一个小目标——比如说本命年把装修搞定——泰银茗园(复工啦。。。)
    家庭装修  >  [装修日记] 先订一个小目标——比如说本命年把装修搞定——泰银茗园(复工啦。。。)     
    查看: 46432  回复: 138
     139  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 先订一个小目标——比如说本命年把装修搞定——泰银茗园(复工啦。。。)      查看: 46432  回复: 138
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

一样的户型 我是西边户~ 不过楼主的二楼布置图没看懂~ 特别是二楼北面  主卧卫生间位置 没看明白~ 难道中间户的北面部分和边户不一样?我的北面就是一整个房间 没有你主卫朝北延伸淋浴房的空间~

二楼主卧那堵墙应该是敲掉重砌吧~毕竟原始主卧横向非常大

另外 居住空间全部放在二楼了  一楼隔出来的朝南房间做成了书房?

地下室车库 门的位置好像也改了的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-10
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 2016-12-23 22:19 发表
    一样的户型 我是西边户~ 不过楼主的二楼布置图没看懂~ 特别是二楼北面  主卧卫生间位置 没看明白~ 难道中间户的北面部分和边户不一样?我的北面就是一整个房间 没有你主卫朝北延伸淋浴房的空间~

二楼主卧那堵墙 ...
    主卧那块原来的衣帽间和卫生间基本都砸掉重新做了,把设备平台这块利用起来了
    车库的入户门也改了位置,这样车库最里面可以放些杂物不影响进出。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

敲墙完工一半,还有部分外墙明年再弄。下面就准备砌墙了。最关键的院子土建还在斗智斗勇,现在搞个装修不容易啊,哪是花钱哦,比倒水还快。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

花钱比倒水还快这句写的很真实啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

一个元旦跑东跑西,东家看看,西家比比。由于水电要到三月才开始,因此好多东西都只是观望比较中。唯一一个定下的就是中央空调,左挑右选,最终还是选择了大金。在大镇江前前后后看了四五家,合资国产挑花了眼。最终还是选择了口碑较好的大金VRV-p系列。在万达的博瑞签了合同,交了定金。整个中央空调市场,就镇江而言,价格还算透明,各家报价虽然有高有低,但折后价都大同小异,用的辅材也半斤八两。最后选择了博瑞,虽然他家的价格不是最低,但销售小徐的服务比较好,不厌其烦的修改方案还上门进行的查勘,而且博瑞也是大金授权的,就冲这两点和他家签了,懒得再比了,希望后续的服务不要让人失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

今天开始室内砌墙了,年前基本能完成,留下局部位置等明年开春再开始。院子也包给项目经理做了,懒得找人了,虽然比自己找人做贵了点,但是省的麻烦。自己设计了花园的初稿,各位装修大咖给点建议啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

自己给自己加油哦 要努力赚钱装修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

利用中午吃饭的时候,去了下工地,总体进度还算满意,师傅说还要一周才能全部结束,差不多干完也要回家过年了。他们结束我今年的任务也完成了,来年水电大战第一季。

地下室朝南的两个窗户,采光好多了,原来点着电灯也是黑漆漆的感觉,希望以后梅雨季少返潮就好。

地下室朝北的窗户,卫生间有个小窗户无论采光还是换气都好,虽然地下室的卫生间用的很少也很小。

楼上主卧的卫生间延伸段,把原来的设备平台给利用起来,就是有点狭长,以后通行不便。

主卧和小孩房的隔墙。

为小孩房隔了一个衣帽间,以后儿子的衣服有地方放了,要让他学会自理才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 santon 于 2017-1-2 16:46 发表
    一个元旦跑东跑西,东家看看,西家比比。由于水电要到三月才开始,因此好多东西都只是观望比较中。唯一一个定下的就是中央空调,左挑右选,最终还是选择了大金。在大镇江前前后后看了四五家,合资国产挑花 ...
    小徐人很好

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    • 行业 工业制造
    •  

老公投诉了,说我不管房子,就他一个人忙。我想说,我们一起沟通好了,你直接执行就行了。这么大的权力都放给你了,还有什么不满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

猴年快结束了 ,买的水槽等了一个月终于到了,今年的装修告一段落,各位看官,鸡年见。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 其它
    •  

邻居帮顶一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

复工了 复工了 水电进场 准备开始更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

复工了,整个工地乱七八糟,几个项目同时进行。水电,现浇院子,中央空调和阳光房。四家单位联合演练。图片随便拍了几张,等我改天再慢慢梳理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-4
    •  

楼主家的楼梯,也是用水泥铺板,希望能借着楼主的路径,少走点冤枉路。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

水槽很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

浩大的工程

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

高档的铂浪高水槽赞了,应该多来几张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没更新了,过完年,换个工作,一切从头开始,到了一个新的地方,熟悉环境,熟悉人事,一切都是未知,希望自己2017扬帆起航。截止到2017年3月20日,水电工作完成了99%,还有一些局部需要修改修改,总体而言,三星的规范和效率还是可以的,项目冷工也是比较负责的,在这里要表扬一下三星装饰,在这段时间的辛勤付出。
    想到什么就写什么,也没什么头绪了,照片也没拍多少,从明天开始,估计瓦工要开始了,瓷砖定了曼联和伊诺的,各有千秋,但是价格都不便宜。目前总体预算感觉是超了,还没细算,等工作的事情安定了,再慢慢扒一下,总之花钱如流水。
    上几张照片吧,基本是水电结束后的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

垃圾袋上都有公司LOGO

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

最近生病,一直感冒咳嗽。装修的进度一直保持的很好,瓷砖已经上墙,阳光房的顶也搞定。再来半个月,才能看出些效果。地下室和二楼的卫生间都选的曼联的,价格不便宜,只敢选特价。一楼选的伊诺的,现在还没贴。

二楼客卫

一楼主卫,这是淋雨的地方,由原来的设备平台改的,有点狭长。

主卧的阳台,咖啡色的砖,带有凹凸不平的石材质感,还是特价,这款砖设计师觉得蛮有感觉,我个人觉得也不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-2
    • 行业 其它
    •  

有空可以来亿都看看橱柜哦,19栋二楼中间 - 几何家居 徐斌17318858826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

来顶一个,阳光房不错 冬天晒晒太阳喝喝小茶 享受啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

空调跟你定的是同一家,业务员也是同一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主大大写得很棒呀~ 不要弃哦,新的一年新开始 希望楼主的新工作和新家都会越来越棒 生活会越来越美好嗒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

瓷砖都贴好了  小美风格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-16
    • 行业 其它
    •  

梁上孔打的吓人好像打在主筋位置

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没更新,最近都没怎么去房子看看,一直就是装修公司在忙活。到今天为止,已经油漆工到扫尾了,开始打磨。今天在网上下单了华帝的厨房套件。价格还是蛮优惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

工程浩大啊,跨年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaodan_1983 于 17-1-6 14:48 发表
    老公投诉了,说我不管房子,就他一个人忙。我想说,我们一起沟通好了,你直接执行就行了。这么大的权力都放给你了,还有什么不满意。
    杨总是身在福中不知福啊!   回家跪啤酒盖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-24 13:12 发表
    空调跟你定的是同一家,业务员也是同一个
      谢谢徐姐的支持!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-6-3 21:56 发表
    工程浩大啊,跨年了
    慢慢做 不着急 其实也才三个月而已 我只是懒得写而已

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

来顶一下楼主

更新图片不是太多哈~ 另外不是这个户型的估计也就看个热闹了~

翻了一下楼层  楼主应该是小区东北面的中间户~

有个几个问题咨询楼主~

1、你二楼的小孩卧室直接延伸占用了半个阳台,我们的二楼阳台是没有顶的 看楼主也是建了阳光房,那么隔热保温这块有什么考虑不?准备就弄个遮光布?

2、同样是二楼阳光房,楼主有没有考虑以后玻璃顶脏了之后的清理问题?有没有考虑装一扇可开启天窗?

3、中间户的花园比较小 楼主地下室的2个窗子开的还挺大 感觉都要弄成正方形了~ 楼主有没有考虑地下室换气问题?还是就准备利用南北新开的窗直接上纱窗 打开换气

4、一楼厨房那块的处理 我也准备一样处理,不过我是准备单独革出一个入户通道和厨房分开来~

5、2楼主卧和儿童房之间原始墙壁敲了之后 楼主新砌的墙体会不会有点薄了?隔音效果能保证么?

6、小花园的灯光问题 楼主准备是用通电的还是网上买那种太阳能的?我发现tb上的太阳能小地灯似乎也不贵

139  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >