| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)
    家庭装修  >  [装修日记] 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)     
    查看: 110442  回复: 230
     231  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)      查看: 110442  回复: 230
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 其它
    •  

网购地漏到货,不管大的小的物件都要上来显摆一下

买这个六防地漏主要是看中它内芯也是不锈钢的,也不知道好不好,不好快来告诉我,乘我没用,我可以退了换别的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地漏就怕下水慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上个细节图、昨天漏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 16-12-13 21:16 发表
    美美的小白砖

大多数人家里使用的多为100*200的小砖,我们为了达到效果又要兼具省钱的主旨,选用了100*300的白砖,一面墙外露部分铺贴,背面设计师选用反光 ...

这个贴法还是蛮有创意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-15 09:46 发表

这个贴法还是蛮有创意的
    都是为了省钱、有钱就通铺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    •  

同样北欧,  来跟楼主学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxapril 于 16-12-15 10:53 发表
    同样北欧,  来跟楼主学习了
    共同进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

小白砖美丽的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-15 12:09 发表
    小白砖美丽的。
    谢谢~~你家也个性~~我有默默关注哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

楼主短个半包价吧,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 16-12-15 23:49 发表
    楼主短个半包价吧,谢谢!
    短你咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

淋 浴 房

因为到了瓦工阶段,浴室的淋浴房的挡水坎要赶紧到位咧,所以淋浴房也要定起来咧,小白上路什么都不懂,从金桥装饰城到月星家具一路摸爬滚打看起来

去之前咱设计师告诉咱说,一般淋浴房的挡水坎都是送滴,所以,我们就死磕挡水坎不要钱的看,进门第一句话,这挡水坎是送的嘛

话说这淋浴房就玻璃跟滑轨配件,也没啥大学问,就算有大学问,我也是不功课的那一个!第一家探店下来,初步了解有不锈钢(是叫不锈钢嘛,不记得咧)、钛镁合金和其他什么的,溜了一圈发现基本都主打钛镁合金的,其实我们是冲着不锈钢的去滴,不锈钢也能做,价格就要略贵,看看小口袋,恩,钛镁合金也能用,就它吧!

一路走访不知名小店以及月星品牌店,不是价格太贵就是不送挡水坎要么就是不是牌子不放心,总结下来性价比来说貌似还是天桥家具建材里的一家店比较靠谱

因为家里卫生间空间有限,所以只能选择弧形的淋浴房(其实我更喜欢拉浴帘,省钱!),卫生间由于变动过,所以淋浴房的大小与没有变动过的同户型相比要大不少,设计师美名曰,大一点以后带小孩洗澡方便(我只关心能不能给我家陪嫁汪洗澡澡)

这个是我们最后选定的双开门淋浴房(双开门比较大气)

Tip:亲去定淋浴房的时候一定要搞清楚自己要的大小是内圈大小还是外圈大小哦,省的到时候再问再确定,很耽误事滴,问哪耽误事,主要是砍价方面虽然钱也不多就是了!

本来想拿根1.1*1.1m的挡水坎来确定下最后尺寸来着,店里没有,就拿了根1.2*1.2m的挡水坎,没想到居然还能放下,不过感觉略显拥挤,后期往里削削~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-11
    • 行业 医疗卫生
    •  

可以考虑下我们品牌的墙布,基膜和胶水都是欧洲标准,放心使用,18913434900.微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-4-21
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

砖  砖  汇

去的时候瓦工师傅正在贴砖,师傅很热情的跟我说你这个砖买的不一样迈,我带你找了个规律,小花斜着对小花线对着线,这样就好看多了(说好的乱贴呢),师傅您继续发挥,我坚决不影响你的品位,反正看着贴的还不错!这个瓦工师傅感觉手艺还是很不错滴,贴完一块就要左敲敲右敲敲,看看四块贴合的地方平不平,虽然这样的效率慢了点,不过师傅我不急,我真的不急,你慢慢来哈,咱慢工出细活哈!

门口花砖前面贴的就是这个地板砖,空庭阳台不打算装移门,通铺过去,不过这个照片拍的地板砖不是很好看,可能是光线效果,也可能是当初选的颜色还是略深了一点,相比之下现场在门口贴花砖的时候看的光线效果就比较赞,希望全部贴完之后不会失望

厨房厨房,目前是我觉得最欢喜的地方,后期黑缝一填,不敢想象有多美,不过这地方居然将不会是我最长待的地方,有点小遗憾,考虑考虑要不就不装移门了,这样我就能天天看到它啦

卫生间是我一开始最没有考虑的地方,也是瓦工问题最多的一个地方,因为瓷砖购入的时候,倒角失误,一开始以为没什么大问题,实际贴的时候发现这个问题导致灰砖和黑条砖不能很好的契合,后期可能会卡灰,不过做美缝,应该会淡化这种失误,总之我也不是天天耗在卫生间里,这都不是事!(默默的吐槽一句,去现场的前一天晚上听到某人各种吐槽,要扒了重贴呢,我还以为贴的有多丑多烂呢,现场一看,我居然能接受,我的心是有多大啊!

默默的插个花絮,某人买了三个六防地漏,因为卫生间坐便器和阳台下水变动过位置,所以只有淋浴间能用,由于换来换去比较耽误时间,叔叔当天出去买了两个过来顶上,虽然内里不是不锈钢的但也是最大众的铜芯,某人买的两个只能回去装在自己家的卫生间里默默的让叔叔阿姨享受咧(某人心里直滴血,当时想顺带给家里带两个的,叔叔阿姨觉得贵没舍的让多买,最后。。。都是套路啊)!话说我觉得叔叔买的就是比某人买的好看,虽然都是大众普通款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次都是夜里更贴、现在来顶顶贴吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 其它
    •  

在装大里看了好多家厨房都贴了小白砖,这应该是北欧的代表砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ll316928148 于 16-12-23 16:09 发表
    在装大里看了好多家厨房都贴了小白砖,这应该是北欧的代表砖了
    那是因为在宜家发现这种砖贴起来效果确实好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道为什么,最近特别痴迷黑色的水槽~~装大的同学谁有好介绍哈~~或者谁有入手的觉得好的求推荐哈~~淘宝实体店我都OK滴~~只要是黑色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

求楼主半包报价及淋浴房报价?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 16-12-26 20:55 发表
    不知道为什么,最近特别痴迷黑色的水槽~~装大的同学谁有好介绍哈~~或者谁有入手的觉得好的求推荐哈~~淘宝实体店我都OK滴~~只要是黑色
    之前淘宝收藏了一款,但黑色石英石的水槽还蛮贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 16-12-26 20:55 发表
    淘宝搜索,石英石水槽。其实手工槽也挺美啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 深谷传音121093 于 16-12-27 01:22 发表
    求楼主半包报价及淋浴房报价?谢谢
    短你咯,希望对你有用处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-27 10:10 发表

之前淘宝收藏了一款,但黑色石英石的水槽还蛮贵的
    主要是觉得黑色的好看,不过人家都说白鸟的水槽好,不过就是喜欢木办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-27 11:30 发表

淘宝搜索,石英石水槽。其实手工槽也挺美啊。
    主要淘宝水太深,也不知道好不好,所以想看看有没有人淘宝买过还不错的,感觉会比较靠谱一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 16-12-27 12:26 发表

主要淘宝水太深,也不知道好不好,所以想看看有没有人淘宝买过还不错的,感觉会比较靠谱一点!
    我差点买了,不过价格把我吓跑了,嘻嘻。做为资深淘宝达人要说一句,淘宝售后什么的真心不错,特别是七天无理由退款比一些实体店更好,反正买呗,不喜欢就退,大不了出点运费。多看评论,多看店铺分,差不了的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夜访紫檀、乘木工进场前去瞅瞅、感觉还不错、不过地板砖的颜色貌似还是选的深了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-14
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

网 购 1

好久不来溜达咧,年底年头!太忙太忙!

元旦的时候木工带着材料进场了,我就不摆图了,反正是大众化的号称E0级板材的兔牌~我呢是管它什么牌子,不是碎木头压成的我都觉得好!

早两天放假期间物业就贴出公告,表示元旦放假期间不能施工,元旦那天就去大致的定了下方案,反正我们不急,年前完工就行,好期待木工之后的买买买啊!

好了~~重点来了~~!!!我的水槽!!!

早前就看中了黑色大水槽,被抨击了好久,好几次要放弃黑色大水槽,好在我最后坚挺了过来,也不知道好不好~~喜欢!喜欢!!喜欢!!!

油烟机灶具买的大众情人——老板牌!(感觉周围好多人买的都是这个牌子)方太的感觉不好看,不然就入手方太的咧!

坐等到货!坐等拆箱!反正就是等!等!!等!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-15 09:46 发表

这个贴法还是蛮有创意的
    不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我不是去看进程的!我是来打广告滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我的油烟机上墙啦不过我想说咋看着这么丑啊、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 16-11-20 11:56 发表
    [attach]21421062[/attach]效果图来啦。。。
    (太多了、一起放上来瞅瞅、瞅瞅也不花钱、反正最后肯定是跟效果图不一样的啦、)[/si ...
    求半包价格!木工打柜子另算么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-1-12 17:53 发表
    我的油烟机上墙啦不过我想说咋看着这么丑啊、
    等台面和橱柜完全安装完毕就不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

还是比较期待那个石英石水槽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 两胖墩 于 17-1-12 21:34 发表

求半包价格!木工打柜子另算么?
    短你咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-12 21:56 发表
    还是比较期待那个石英石水槽的
    我也期待、不过水槽有点重不知道小板板撑不撑得住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近实在太懒了,冬天比较不想动,家里的柜子打的也差不多咧,晚上迟点上图!

重点来了~~打的书桌想要老榆木台面,不知道镇江哪里有~~求推荐求指引啊~~

老榆木!

老榆木!

老榆木!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

柜 子 半 成 品 图 集

上图啦~~也不知道打的好不好~~外行~~反正看着还行

当当当~~介个是阳台的柜子~~看到没有~~画圈圈的地方就是我的陪嫁汪以后的栖身之所~~位置是不是超级大,到时候画圈圈的地方柜门是不打算做咧,直接买个大笼子放进去~~但愿这只陪嫁汪不会无聊的把爪子伸出来挠柜子~~

阳台另一边的吊柜~~边边有根管子,正在考虑洗衣机柜是买现成的呢还是买定制的呢~~好纠结啊!!!

厨房~~油烟机包进去滴~~东西全部放进去~~感觉厨房好小啊!!!~

主卧的柜子~~家里的柜子全都是按照开门的方式来打的~~主卧不大~~右下角那个位置放了床头柜基本属于废弃咧!没办法,谁让某人觉得开门好看有质感高大上呢~~~

次卧,房子只有两个房间,所以为了空间利用率最大化而打了榻榻米~~红色框起来的地方是设计师特别注意到的小细节,因为榻榻米上一定会垫垫子,这边增加了一个小挡板,开柜门的话就不会受影响咧!!!

求求求!求推荐~~
    1.柜门有好推荐不~~
    2.老榆木台面有好推荐不~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

邻居啊,年后我也要忙紫檀房子的装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-1-17 22:06 发表
    邻居啊,年后我也要忙紫檀房子的装修了
    谢谢帮顶感觉房子整天质量还是不错滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

淘宝转了一圈、按我的尺寸最少也要800、没接触过这个东西、也不知道到手好不好、有点小忧桑

镇江哪有啊?主要实物看得到比较放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我定了一个桌面,橱柜店定的,胡桃木贴皮,自己淘宝买的腿,下次拍个图给你瞧瞧,实物装好,特别高大上。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-18 15:39 发表
    我定了一个桌面,橱柜店定的,胡桃木贴皮,自己淘宝买的腿,下次拍个图给你瞧瞧,实物装好,特别高大上。
    原来桌子还可以这样定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-18 15:39 发表
    那我期待一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

在淘宝上看过榆木台面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-1-18 18:27 发表
    在淘宝上看过榆木台面
    就是不知道淘宝上的拿到手靠谱不靠谱咧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-17
    • 行业 商业贸易
    •  

我也想定制呢,不晓得镇江哪里有

231  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >