| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小美美美的家(家具陆续进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)     
    查看: 799476  回复: 421
     422  7/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)      查看: 799476  回复: 421
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

这时选定的门和锁的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门已经装好了,效果还不错,木门的质量看上去也不错,,上两张图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

侧面照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正面照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板也已送货,用力抽出一根,觉得挺漂亮的,尤其是清晰的纹路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主能麻烦你把所有瓷砖地砖,还有橱柜的价格短我个吗?谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-4-3 17:30 发表
    楼主能麻烦你把所有瓷砖地砖,还有橱柜的价格短我个吗?谢啦
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    •  

请问你们家准备用PU线条吗,装修公司叫我准备这个东西,我感觉装起来效果也普普通通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

路过看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 神勇小地鼠 于 17-4-3 21:35 发表
    请问你们家准备用PU线条吗,装修公司叫我准备这个东西,我感觉装起来效果也普普通通
    如果是欧美风格多少都要用点,我们家从经济角度出发,用了石膏线条。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前天约好装灯,等了半天师傅终于来了,却说今天不装,只是看看哪个房间装哪盏灯。于是我说希望他这两天把灯装了,因为我们休息,现场看着有问题可以及时沟通,况且灯都是淘宝买的,不满意还得退货,师傅也爽气地说只要物业放他们进来就装。第二天我打电话问情况,可是没有联系上,今天我再打电话,却被告知灯已全部装好。我真不知是该惊还是该喜了。只能明天去看看了,希望灯都满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

华明木业,是一家专业经营实木橱柜、衣柜、衣帽间、实木线条、实木门、实木护墙板、实木酒窖等,生产、销售一条龙服务;工地遍布江苏、上海、浙江等地;
    在张家港有着600多平米的大型展厅,包括:欧式风格会议区、欧式风格客厅、欧式风格卧室、欧式风格衣帽间;中式风格酒窖、中式风格衣帽间;现代风格楼梯间、家庭影音室、实木橱柜区和风格展示区等组成;形态各异,装修精美,涵盖了现代化科技和装修标准化相结合,欢迎各位莅临参观和指导;
    由于展厅装修接近尾声,开业在即,现面向镇江客户征集30套样板,为您的爱家增添一些不一样的装修风格。

主营:全屋实木板式活动家具及墙面造型木饰面及各类异形定制木制品等
    适应范围:酒店、会所、KTV、写字楼、商场店面、别墅等

展厅地址:张家港市杨舍镇棋杆路和白字港路交汇处(邦辰建材3楼)
    工厂地址:张家港市金港镇后塍汽车站旁,学田村村委会内
    联系电话:18251489925罗店长(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢热心的楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过两天的忙忙碌碌,灯具安装基本结束,安装师傅手艺还是不错的,一切还算比较顺利。只是预算够的话,我觉得还是实体店买比较好,效果更直观一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅灯,配的白光,亮堂堂,效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小卧室,小小巧巧

书房灯,经典美式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间干区,价廉物美,大爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大安装开始之后,纸板箱、泡沫特别多,因为安装的时候,我们有时不在那儿,工人结束之后垃圾就扔在了阳台上,今天一见竟然堆满了大半个阳台,想清理直觉无从下手,最后项目经理喊来两个工人,两位师傅熟门熟路,垃圾扔进推来的小推车里,纸板箱踩扁用绳子一捆,泡沫用绳子串成一长串,奋战近一个小时,终于让家又重新变成家的模样。吃一堑长一智,今后安装好垃圾及时扔,积少成多太可怕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-6 13:27 发表
    [attach]22028258[/attach]
    在欧美日,家庭室内照明的色温是严格限制在4000K以下的,象LZ这样的高色温白光,一般都是用于商业或工业场所的,家庭照明是不会使用的。绝大多数国人对灯光照明的要求还停留在足够亮就行,至于什么色温,频闪,对视力有无伤害基本处于无意识状态,灯光越白甚至白到发蓝的高色温,其含有的危害人体视力的蓝光成分就越多,显色性能也较差,如果长期处在这种高色温白光的照射下,视觉很容易疲劳,尤其是对未成年孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 17-4-8 21:57 发表

在欧美日,家庭室内照明的色温是严格限制在4000K以下的,象LZ这样的高色温白光,一般都是用于商业或工业场所的,家庭照明是不会使用的。绝大多数国人对灯光照明的要求还停留在足够亮就行,至于什么色温,频闪, ...
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 17-4-8 21:57 发表

在欧美日,家庭室内照明的色温是严格限制在4000K以下的,象LZ这样的高色温白光,一般都是用于商业或工业场所的,家庭照明是不会使用的。绝大多数国人对灯光照明的要求还停留在足够亮就行,至于什么色温,频闪, ...
    谢谢,长知识了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天继续是忙碌的一天,安装了油烟机和热水器,工人是辛苦的,工钱也是多多的。实在不愿意辛苦挣来的钱就这样白白溜走,最后决定,自己动手丰衣足石,辛苦两小时搞定灶台的安装,如果我说我们家油烟机和灶台安装的总花费只有80元,你信吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

自己安装油烟机和灶具吗?这也太牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 delarge 于 17-4-9 23:42 发表
    自己安装油烟机和灶具吗?这也太牛了 [/quote
    自己只安装了灶具,油烟机还是师傅安的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装地板,原想四个房间的地板再加上踢脚线工程还是蛮大的。谁知师傅一天就搞定了。七点半师傅准时进场,立即投入战斗,一人负责挑选地板,一人负责安装,敲敲钉钉,一个半小时一间房,手脚麻利,五点钟就大功告成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周一地板就装完了,今天才有时间去拍两张照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午奋战一个多小时,第二件自己的作品--水池,安装完成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天主要做了美缝,两个小师傅忙了一天,两个卫生间都没有全部完成,明天继续。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

远景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客卫瓷砖美缝,选择了咖啡金。这次选的颜色不是咖啡金,看来得就是土豪金,打造个金碧辉煌的小屋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末是最为繁忙的装修日,今天也不例外。先安装了欧福莱移门,主要装在阳台和主卫,安装师傅忙碌一天,效果刚刚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午 还安装了淋浴房,小伙子动作很快,一个多小时就大功告成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

楼主短个淋浴房和移门价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-6 13:27 发表
    [attach]22028258[/attach]
    这个吊灯不错,网址可以给我么

422  7/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >