| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)
    家庭装修  >  [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)     
    查看: 827596  回复: 497
     498  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)      查看: 827596  回复: 497
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

前些天,项目经理告诉我周二工人去搞第二遍腻子,昨晚得空去看了一下第二遍腻子已经上墙,要么不干干起来速度就快了,一天时间就搞定了。卖地板的、卖门的商家都多次催我进度了,他们的产品都已经到货,我又要两边协调了。
    之前看到我们小区邻居低调哥发帖反映阳台封得不牢靠,很多工人在我家做事后也反映家里阳台有些晃动厉害,我推了多次也是感觉如此,看到低调哥的帖子后,我更是心有余悸,电话联系封阳台老板过来调试,老板过来后讲问题不大,上面平开窗都是这样的,毕竟中间不是立柱的那种造型。昨天,低调哥得空去我那边看了下,告诉我问题不大,整体不晃,我心里也就踏实多了,我就更好奇低调哥家的晃到底是什么程度的?希望他拆掉重做之后能够达到标准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-5
    •  

我们家四月份开始装了,但愿一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐德印象 于 17-3-15 18:30 发表
    我们家四月份开始装了,但愿一切顺利
    祝好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    2017年3月19日

这个周末做了几件事:
    一是去装修公司交了增项的钱,项目经理多次讲公司财务催我过去交增项的钱,去了之后公司财务竟然不知所然,竟不知道我有什么事情,也不知道增项要多少钱,我就这样被晾着半个钟头,后也解决;
    二是上周末在青年广场那边定了电视背景的不锈钢条(效果图中那个),一直没有时间过去取货,顺道把不锈钢条取了,商家服务不错,问我怎么拿走,我告诉他主要是肩扛着走,还细心的帮我用胶带纸包好,毕竟机器切割的东西还是锋利的;
    三是平时工作日总是接到家具商家电话,他们讲要有时间过去看看,奈不过多次电话就答应下来,利用周末时间去一一拜访,另外我觉得我家就要被迫停工了,原计划家具的钱已经透支出去了,装修预算已经严重超支。

第四件事是比较重要的,就是订好了集成吊顶,说实话集成吊顶之前看了两三家也不是很多,虽然集成吊顶没什么特殊,但尤其让我感到心烦。因为我家没有降门头,设计师觉得高门头现在很流行,看起来大气敞亮,我当时觉得好像也是,但后来发现问题了,现在门头220CM,从卫生间顶部到门洞瓷砖下挂的地方一共只有16公分左右,也就是说我要装集成吊顶必须保证风暖浴霸的净厚度不能超过12公分,因为龙骨需要3公分,电器散热需要1公分。。。我老婆同事都推荐自己去丹徒铭基商贸城工厂拿货,听说那边价格很有优势,80-100一平方的集成吊顶(含人工、辅件),电器需要自己购买,我个人对电器这一块不是很放心,实体中少有超薄款,一般都是17公分厚度以上,网上虽然有,还是不放心(被实体店的人讲怕了)。
    正好周末在红星美凯龙看家具,随便逛逛时候发现负一楼有今顶集成吊顶,进去看看后发现他家主要的三款暖风浴霸都是超薄款,正常净厚度在11公分,还有一款8公分的,谈了一个中午时间,期间老板还热心地订了两份水饺给我们吃。。。俗话说吃人嘴短也就没多讲什么了,价格也是相对合理,毕竟是品牌的东西,我之前也是有所了解,所以愉快地下了单付了全款,并在他家订了电动晾衣架,最近这两天就会有人过去复核尺寸。。。也算圆满解决集成吊顶这个问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

29日,下午下班早了些到房子里看了下,遇到师傅在打磨腻子,我激动地说“终于遇见你”。。。师傅说,明天油漆就结束了,上午一遍,下午一遍。。。我30日下午再过去看得时候,已经结束,师傅已经离场。。。下面就要安装了,地板、木门、集成吊顶、橱柜。。。

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 注册 2006-8-5
    • 行业 其它
    •  

邻居加油我家集成吊顶、橱柜柜体、客厅大衣柜已经都安装好了。地板商家也催我家铺地板了,但是木有办法,还得先等门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-3-31 14:30 发表
    邻居加油我家集成吊顶、橱柜柜体、客厅大衣柜已经都安装好了。地板商家也催我家铺地板了,但是木有办法,还得先等门
    谢谢,早你两个月开工,晚你两个月结束

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-3-31 18:22 发表

谢谢,早你两个月开工,晚你两个月结束
    好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    安装前的准备

3月30日,阴,油漆结束。
    4月8日,小晴。我电话项目经理请教下面该做什么工作,张工讲下午去房子里看过后再告诉我。9日,我电话张工询问情况,张工告诉我安装工程要注意顺序,由上往下安装,具体就是先装集成吊顶,再搞门及门套,下面是地板,橱柜等,最后再装灯具、面板,这样做的好处就是有利于清洁。于是我赶紧联系这些商家,哪晓得他们之前催我催得紧,现在市场上比较忙,安装都得等工人,日期得往后排,我也是没办法,油漆做得时间相对较长,也是考虑环保因素,张工告诉我三遍腻子间隔时间越长越是有助于甲醛挥发。
    4月10日,雨,冻死人。地板商家下午电话告诉我明天可以去打地板楞子了,好开心啊,本来约好4月6日,工人师傅有事回老家也就没做成。。。电话我,我第一时间约了木门商家,询问周日是否可以安排工人过来装门及门套,然后电话张工问他“明天是否有时间安排人去帮忙开门”,因为我在句容工作,早上需要走得早。张工告诉我还是我自己过去吧,他们没时间,我想想单独请他们过来送钥匙也浪费他们时间了,还是我自己想办法解决吧,互相理解,下午早下班后,急忙赶去物业把钥匙托管了也是解决这事情。
    另外,因为要打楞子,油漆之后三个房间实在是太脏了,我带着老婆在房子里把三个房间打扰了一遍,用了一个半小时,妈的,太费力,油漆搞得周期太长,腻子粉、油漆粘在地上不容易扫,我就用打柜子余下的木条一块块铲除,结果就是头发全白了,右手也木条搞破了,真是心疼自己。
    同时,已经预约周六安装集成吊顶,希望两周内把这些基础安装全部结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

加油,催得紧工程就会快很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-4-10 19:53 发表
    加油,催得紧工程就会快很多
    我是夹在装修公司和各种商家中间各种难过,他们互催,我是两遍协调,协调结果还是他们各干各的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    感谢

今早8:30,师傅准时去雅居乐打地板楞子,却被保安拦住询问“装修准入证”,师傅电话我问情况,我表示很茫然,装修到现在也没听项目经理提过工人不能进入的事情啊。于是,我紧急联系物业管家,管家讲她也有办法,必须得有“装修准入证”,20元押金,5块钱工本费,遗憾的是师傅没有带身份证,也没有带钱。我告诉杨管家有什么办法可以让他们进去,毕竟约到一次也不容易,管家再次表示得办“装修准入证”,我建议转账到管家微信,请师傅进去找她再办理,管家表示同意。我立马联系师傅,师傅告诉我有一位邻居带着他们进去了,我表示很感激,刚挂电话,管家也电话告诉我了这个情况,我也就安心开会了。真心感谢这位邻居的热心帮助,感谢管家工作负责,也感谢打地板楞子这位师傅的理解和耐心等待,如果装修过程中能多遇到这样的事情,我觉得这才是真的让人省心。
    晚上过去看了一下,联系师傅,他告诉我明天上午还要搞半天,我问他明早如何进入小区,需不需要我过去带他进去,我可能会早些,毕竟不在镇江市区工作。师傅告诉我,明天他会带钱带身份证办理临时进入许可证。。。不说什么了,目前只剩满满的感动。。。能遇到为客户考虑的师傅真是难得。。。这让我想起之前的诸多不愉快。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日装集成吊顶、木门、门套。

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-11 19:21 发表
    今早8:30,师傅准时去雅居乐打地板楞子,却被保安拦住询问“装修准入证”,师傅电话我问情况,我表示很茫然,装修到现在也没听项目经理提过工人不能进入的事情啊。于是,我紧急联系物业管家,管家讲她也有办法, ...
    啊?铺地板也要“准入证”吗?不需要吧,只有在装潢期间那边工人进出是要办这个证的,装修结束就退了。铺地板这些是进门时交押金领一个牌牌,出去时退。我是听我家装门的师傅这么讲的。

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-15 12:03 发表
    今日装集成吊顶、木门、门套。
    我家顶、木门、门套都OK了,昨天安装了一个房间衣柜和餐厅鞋柜,周末再装另一个房间的衣柜和餐厅酒柜,离毕业又近一步了。邻居加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-4-25 09:16 发表

我家顶、木门、门套都OK了,昨天安装了一个房间衣柜和餐厅鞋柜,周末再装另一个房间的衣柜和餐厅酒柜,离毕业又近一步了。邻居加油!!
    我还得等等,商家少做了一个门套,又得等一个月时间

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

及时来上照片交作业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-5
    •  

楼主怎么不更新了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-26 22:15 发表
    及时来上照片交作业啊
    进度太慢了,导致我更新不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐德印象 于 17-4-26 22:33 发表
    楼主怎么不更新了,加油
    周末集中更新,感谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

楼主家大安装就快了

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-25 22:29 发表

我还得等等,商家少做了一个门套,又得等一个月时间
    晕, 商家太粗心了吧,钱也没忘记少收一个呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    柜门安装

主卧衣柜门

次卧衣柜门

进户鞋柜门

南阳台柜门

3月底,油漆结束后我就电话项目经理咨询安装的事情,项目经理的意见是从上往下安装,这样最利用卫生保洁,如今看来的确是这样的,这个下次再讲,反正我是后悔不及了。
    今天,先更新柜门的图片,柜门是我春节之前在亿都大王椰下单定做的,3月1日,商家就告诉我货已到,随时可以安装,可惜就像之前讲得油漆做得比较慢、比较细致,耽误许多时间。4月15日,我主动找到老板告诉她可以安排师傅安装了,4月21日送货到位,4月22日一天时间就全部搞定,基本效果就是上图所示,我个人还是基本满意的,在这工程中,有一个小问题就是老板漏算两个把手,事后联系了商家,要求补货,他们也及时安排人送了过来,我也微信转了账,和大王椰的合作也就基本结束。
    主要问题有一个:每个衣柜移门的线条不在一条直线上,有偏差。这个问题已经反馈至商家进行增改了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    木门、门套安装

木门及门套是4月15日早上送货并安装,一天半的时间基本装好,但其中的插曲让我十分郁闷。15日下午,我在建材市场逛的时候,接到安装师傅电话,找我确认门头的数量,下午五点钟,我回去看的时候才知道,我实际到货的数量比订购的数量少了一套门套,真是郁闷啊,我立刻电话商家,商家告诉我,是我主动取消了南阳台的门套。。。我就更郁闷了,我自己怎么不知道啊。。。事情竟然发生就不互相责怪,只能请商家立即帮我补货,这些木门、门套制作有个周期,一般都需要20-30的时间,真不希望再耽误过多的时间在装修上了。
    订购木门之后,我确实电话并到店过,主要是协调门的造型及门锁的样式,觉得不够精致,但是商家没有同意,讲工厂已经下单不好更改也就作罢。其他事情真是搞不清楚了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

商家上门来实测门的尺寸的时候不是会现场确认吗?怎么会少一个门套呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 20:03 发表
    商家上门来实测门的尺寸的时候不是会现场确认吗?怎么会少一个门套呢
    订单中是有南阳台的门套尺寸,可是商家讲是我自己要求取消的,怎么讲呢,竟然漏掉一个门套多说也就无益,我也就不多做解释了能尽快补货就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-30 20:48 发表

订单中是有南阳台的门套尺寸,可是商家讲是我自己要求取消的,怎么讲呢,竟然漏掉一个门套多说也就无益,我也就不多做解释了能尽快补货就行。
    所以说大安装中的烦心事只有你想不到的,没有你遇不到的。遇到这样的事,也只能等待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    橱柜安装

4月26日联系金牌橱柜,请他们安排师傅送货并安装。4月28日,货就送到;4月29日,柜体的安装师傅就已经到位,一天时间柜体安装结束。29日,因为正好是51假期,我也在房间打扫卫生,主要是三个卧室打过地板楞子,尤其是装好木门之后,真是太脏了,没有按照项目经理的顺序安装造成的局面,主要原因有:油漆结束后,没有清理现场,我也是不懂,在打楞子之前,我曾对我是地面简单清扫,自以为打楞子的师傅会帮忙再扫一遍,后来,我知道自己想多了;另外,用项目经理的话讲,装门的师傅在打锁洞时,应该在门的下面找些东西铺垫,这样木屑就不会或者较少落在楞子里面,也是师傅不负责任,我发现项目经理对不少商家颇有些意见,觉得他们会破坏现场,尤其是清洁方面。
    话又说多了,说说橱柜安装,我觉得个人很满意,橱柜从采购到安装基本上不需要费心。第一,从一开始的现场厨房初步测量,到贴完瓷砖后的复测,测量设计师从未迟到过,这也是商家里少有的,每次约好时间说几点就是几点,根本不需要再电话确认;第二,价格也是相对合理,我在去他家之前,知道小区也有邻居在他们家选择,当初也是进去看看,结果很满意,第二次过去时就下单了,我觉得他们家也是真正做到了保价,现在很多商家什么全年保价全是噱头,根本没有的事情,价格标得很高,消费者永远不知道真实价格;第三,安装也是很规范,29日安装柜体,安装师傅讲下水管道、燃气管道需要处理第一时间指出,我立马电话项目经理,项目经理也立刻过来整改,效率都很高;第四,跟进效率高,30日我去现场看了,台面没有安装,我联系了店面销售,告诉她我假期结束后要出差一段时间,希望可以安排装台面时间今天过来搞定,下午我过去看得时间台面已经安装到位,并且搞了卫生,真是难得。
    当然,这只是个人的一些想法,也许也是我在装修之后对商家的要求越来越低造成的,但不管怎么讲真是比较满意的一次合作。(图一为整体效果,图二为台下盆工艺,图三为台面包管效果)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    集成吊顶安装

厨房集成吊顶

阳台集成吊顶

客卫集成吊顶

主卧集成吊顶

吊顶电器开关

4月14日,今顶吊顶安排人员送货,15日安装师傅已经过来安装了,一天搞定全部一厨一阳台两卫,只是卫生间暖霸电器、阳台的电动晾衣架没有到位,店面讲仓库缺货;29日,安装师傅再次过来,安装主卫的暖霸,如图四、图五,已经试过机效果还可以;余下的电器仍然需要等到下次安装,目前为止,这是唯一一个一次安装不能到位,两次安装还没到位的商家了。
    吊顶模块选得都是纯色特价款,一来价格相对便宜,二来自己也不喜欢花哨的东西,三是装修的风格也是比较简单。所以,拍出来也瞧不出来什么效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-5-1 17:54 发表

所以说大安装中的烦心事只有你想不到的,没有你遇不到的。遇到这样的事,也只能等待。
    大家都订过木门,门套,一等就是一个月啊,导致整体时间都后移不少

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我对集成吊顶就没有要求,只求便宜的就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 20:40 发表
    我原来也是这种要求,可惜不知不觉就装贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 20:40 发表
    吊顶关键在于电器好。不过有些比较欧式美式的吊顶也的确很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-2 20:42 发表

我原来也是这种要求,可惜不知不觉就装贵了
    要克制克制克制,我现在就在寻最便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-2 20:53 发表

吊顶关键在于电器好。不过有些比较欧式美式的吊顶也的确很漂亮。
    我选这家今顶吊顶,特色应该是中式复古……我主要看他家的电器超薄符合家里实际就考虑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-2 21:14 发表

要克制克制克制,我现在就在寻最便宜的
    之前听同事讲,丹徒铭基商贸城有个生产吊顶的厂,全包价80一平,具体什么情况就不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-3 11:43 发表

之前听同事讲,丹徒铭基商贸城有个生产吊顶的厂,全包价80一平,具体什么情况就不知道
    全包80一平方也不算便宜了啊,一些品牌的也就100左右啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-3 22:20 发表

全包80一平方也不算便宜了啊,一些品牌的也就100左右啊
    一般师傅安装费需要28一平

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-29 21:01 发表
    [attach]22159482[/attach]

[attach]22159483[/attach]

[attach]22159484[/attach]

[attach]22159485[/attach]
    3月底,油漆结束后我就电话项目经理咨询安装的事情,项目经理的意见是从上往下安装,这样 ...
    进户的柜子好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主大大很耐心呀~ 坚信好事多磨,之后效果一定很棒棒哒&#127882; 加油~  小客服来围观一下,期待继续更哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    开始慢慢的不省心

之前看到很多网友讲,大安装的时候会遇到很多问题,一开始我还觉得没什么,直到这些发生在自己的身上,前期的很多细节、隐蔽工程不到位,到了安装的时候真是费事费力啊。。。
    今天安装了油烟机、煤气灶、浴室暖霸、电动晾衣架、燃气热水器等。
    今天,听到最多的一句话就是安装师傅批评销售人员的,讲“销售人员在卖东西就会乱讲,讲收费少或者收费低是为了吸引顾客,结果实际安装时让他们不好工作,主家会觉得收费高。。。”在这几项安装中,尤其是燃气热水器、油烟机与煤气灶,真是各种有意无意的收费,比如燃气热水器在我买的时候,销售都和我讲,安装不会超过60元的收费项目(前提是自备三角阀),他们家的产品与其他家不同就在于老牌子,质量好,额外的收费低,可惜在真正安装的时候就变了,我按水电工开单子的买的三角阀不能用,需要用安装师傅带过来的,不然就不好装,有漏水的风险。结果收了260的不止,基本上靠近300。。。以出水管和进水管为例,机器是配有相关的零件,师傅在安装时不知道是有意还是无意的,或者是习惯性的行为,把机器略装高几公分,好了,原配的管子也就短了几寸,重新换,就又得加钱。。。
    下午五点多,去商场拿这些电器的发票,之前五一时买的没有开票,正好今天安装完了,过来拿票。把安装中一些收费的问题和销售讲了一下,结果他们的口径又变化了,300块钱也还好啊,可能是接口太多造成的,这主要是前期水电的问题,安装的师傅也提到这问题,这下好了,问题又成功地甩给装修公司。
    收费是正常的事情,但是,是不是合理的收费就值得让人深思;遇到问题,也是正常的事情,但是,能不能不要甩锅,先处理问题,再追究责任。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这些就是套路哎,不过反过来说,这些安装人员的工资很大一部分应该就是靠这些安装附加费来提成的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-5-14 19:36 发表
    之前看到很多网友讲,大安装的时候会遇到很多问题,一开始我还觉得没什么,直到这些发生在自己的身上,前期的很多细节、隐蔽工程不到位,到了安装的时候真是费事费力啊。。。
    今天安装了油烟机、煤气灶、浴室暖霸 ...
    想想我家热水器装了多少钱 你就释然了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-5-15 11:19 发表

想想我家热水器装了多少钱 你就释然了!!
    安装师傅当时也拿了收据讲,你看其他人家还有500多的……安装师傅讲我的问题是水管留得位置,或者说开孔位置不对,导致七拐八拐,费用才会高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-14 21:36 发表
    这些就是套路哎,不过反过来说,这些安装人员的工资很大一部分应该就是靠这些安装附加费来提成的。
    目前,安装中第一次遇到的套路。烟灶师傅讲,额外收费是正常的,不信你问旁边安装集成吊顶的师傅……殊不知,安装集成吊顶的师傅跑了四趟,无怨无悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    客厅选灯

这款飞利浦的灯网上有的叫含羞草的灯,有的叫萤火虫灯,我很早就关注了,在镇江市区跑了两个周末时间没有找到有卖此灯的实体店,看不到实际的效果,不敢下手啊,网上购物也是心里没底,被实体店的人吓怕了,看到官方说明只有金色和银色两款颜色,目前家里柜子、墙面、木门、门套全是白色系,想用个深颜色的灯点一下,所以对金色略侧重,镇江飞利浦的店面可以订货,但是看不到实物,让人犹豫啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    • 行业 房产建筑
    •  

来顶帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    垃圾如小山,我该怎么办

最近一段时间安装项目比较多,先上的这三张图主要是集成吊顶、木门、门套及橱柜的安装垃圾,这部分主要是五一期间安装的项目。对于这些垃圾,我一直觉得到了一个阶段再清理最好,直到有一天晚上。。。。
    过完五一紧张的安装之后,手里的工作比较大,也就没再去雅居乐了,毕竟是安装阶段,你不联系商家,商家也必要联系你。有一天晚上,正准备睡觉,接到项目经理的微信,很激动,打开一听,这才知道出了事情,项目经理告诉我“装修公司的监理去各个工地,巡查发现我家的工地太脏(如上三图),罚了项目经理300块钱。。。。”我当时就郁闷了,这是什么意思,心想罚钱就意味着项目经理的工作没做好,也就说明这些垃圾应该由项目经理安排工人负责清运,现在呢,垃圾还在也就表明工作没做到位,罚钱是应该的。。。随后,我委婉了表达了我这个意思,但是项目经理告诉我,安装垃圾不是装潢公司负责,谁安装谁清理。。。。这下,我就更懵逼了,竟然不是装潢公司负责,那么装修公司罚项目经理的钱就没有道理,我当即表示要和公司老总电话沟通,并付诸行动。结果我理解的是装修公司的确罚了项目经理300块钱,同时公司不负责安装垃圾清理工作,项目经理有义务告诉业主及时清理垃圾,保持公司工地的清洁形象。。。

498  9/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >