| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)     
    查看: 402392  回复: 582
     583  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]永隆馨景苑————(汉斯希尔前置净水器,转手最后一页更新)      查看: 402392  回复: 582
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-14 17:59 发表
    我家瓷砖效果图。有没有小伙伴阳台用800*800的地砖啊?有地漏排水……不知道效果ok不
    赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-14 17:59 发表
    我家瓷砖效果图。有没有小伙伴阳台用800*800的地砖啊?有地漏排水……不知道效果ok不
    阳台80*80?是不是太大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

阳台一般用的比较小的,800的一般在客厅多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-14 17:59 发表
    可以直铺过去的,不过80*80地漏流水坡不好做吧,当然阳台水也少,不做也行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-4-15 21:58 发表
    阳台一般用的比较小的,800的一般在客厅多
    我连阳台一起买了800*800的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法式风情 于 17-4-19 09:43 发表

可以直铺过去的,不过80*80地漏流水坡不好做吧,当然阳台水也少,不做也行
    嗯。不太好做。阳台有个洗衣机!应该也不会有多大水!哈哈哈…准备就贴这个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后定下方案啦,省了道走边可能效果会差一点,但是走道要放门垫啊,其实也就还好了,主要自己能接受就行了!另外有走边太费砖了,心疼的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

瓷砖的铺贴图很详细啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  

壁龛做了没?想法不错,改天去你家瞧瞧,借鉴一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-19 21:53 发表
    瓷砖的铺贴图很详细啊
    对的呀,你可以让卖瓷砖的根据你的要求出图哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-4-19 22:15 发表
    壁龛做了没?想法不错,改天去你家瞧瞧,借鉴一下。
    壁龛后来决定不做了,主卧卫生间本身就小!怕砌完太拥堵了!水电也做好了,在改不是那么完美!所以准备砌1米高的墙,用大理石贴面。也有一个小台面可以放放生活用品!我有去别人家看过。这家砌的太厚了,砌薄的开关没办法按一排!壁龛太深,最后索性放弃……砌个一半用大理石。我相信应该也是美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-20 10:17 发表

壁龛后来决定不做了,主卧卫生间本身就小!怕砌完太拥堵了!水电也做好了,在改不是那么完美!所以准备砌1米高的墙,用大理石贴面。也有一个小台面可以放放生活用品!我有去别人家看过。这家砌的太厚了,砌薄的开 ...
    又涨知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花园街 于 17-4-20 15:10 发表

又涨知识了
    哈哈哈哈,好办法分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家也是瓦工进行ing……师傅手艺很不错!尽量给我们贴的完美我家阳台是弧形的,真是费神!一直在考虑窗台是贴砖呢还是大理石!你说方的多好,泥玛。还省事,这要贴瓷砖估计也不好看,拐七拐八滴最怕磕着,砖倒角之后很容易碎!估计还是会选择大理石

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  

期待你家包管的做法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-30
    •  

楼主家房型跟我家一样哎,你西边户 ,我东边户。厨房靠阳台的墙敲掉了会留个门垛子在那吧?丑吗,破坏橱柜整体性吗?能上个图看看么?还有主卧卫生间能装浴缸吗?主卧卫生间实在是太小了。我是后面的骏景苑,还没拿房呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大小螃蟹 于 17-4-21 15:53 发表
    楼主家房型跟我家一样哎,你西边户 ,我东边户。厨房靠阳台的墙敲掉了会留个门垛子在那吧?丑吗,破坏橱柜整体性吗?能上个图看看么?还有主卧卫生间能装浴缸吗?主卧卫生间实在是太小了。我是后面的骏景苑,还没 ...
    邻居你好啊,哈哈,厨房敲了会一左一右两个垛子,包水管和剪力墙,其实还好。等橱柜做好了。视觉上会还好!能接受!主卧的卫生间确实不大!如果对浴缸有要求可以考虑阔出去,牺牲掉一点阳台。另外骏景园几栋楼,主卧卫生间和弧形阳台好像位置有变动!你要看下主卫是否可以外扩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-21 17:14 发表

邻居你好啊,哈哈,厨房敲了会一左一右两个垛子,包水管和剪力墙,其实还好。等橱柜做好了。视觉上会还好!能接受!主卧的卫生间确实不大!如果对浴缸有要求可以考虑阔出去,牺牲掉一点阳台。另外骏景园几栋楼, ...
    应该不好往外扩,都是剪力墙,跟厨房那边的墙垛子一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大小螃蟹 于 17-4-21 17:26 发表

应该不好往外扩,都是剪力墙,跟厨房那边的墙垛子一样。
    要看你是那栋楼哪栋呢,一般是好外扩的!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

关注下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-20 15:58 发表
    我家也是瓦工进行ing……师傅手艺很不错!尽量给我们贴的完美我家阳台是弧形的,真是费神!一直在考虑窗台是贴砖呢还是大理石!你说方的多好,泥玛。还省事,这要贴瓷砖估计也不好看,拐 ...
    砖的效果不错啊。是地砖上墙吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花园街 于 17-4-23 09:15 发表

砖的效果不错啊。是地砖上墙吗?
    哈哈,就是普通瓷片砖!家里瓷砖基本选的都是一个色系!清爽一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工师傅说瓷砖要对缝才好看我当时居然忽略了这个问题!坑爹啊………瓷砖都裁的差不多了!现在让设计师给我从新出了两幅图,第一幅是我确认的!二三两幅是今天刚调整的,感觉怎么都!都怪怪的有没有好的专业性的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我觉得商家既然说瓷砖缝对齐,那么为何阳台的不对齐啊?不过既然砖都裁的差不多了就别折腾了,不然又是一大笔钱,不过如果愿意花这钱就补一批砖然后重新裁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-23 19:27 发表
    我觉得商家既然说瓷砖缝对齐,那么为何阳台的不对齐啊?不过既然砖都裁的差不多了就别折腾了,不然又是一大笔钱,不过如果愿意花这钱就补一批砖然后重新裁。
    尽量保持客厅餐厅在一体面的保持对缝!这两个方案是在不需要补砖的前提下改的方案!只是边上会有小砖,应该不是很好看………所以比较纠结!在补砖就没必要了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-23 19:27 发表
    他家这半圆的阳台和客厅对齐太困难了,而且不在圆弧的居中也不一定好看,客厅和厨房倒是可以对齐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

第三张好看

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天美集成 于 17-4-24 09:07 发表
    第三张好看
    确实阳台更加不好对!现在保证客厅和门厅在一条线上,其它已放弃

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

啥也不谈了纠结了两天,最后只能选择第三种,就算走菱形贴,我家墙不平,走边也不好看意想不到的事情真多!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

家里两个卫生间一个厨房墙面都搞定了,明天准备贴客厅地面了,总算看出来一点效果!明天去拍点照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

坐等照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-24 18:37 发表
    啥也不谈了纠结了两天,最后只能选择第三种,就算走菱形贴,我家墙不平,走边也不好看意想不到的事情真多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-24 18:41 发表
    家里两个卫生间一个厨房墙面都搞定了,明天准备贴客厅地面了,总算看出来一点效果!明天去拍点照片
    你家真是神速,地砖都贴差不多了!明天上图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

新出的效果图赞,我们家已经不按效果图走了。我当时怎么没想到重新出呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-24 22:20 发表

你家真是神速,地砖都贴差不多了!明天上图看看
    慢,都两个月啦……进展变慢…慢功出细活吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-4-24 23:13 发表
    新出的效果图赞,我们家已经不按效果图走了。我当时怎么没想到重新出呢?
    哈哈哈,就算出效果图也会走偏……我家现在也是慢慢走偏我也是别人提醒,从新走一个,这个效果还是比较满意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-4-24 23:13 发表
    我觉得你现在从新出图也来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家卫生间包管处理方式,师傅砌矮了,我让他在加点…到1米高……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贴瓷砖进展,怎么觉得我选的砖都一个色客厅地砖铺了一半了,两个月了总算看出点真进展!师傅说阳台砖选的不好看,我自己再看看,还真是那么回事,当时选的特价砖,同志们,特价的也许质量没问题,但是款式可能就是老款啊,败笔啊留了那么点遗憾的……图片混乱,我慢慢传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅地面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍的有色差……抓不准……基本是想象ing的样子!瓷砖颜色虽然差不多,好在自己觉得颜色温馨……自己看不厌就行……最起码颜色百搭,哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-26 16:38 发表
    拍的有色差……抓不准……基本是想象ing的样子!瓷砖颜色虽然差不多,好在自己觉得颜色温馨……自己看不厌就行……最起码颜色百搭,哈哈哈哈哈哈
    瓷砖很漂亮~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-26 16:44 发表

瓷砖很漂亮~
    哈哈,谢谢,主要还是自己喜欢就好!瓦工师傅我说家好看的砖全藏起来了自己看了放在主卫了

所以朋友们贴砖的时候也可以注意这个问题!好看点的放在阳台啊,客卫

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-26 17:04 发表

哈哈,谢谢,主要还是自己喜欢就好!瓦工师傅我说家好看的砖全藏起来了自己看了放在主卫了

所以朋友们贴砖的时候也可以注意这个问题!好看点的放在阳台啊,客卫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-4-26 17:04 发表

其实可以都选好看的砖啊

583  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >