| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)     
    查看: 1004904  回复: 2295
     2296  14/46  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)      查看: 1004904  回复: 2295
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

先帮美女顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

大手笔,各种美物收入囊中啊我要去蹭饭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 遇水之鱼 于 16-11-16 11:11 发表
    先帮美女顶一个
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潍坊纸鸢 于 16-11-16 11:20 发表
    大手笔,各种美物收入囊中啊我要去蹭饭
    随时欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-21
    •  

等装好了,我去参观啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫月圣主 于 16-11-16 11:42 发表
    等装好了,我去参观啊
    欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨晚京东商城购买的康宁炖锅到货了。之前到货的一个有点小瑕疵,于是联系了客服进行调换,速度还挺快的,昨晚重新寄的已经到货了。京东的售后服务还是挺不错的,退换货申请很方便,处理也非常及时,点个赞这次到货的锅具完好无损,没有问题,总算放心了。这次特意选了大容量5升的锅具,以后炖个鸡汤、烧个酸菜鱼啥的,不用担心锅嫌小了锅盖把手像钻石的设计,是因为这个,所以才叫晶钻炖锅的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-16 12:12 发表
    昨晚京东商城购买的康宁炖锅到货了。之前到货的一个有点小瑕疵,于是联系了客服进行调换,速度还挺快的,昨晚重新寄的已经到货了。京东的售后服务还是挺不错的,退换货申请很方便,处理也非常及时,点个赞这 ...
    楼主连锅和洗漱用品都买啦,这是入住的节奏啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

你连锅都买啦啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-16 12:32 发表

楼主连锅和洗漱用品都买啦,这是入住的节奏啊
    看到合适的就入手,提前囤货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-11-16 12:41 发表
    你连锅都买啦啊?
    身边美食达人推荐,双十一价格给力,提前囤货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    昨晚京东商城购买的康宁炖锅到货了。之前到货的一个有点小瑕疵,于是联系了客服进行调换,速度还挺快的,昨晚重新寄的已经到货了。京东的售后服务还是挺不错的,退换货申请很方便,处理也非常及时,点个赞这 ...
    这锅子是玻璃做的吗?能火烧吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxw 于 16-11-16 14:48 发表

这锅子是玻璃做的吗?能火烧吗?
    是玻璃的,耐冷热温差,明火、微波炉、烤箱等等都可以用,你值得拥有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-16 15:33 发表

是玻璃的,耐冷热温差,明火、微波炉、烤箱等等都可以用,你值得拥有
    发个链接来看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-24
    • 我是车主
    •  

双十一买的摩恩花洒到货

花洒的选择主要是确定价位,我的观点是对于这种后期随时可以换的东西,买个中等的就可以了,所以开始选的九牧,但老婆大人不喜欢,那就换摩恩喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxw 于 16-11-16 17:28 发表

发个链接来看看呢
    京东商城搜一下康宁官方自营店

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zealot 于 16-11-16 17:34 发表
    双十一买的摩恩花洒到货

花洒的选择主要是确定价位,我的观点是对于这种后期随时可以换的东西,买个中等的就可以了,所以开始选的九牧,但老婆大人不喜欢,那就换摩恩喽
    你咋不说我想要的是科勒的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

你好,我想问问贴墙地砖的胶你买了吗,在哪买的,多少钱,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

哪天用那锅炖上酸菜鱼了,在帖子里吼一声,俺去蹭个饭!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-16 17:37 发表

京东商城搜一下康宁官方自营店
    靠,这锅子千把块钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    我以为放水果用的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zealot 于 16-11-16 17:34 发表
    上图
    网购都是好同学!会过日子的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-11-16 19:19 发表
    你好,我想问问贴墙地砖的胶你买了吗,在哪买的,多少钱,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-11-16 19:32 发表
    哪天用那锅炖上酸菜鱼了,在帖子里吼一声,俺去蹭个饭!
    欢迎蹭饭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-16 23:00 发表

我以为放水果用的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxw 于 16-11-16 22:44 发表

靠,这锅子千把块钱呢
    我可以说我买的时候很便宜么,现在价格又上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-11-16 23:01 发表

网购都是好同学!会过日子的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-16 23:12 发表

我可以说我买的时候很便宜么,现在价格又上去了
    等下一个双11再买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxw 于 16-11-17 08:19 发表

等下一个双11再买
    错过双十一,还有双十二

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    双十一买的摩恩花洒到货

我也觉得入墙之类的隐蔽工程的选好点的,后期方便更换的中等即可

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-17 13:18 发表

我也觉得入墙之类的隐蔽工程的选好点的,后期方便更换的中等即可
    正是出于这点考虑,我批准了他的决定

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

两个人分工合作,协调作战啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-11-17 13:54 发表
    两个人分工合作,协调作战啊
    我负责貌美的部分,他负责技术的部分;厨房是我的领域,书房是他的领域

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

新房装修到现在,已有好些不足之处和遗憾。今日再次翻看之前保存的一些家装知识有关的文档,看到以下内容。不记得是从哪位大神帖子里保存下来的了,借花献佛再次分享给大家,希望后期装修的TX能尽量减少遗憾和不足!
    100条不可不知的装修常识
    一、水电
    1、防水施工宜采用涂膜防水
    2、防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做
    3、防水施工完成后要做2次蓄水试验
    4、浴室防水层应该不低于1.8米
    5、地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水
    6、地漏要用防臭地漏
    7、冷热水管左热右冷
    8、水管尽量不要从地上走
    9、冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深
    10、装PPR管是要考虑贴好瓷砖的厚度,这样管子不会露出来
    11、烧菜只有几分钟,洗菜要很久,水斗一定要买大的
    12、龙头和台盆要配套,弄不好就装不上去了
    13、马桶安装不能用水泥,要用硅胶
    14、马桶、龙头安装好后要注意保护
    15、买马桶时要考虑马桶的坑距
    16、洗衣机要考虑是上排水还是下排水
    17、卫生间里最好不要装电话,容易受潮
    18、卫生间里的镜子要先考虑好尺寸,否则镜前灯很容易就装高了
    19、卫生间管道最好留检修孔
    20、强电弱电不能穿在同一根管子里
    21、左零、右相上接地
    22、电源插座距地300,开关1.4米
    23、开关不要装在门背后
    24、插座多多宜善
    25、大功率电器用16A插座,如电烤箱等
    26、暗盒要用好的
    27、暗盒一定要和面板配套,否则有可能装不上
    28、 PVC电线管内电线截面面积不得超过电线管截面面积的40%
    29、卧室的空调不要对着床
    30、空调洞要考虑向外倾斜,否则雨水会进来
    31、灯尽量考虑双控
    32、卫生间最好安装防溅插座
    33、阳台上要考虑个插座
    34、电线槽要横平竖直,排好照,以后用起来方便
    35、公用烟道要装止逆阀
    36、买来的电器一定要好好让工人看说明书
    37、说明书和保修卡等资料一定要留好
    二、 泥瓦工
    38、 水泥超过出厂期三个月就不能用了
    39、 不同品种、标号的水泥不能混用
    40、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了
    41、 墙地砖要浸水两小时以上,阴干后才能贴
    42、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差
    43、 一面墙上不能有两排非整砖
    44、 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理
    45、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水
    46、 阳角处要割45度角
    47、 地砖要向地漏处倾斜,否则容易积水
    48、 墙砖碰到管道口要采用套割的形式,这样看起来还是整块的砖
    49、 地面大理石宜干铺
    50、 地砖一定要耐脏,防滑,不要光为了好看
    51、 亚光瓷砖难清理
    52、 阳台地砖要注意排水方向
    三、 木工
    53、 地龙骨最好用烘干落叶松
    54、 大的木板材买来后就要锯开风干
    55、 木工进场先要弹房子水平线
    56、 花色面板一进来就要买油漆刷一遍,防止被弄脏
    57、 吊扇不能装在吊顶龙骨上
    58、 花色面板施工时要预先挑色
    59、 吊顶的吊筋距离墙边不得大于300
    60、 石膏板要用沉头自攻螺丝固定,进入板面1~2MM,并做防锈处理,不能用枪钉
    61、 石膏板钉子之间的距离不得大于200
    62、 石膏板要与墙有3MM的缝,以便进行防裂处理
    63、 石膏板阳角处最好做阳角条保护
    64、 木门的上下冒头处要刷油漆
    65、 卫生间门套的底部要刷一下防水
    66、 房门的大小应该一致
    67、 家具尽量不要让木工做,做也做不好的
    68、 橱柜尽量买整体的,木工做不好,设计也不行
    69、 各中尺寸一定要考虑好,改起来就比较麻烦了
    70、 自己做的移门不要做暗轨道,以后没办法维修的
    71、 卫生间小的话尽量做移门,不要做开门,占地方
    72、 吃不准的木工活一定要与工头多交流,千万不能让他们自作主张
    73、 钱在手里是硬道理
    74、 家里有小孩,玻璃要少用
    75、 一定要让工人好好看图纸
    76、 厨房抽屉很有用
    77、 地板木龙骨平整度是5MM
    78、 毛地板要铺成30度或45度,板和板之间留2~3MM,缝要错开
    79、 地板和墙之间要留8~10MM的缝
    80、 复合地板长度超过8M时要考虑伸缩缝
    81、 尽量少用中密度板做门套
    82、 铰链和五金一定要用好的
    83、 浴霸要装在木龙骨上,不能直接装在吊顶上
    四、油漆工
    84、中、深色乳胶漆施工时尽量不要掺水,否则容易出现色差
    85、石膏板接缝处要上绷带
    86、墙面有缝隙的地方要上的确凉布比较好
    87、原来墙面有的腻子最好铲除,或者刷一遍胶水封固
    88、尽量买知名品牌的油漆,装修公司推荐或工头推荐的没名气的尽量不要用
    89、天气太潮湿,油漆不要刷
    90、油漆、涂料的打磨要等完全干透后进行
    91、下一道油漆施工必须等前一道油漆干透后进行
    92、金属面的油漆要做防锈处理
    93、天气太冷,油漆施工质量会差的
    94、门油漆时,要用美纹纸贴住铰链和门锁
    95、天太热,要注意通风
    96、贴墙纸时,要在墙上刷清油
    97、贴墙纸时,要把开关、插座的面板卸下来
    98、亮光、丝光的乳胶漆要一次完成,补的容易出现色差
    99、踢脚线安装好后要用腻子和乳胶漆补一下缝
    100、磨砂玻璃要用报纸保护好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

LZ家户型真不错,背影美美哒~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 16-11-17 14:49 发表
    LZ家户型真不错,背影美美哒~~
    谢谢 户型整体来说还行,属于经济实用型,最大的弊端就是每个区域的空间都不大,太紧凑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

摩恩好高大上啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-18 10:46 发表
    摩恩好高大上啊
    价格还是很亲民的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

又到周末了,毛估估又是一个超级忙碌的周末。周六上午参加浅红组织的窗帘团购活动(就要见到各位装大大咖了,心情有点小激动);下午去看老体育馆的活动,准备订购雷士射灯和筒灯,顺便再看看卫浴;过门石和挡水条尺寸要给石材商家,还要去工厂挑板子......恨自己分身乏术啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-14 23:03 发表
    今天一早收到双十一网购的第一件商品(上周六一早就接到顺丰快递电话,通知快递到货了,由于是寄到公司去的,所以让他周一再送)。拆包裹的心情就是好,感觉像是拆礼物似的外包装完好无损,锅具外观非常貌 ...
    铲子不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-18 11:13 发表
    又到周末了,毛估估又是一个超级忙碌的周末。周六上午参加浅红组织的窗帘团购活动(就要见到各位装大大咖了,心情有点小激动);下午去看老体育馆的活动,准备订购雷士射灯和筒灯,顺便再看看卫浴;过门石和 ...
    好忙碌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 露出八颗牙 于 16-11-18 11:14 发表

铲子不错
    铲子是赠品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-18 11:15 发表

好忙碌啊
    估计装大TX的周末都是如此地忙碌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    上图
    花洒多少银子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 露出八颗牙 于 16-11-18 11:18 发表

花洒多少银子啊?
    好像是689,回家跟LG确认下,现在这脑子记忆力太差

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-18 11:22 发表

好像是689,回家跟LG确认下,现在这脑子记忆力太差
    这价格真实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-18 13:15 发表

这价格真实惠。
    原先并不了解这个品牌,后来在很多装大TX的日记里看到了这个牌子,自己就百度了解了一下,觉得还不错,性价比还是蛮高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-20
    •  

淘宝是最方便懒人的,在家浏览就行,不用东奔西跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-15
    •  

花洒,马桶,灶具,开关......,我都是子啊网上买的,价格真心的实惠,还包送货和安装

2296  14/46  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >