| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观天下三户同时开工共写日记一起打造温馨的家---水电结束
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观天下三户同时开工共写日记一起打造温馨的家---水电结束     
    查看: 42726  回复: 150
     151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 中建大观天下三户同时开工共写日记一起打造温馨的家---水电结束      查看: 42726  回复: 150
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 love429101 于 2016-9-8 08:41 发表

你这家装修公司也太不靠谱了吧。cad上还有教育版印记
    教育版是免费的,正常的,我们用的office有几个是花钱的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 2016-9-8 07:34 发表

半包要看项目,我的房子改造较多是立项(包括材料)让装潢公司报价的,七万左右,
    我同事yl的房子也选择了易尚,据说还送香港机票,邻居是哪一栋的?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 2016-9-8 14:03 发表

哈哈,虽然您是大师级别的,在我心中您永远是我兄弟,真心需要向您学习
    这么客气?我屁的大师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 YBBKS 于 2016-9-8 22:32 发表
    老哥的贴子要的节奏,加油
    谢谢兄弟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 2016-9-8 23:36 发表

我同事yl的房子也选择了易尚,据说还送香港机票,邻居是哪一栋的?
    12.15栋都有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

九月八日,11.18 ,11.58  12.18 三家分别开工,本来分工协作好的,我负责红酒,S家负责买开工用的苹果,糕点等等 装修公司负责鞭炮开工仪式安排,W家安排晚上开工聚餐,但是本人忙中出错,把W家11:18分记错了,W先生打电话给我时我才拿着红酒飞奔,到现场鞭炮正好11.18分,但已经响了,这里我要向W家道歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-2
    •  

北京易尚国际装饰确实牛昨天朋友圈都刷爆了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

改天到施工现场参观下听说易尚的施工工艺技术很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盆景景 于 2016-9-9 16:02 发表
    北京易尚国际装饰确实牛昨天朋友圈都刷爆了,
    易尚国际昨天不少家开工的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢公司选择篇     经历装修清包的清苦,游击施工队的质量之痛,这次装修虽然米不多下定决心也要找个正规的装修公司施工,于是从签订购房合同那一刻起,我就不断跑装修公司详细记录每一家装潢公司的报价材料工艺特点(因为没签订合同前由于装潢公司间竞价差异,任何装潢都不会让你带走报价单),不仅参观装修公司样板间,更是多多去工地考察。我所考察工地从不需要也不让装修公司人带领,而是自己随时随机的考察,个人认为只有这样才能真正了解公司的施工工艺和用料,几个月跑下来基本对镇江装修市场有了初步认识,镇江市场的装修公司大概可以分为两种,一种是连锁的装修公司,一种是本地的装修公司,连锁的又分为加盟店和直营店(区别请百度)。不管那种类型的都不能简单说哪个好哪个不好。镇江公司多数都采用分包方式,即公司接单提取一定比例利润,然后将工程转包给项目经理,公司进行必要的管理、监督,售后等。项目经理承包这个项目也是要产生利润的。在工人工资透明,材料价格相对透明,装修公司利润也相对透明,所以装潢公司的选择并非越便宜越好,询问装修公司时千万别问我多少平方房子半包多少钱?这是外行问的问题(工艺、材料、包含项目不同价格肯定不同),装修公司也会猜出你贪图便宜的心理,给你报一个最基本的价甚至连乳胶漆都不含在内低价。报价过低的装修公司虽然靠低价把你吸引去,后期增项会让你欲哭无泪!!那么要想相对低价又要保证装修质量减少增项?那么团购招标是不错的选择,团购可以不但减少装修公司运营成本,在保证装修公司相对利润同时也能让装修公司最大限度地让利于消费者。对于客户来说不但得到了实惠,也减少了各自为政的跑市场时间,更为重要的装修不再那么枯燥那么无助,大家齐心协力真诚相待也增强增厚邻里之间的感情。2015年底中建开始交房了,本来寂静业主qq群热闹起来了,四家同户型(后来因故退出一户)一拍即合决定才用团购招标的方式确定装修公司,这种团购招标非单位那种严格意义上招标。简单说就是列出具体装修项目,所用的材料,工艺要求等让装修公司报价,前前后后共有十几家装修公司报了价,我们采取合理低价法,去掉一个最低价一个最高价后,三家最后对每家装潢公司的特点进行反复比较,最后决定在三家装修公司北京易尚,青木装饰,瑞阳装饰选出一家公司。其实对于这三家装潢公司都非常非常不错,我们选择是非常艰难的,青木是南京连锁公司优廉的价格,贴心的服务令人留恋,青木近几年在镇江市场做的非常不错,报价也是三家最低的一家,瑞阳是本土的一家装潢公司,设计师年轻胆大、心细、勇于创新有想法有拼劲,材料施工工艺也非常棒。其实这样凭借优质服务过硬质量的后起之秀镇江还是比较多的,最具有代表性的有瑞阳,伊慕装饰 ,万家基和等等。那么为什么最终选择易尚?首先除材料工艺外我们列出八十几项装修公司报价喜欢或者故意忽略的问题(比如乳胶漆,装潢公司会说我们用的某品牌漆、却不说那个系列、几底几面、单价多少等等。)易尚国际的相关人员看了内容说:“这些问题在我们易尚装饰都不是问题。”并承诺把我们的这些问题盖章作为合同附件。其次是设计师工作态度工作责任心以及设计理念基本符合我们要求。我们三家都是改善型住房,经济条件不同,需求不同,品味不同,设计人员根据实际情况各自特点认真记录,耐心的解答,每一个细节都用理由来说服我们,尤其是王老师当时工作态度,工作责任心非常使人感动。最后在三个公司必选其一的艰难选择中,我们认为装潢好多细节需要和设计师项目经理多多沟通尽量装出自己理想中的房子,而北京易尚国际离我们工地比较近更有利于沟通的基础上选择了北京易尚国际。当我们向瑞阳设计师HSR以及青木的徐美女发去红包短信时,我真的充满愧疚,真心说声对不起,感谢你们的热情接待。可惜房子只有一套。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

你好,如需定制衣柜可以到我顶固衣柜看看,最近公司有全国性的大型活动,优惠多多,可以加我微信了解,地址旭辉时代城建设银行旁,电话18112821503微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-19
    •  

恭喜楼主开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 16-9-8 14:00 发表

谢谢,装潢中请多指教
    请教不敢当,互相学习吧。如果有需要,地板方面的知识我倒是可以和您探讨下。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

怎么美女脸都遮起来了,差评啊
    祝贺开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙520 于 2016-9-10 09:47 发表
    你好,如需定制衣柜可以到我顶固衣柜看看,最近公司有全国性的大型活动,优惠多多,可以加我微信了解,地址旭辉时代城建设银行旁,电话18112821503微信同号
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国汉诺地板 于 2016-9-10 11:51 发表

请教不敢当,互相学习吧。如果有需要,地板方面的知识我倒是可以和您探讨下。
    谢谢,会请教你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

三户同时开贴,很特别很新颖,单打独斗已经过时,抱团取暖才是王道,懂得合作才能长久发展,加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

感谢对易尚装饰的信任和信任,我们以好设计,严工艺,重质量,高环保,服务于我们的客户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-9-10 15:02 发表
    怎么美女脸都遮起来了,差评啊
    祝贺开工大吉
    给你朦胧感,发挥你的想象力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-9-9 05:16 发表

这么客气?我屁的大师
    抱个大腿都不行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中建的户型总体来说不错,但就镇江这里流行的风水学来说还是有点小缺陷的,尤其是这进户门对着厕所风水说是非常不宜(虽然我是不信风水这说,但也做不通LP的思想工作)必须要改造,当时设计师有三种方案,一是像样板间一样做玄关遮挡,优点花费小、工程简单,缺点是进门就是玄关,过道光线比较暗不通风,自己也不太喜欢这个方案。二是移客卫门兼主客卫之间墙,优点是花费小,缺点是衣帽间门主客卫门都在一起十分不方面。三是移过道,优点是既可以保留LP喜欢的衣帽间又可以扩大书房,使书房变为可以书卧两用的可能。另外还可以多出一个储藏室(中建的地下储藏室潮湿非常厉害不宜摆放宜腐蚀物品)可谓是一举三得,缺点是花费大。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-4-28
    • 行业 基础设施
    •  

能花钱解决的问题就用钱来解决,不过好像是增项哦(引导)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

九月九日,开工第二天,装潢公司小帅哥吴总立刻安排人施工,这点赞易尚国际的速度,话说中建的房子主体机构,质量非常不错,构造柱这么多是工人没有想到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盆景景 于 2016-9-9 16:07 发表
    改天到施工现场参观下听说易尚的施工工艺技术很不错
    欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

持续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-9-11 21:04 发表
    持续关注
    谢谢,向大师学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿星星 于 2016-9-12 09:30 发表
    恭喜楼主开工大吉,我家也刚装修完毕,因为家有小宝宝所以用的材料都是选环保材料,我家用的美狮王儿童房板材蛮好的,一点味道也没有,宝贝住在新房里就放心了,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

看起来中建的房屋质量不错,当时要买后面的洋房就好了,不过钱也不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

团购第二单---维诺斯盾
    由于S家离中建比较远,W总公司又比较繁忙这个跑市场的担子自然落在我的身上,对于我来说装潢不仅装的是房子,更是装的是邻里之间的感情,俗话说好邻居赛金宝,既然邻居们信任我我就该义不容辞的承担起了这个责任,我仔细百度一下又学习了0511大神们日记,决定考察国产凤铝,采用凤铝70系列的(高层不仅需要隔热隔音好更要密封性好),前前后后跑了几十家店面,镇江市场上做合金门窗的基本都是江西人,除维盾,维诺斯顿等品牌专卖外,基本上都做凤铝,伟昌之类,而且价格相差都不大,因为这些品牌的材料拿货途径基本上都一样,都是拿回来自己加工组装。老板们听说团购都非常感兴趣,有的承诺给予低价同时给予我本人更大的折扣,有的更是要求我拉他入群签单就有返利,写日记再折扣。其实我都说了我是带着邻居们的信任来的,为那区区几百元以后如何面对邻居们的微笑和信任?俗话说凡事靠缘分,无意中走进一家不起眼的小店,谈了一下,老板人很忠厚老实推荐我们做维诺斯盾,因为维盾、维诺斯盾都是工厂定制私人小店是没有机器模具压制的,因此假货也比较少。更重要的是老板给了一个不错的价格,汇报给邻居们,大家觉得非常实惠并授权我拍板成交。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月12日,W总家敲墙结束刷地固强固,S家开始敲墙,
    墙固是墙面固化胶,是108胶、界面剂的代替品,是一种绿色环保,高性能的界面处理材料。具有优异的渗透性,能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。适用于砖混墙面抹灰划批刮腻子前基层的密实处理。墙固可以改善光滑基层的附着力,是传统建筑界面剂的更新换代产品。也适用于墙布和壁纸的粘接。由于涂布方便,胶膜薄,初粘性适宜,特别适宜墙布和壁纸的粘接平整,不易产生死褶和鼓包。也可用于基面“造毛”。 地固是一种专门作用于水泥地面上的涂料,适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的封闭处理,防止跑沙现象。地固耐水防潮,也可以避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-9-12 20:40 发表
    看起来中建的房屋质量不错,当时要买后面的洋房就好了,不过钱也不够
    你还不够?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 2016-9-12 22:20 发表
    9月12日,W总家敲墙结束刷地固强固,S家开始敲墙,
    墙固是墙面固化胶,是108胶、界面剂的代替品,是一种绿色环保,高性能的界面处理材料。具有优异的渗透性,能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提 ...
    改造持续进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这么早就起来忙帖子了?
    这个墙固和地固,其实对最终成品完工没什么大的影响,主要是主家平时去工地视觉上比较舒服
    当然刷了还是比不刷要好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 16-9-12 22:08 发表
    团购第二单---维诺斯盾
    由于S家离中建比较远,W总公司又比较繁忙这个跑市场的担子自然落在我的身上,对于我来说装潢不仅装的是房子,更是装的是邻里之间的感情,俗话说好邻居赛金宝,既然邻居们信任我我就该义不 ...
    人多就是力量大,要相信抱团才能取暖,加油吧楼主们!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-9-13 21:24 发表
    这么早就起来忙帖子了?
    这个墙固和地固,其实对最终成品完工没什么大的影响,主要是主家平时去工地视觉上比较舒服
    当然刷了还是比不刷要好的
    谢谢大师指导,反正钱都花了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 2016-9-13 22:10 发表

谢谢大师指导,反正钱都花了
    施工持续中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结卫生间要不要干湿分离,改了过道虽然书房用敞开式移门增加的光线,但过道顶头仍然感觉光线不足,用了干湿分离非常当心光线受影响,纠结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

么为什么最终选择易尚?首先除材料工艺外我们列出八十几项装修公司报价喜欢或者故意忽略的问题(比如乳胶漆,装潢公司会说我们用的某品牌漆、却不说那个系列、几底几面、单价多少等等。)易尚国际的相关人员看了内容说:“这些问题在我们易尚装饰都不是问题。”并承诺把我们的这些问题盖章作为合同附件。其次是设计师工作态度工作责任心以及设计理念基本符合我,,,,

有始有终,善始善终,期待LZ圆满成功,少留遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511zs 于 2016-9-14 10:10 发表
    么为什么最终选择易尚?首先除材料工艺外我们列出八十几项装修公司报价喜欢或者故意忽略的问题(比如乳胶漆,装潢公司会说我们用的某品牌漆、却不说那个系列、几底几面、单价多少等等。)易尚国际的相关人员看了内容 ...
    谢谢,其实选择易尚国际,我们当初也在赌,赌赢了各方得利,赌输了全盘皆输没有赢家。首先赌材料、施工工艺、一个刚刚成立的新公司必然在材料、施工工艺方面严抓细管形成自己的风格特点,只有质量求生存才能在竞争中立于不败之地。万家靠什么起家?想必大家都知道---水电。当别的装潢公司还在拼价格拼广告时,万家却在质量、拼工艺。以装潢中最重要的隐蔽工程作为出发点来做事。易尚王设计师说的好,因价格原因走掉的客户有可能再回来,因质量问题走掉的客户永远不会再回头。其次是赌服务赌售后,举个例子我的一个同事十年前是锦华装饰,十年后的今天装修了还是选择锦华,朋友说装修这么多年早就过保修期了,但每年锦华都会电话问他有没有什么需要服务的,小修小补从来没有收过钱。电器巨头海尔当初也一样也是以服务起家。所以对于新来的装修公司我们毫不怀疑他的各方面能力有,尽管很多人善意告诉这是一家新来的公司,但从我们接触易尚国际那一刻起无论是设计师的工作态度责任心还是相关工作人员的服务意识都让我们满意。我们依然选择易尚国际,我们坚信我们选择是正确的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

感谢LZ与另外两户 中建大观的邻居选择我们的橱柜  地板  木门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 基础设施
    •  

有点强推的意思了,哥哥早这么跟我说我叫公司给你开半包的先例啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2016-9-14 14:30 发表
    感谢LZ与另外两户 中建大观的邻居选择我们的橱柜  地板  木门
    谢谢王总给了中建四户VIP待遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金螳螂家 于 2016-9-14 15:22 发表
    有点强推的意思了,哥哥早这么跟我说我叫公司给你开半包的先例啊
    哈哈,非常遗憾你家当初没有半包,否则金螳螂优先考虑,与其说选择金螳螂不如说选择的是虎总,虎总为人待人接物真心佩服,没有强推什么更没什么利益关系,俗话说不看广告看疗效,这是我们感受和期望罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

改造进入第四天,w总家结构性改造进入关键阶段,作为同户型同面积内部结构却存在细微差别,w总的厨房比其他两家略小,客厅略大,过道南移94公分后他家客厅背景墙长度为4.8米,而其他两家为4.7米,从w家客卫卫生间改造效果来看来,光线的确受影响,好在w总家先期改造,给我们后面改造留下思考和补救时间,昨天我和s家仍在纠结要不要干湿分离,纠结一晚上两家权衡利弊,决定放弃干湿分离,把过道南移80公分,不扩大卫生间门洞,这样不但节省改造费用,也最大限度保留大客厅的完整性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 2016-9-14 21:48 发表

谢谢王总给了中建四户VIP待遇
    老哥客气了,感谢你们的认可

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzw 于 16-9-14 21:54 发表

哈哈,非常遗憾你家当初没有半包,否则金螳螂优先考虑,与其说选择金螳螂不如说选择的是虎总,虎总为人待人接物真心佩服,没有强推什么更没什么利益关系,俗话说不看广告看疗效,这是我们感受和期望罢了
    都说家装有种遗憾美,或许我们的失之交臂也勉强算是一种遗憾吧~~~

既然是美,一定是值得肯定的,加油吧,邻居!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-15
    •  

恭喜  开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

搞定团购第三单---东方邦太橱柜
    东方邦太这个品牌,十年前人生第一套房子装修时就曾关注过它,当时店面在金桥装饰城精品区一个不起眼的角落,那时东方邦太并不知名,价格较其他品牌也便宜不少,因为是第一次装修几乎是白痴(原来打算住上一辈子的房子),纠结在是要便宜还是要环保矛盾中(当时的东方邦太仍处于拼价格拼销量保市场创业起航阶段),因此最终放弃了东方邦太选择了另一个知名品牌。
    十多年后的今天东方邦太成为中国橱柜十强企业。仅仅用了8年的时间完成了一个家族企业的华丽转身,尤其是在环保方面获得了 “十环认证” 、“中国绿色厨房领导品牌”等多项殊荣,达到了行业最高级别F4星级(F4星日本的标准,达到食品级,可在室内无限制使用)。镇江的门店也从一个不起眼的小开间升级为旗舰店。一个偶然的机会跟着79先生(抱下79大腿,79帖子中有大量工厂图片)参观了工厂,工厂比较大,各式各样大型进口的机器在不停运转,那么多的板材堆放在厂房里,基本没有什么味道,我们那么多人的确没有人感觉不适应的。参观中S家美女遇见了多年未见的大学同学(地区销售经理)正在现场解说,在他游说推荐之下S家美女打消一切顾虑,我们找到了镇江店的王总,王总爽快答应给了我们几家vip待遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜门板材质是决定橱柜使用寿命的基础,现在橱柜门板材质有了很多的种类,
    橱柜门板材质—三聚氰胺板
    三聚氰胺板,简称三氰板,全称三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成。在挑选此种板式家具时,除了色彩及纹理满意,还可以从几个方面辨别外观质量。有无污斑、划痕、压痕、孔隙,颜色光泽是否均匀,有无鼓泡现象、有无局部纸张撕裂或缺损现象。
    橱柜门板材质—吸塑板
    吸塑板即PVC,也称高分子聚合物,在国外称为无缺损板材,也叫吸塑板。基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺,是很成熟的橱柜材料。门板在正常尺寸下无须封边,防水、防潮、硬度及柔韧性好。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是最成熟的橱柜材料,而且日常维护简单。
    橱柜门板材质—模压板
    模压板以密度板为基材,以面模PVC作贴面经高温热压成型。它分亚光模压板和高光模压板两大类,可加工成各种形状。面模有国产进口之分,进口一般来自韩国、日本、德国。进口国产区别在于面模的厚与薄及耐磨性上。
    橱柜门板材质—实木板
    使用实木制作橱柜门板,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。
    橱柜门板材质—金属质感板
    金属质感板的结构为中密度板上贴经特殊氧化处理,精细拉丝打磨,表面形成致密保护层的金属板或仿金属板。这种材质具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性,且日常维护简单,纹理细腻,极易清理,寿命长。随着金属流行风的盛行,这种高档金属质感门板日益成为了新宠,其中铝饰面凸凹面板,是目前最高档的一种门板。

151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >