| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中南装新家——保洁完成,等待家具进场!
    家庭装修  >  [装修日记] 中南装新家——保洁完成,等待家具进场!     
    查看: 265682  回复: 773
     774  5/16  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 中南装新家——保洁完成,等待家具进场!      查看: 265682  回复: 773
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

下午从戴氏楼梯出来后,就去了豪森橱柜。
    豪森橱柜是关注比较早的一个品牌。虽然名气不响亮,但是板材的质量和环保都不错!之前按照模压门的配置让许总算了一下大致的价格,后来陆续比较了几家,各家的策略都基本相同,先给你个基本的报价,然后告诉你有配置或质量更好的东西,问你是否升级!当然每升级一次,总价就会高个千把块钱!每家的赚钱侧重点都不同,有的是铰链升级价差比较大,有的是台面,有的则是装饰性的罗马柱,顶线,脚线或者阻尼抽屉。这些小东西看起来不出奇,但是利润很大。举个例子,有的罗马柱报价100每根,但有的就要300多,有的拉篮是赠送的,有的则要800-1000,所以有时候开始给的笼统报价比较低,但真正下订单的时候发现实际花费远远不止,其价格差主要就是那些小配件上面。
    豪森橱柜刚给我报价的时候,价格报的比较细致,每样东西都列上去了,虽然我对他们家的那些小配件的价格感觉还是虚高,但总价上还是要比看的几家来的低。尤其是在金螳螂的“老虎”帮助下,许总后来对很多的升级都是按照成本价给的,总价也给了个折扣,因此今天就果断下单了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜的石英石台面中,国产品牌里赛凯隆的算是质量比较好的,在各家的配置升级中,一般也属于国产中的顶配!比较了几家,这个品牌的石英石和各家的基础的牌子之间报价的价格差异大约在400-600之间,网上百度了一下,有人说进价大约是“华迅石英石350元一米,赛凯隆石英石单色600元一米,奥维石英石单色700元一米”,也不知道这个报价是否准确,但今天许总给我从基础品牌升级到赛凯隆的石英石,每米的价差和这差不多,说明确实给了成本价!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜订下后,直接开车去了工地!魏工说钢筋绑扎好了,明天准备现浇楼板,让我去看一下钢筋的绑扎情况。去了后,绑扎钢筋的师傅已经走了,钢筋的步骤还是挺好的!整个现浇层布置了两层钢筋,下面的受拉钢筋较粗,上面的受压钢筋细一点,钢筋间距符合现浇板的要求!中间额外布置了3根粗的螺纹钢,做成暗梁的形式,我看了还是很满意的!

和植筋的绑扎连接

暗梁加粗的钢筋

绑扎的钢筋网

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天楼梯的模也立的差不多了,明天准备先现浇楼板,然后楼梯绑扎钢筋,再浇楼梯,这样的目的是为了避免运输混凝土上楼时把绑扎的钢筋踩变形!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天没有现浇,钢筋工人把所有的钢筋都绑扎完成了,傍晚我去看了一下,平台的钢筋绑扎有点问题,这块是悬臂梁结构,但绑扎钢筋的工人仍然是按照两端支撑的简支梁结构做的,这里应该钢筋上粗下细,但工人弄反了!回来后赶紧联系了魏工,魏工说明天上午整改到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上午去了粤海酒店参加家博会,每个品类就3家左右,转了两圈,最终下单欧路莎卫浴!主要是看中了一款偏中式的实木浴室柜,不仅含龙头下水,加99就送全铜淋雨花洒,这也能省个几百块!另外价格也比我在店里看的优惠!意外的惊喜就是下单后组委会还能返还100块,比以前的家博会大气!
    装大的很多同学也选用了欧路莎的东西,评价也都不错,我就跟风一次吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主有时间可以到我们店里来了解一下我们得楼梯,在你们小区我们也装了不少家呢!可以比较一下

地址:亿都家居建材城精2C233-235  瑞王楼梯铠萨原木馆
    电话:15751017178

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞王整木定制 于 16-10-7 11:44 发表
    楼主有时间可以到我们店里来了解一下我们得楼梯,在你们小区我们也装了不少家呢!可以比较一下

地址:亿都家居建材城精2C233-235  瑞王楼梯铠萨原木馆
    电话:15751017178
    好的,我会去比较一下的!同时也欢迎更多商家自荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上午,家欣移门搞团购,9点多去看了一下,现场来了不少网友,这次主要是冲着封阳台来的,凤铝断桥铝窗子,平移的价格应该是我打听几家中最低的了,店面虽然不大,但是品种很全,各个品牌的断桥铝都有,还有阳台门,衣柜门,淋浴房隔断,价格也不高,装大同学安装后反应质量也不错,因此去了后也没啥说的,直接就下订单走人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-7 20:03 发表
    今天上午,家欣移门搞团购,9点多去看了一下,现场来了不少网友,这次主要是冲着封阳台来的,凤铝断桥铝窗子,平移的价格应该是我打听几家中最低的了,店面虽然不大,但是品种很全,各个品牌的断桥铝都有,还有阳台门,衣柜门 ...
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-7 20:03 发表
    今天上午,家欣移门搞团购,9点多去看了一下,现场来了不少网友,这次主要是冲着封阳台来的,凤铝断桥铝窗子,平移的价格应该是我打听几家中最低的了,店面虽然不大,但是品种很全,各个品牌的断桥铝都有,还有阳台门,衣柜门 ...
    家欣在不少贴子里看到过,口碑还是不错的,可惜我封阳台定早了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-7 20:44 发表

家欣在不少贴子里看到过,口碑还是不错的,可惜我封阳台定早了。
    下次再买套房装潢的时候可以再考虑的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-7 20:20 发表

不错不错
    你家都开始选家具了,我家这还才开始!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

我在凤铝总代家订的封阳台
    仗着着家里面积大,狠砍了老板一刀,
    然后老板还推荐了做移门的,你有兴趣可以去厂里看看一起组团买,还能优惠呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-7 21:53 发表

你家都开始选家具了,我家这还才开始!
    没事没事,我等等你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

选家具还是到扬州去选,那边比镇江便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 16-10-8 19:05 发表
    我在凤铝总代家订的封阳台
    仗着着家里面积大,狠砍了老板一刀,
    然后老板还推荐了做移门的,你有兴趣可以去厂里看看一起组团买,还能优惠呢
    收到你的站内信息了,有空我也去考察一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄柚 于 16-10-8 23:05 发表
    选家具还是到扬州去选,那边比镇江便宜
    感觉选家具还不急呢,先把主材搞定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-8 19:41 发表

没事没事,我等等你
    你别等我了,还是赶紧弄完,我们好去参观样板房!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

家欣店在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mayuxsm 于 16-10-9 09:46 发表
    家欣店在哪里啊
    梦溪佳苑这边23路公交车终点站对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

刚看完前几页~国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-9 10:11 发表
    刚看完前几页~国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮
    女汉子客气啦!期待你家的完工美照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

现浇扎筋的工人也太不靠谱了,如果自己发现不了咋办,就这样浇起来了我家阁楼搭建明天也要开始了,看样子也得盯紧点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米小米l 于 16-10-10 15:02 发表
    现浇扎筋的工人也太不靠谱了,如果自己发现不了咋办,就这样浇起来了我家阁楼搭建明天也要开始了,看样子也得盯紧点
    自己的房子,真正上心的只能是自己了!在一些关键的地方真得自己盯着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我一个同事自己找人现浇的,跨径大,中间也没设置暗梁,结果现在想隔个衣帽间都不敢砌墙,只能弄点石膏板隔断来分隔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这几天现浇板养护,工地停工!上班也没时间逛市场,没啥更新咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-12 09:27 发表
    这几天现浇板养护,工地停工!上班也没时间逛市场,没啥更新咯!
    楼主要做时立美缝吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-12 10:44 发表

楼主要做时立美缝吗?
    要的,方便就短个折扣!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-7 19:54 发表

好的,我会去比较一下的!同时也欢迎更多商家自荐!
    看地板你可以到天桥装饰城临街店面的百年品牌地板专卖店,德国汉诺地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国汉诺地板 于 16-10-12 13:45 发表

看地板你可以到天桥装饰城临街店面的百年品牌地板专卖店,德国汉诺地板。
    OK,改天去参观一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

时立美缝在装大也是名气挺响亮的,前面很多装大同学都订了她家的美缝!上个月在锦绣皇冠的活动现场,就和卢总有了初次接触,并有了初步意向!今天刚好万家的同学“闰四月~ ”想约几个网友再一起去时立美缝店看看,顺便和美女卢总再唠唠嗑,看看折扣能不能再优惠点!上次我刚好就有这想法,于是一拍即合,还有中南的一位邻居中午一起就到了时立店。卢总很会做生意,一开始先不谈价格,而是谈情感,然后就给我们介绍了各种材料的施工方法和优缺点,这一通下来,我们都不好意思提折扣的事了!当然到最后,卢总也很爽气,直接就给了个满意的折扣,我也就不好意思再还价格了,于是就打道回府咯!
    美女卢总我没好意思拍,就拍了个帅哥,还有他们用的原材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 其它
    •  

能否短个时立的折扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨敏 于 16-10-13 17:59 发表
    能否短个时立的折扣
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天几位装大同学在时立店聊的很嗨,虽然是第一次见面,但是都相互交换了装修的心得体会,尤其是买主材的一些知识和技巧,感觉受益匪浅,下次还得多和装大同学交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-13 16:06 发表
    时立美缝在装大也是名气挺响亮的,前面很多装大同学都订了她家的美缝!上个月在锦绣皇冠的活动现场,就和卢总有了初次接触,并有了初步意向!今天刚好万家的同学“闰四月~ ”想约几个网友再一起去时立美缝 ...

叫你去拍美女,你就拍了个这个............
    最起码搞个合影啥的,对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 虎骨酒 于 16-10-14 10:29 发表

叫你去拍美女,你就拍了个这个............
    最起码搞个合影啥的,对吧
    张总去了,卢总肯定给面子, 俺去了卢总能给个好的折扣我已经很开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-14 10:42 发表

张总去了,卢总肯定给面子, 俺去了卢总能给个好的折扣我已经很开心了
    算了,不能去聊骚,我怕被抽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

持续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-10-14 11:31 发表
    持续关注
    感谢关注, 相互多交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

我来了
    下次一起合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-10-14 16:19 发表

我来了
    下次一起合影
    卢总大气!,下次一定得合个影!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 16-10-14 18:37 发表
    顶个贴
    下次得向你多请教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄柚 于 16-10-14 22:23 发表
    路过,顶一下!
    希望你经常路过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-10-14 22:36 发表

下次得向你多请教!
    不敢当啊您是专业人士,我怎敢班门弄斧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-30
    •  

楼主家,请问现浇用的是什么牌子的钢筋,这个有要求么?我看这边好像用鸿泰的比较多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanyantcm 于 16-10-15 08:28 发表
    楼主家,请问现浇用的是什么牌子的钢筋,这个有要求么?我看这边好像用鸿泰的比较多。
    这个我倒没有在意,就看了下粗细

774  5/16  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >