| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 璞素--------------------镇江万科蓝山(现代中式风格)
    家庭装修  >  [完工毕业照] 璞素--------------------镇江万科蓝山(现代中式风格)     
    查看: 77636  回复: 141
     142  1/3  1  2  3  > 
    [完工毕业照] 璞素--------------------镇江万科蓝山(现代中式风格)      查看: 77636  回复: 141
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  
    璞素--------------------镇江万科蓝山(现代中式风格)

序:今年是认识TY34整整第十个年头,这十年看着他从一个背包少年成长为设计大咖,当中的努力付出或许只有他自己知道。这十年看了他很多很多的作品,从一开始的简约、田园到现在的美式、法式,新古典,后现代......唯独中式的作品看到的很少,或者说整个家装版这块中式的作品少,好的作品更少。中式真的不是那么容易那么简单的,设计师需要有阅历,主家需要有经历有气场。                                            

人就是这样,往往越缺什么就越想看什么,说实话,美式的作品不光设计师做的要吐了,我看的也都审美疲劳了。很多都感觉是流水线下来的作品,模式化程序化了。所以一直盯着TY让他跟我分享一组中式作品。这组作品,我一开始看样照的时候,第一感觉,啊?!这是中式吗?怎么会是这个色调?然后坐下来细细品味,发现越看越喜欢,选了9张图在微信朋友圈先发了,结果点赞声一片!我却开心不起来,因为你们都去找他设计了,他会很忙,忙的没时间跟我吃饭了,早两年还能以过生日的由头一年跟他吃1-2次饭(阴历,阳历两个呢),这两年直接是约不到啊,下班之后基本上都是忙着接待客户,夜里也经常出现在各大群里,发个经典的老头跳舞的表情,恩,我们就都知道他又在加班画图了。。。

最后,特此声明。我跟TY真的不熟,一年见不到几次面的,也别指望跟他砍价了,原因你们懂的,所以趁着设计费还没涨,抓紧定,我只能帮到这里了

发张10年前背包少年的照片镇楼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

我不愿化成一片落叶,让风吹雨打四处飘零;

亦不愿做飞远的蒲公英,和大地再没有牵连。

我情愿化作午时的一片阳光,由窗棂透进室内,照亮一室的芳华;

我更愿化为沁着芳香的花朵,让温存袭人的花气,鲜艳整个房屋。

当漂泊变得习以为常,

我却如此渴望一个温暖的怀抱,

那里藏着的,是对家深深的依恋。

家,纵使不够奢华,没有铺张,

但只要一片阳光,就能拥有一室的风光。

设计师:庄光科、杨笑

主材:
    地板,肯帝亚地板
    橱柜,金牌橱柜
    瓷砖,博德瓷砖、简一瓷砖
    墙纸,艾仕壁纸(名品建材)
    洁具,科勒卫浴

台盆柜,科勒卫浴
    木门,中南木门(名品建材)
    冲淋房,科勒卫浴

楼梯,中南木门(名品建材)
    木饰面,中南木门(名品建材)
    窗帘,摩力克窗帘(名品建材)
    中央空调,三菱重工空调
    水槽,白鸟水槽

其它材料:灰木纹大理石、爵士白大理石、莫干山夹板、PU硬包

家具:
    客厅家具,木水沅家具

餐厅家具,木水沅家具
    主卧家具,迦南99家具

小孩房家具,木槿之恋家具
    书房家具,挪亚家家具

软配:魅意家居、HC28家具

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

复古是一种潮流,更是一种心境。古朴典雅的屏风透露着些许东方禅味,古色古香的木质沙发彰显着一点闲适的淡然,中式的落地灯散发着一些朴素的光芒,生活的哲学就在这一点一滴的细节里。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

造型简练,线条流畅,风格朴素,典雅大方,中式家具的魅力掩藏其中,让整个屋子的装饰变得繁简相宜,恰如其分,正如那含苞待放的花骨朵儿,所有的一切都是最好的模样。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

慵懒的午后,一片阳光,一点茶香,一些绿意,几声欢笑。或躺或坐,可静可动,在这里,忙碌的人儿,能够偷得半日闲。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

不仅是吊灯,就连白色的吊顶,木质的餐桌,都彰显着浓浓的中式风采。这不禁让人想起论语里说的那句,“食不言,寝不语”,也许那些古老的中式餐桌礼仪会渐渐消殆,但传承在华夏民族血液里的传统文化却始终不减。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

是色彩赋予了空间更多的生命力,是物与物间的陈列让空间充满更多的趣味性。万物的存在与生长都有它的道理和轨迹,纵使你是含苞待放的花骨朵儿,也终有肆意绽放的那一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

冰箱,橱柜,油烟机……所有的器物业已就位,等待着主人的莅临。煎炒炸煮,烹酱炖卤,在这里练就十八般武艺全能,为家人定制一份爱心大餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

玻璃栏杆,升华了空间;木质的扶手,温婉了时间。顺着楼梯,走上二楼,等待着的俨然又是另外一副光景。阳光倾泻而入,书柜简约不失格调。此处安然,最适合冥思与遐想。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

每当夜幕降临,灯火就显得愈发光亮,中式灯饰的魅力在夜色中一点一点铺陈开来,照亮了空间,融化了心田。此处安然是吾家,从此不怕风吹雨打。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

凭栏而望,将一楼的风景尽收眼底;兀自伫立,让疲惫的身心洗净铅华。这里最适合发呆,将所有的小情绪全部忘掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

太阳东升西落,透过窗帘所投射的光芒也由弱变强,由强再变弱。盘踞在此,喝上一壶茶,听乐曲的靡靡袅袅,就可以安然度过一整个下午。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

绿植充盈满屋,释放出许多的生命力;台灯古色古香,照亮了满室的温馨。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

当夜色敲打着窗,晚风在夜色里游荡,忙碌了一天的人儿回到温暖的家,可以驻足停靠,可以休憩安眠,这便是人世间最好的恩赐。

爱家,爱家里的每一处细枝末节,爱投身进家中的每一片阳光。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-22
    •  

看清单。。。真豪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 其它
    •  

典型东方情调派 中式风格强调的是东方人的审美情趣,讲究以禅意,空灵,使人身心得到非物质的享受,一种精神的追求。喜欢LZ家的热弯玻璃。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

真的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-5-30
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主也是我们钻石粉了,TY34感谢有你这位客户,认识你也是我们的幸运,更感恩这么多年有你的一路无怨无悔的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

需要了解我们TY34精品设计中心更多作品朋友,可以进我们0511专版哦:http://bbs.my0511.com/f231b

也可以关注我们微信公众号定期会有新作品发布哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-27
    • 行业 轻工化工
    •  

小庄同志啊!好多年不见了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 111
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 70020878 于 16-8-25 19:44 发表
    小庄同志啊!好多年不见了啊
    你是?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

百看不厌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-10
    •  

这是上叠户型么,没把客厅上面现浇,还敲了二层的一个房间改的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 111
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pelikan 于 16-8-26 10:45 发表
    这是上叠户型么,没把客厅上面现浇,还敲了二层的一个房间改的啊?
    蓝山的大叠加,这户型很少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-4
    • 行业 工业制造
    •  

你好,这样装一下大约价格是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-18
    • 行业 工业制造
    •  

好喜欢这家风格,我一直也想装新中式,早就听说过TY34,但以前没看过他家有新中式作品,我朋友北固湾的房子也是她家装的,也跟我推荐他家,改天一定去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-4
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lissa 于 16-8-25 15:03 发表
    需要了解我们TY34精品设计中心更多作品朋友,可以进我们0511专版哦:http://bbs.my0511.com/f231b

也可以关注我们微 ...
    这套大概装潢价格是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

讲究以禅意,空灵,使人身心得到非物质的享受

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daocaoxiongzm 于 16-8-27 09:45 发表

这套大概装潢价格是多少啊
    已经短你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

很大气的设计,配这户型,中式的淡定,中式的宽容,中式的稳重,就是中式的豪啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 16-8-27 23:29 发表
    很大气的设计,配这户型,中式的淡定,中式的宽容,中式的稳重,就是中式的豪啊。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江百得胜衣柜 于 16-8-25 14:16 发表
    典型东方情调派 中式风格强调的是东方人的审美情趣,讲究以禅意,空灵,使人身心得到非物质的享受,一种精神的追求。喜欢LZ家的热弯玻璃。。。
    我个人也很喜欢这套的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-21
    •  

这个装修加起来多少钱啊~能短给我参考下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

这个中式风格多好看啊。客厅挑高是点睛之笔。牺牲空间换来的无比舒适惬意的观感。整体色调也非常舒服。
    玻璃楼梯也让人眼前一亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 方块儿 于 16-9-1 10:30 发表
    这个中式风格多好看啊。客厅挑高是点睛之笔。牺牲空间换来的无比舒适惬意的观看。颜色也非常舒服。玻璃楼梯也让人眼前一亮
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国_唯宝 于 16-9-4 12:53 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

版里有装修好的同学,都欢迎来参加这次活动哦!报名参加后我们会有专业的全景摄影师免费帮忙拍摄室内360全景,然后进行投票,有大奖哦!只要参与都有奖哦!活动时间是2016.9.1-2016.10.15.

详情可以直接点击进入详细了解【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lissa 于 16-9-5 21:04 发表
    版里有装修好的同学,都欢迎来参加这次活动哦!报名参加后我们会有专业的全景摄影师免费帮忙拍摄室内360全景,然后进行投票,有大奖哦!只要参与都有奖哦!活动时间是2016.9.1-2016.10.15.
    [size ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

又来欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

非常漂亮!在中式中,这真的很别致清新  别具一格

142  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >