| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛     
    查看: 106996  回复: 438
     439  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛      查看: 106996  回复: 438
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

这是地下室和一层的,大方向算是定下来了,

这两层是活动室,接待室,玩耍室,所有吃喝娱乐项目全部集中在这两层

负一层:视听室,麻将桌,惯蛋,聊天喝茶,无改动

负1.5层:汽车库无改动,

旁边原来是一间储藏室,现在改成洗手间,里面就放坐便器和台盆,

改动原因有二:1 考虑到方便,不管在一层还是负一层,上下半层就可以上洗手间了

2 一层的洗手间全部敲掉,和厨房相连,变成了超大的厨房,虽然我不掌厨,但是我看着爽,哈哈,掌厨的也爽

一层:我们的一层是个错层,上下前后都有门进出,但是我们想估计从车库上来的多数,这两门只有在小区的时候用的着,

不过门厅还是要全部封起来的。首先客厅部分就改动了一下楼梯位置,避免的楼梯对门的忌讳,

楼梯前面放置一屏风作为遮挡物,其余不变

餐厅部分:刚才有说现在就是一打通的大厨房,完全开放,这样也满足了我们既想要中岛台又想要吧台的想法,

冰箱冰柜也有地可放。心里那个敞亮,哈哈旁边就是一圆  形的餐桌,满足。

现在这两层基本敲定,就算改动也是细节变动了,楼上两层一直反复琢磨中,

就刚刚还微信我老公说那主卧啥啥啥要改,我也是服了我自己了。等楼上敲定了再上图把

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2016-8-17 12:12 发表

我和我老公都是行动派,执行力超强,哈哈哈,认准了确定了立马动手
    关键是实力

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 16-8-17 17:24 发表

关键是实力
    以房换房,卖买卖买,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

看看豪宅装的咋样了,来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-17 16:10 发表

这是地下室和一层的,大方向算是定下来了,
    这两层是活动室,接待室,玩 ...

深思熟虑,谋定而后动。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-22
    •  

前期还是要多考虑,多看,多想,少动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

负0.5楼做卫生间的话,-1~1层上卫生间都要爬楼梯。家里有老人的话可能不方便。

后门我建议封闭,因为谁也不想餐厅里放个鞋柜,再说楼主不是要大厨房么。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2004-5-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-8-18 13:45 发表
    负0.5楼做卫生间的话,-1~1层上卫生间都要爬楼梯。家里有老人的话可能不方便。

后门我建议封闭,因为谁也不想餐厅里放个鞋柜,再说楼主不是要大厨房么。
    我们现在是把一楼卫生间全部敲掉跟厨房连一起然后从视觉上看客厅餐厅和厨房全部连一起没有任何阻碍比较爽卫生间放-0.5楼主要考虑这个卫生间使用率比较低

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

哇,上首页了说的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-17 17:37 发表
    看看豪宅装的咋样了,来顶顶
    木有那么快动工

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 conan2000 于 16-8-18 09:15 发表
    前期还是要多考虑,多看,多想,少动。
    对对,最后一点好重要,少动,哈哈,昨儿朋友还说一定要想好了再动,不然牵一发动全身,最后票票倒霉

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-18 13:45 发表

我们家没有老人和我们住,就3个人基本是为客人准备的卫生间
    后门不太想封,现在厨房已经6米了,封了厨房要7米多,太大了,
    门口买的成品的衣帽架带鞋柜,,我想门外再放一个小鞋柜,
    走的几率不太大,应该用的不多,但是总有用到的时候
    而且后门是车位,不管是我们自己停车在外面,还是来客人到家还是方便的,
    不然停到前面挡了别人家的道,停后面还要走到前面进门
    要是下雨下雪天一步不想多挪步

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 16-8-18 15:12 发表
    哇,上首页了说的
    你每天都催我更新,你付我稿费把

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

昨晚又纠结2,3层的平面设计图到12点,困到不行。算是先这样把,其实还有一点小细节我现在还在纠结呢

2层:一共有三个房间,一个留着的父母房间,他们偶尔过来小住,

一个女儿的房间,另一个算是可变换的房间,

女人嘛其实就是东西多,衣服多,所以考虑再三,还是决定舍弃1米8的床换成1米5的床,

然后做衣帽间,总觉得光一面衣柜是不够的,妈妈的衣服超级多,虽然不住也是要考虑进去的,当储物间也是好的,

以后女儿大了衣服更多,东西更多,还是弄个衣帽间吧!

我想要一个琴房,茶室,休息区这样的多功能室,所以在北面的房间也设置了一组衣柜,

以便随时可以更换成客房或者休息区,然后看怎么弄吧,真没想好,先暂时搁着

2层是两个卫生间,我们将其打通,变成一个大的卫生间,做个干湿分离区,

里面湿区买了一个组合型的桑拿淋浴房,冬天可以享受一下,一个坐便器。

外面干区是台盆,洗衣机,相当于一个洗簌换衣洗衣间。

3层:3层是个大套间是肯定的,最初纠结的是是否要隔一层阁楼,

妈妈的意思是隔一层以后可以做储物,我们是觉得这样好看,

后来最后测量下来,我们家的储物空间应该是绰绰有余了,所以我们决定保留这个漂亮的顶

然后就是衣帽间,超级大的衣帽间,看的我心里无限美好,

主要我俩的各种户外装备实在是太多了,衣服倒是没几件,哈哈

最后纠结的是书房,我想做一个敞开式的书房,但是老公说万一要工作时还是需要一个独立的安静的空间,

有了娃会闹腾一点,虽有想还是暂时先不做敞开式的了。

3层的卫生间和2层是一样的两个,我们依旧是把它打通的,因为我想要一个大的圆浴缸,

然后上街去找,哈哈,总算给我找到一个我心满意足的,妥妥的把设计图上画上了一个大圆圈,完美了,安心了!

目前先这样,我需要灵感,需要有什么可以来刺激一下我的神经~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

纪念第一次上首页,自己给自己庆祝一下电脑罢工了,截图没反应,拍个照留念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-18 18:03 发表
    纪念第一次上首页,自己给自己庆祝一下电脑罢工了,截图没反应,拍个照留念
    恭祝楼主豪宅开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

久闻镁铝大名,欢迎回归
    顺带提一句,要不是家里已经装了,肯定把你浴巾城的那套美式买了,内人对你家效果相当钟意~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-18 19:16 发表

恭祝楼主豪宅开工
    向鸟叔学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 16-8-18 14:29 发表

我们现在是把一楼卫生间全部敲掉跟厨房连一起然后从视觉上看客厅餐厅和厨房全部连一起没有任何阻碍比较爽卫生间放-0.5楼主要考虑这个卫生间使用率比较低
    原来是男主人   这方案主家考虑的很成熟

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-18 18:03 发表
    恭喜上首页!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-8-18 20:01 发表
    久闻镁铝大名,欢迎回归
    顺带提一句,要不是家里已经装了,肯定把你浴巾城的那套美式买了,内人对你家效果相当钟意~
    哎,卖的我伤心死了,不缺钱我也舍不得卖,这次不卖了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-8-18 21:01 发表

原来是男主人   这方案主家考虑的很成熟
    开工前折腾总比开工后再折腾的好,上一套房子装修时就是开工后不停改方案,最后钱花了好多,时间也浪费了不少,所以这次装修要在开工前敲定一切

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

楼主一家对方案考虑得很细致啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-18 15:38 发表

对对,最后一点好重要,少动,哈哈,昨儿朋友还说一定要想好了再动,不然牵一发动全身,最后票票倒霉
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-28
    • 行业 其它
    •  

可否告之房子价格

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-18 21:06 发表

恭喜上首页!
    谢谢四哥,有机会想去你家参观一下呢!找点灵感

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-19 01:19 发表
    楼主一家对方案考虑得很细致啊
    这次是正儿八经的要考虑好了在动手
    上次的经验教训都不能忘记

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 内部明电 于 16-8-19 09:47 发表
    可否告之房子价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

[关于卫浴]

从一开始,我就和老公说别的我不管,一定要个大浴缸,极限能放多大,我就要多大,

而且要圆的或者方的那种,老公也是满口答应好好好。那天月星搞活动,我说我们去看看吧!

逛了好几家,从科勒开始,都只有那种椭圆形的长方形的浴缸,都不够大,

因为我和老公都比较高,那种13的浴缸对我们来说实在太小,1米5的还能将就一下,

我心里就想要个1米8的浴缸,逛了一圈看看时间不早了,改天再去把~

回家以后就开始搜淘宝,淘宝是个神奇的地方,只有你想不到的,没有你买不到的,

但是问题又来了,淘宝是不送货不安装的,那么大浴缸怎么弄啊?又不是个马桶,

想想还是实体店吧,这个实在弄不了啊!好吧,月星又搞活动了,一大早又冲过去,

原先想如果不行就买邻居家的那款,1515,也可以的。拿着淘宝图去法恩莎问问,

没现货,要定,顺便把坐便器啊一起算了一下,拿了报价单说再想想就出门了。

一出门就到对面的安华随意逛逛的,然后。。。然后。。。就看见了安华那有个超级大浴缸,

圆的18 ,妈呀,简直为我量身定做的,我一步也不想走了,就是它了,接下来就是砍价阶段,

那天搞活动,老板也在那,我在那一个劲的和老板寡价格,老板也看我是诚心想买的,

也真的还蛮给力的,老公想要个只能马桶,然后呼啦啦的开始算价格,价格有点超预算,

因为我还想买个桑拿房呢,这样桑拿房的预算就减少了

老板说:我这有桑拿浴室一体的那种,一个现货在仓库,你要特价给你,我亏本套现。

我一看恩还不错,但是还是超预算啊!

继续寡价格,寡的老板好无奈,我也好无奈,怎么办呢、喜欢啊继续厚着脸皮继续寡,

老板已经表示亏到家了,我看看单子,和老公说要不我们不买智能马桶了吧,

买个普通的便宜好几千呢,老公看看浴缸看看桑拿房,问以后换马桶麻烦把?

不麻烦,胶一拆密封圈一拆就好换了,

我说不要换了,要是不行给你加个盖子不就行了,不要那种连体的呗!!

老公无奈的说那行吧!!

这样一看立马少了好几千,可是还是超预算,我个死守预算的人,老板说你这个预算价格真的不行,

这样吧我再让1000,真的不行了,我前后左右看看,那送我三套这个架子把,

老板说:一套吧!我就三卫生间,多了也不要,少了不够啊!

老板彻底无奈的点头好吧~~我满心欢喜的刷卡,总算是心想事成了,

虽说预算超了一点,但是还在可控范围,算了,这两个月的娱乐活动全部取消!省钱。

我心爱的大浴缸

虽说安华不如科勒,TOTO,不是什么大知名一线品牌,不过没啥关系啦!我喜欢,满意

而且价格能接受,老板人也不错,我说过我是个认人的人,老板第一眼我就觉得憨憨的圆圆的脸特别亲切

希望马上也能带来亲切的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-19 15:29 发表

[关于卫浴]

我心爱的大浴缸...

心想事成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

[关于卫浴]

...

果然壕,这浴缸洗澡舒服的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-17
    •  

高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-13
    •  

真心不错,花了心思了!你家这个和“生宝宝一样”怀胎十月,一同成长。执子之手与子偕老!持续关注,学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

继续顶一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

美女家又换大别野了。
    期待

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2016-8-20 13:37 发表
    美女家又换大别野了。
    期待
    昨天看地板你不在

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国_唯宝 于 16-8-20 01:30 发表
    真心不错,花了心思了!你家这个和“生宝宝一样”怀胎十月,一同成长。执子之手与子偕老!持续关注,学习学习
    过奖了,其实是想考虑成熟了不会返工,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

桑拿房的图看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-8-21 08:06 发表
    桑拿房的图看看呢
    那边没有实物,就给我看了一图纸,没有拍照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

[关于卫浴]

...

这款浴缸我也看过啊,不过开价把我吓跑了。!可能以为我们没成心买吧,也没细聊,不知道你后来砍到多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 2016-8-21 08:06 发表
    桑拿房的图看看呢
    只有图册上翻拍的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-8-21 09:35 发表

这款浴缸我也看过啊,不过开价把我吓跑了。!可能以为我们没成心买吧,也没细聊,不知道你后来砍到多少。

我们买这个浴缸预算超好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

你好,如需定制衣柜可以到我们店里看看了解下,顶固衣柜,地址旭辉时代城建设银行旁边,电话18112821503 微信723771264

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 2016-8-20 13:41 发表

昨天看地板你不在
    昨天 德利玛老张儿子结婚,我忙了一天  一般下午我都在东方邦太橱柜店里,随时可以来找我聊天。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

桑拿房赞了。另外,特别稀饭你家小区的花园和跑道

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔幻帅帅 于 2016-8-20 13:41 发表

昨天看地板你不在
    那个胖纸现在都在楼下橱柜店里

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2016-8-21 16:47 发表

昨天 德利玛老张儿子结婚,我忙了一天  一般下午我都在东方邦太橱柜店里,随时可以来找我聊天。
    没喊我嘛,难怪最近找他都不在店里

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-8-21 18:31 发表
    桑拿房赞了。另外,特别稀饭你家小区的花园和跑道
    我也喜欢,我还说吃了饭散步蛮好的

439  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >