| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 144764  回复: 723
     724  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 144764  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

抽屉多还是有好处的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-21 21:11 发表
    抽屉多还是有好处的
    是啊。小东西可以都收纳起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

剁手继续时。。。。装修公司终于把开关面板个数,款式给我发来了,千呼万唤始出来啊。。。入手西门子灵动黑色系列。插座便宜的,二三十一个,功能插座好贵的说,电脑,电视的八九十一个。。。我的钱钱。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

终于看到橱柜图了 ,颜色很酷哎,我喜欢。调味蓝好实用啊,羡慕ING。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    灯具选择

之前说过,楼主对于家的憧憬,一个是一定要装个蜘蛛灯,一个是一定要有个吧台。楼主老早就剁手买了蜘蛛灯,16头的,超级酷,楼主表示可喜欢了,装修到尾声,现在还差10个筒灯没拍下,其余关于灯具方面就全部拍齐了。灯具估计还得等等装呢,不知道是衣柜先装还是灯具先装了,楼主得问问何总怎么安排。先放点淘宝图分享下,穷装也要装点效果的。
    16头的蜘蛛灯,特别喜欢这个感觉,东西在八月份就买好了,实物很大的一个吊灯。
    吧台灯,楼主本来打算装一个烛台灯,无奈,烛台灯太昂贵,只好舍弃,这个也是八月就买了,后来吧台装的效果很好,又有点后悔买早了,要是烛台灯肯定更加漂亮,怎么就没狠心买下呢。
    餐厅风扇灯,这个风扇灯选了好久好久,很多款式都太普通,和我家工业不搭,但是餐厅装个风扇灯是一早就想好的了,所以一直在寻找合适的灯,选了好久好久。
    书柜处灯,也是选了好久,为了配蜘蛛灯,又不想选个3头蜘蛛灯硬配,脑袋都想破了,这是我最后下单的灯,还没收到货,鸟叔说他家差4个灯泡,求支援。我也是差6个灯泡,求支援 :D
    筒灯,当然也是选黑色拉丝面板的,话说我看到筒灯都是圆的,还有明装圆的,我家要搞个奇葩的长方形,嘻嘻嘻嘻,不知道选的是不是合适。这个还未下单,大家有什么建议么?我还可以改哦。
    主卧灯,六头平板式样,我家老公喜欢这个,他掏钱,我只好表示赞同,男人的眼光都是蜜汁眼光么
    次卧灯,六头的,侧面倒不是美的不得了,不过仰视的感觉还是蛮美的,价格也就2百多,买买买。
    开关面板,为了颜值,狠心拍了1千多的开关面板,太太太昂贵了。楼主要吃土去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-22 12:14 发表
    终于看到橱柜图了 ,颜色很酷哎,我喜欢。调味蓝好实用啊,羡慕ING。。。
    我家太奇葩了。搞的很奇特,不过我自己很满意,喜欢这个调调。调味篮超级萌,看到实物的时候莫名的戳中了萌点,然后就喜欢的不得了。 :D我家唯一的设计师, 专业的果然不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

哇 你的插座要二三十一个啊 好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-22 13:30 发表
    哇 你的插座要二三十一个啊 好贵
    对啊,只想要黑色的,其余颜色都不考虑。我要吃土去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

你家橱柜和我家格局一样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-22 13:37 发表
    你家橱柜和我家格局一样呢
    这么一说,赶紧跑到兔子家看看,一看兔子家的户型图,果然格局是像呢,但是比例呀,采光呀全部可比我家好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    装修近尾,反思总结一下

今天镇江下雪了,据说今年的冬天会特别冷,朋友们可要注意保暖啊。
       装修近尾声了,虽然还有好多事情没完成,不过也可以开始反思和总结一下了。回头看看8月初我在装大上敲上第一个字时候,我家男人说我肯定会把日记烂尾,中途也有不想写的心情,不过装大上有好多朋友一直关注着,因为这份温暖的关注,给了我动力一直写下,在此感谢下七七,鸟叔,兔子,宝石头,团,delarge,果子妈,aidisheng120151215 ,还有很多很多没写下名字的朋友们,因为大家的鼓励,让我有动力一直写下去。感谢大家。
       楼主在开贴时嚷着要装个工业,由于没有设计师把关,还有就是房子本身特性决定,有很多遗憾没有实现,比如水泥墙,黑板漆,文化砖,比如明灯线,小花砖,水管架,比如地板上墙,自流平,空旷感等等,我家都实现不了,所以我家的工业只能算是个微工业风,或者说是混搭的工业,顺便得意下,装工业风的家太少,所以要是在装大上搜索工业风,搞不好我家还能给以后要装工业的朋友们一点点参考,这个也是我在装大写下装修日记的心愿之一。

装修的过程,虽然有烦累的时候,但也认识了很多人,有给我家安装的师傅们,送货的师傅们,店老板们等等,楼主特爱聊天,凡是来我家的,都一个个聊过去,聊生活,聊家乡,聊工作,哈哈,这个过程也是很有趣。
      家是什么,我家亲戚朋友们说,家一定要明亮,温馨,素雅,一定要这样,一定要那样,所以他们都认为我家搞的太难看,然而我偏不听,楼主少女时期就爱个性张扬的东西,而立之年必须把个性最后张扬一下啦。在此感谢我家男人的支持(偷偷说一下,他天天登我的号,偷看谁给我顶贴了,有时候还模仿我的语气给大家回帖)。
      生活本是自己过的,千万别怕人说,做自己,走自己,想要装工业风的朋友们,一定要顶住鸭梨。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

家是自己住的,自己喜欢最重要啦,千人一面的家有啥意思南。支持楼主的工业风,酷酷的,很赞

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-21 20:46 发表
    楼主表示在还未装修的时候,对家的概念有两个期待,一个是家里一定要装一个蜘蛛灯,还有一个就是家里一定要有美美的吧台,所以在家里开工不久后就立马把蜘蛛灯买了,导致后来其余灯选的非常纠结。不多说啦,上图。 ...
    好特别的工业风,佩服楼主的硬气,楼主麻麻会不会骂你?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-23 12:34 发表

好特别的工业风,佩服楼主的硬气,楼主麻麻会不会骂你?
    哈哈,不止麻麻说不好看呢,爸爸也说不好看,亲戚们都说不好看,可是我和老公都喜欢,也不要他们出钱给我装修,自己的小窝自己做主了。无视他们的否定。 就是想不一样一点。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

自己住的,怎么喜欢怎么来。建议那些上墙或者上地之后没法改的尽量按照自己的喜好选择,后期可以增添或者变化的可以暂时妥协一下。比如黑板漆这种都是可以后期再加的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-23 13:07 发表

哈哈,不止麻麻说不好看呢,爸爸也说不好看,亲戚们都说不好看,可是我和老公都喜欢,也不要他们出钱给我装修,自己的小窝自己做主了。无视他们的否定。 就是想不一样一点。。。。
    就是要个性,这点倒是和我一致了,虽然北欧今年挺流行的,但是我家是我早就想好的,和大风无关

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-23 10:31 发表
      今天镇江下雪了,据说今年的冬天会特别冷,朋友们可要注意保暖啊。
       装修近尾声了,虽然还有好多事情没完成,不过也可以开始反思和总结一下了。回头看看8月初我在装大上敲上第一个字 ...
    支持一下,装修不易,写帖子更不容易,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-23 11:47 发表
    家是自己住的,自己喜欢最重要啦,千人一面的家有啥意思南。支持楼主的工业风,酷酷的,很赞
    谢谢七七的鼓励,么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-23 17:36 发表
    自己住的,怎么喜欢怎么来。建议那些上墙或者上地之后没法改的尽量按照自己的喜好选择,后期可以增添或者变化的可以暂时妥协一下。比如黑板漆这种都是可以后期再加的。
    黑板漆太贵了,我后来买了黑墙纸,准备自己贴,凑合下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 16-11-23 17:56 发表

就是要个性,这点倒是和我一致了,虽然北欧今年挺流行的,但是我家是我早就想好的,和大风无关
    嘻嘻,说的很对,自己住,自己喜欢才是最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-23 20:24 发表

支持一下,装修不易,写帖子更不容易,加油
    谢谢亲的鼓励。我会一直坚持写下去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

黑色的面板好漂亮。我也想在家里搞一块黑板墙,但是面积小弄黑板漆浪费了,我准备买块黑板贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-24 12:39 发表
    黑色的面板好漂亮。我也想在家里搞一块黑板墙,但是面积小弄黑板漆浪费了,我准备买块黑板贴
    开关面板对于我穷装的目标是贵了的,不过就喜欢黑色我打算买个软木板,不过家里貌似没地方放。房子小也头疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

期待每天更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-24 20:24 发表
    期待每天更新
    感谢亲的鼓励,我会加油的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天,收了很多快递,主要是水电工开的单子,在网上一点点购买,都是不大的东西,主要我没时间去店面买,网购给我节约了很多时间,在此感谢下马云。自己也在买家里的其余一下小东西,毛巾架啊,墙纸啊,啥的,七七八八的一堆。也在网上看家具中,很多次都差点要下单买了,为了不让自己后悔,还是忍忍,等整体效果出来后再下单比较合适。买买买的节奏再次开启。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-25 14:37 发表
    这两天,收了很多快递,主要是水电工开的单子,在网上一点点购买,都是不大的东西,主要我没时间去店面买,网购给我节约了很多时间,在此感谢下马云。自己也在买家里的其余一下小东西,毛巾架啊,墙纸啊,啥的,七 ...
    我也是的,还差一些小衣柜,书柜之类的。好几次都想下单了,想想还是再等等。我家房间小,等床放下来量好尺寸再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-23 10:31 发表
       装修近尾声了,虽然还有好多事情没完成,不过也可以开始反思和总结一下了。回头看看8月初我在装大上敲上第一个字 ...
    一不小心上榜了,我骄傲,再来支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-25 16:16 发表

我也是的,还差一些小衣柜,书柜之类的。好几次都想下单了,想想还是再等等。我家房间小,等床放下来量好尺寸再买。
    对的,慢慢去添置,不要一下全买齐了,真要放的时候,就这个那个问题出来了。当然有设计师把关的话还是可以听设计师建议的,我是连款式颜色全部自己慢慢琢磨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-11-25 16:26 发表

一不小心上榜了,我骄傲,再来支持一下
    感谢来支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

每天来看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-11-25 14:37 发表
    这两天,收了很多快递,主要是水电工开的单子,在网上一点点购买,都是不大的东西,主要我没时间去店面买,网购给我节约了很多时间,在此感谢下马云。自己也在买家里的其余一下小东西,毛巾架啊,墙纸啊,啥的,七 ...
    现在电商为王啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家啥时候装灯和开关面板啊?觉得你家黑面板很酷,灯选得都蛮有个性的,想看看亮灯的效果呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-26 12:37 发表
    楼主家啥时候装灯和开关面板啊?觉得你家黑面板很酷,灯选得都蛮有个性的,想看看亮灯的效果呢。
    等淘宝的筒灯到货就联系安装了,很多灯什么的都没拆开看,不知道这次网购是否可以合心合意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-23 10:31 发表
    生活本是自己过的,千万别怕人说,做自己,走自己,想要装工业风的朋友们,一定要顶住鸭梨。
    装修的压力都是自己给的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-11-26 21:52 发表

装修的压力都是自己给的
    压力转化为动力,装大的童鞋们加油吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-11-26 21:52 发表

装修的压力都是自己给的
    感谢四哥来支持,四哥说的很对,一路装下来,有时候就是自己跟自己较真。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-26 23:26 发表

压力转化为动力,装大的童鞋们加油吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天装灯具,开关面板和花洒这些。怕师傅不知道我的要求,站屋里吃了一天灰,好在都装完了,还有一些其它小事,还得麻烦师傅再走一次,今天太累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    灯具安装

昨天家里灯具安装,为了以防师傅有疑问,楼主站屋里吃了一天灰,咳咳><。好在忙了一天终于装好了。上图图。
    最爱的蜘蛛灯,很重很难装。
    吧台灯,效果出奇好,特别配我家的风格。
    风扇灯,还有点小问题,需要下次师傅扫尾完成。
    主卧灯,超级无敌亮,尺寸也大,又简约又大气。
    次卧灯,很简洁,不过亮度由于灯泡选的瓦数小,不是特别亮,问题不大,可以换灯泡。

装完整体效果,哈哈哈,我和我家男人都很喜欢这个张扬的感觉,应该特别配我家整墙的大书柜,好期待安装起来的样子。
    吧台一角,关了其余的灯之后,偶尔一回头看到的这抹灯光,已经开始脑补,夜深人静时候,我和我家男人坐在吧台边,借一抹光,刷刷手机,喝喝小茶,聊聊天了。
    撒花,离家里毕业越来越近了。接下要去看看床了,然后坐等大书柜安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-11-28 10:32 发表
    昨天家里灯具安装,为了以防师傅有疑问,楼主站屋里吃了一天灰,咳咳><。好在忙了一天终于装好了。上图图。
    [attach]21456267[/attach]最爱的蜘蛛灯,很重很难装。
    [attach]21456268[/attach]吧台灯,效果出奇 ...
    蜘蛛灯是骚气呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

好有特色的蜘蛛灯,太酷了。最喜欢最后一张照片,大吧台,明亮的灯光。想像一下两个人对坐边吃美食,边聊天,感觉真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

毕业后求参观啊

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

吧台灯好拉风

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

蜘蛛灯开了眼界了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家灯装了,开关没看到嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-11-28 10:54 发表

蜘蛛灯是骚气呢
    谢谢大帝点赞,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-28 14:01 发表
    好有特色的蜘蛛灯,太酷了。最喜欢最后一张照片,大吧台,明亮的灯光。想像一下两个人对坐边吃美食,边聊天,感觉真好。
    七七说到我心里了,这个大吧台是我期待很多年的梦了,等吧台上的小酒柜装好,可以小资小资了,最近准备入手一串星星灯, 提升下格调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-28 15:48 发表
    毕业后求参观啊
    来来来,欢迎果子妈来参观。

724  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >