| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 684968  回复: 1303
     1304  3/27  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 684968  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

天气疯狂的热,我充满购买欲的内心也疯狂的热。柳大师可不能白白拖出来,能买的通通给我杀杀杀!!!
    地板,木门,橱柜,通通下定,看中的几款之前都有来谈过价,今天柳大师又妥妥的帮我继续杀杀杀。
    地板个木门都在紫京家定了,我家住紫晶,用紫京地板,好有猿粪的赶脚。选的榆木手抓纹,难得的我和老婆都一眼看上的款,木门听我的,方框造型,白色混水漆,黑色五金,美式味道妥妥的。
    柳大师强烈要求我用开放漆,表示不能理解我用混水漆的想法,还以混水漆时间长了后容易发黄的理由来威胁我,不行不行,纯白面的混水漆是我必须的坚持,咬定青山不放松,柳大师啊,这点必须听我的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

选中的地板,两张照片都是同一块板哦,只是手机拍出来的色差啦。
    镇江实在是太小了,地板木门价格谈妥了之后跟老板娘随便唠唠家常,竟然发现老板娘是我同事的同学,当时我就拍案而起,不买了!我装修前就发誓坚决不找熟人买东西!我不能违背我的誓言!
    老板娘幽幽的来了句:价格都谈好了,就算是熟人我也没法宰你了。
    哦,我恍然大悟,我是在订单完成后才和老板娘成为熟人的,嗯嗯,这不算违背誓言吧。算了算了,买啦买啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-26 21:53 发表
    选中的地板,两张照片都是同一块板哦,只是手机拍出来的色差啦。
    镇江实在是太小了,地板木门价格谈妥了之后跟老板娘随便唠唠家常,竟然发现老板娘是我同事的同学,当时我就拍案而起,不买了!我装修前就发誓坚决 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

啥意思?刚打了半天字点个发送就全没了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

没法全部重打了,坑爹的手机论坛,简单说说吧。
    柳大师继续陪我们看厨卫的砖,看了两家后他表示没法看了,因为他脑子里满满都是伊派爱马仕的砖,必须缓两天清一下内存才能继续看了。
    好吧好吧,偶们理解,偶们其实也是这样想滴。万恶的伊派啊,为什么你们家砖要那么好看,为什么你们没有买客餐厅砖送全部厨卫砖的这个优良传统呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

送别柳大师,天这么热陪我转了三四个小时中午饭都没吃,真是敬业的典范啊,男人的标杆啊!
    还记得昨天看到的价格没有还下来的瑞格瑞奇的餐桌吗,事实证明我心里为她长的草已经生根开花了,原因就是我今天逛遍红星月星,没有一张桌子能让我看第二眼疯了疯了,我已经要疯了,为了拯救我脆弱的灵魂,看来只能继续六空的干活了。
    到了六空就直接杀奔瑞格瑞奇,三楼有人吵架,爱看热闹的我都不屑一顾了,吵呗吵呗,表打扰我买桌子就行
    今天正好老板在店里,于是我展开我的三寸不烂之舌,对老板进行地毯式轰炸,在老板头晕目眩之际见缝插针给老板致命一击。。。
    终于,世界清净了,老板痛哭流涕的给出了我满意的价格,大胜的我伸出一根手指,轻轻地挑起老板略带胡须的方下巴,嘿嘿笑着说:既然你依了我,那我就勉为其难的在你家把床也定了吧,瞧,就是那款床,怎么样?折扣就按刚才谈的来?
    老板哭丧着脸说:哥哎,你看床上的牌子,那是特价款,真不能再便宜了。。。。
    哈哈,最终下定餐桌1.68×1米,餐椅四张,长条板凳一张,床一张,床头柜×2,嗯,吾心满意足矣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

默默的为姐姐的好眼光点赞!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这款餐桌我很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-27 14:32 发表
    我就说嘛,不该吃你的冰棒,吃了就得买了。
    本来准备那天把家里所有砖都订下来的,结果买完你家砖设计师直接罢工了,别的砖完全不能看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-26 22:16 发表
    送别柳大师,天这么热陪我转了三四个小时中午饭都没吃,真是敬业的典范啊,男人的标杆啊!
    还记得昨天看到的价格没有还下来的瑞格瑞奇的餐桌吗,事实证明我心里为她长的草已经生根开花了,原因就是我今天 ...
    很喜欢你家选的家具

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 2016-7-27 14:32 发表
    你确定楼主是JJ ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

恭喜楼主开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 星晨123 于 16-7-27 17:29 发表

很喜欢你家选的家具
    谢谢赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-7-27 18:30 发表

你确定楼主是JJ ?
    他说的是我老婆啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-27 23:23 发表

他说的是我老婆啦
    是她,不是他啦,打错字了,应该是爱马仕那个美女的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-7-26 22:16 发表
    还记得昨天看到的价格没有还下来的瑞格瑞奇的餐桌吗,事实证明我心里为她长的草已经生根开花了,原因就是我今天 ...
    床大气漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-27 23:24 发表

是她,不是他啦,打错字了,应该是爱马仕那个美女的啦
    因为我看头像也是个美女,还以为是你太太,没想到你会用这么有迷惑性太强的头像  我们楼主真是好男人中的好男人, 会做饭,会带娃,还会手绘,估计还有好多技能都是我们不知道的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓美软装 于 16-7-28 13:20 发表

床大气漂亮
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-28 13:35 发表

因为我看头像也是个美女,还以为是你太太,没想到你会用这么有迷惑性太强的头像  我们楼主真是好男人中的好男人, 会做饭,会带娃,还会手绘,估计还有好多技能都是我们不知道的
    还会吃饭,会喝酒,会抽烟,会打牌这下就不是好男人了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-28 13:35 发表

头像是自己上班无聊画的玩的,难得画的自己挺满意的一幅,就拿来做头像了,不是故意冒充小姑娘哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

第一次听说中央吸尘系统很感兴趣,麻烦短个价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-7-28 14:55 发表
    我也是装修前无意间在网上看到这玩意,才关注的,感觉很好用的样子,主要是吸尘时无噪音,无回风扬尘,价格我回头短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-7-28 14:55 发表
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

这两天太热,工人吃不消我也吃不消,暂时停工两天。不去工地不逛建材,我也不能闲着啊,天热不出去就在家里逛某宝吧。
    考虑到进门的地方得有个挂衣服的地方,可以把外套脱下来挂着,还得和家里的其他家具搭配。看中几款挂衣柜,就是不知道网购的颜色能不能和餐桌茶几保持一致。

买哪一个好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

图片怎么没了?再传一次看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

图四好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-29 05:37 发表
    图片怎么没了?再传一次看看
    好看是好看,就是太小了点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

友情提醒:芝家沙发不能选太软的,长时间坐腰吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-7-26 21:47 发表
    天气疯狂的热,我充满购买欲的内心也疯狂的热。柳大师可不能白白拖出来,能买的通通给我杀杀杀!!!
    地板,木门,橱柜,通通下定,看中的几款之前都有来谈过价,今天柳大师又妥妥的帮我继续杀杀杀。
    地板个木门都 ...
    我家之前装修用的混水漆,哭了
    事实证明,柳大师是对的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-7-29 09:13 发表
    友情提醒:芝家沙发不能选太软的,长时间坐腰吃不消
    谢谢提醒啊,芝家沙发有软硬的区别吗?我都没有感觉出来哎,改天再去坐坐试试

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-29 10:39 发表

我家之前装修用的混水漆,哭了
    事实证明,柳大师是对的
    热烈欢迎79大师光临。

关于浑水漆的问题,黄变厉害吗?一般多长时间后开始黄变?
    我也知道开放漆好,可是真的不能接受开放漆的外貌啊 怎么办怎么办?
    那我还不如去买PVC的免漆门了,我现在住的房子就是PVC免漆门,纯白色的,三年下来了一点变化都没有啊。缺点就是没什么造型质感。
    白色的开放漆真的好丑好丑,实在要选开放漆就只能选深色的,我还是有点接受不了啊 好纠结好纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

又开工啦,大家早上好!
    迎着那一缕朝阳,出发!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

吃饱了才有力气干活,毛主席说过,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。
    在外地工作的我,顶住各方压力放弃定居外地而选择来回奔波的原因,也许就是眼前的这一碗吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

庆幸找的现浇的魏师傅,好说话,做事认真,不推三阻四,不拖拉。这么热的天,小区里基本上全停工了,昨天打电话给魏师傅让今天来浇楼板,真是一句推辞都没有。今天一大早来一车水泥黄沙石子,一包一包抗上楼,植筋,下午三点就浇好楼板了。我在一边看着啥也不干都汗批批滴,更不要说干活的师傅们了,辛苦辛苦
    回来翻翻手机发现又忘了拍照片了,就拍了一张完工照。天热脑子糊涂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

中午师傅们休息的功夫,我忙里偷闲又去了趟亿都。定下了家里的楼梯,戴氏,老板实在人,不吹嘘也不贬低其他牌子,这样做生意才是正道理。又是一番磨嘴皮子,磨到心里合适的价位就直接定吧。红橡的踏步和扶手,榉木的立板和立柱。颜色式样如图,正好搭配我的地板,美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-30 16:24 发表
    庆幸找的现浇的魏师傅,好说话,做事认真,不推三阻四,不拖拉。这么热的天,小区里基本上全停工了,昨天打电话给魏师傅让今天来浇楼板,真是一句推辞都没有。今天一大早来一车水泥黄沙石子,一包一包抗上楼,植筋 ...
    '
    向这么好的师傅致敬,真心辛苦 。  进度挺快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-30 16:31 发表
    中午师傅们休息的功夫,我忙里偷闲又去了趟亿都。定下了家里的楼梯,戴氏,老板实在人,不吹嘘也不贬低其他牌子,这样做生意才是正道理。又是一番磨嘴皮子,磨到心里合适的价位就直接定吧。红橡的踏步和扶手,榉木 ...
    美式风格做这样最有感觉了, 不过你也是蛮拼的,大中午跑市场,下次再来亿都,到我这里吃冷饮,喝咖啡,吹空调,打台球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

浴室一定要加防滑垫  切记

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-30 16:42 发表

美式风格做这样最有感觉了, 不过你也是蛮拼的,大中午跑市场,下次再来亿都,到我这里吃冷饮,喝咖啡,吹空调,打台球
    不敢吃你家冷饮了,上次吃一根两万块没了再吃吃不起了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德铭豪门. 于 16-7-30 17:03 发表
    浴室一定要加防滑垫  切记
    谢谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

针对79大师说的白色烤漆门黄变的问题,这几天特地在网上查询了相关资料。得出如下结论:
    所有的油漆,不管什么颜色的,只要接触太阳光,紫外线,都会产生黄变。白色因为本身颜色的原因,较其他颜色油漆视觉上看上去更明显。其实从油漆刷上木材的那一刻开始,变色就已经产生了,只是我们的肉眼察觉不出来。
    所以,黄变主要是接触太阳光中的紫外线引起的,越是容易被阳光照射到的白门,就越容易产生黄变。另外,如果被阳光均匀的照射,那么白门会整体均匀黄变,并不会显得太难看,而不均匀的阳光照射,或者因为油漆质量差,门表面漆膜厚度不均,则会造成斑壮或点状的黄变,那就难看了。
    初期轻微黄变的话,可以使用牙膏或去污蜡等研磨材料打磨黄变部位将表面黄变漆膜层去除,但次方法易损坏漆膜,完成黄变加剧。
    那么白门这么容易黄变,我们就没有办法使用白色烤漆门了吗?
    其实不然。首先,现在品质较高的油漆都有添加防黄变成分,能有效延长黄变时间。其次,对门做好保养工作,比如每个月使用软性研磨保养腊对木门进行保养也能延缓黄变。最后,容易被阳光直射的门,那就还是尽量不要选择白色烤漆门了,可以选择白色PVC免漆门,其特性决定它的黄变时间较烤漆要长的多。
    我还趁这两天,走访了几个家里安装白色烤漆门的朋友,其中时间最长的已经安装了三年,据朋友说完全没看出有变黄。
    我家里的木门,基本也没有能长时间被太阳直射的,而且时间长产生黄变后,如果均匀的话,岂不是慢慢从纯白变成象牙白最后变成米白吗?为了自己心中的美家,拼了,就装白色烤漆门。平时好好保养,实在不行了,还可以重新刷一遍漆嘛祝我好运吧各位同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-26
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-26
    •  

感谢楼主对我们林森舒适家的信任和支持,我们林森舒适家一直遵守施工标准化、专业化、细节化。一定为您打造最为舒适的家居环境!有什么问题随时欢迎来电咨询了解哦88880675、13912805809

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-30 17:43 发表
    针对79大师说的白色烤漆门黄变的问题,这几天特地在网上查询了相关资料。得出如下结论:
    所有的油漆,不管什么颜色的,只要接触太阳光,紫外线,都会产生黄变。白色因为本身颜色的原因,较其他颜色油漆视觉上看上 ...
    完全同意。我店里的白色小柱7年了。如果不同新的小柱对比,基本是看不出来变黄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢楼主选择我们的产品。楼主也是爽快人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovegeyun99 于 16-7-31 11:32 发表
    [attach]20817758[/attach]

[attach]20817759[/attach]

[attach]20817760[/attach]

[attach]20817761[/attach]

感谢楼主对我们林森舒适家的信任和支持,我们林森舒适家一直遵守施工标准化、专业化、细 ...
    估计半个月后开始水电,如果一切顺利的话,到时候就看你们的了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 16-7-31 12:13 发表

完全同意。我店里的白色小柱7年了。如果不同新的小柱对比,基本是看不出来变黄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-7-22 19:56 发表
    探店伊派爱马仕瓷砖,好心水哦,如果预算宽裕,肯定就他家没跑了,只是荷包君又跟我BB了,再想想再想想
    是挺好的

1304  3/27  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >