| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 685234  回复: 1303
     1304  10/27  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 685234  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

你关照的太多遍,师傅已经搞不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-16 17:09 发表

说句实话看你的帖子没让我感觉那什么G涂料有多么靠谱,通篇都是G涂料,冠以高科技,高分子等普通人听不懂的名词,没有提到品牌,产地,原理,成分,施工方式等最需要知道的内容,引用的报纸和图片也都含含糊糊, ...
    主要情况已经短你仅做参考,实验和更多在门店有,欢迎垂询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

楼主标题好换换啦,我这翻过去三四页者没找到哪里纠结的厨房墙面,个人以为如果厨房的橱柜是潜色的,比如说是白色,那墙砖最好
    也淡一点,保持差不多一致,以免颜色太跳,也显得清爽。如果橱柜是深色色的,那墙面砖可以选择鲜艳一点的,显得活泼,也不会太
    深沉。
    地下室的安排跟我不谋而合,弄台麻将机和乒乓桌(主要是没钱,不然也象昊妈家一样弄个葛优躺的家庭影院爽爽)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢缺哥的夸赞,我们会继续努力做好服务的,昨天我们也到工地看了,师傅在贴二楼卫生间,预计还要3天会贴厨房,到时候给我们打电话,售后专员会和瓦工师傅交底的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-9-21 13:37 发表
    楼主标题好换换啦,我这翻过去三四页者没找到哪里纠结的厨房墙面,个人以为如果厨房的橱柜是潜色的,比如说是白色,那墙砖最好
    也淡一点,保持差不多一致,以免颜色太跳,也显得清爽。如果橱柜是深色色的,那墙面 ...
    0511的app还是功能不够不能改标题哎,改标题还要到电脑上去,一直都没时间碰电脑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-9-21 19:05 发表
    谢谢缺哥的夸赞,我们会继续努力做好服务的,昨天我们也到工地看了,师傅在贴二楼卫生间,预计还要3天会贴厨房,到时候给我们打电话,售后专员会和瓦工师傅交底的。
    一开始瓦工催的急,说马上就贴厨房要我赶紧让送砖来,结果我火急火燎的让你们把砖送来了,瓦工又不急了,拖拖拉拉的不知道哪天才能贴到一楼,唉。。。不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 19:14 发表

一开始瓦工催的急,说马上就贴厨房要我赶紧让送砖来,结果我火急火燎的让你们把砖送来了,瓦工又不急了,拖拖拉拉的不知道哪天才能贴到一楼,唉。。。不靠谱
    瓦工不能太急,瓦工干的活多数都不好补救的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 19:14 发表

慢工出细活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:

前几天项目经理和瓦工有分歧的,项目经理让瓦工做一层杂活贴一层砖(你家还有点拆除打磨什么的没做,瓦工催项目经理赶紧安排),瓦工要求先全部杂活都做好一起贴砖,我正好过去当了个裁判,最终觉得瓦工说的有道理,你家杂活挺多的,瓦工活快不来。现在工人收入高了,手艺好的工人都是要活等工人,没有工人等活的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 19:11 发表

0511的app还是功能不够不能改标题哎,改标题还要到电脑上去,一直都没时间碰电脑
    APP半小时内可以删除,超过半小时的连编辑也不能,感觉新版APP没老版方便了,不过画面清晰度提高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-9-21 19:05 发表
    你们服务挺好嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-9-21 19:33 发表

慢工出细活
    这是最好的自我安慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-21 21:04 发表

这是最好的自我安慰
    是的,活细不细看的是手艺和心性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

三楼的阳光房框架搭起来喽,小徐老板,我发现你太坏了,别人家阳光房顶面是9个方格你给我搞了16个,结实是结实呢,不过一个方格的遮阳帘200大洋,要是9个方格只要一千八,我这个16个方格就要三千二

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-21 20:20 发表
    前几天项目经理和瓦工有分歧的,项目经理让瓦工做一层杂活贴一层砖(你家还有点拆除打磨什么的没做,瓦工催项目经理赶紧安排),瓦工要求先全部杂活都做好一起贴砖,我正好过去当了个裁判,最终觉得瓦工说的有道理 ...
    还有这故事呐,难怪觉得老孙完全指挥不动瓦工师傅不过师傅的活是真的不错,就是爱抱怨了点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

二楼卫生间的墙砖贴的差不多了,总感觉这次选的砖不咋地,唯一的优点就是便宜。开发商建的墙是斜的,导致阴角处两面墙的砖不能完美对接,好在师傅精心调整,不仔细看基本看不出来差别。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

客厅进门处要放一个鱼缸,鱼缸柜可愁死我了,必须要和餐桌茶几保持同样的质地颜色,又要满足我对柜子功能上的要求(柜体内部立柱支撑,无隔板,无背板,)在马云加翻了半天都没找到合意的。今天想着餐桌是瑞格瑞奇的,还是去瑞格瑞奇找找看有没有类似的柜子吧。
    正巧今天左老板在店里,一口京片子听着就是舒服,看了半天没找到合适的,左老板仔细询问了我的要求,表示没问题只要能画出图来,厂家可以订做。OK,完美,能在同一个厂家做当然最好,材质颜色都能最大限度的保证统一。赶紧回家画图去吧
    临走时突然瞄到一个装饰多门柜,太漂亮了,左老板说这玩意其实不是卖的,是厂家发来作为门板颜色展示用的,结果摆店里没几天卖出去好几个,搞的厂家还以为左老板扩大店面需要多摆点展示柜
    越看越喜欢,回家好好想想哪里能放下这个柜子,想好了立马去买,左老板,记得给我留一个哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:09 发表

还有这故事呐,难怪觉得老孙完全指挥不动瓦工师傅不过师傅的活是真的不错,就是爱抱怨了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:26 发表
    客厅进门处要放一个鱼缸,鱼缸柜可愁死我了,必须要和餐桌茶几保持同样的质地颜色,又要满足我对柜子功能上的要求(柜体内部立柱支撑,无隔板,无背板,)在马云加翻了半天都没找到合意的。今天想着餐桌是瑞格瑞奇 ...
    这柜子是成品就是几个眼色的门还是出样出的不是一个颜色啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是陈姐 于 16-9-23 17:02 发表
    这柜子是成品就是几个眼色的门还是出样出的不是一个颜色啊?
    所见即所得,还能定制,你想要什么颜色搭配都可以,六空三楼瑞格瑞奇,欢迎您的光临

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

后悔没有在每层都设一个水路总阀。我家的进水总阀按我的要求装在地下室了。今天三楼瓦工要用水要在三楼装一个水龙头,我跑去买来。
    下地下室关阀
    上三楼装龙头
    下地下室开阀
    上三楼发现生料带缠少了龙头漏水
    下地下室关阀
    上三楼重新缠生料带装水龙头
    下地下室开阀
    上三楼检查中午OK了

跑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-23 21:08 发表
    后悔没有在每层都设一个水路总阀。我家的进水总阀按我的要求装在地下室了。今天三楼瓦工要用水要在三楼装一个水龙头,我跑去买来。
    下地下室关阀
    上三楼装龙头
    下地下室开阀
    下地 ...
    锻炼身体,省了健身费用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-23 21:08 发表
    下地下室关阀
    上三楼装龙头
    下地下室开阀
    下地 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:13 发表
    二楼卫生间的墙砖贴的差不多了,总感觉这次选的砖不咋地,唯一的优点就是便宜。开发商建的墙是斜的,导致阴角处两面墙的砖不能完美对接,好在师傅精心调整,不仔细看基本看不出来差别。
    是的,家里也有类似的情况,师傅手艺好是能掩盖一部分,但仔细瞧发现时心里还是窝火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:26 发表
    客厅进门处要放一个鱼缸,鱼缸柜可愁死我了,必须要和餐桌茶几保持同样的质地颜色,又要满足我对柜子功能上的要求(柜体内部立柱支撑,无隔板,无背板,)在马云加翻了半天都没找到合意的。今天想着餐桌是瑞格瑞奇 ...
    左总家这个多色的柜子确实独特,只看图片我就知道一定是瑞格瑞奇的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-24 17:26 发表

是的,家里也有类似的情况,师傅手艺好是能掩盖一部分,但仔细瞧发现时心里还是窝火
    装修十全十美也难的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:13 发表
    这个砖给我家这个吊顶还挺配的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 16-9-25 13:25 发表

这个砖给我家这个吊顶还挺配的
    可以学下这个老板http://bbs.my0511.com/f95b-t5363848z-6#pid94472113

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

昨天在小区逛逛终于找到你家在哪了.无奈大门紧闭,我只能望门兴叹了.请教个问题: 客厅窗子拆到后连接客厅与外面的一道地梁你们是怎么处理的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-23 21:08 发表
    下地下室关阀
    上三楼装龙头
    下地下室开阀
    下地 ...
    听一遍看一遍笑两遍

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-9-26 11:02 发表
    昨天在小区逛逛终于找到你家在哪了.无奈大门紧闭,我只能望门兴叹了.请教个问题: 客厅窗子拆到后连接客厅与外面的一道地梁你们是怎么处理的呀?
    地梁没注意有没有,反正那一块比客厅地面高出5公分,没办法不想做分级地面只有整个客厅抬高找平

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-26 14:16 发表

听一遍看一遍笑两遍
    苦啊,弄得我最近都没什么精神

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-21 22:13 发表
    爱马仕的砖还便宜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-26 22:07 发表

地梁没注意有没有,反正那一块比客厅地面高出5公分,没办法不想做分级地面只有整个客厅抬高找平
    装修中的无奈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-26 22:07 发表

有的地梁可以打掉的,我们这边三楼就打掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:

谢谢分享!  我是无比的纠结,我家高出了15公分,设计师;现浇师傅都说可以敲,我不敢啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-9-27 22:16 发表

有的地梁可以打掉的,我们这边三楼就打掉了
    我三楼也打掉了,一楼纠结中.

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2016-9-26 02:41 发表
    可以学下这个老板http://bbs.my0511.com/f95b-t5363848z-6#pid94472113
    赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-26 22:08 发表

苦啊,弄得我最近都没什么精神
    我越装越有精神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-9-26 22:42 发表

爱马仕的砖还便宜啊
    只有一楼买了爱马仕的砖,楼上两个卫生间和阳台都是杂牌便宜砖。按老婆的口气,一楼是面子工程,得用好的,楼上自己用的无所谓差点就差点,啥逻辑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-9-28 10:45 发表

谢谢分享!  我是无比的纠结,我家高出了15公分,设计师;现浇师傅都说可以敲,我不敢啊.
    我有可能会改做客厅分级地面了,不然抬高实在太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-9-28 22:37 发表

只有一楼买了爱马仕的砖,楼上两个卫生间和阳台都是杂牌便宜砖。按老婆的口气,一楼是面子工程,得用好的,楼上自己用的无所谓差点就差点,啥逻辑
    质量不差就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

能短个中央空调的价吗?一拖五?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-21 22:06 发表
    三楼的阳光房框架搭起来喽,小徐老板,我发现你太坏了,别人家阳光房顶面是9个方格你给我搞了16个,结实是结实呢,不过一个方格的遮阳帘200大洋,要是9个方格只要一千八,我这个16个方格就要三千二[mobil ...
    感觉格子多,特别稳特别结实!
    不过多花钱是心疼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-9-28 22:37 发表

会过日子的媳妇儿,精打细算

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

国庆节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-30 08:50 发表

会过日子的媳妇儿,精打细算
    大帝这么着跟你说吧,迄今为止但凡是我老婆跟我一起去,她选定的东西,就没有一样是便宜的,性价比高的,在我预算之内的。
    大理石,我预算一万,我老婆选的,两万。
    淋浴房,我预算八千,我老婆选的,一万六。
    定制衣柜,我预算五万,我老婆选的,九万。
    不禁让我想到了跟她逛850,但凡她跟我说这件不错哦,基本都是该品牌里最贵的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-9-30 08:05 发表

感觉格子多,特别稳特别结实!
    不过多花钱是心疼呢!
    邻居家都三年了也没见塌了,我就得多花白花花的银子啊。我哭

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

装修的过程中总是充满着各种烦心事,这不,又碰上了。
    一楼客厅扩建出去一部分,这部分因为是原先钢筋混凝土浇筑的地下车库顶面,相比原一楼地面整体高出5公分左右,且无法打薄。
    为了保证整个客厅的一致性,改造好后就定下了一楼地面整体抬高5公分的做法,完全是为了就这么一小块地方。现在开始贴厨房墙砖,问题来了,经测量厨房地面如果抬高后再贴地砖,地面到窗台的距离已经小于80公分,这就意味着我的橱柜台面将会高于窗台。实在是不能接受这样的做法。
    解决方式有两个:
    一、原窗子拆掉重做,窗台向上抬高。
    二、放弃一楼地面整体抬高的计划。
    窗子拆掉重做意味着多花钱,多浪费时间,不能接受。那么只能不抬高一楼地面,在客厅扩建区域做分级地面,也就是做一个10公分高的小地台。实在脑补不出来最终效果会是啥样,走一步看一步吧唉。。。

如图所示,灰色部分就是即将被抬高制作地台的面积。

1304  10/27  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >