| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » *****So easy !拿房的小白不用愁 My0511免费验房活动开始了*****
家庭装修  >  [官方活动] *****So easy !拿房的小白不用愁 My0511免费验房活动开始了*****     
查看: 126586  回复: 155
 156  3/4  <  1  2  3  4  > 
[官方活动] *****So easy !拿房的小白不用愁 My0511免费验房活动开始了*****      查看: 126586  回复: 155
  本主题由 my0511菲雪 于 2019-7-1 10:48 置顶  
  • 精华 43
  • 注册 2015-9-29
  • 行业 房产建筑
  • 来自 国信的专业设计公司
  •  

-------------------------------
国信店电话:0511-85240400 地址:黄山南路国信宜和信源华府8#25F
红星店电话:0511-88884567 地址:红星美凯龙北厅4楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-19
  • 行业 工业制造
  •  

群主,近期有去中南御景城验房的不

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

美的城近期有验房的吧?

• 精华 3
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 夏季娃娃 于 17-4-22 10:59 发表
群主,近期有去中南御景城验房的不
有的,提交一下报名表,谢谢

-------------------------------
工作QQ: 776280275  微信:13655287775
家装官方群号:34092208 家装官方VIP群号:565444352 装友交流、活动播报、建材砍价、商家合作。
工作时间:周一至周五8:30—17:30(11:30-13:00休息)~~
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 往事随风走 于 17-4-24 22:13 发表
美的城近期有验房的吧?
有,请提交报名表信息验房

工作QQ: 776280275  微信:13655287775
家装官方群号:34092208 家装官方VIP群号:565444352 装友交流、活动播报、建材砍价、商家合作。
工作时间:周一至周五8:30—17:30(11:30-13:00休息)~~
  • 精华 7
  • 注册 2004-10-16
  • 行业 教育科研
  •  

报名了,没有收到短信通知啊

行到水穷处,坐看云起时!
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-1
  •  
免费验房

明天可以验房吗

• 精华 0
  • 注册 2013-6-9
  • 行业 金融保险
  •  

已报名。
明天可以验房吗?

• 精华 3
  • 注册 2011-12-13
  • 行业 基础设施
  •  

镇江旭辉时代城时代华府7-105(月星南大门对面)
扬中明珠大道168号
句容华阳东路28-63(句容装饰城对面)
http://www.dajihome.com/
http://www.zjdajiny.com/
电话:18012800398
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-3
  •  

怎样知道自己报名是否成功?

• 精华 0
  • 注册 2004-11-20
  • 来自 镇江
  •  

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语

只要你一个眼神肯定 我爱你的意义
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 水晶花瓣 于 17-6-6 16:44 发表
已经报名了
已收到报名信息,QQ加你了

• 精华 0
  • 注册 2009-8-25
  • 行业 工业制造
  •  

报名了 两套  谢谢。

• 精华 190
  • 注册 2011-7-1
  • 行业 其它
  •  

祝装大所有男同学父亲节快乐

万家基和装饰:学府路66-208(欧尚超市旁边)qq:917381602;www.wanjiajihe.com欢迎登陆万家基和官网
  • 精华 1
  • 注册 2003-11-23
  •  

已报名,谢谢版主。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-23
  •  

永隆城市广场有吗?我填教了报名表

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 怀念正义 于 17-7-3 12:00 发表
永隆城市广场有吗?我填教了报名表
已联系

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 卡拉哈立590 于 17-6-22 16:53 发表
已报名,谢谢版主。
感谢支持我们的活动

• 精华 0
  • 注册 2015-12-6
  • 来自 亿都星艺佳4楼13160216663
  •  

好活动必须的顶

• 精华 1
  • 注册 2005-5-19
  • 行业 商业贸易
  •  

月底前要交付,收房通知书还没有寄到,所以具体日子还不知道,不知道到时会不会冲突啊?

• 精华 6
  • 注册 2004-5-30
  • 行业 其它
  •  

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-9
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 milk1234567 于 17-9-26 22:43 发表
已报名
好的,收到。

• 精华 0
  • 注册 2011-2-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏 镇江
  •  

记住我的名字和我带给你的故事.
  • 精华 0
  • 注册 2007-5-5
  • 行业 其它
  •  

我也报名,月底吾悦广场,具体时间还未定,可以报名吗

女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤…得罪了…

• 精华 0
  • 注册 2017-3-20
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-9-13
  • 行业 房产建筑
  • 来自 先装修后付款;实景工艺标准
  •  

好活动!

• 精华 0
  • 注册 2009-4-30
  • 行业 其它
  •  

请问,活动有截至时间吗?我2019年底或2020年3月才拿房的,可以报名吗?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 叶娉婷 于 18-1-16 07:10 发表
请问,活动有截至时间吗?我2019年底或2020年3月才拿房的,可以报名吗?
拿房之前再报名哦,我们活动多多,验房活动应该一直都会持续有的

• 精华 0
  • 注册 2009-4-30
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511菲雪 于 18-01-16 09:10 发表
原帖由 叶娉婷 于 18-1-16 07:10 发表
请问,活动有截至时间吗?我2019年底或202...
好的,谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2015-2-1
  •  

报名表已经提交了,没收到回复啊。

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 aftersp 于 18-1-29 18:36 发表
报名表已经提交了,没收到回复啊。
加你了哦,如果没有看见的话可以加我QQ:776280275或者微信:13655287775

• 精华 0
  • 注册 2011-9-13
  • 行业 工业制造
  •  

现在还k有这个活动吗?月底拿房

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 淡然的幸福滋味 于 18-3-16 12:07 发表
现在还k有这个活动吗?月底拿房
有的,一直都会有。

• 精华 10
  • 注册 2005-1-15
  • 行业 其它
  •  

我也报名了,但不知道具体的交房时间,必须是开发商通知交房了那天吗?交房后再验收开发商还承认吗?

我的博客
http://blog.sina.com.cn/raineei
  • 精华 10
  • 注册 2005-1-15
  • 行业 其它
  •  

还有象面积大小你根本也量不出来吧,到时候就开发商说多少就多少了吧?

我的博客
http://blog.sina.com.cn/raineei
  • 精华 8
  • 注册 2008-2-21
  • 行业 信息咨询
  • 来自 中国.镇江
  •  

美的城二期申请验房,现在可以报名吗?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 九品一卒 于 18-6-10 21:32 发表
美的城二期申请验房,现在可以报名吗?
好的,收到了

• 精华 3
  • 注册 2011-12-13
  • 行业 基础设施
  •  

这个活动还有?

镇江旭辉时代城时代华府7-105(月星南大门对面)
扬中明珠大道168号
句容华阳东路28-63(句容装饰城对面)
http://www.dajihome.com/
http://www.zjdajiny.com/
电话:18012800398
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-29
  • 行业 房产建筑
  • 来自 亿都星艺佳4楼卡洛尼曼
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-7-11
  • 行业 IT 通信
  • 来自 江苏 镇江
  •  

申请验房的表格已交,此活动还有效吗?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

目前长期有效

• 精华 26
  • 注册 2017-12-1
  • 行业 房产建筑
  • 来自 品味空间装饰
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511菲雪 于 2019-2-20 01:55 发表
目前长期有效
而且长期有效果

深度·温度·态度 TEL:15951400315
 156  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >