| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)
    家庭装修  >  [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)     
    查看: 365044  回复: 1448
     1449  18/29  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)      查看: 365044  回复: 1448
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-18 08:12 发表
    原先客厅设计师在墙上设计了一个鹿头。
    [attach]21234460[/attach]

但是昨天逛淘宝的时候发现了这个:
    [attach]21234468[/attach]

[attach]21234461[/attach]   [attach]21234462[/attach]  [attach]2123 ...
    King Arthur?
    《Fate》,Saber?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-10-18 22:34 发表

King Arthur?
    《Fate》,Saber?
    莱恩国王剑,皇家守卫剑,狮王盾  !

帅气蛋总乱入!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.19

客厅的石材门套已经做好,中午去量了一下尺寸,准备网购铁艺隔断。镇江没有看到什么好的铁艺铺子,
    看样子只能选择网购了,真的晋升为网购达人了!

搞定:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

白天明显是变短了,下了班已经是华灯初上了。想起车上还有几箱灯要送到工地,于是就去
    房子里一趟。漆工还没有下班,正在清理地上打磨下来的灰尘。这个星期六热闹了,本来约好了
    顶善美来安装吊顶,下午接到永吉地板店的电话,也约好了周六来打地板楞子。来吧,让大安装
    来得更猛烈些吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

一起装好,省得跑两次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你家地板真快,我家约的地板到下个月才能打楞子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

清早打电话给石材店的贴工,问:你这楼梯给我留一块不贴是啥意思呀?贴工说:没材料啊! 汗,我说:材料不是在
    车库么?我看怎么还多出来四五块呢!贴工说:那都是老板量错了,做的尺寸不对的………。 巨汗,天!看样子老板这单
    生意要折本啊,做错了这么多,还是亲自操刀量的呢! 瀑布汗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-19 20:59 发表
    你家地板真快,我家约的地板到下个月才能打楞子
      买地板的时候店员就跟我们说,最好提前一个月预约安装。(可见老板家生意不错)于是,我在一个多月
    前就打电话向他们预约,但是接电话的店员忘记登记,好在上个星期,我又去店里一趟确认时间,店员才发现
    没登记。后来想办法插到一家取消预约的客户,但是已经是28号了。我跟他们讲尽量提前一点,这才改到22号。
         后期大安装只能一个催字诀,漆工快结束我已经把所有后期安装的店铺电话打了个遍,通报进程,预约时间。
    当然也有烦心的事:做阳光房的最后一点工序,打密封胶和漏水管没做,我已经打了十几个电话了,这小子还是
    没来给我弄。听说最近接了一个大工程,小区十几万平的门窗,我这边这点小事顾不上了……。泥玛,等你催
    我付钱的时候,我也顾不上;
          还有被反向催的,家具店打来电话:大哥,你订的家具全部到啦,全堆在仓库啦! 我:厄,我订的是十二月
    提货呀。 老板:大哥,你看什么方便能把尾款结一下么!?我:厄,我订的是十二月提货呀。 老板:大哥,您
    看,这家具堆在我们这又占仓库又占资金,不提货能不能把尾款结一下呀!? 我:厄,我订的是十二月提货呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-10
    • 行业 电子制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.20

接下来的一周好象都要下雨啊,今天跟青田木门约好25号来安装门。明天还是要去房子一趟,
    一来看看还有没有漏雨的情况,另外要复测一下地板的数量,总感觉地板店量的尺寸有点问题,不
    实际量一下不放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-20 20:11 发表
    10.20

接下来的一周好象都要下雨啊,今天跟青田木门约好25号来安装门。明天还是要去房子一趟,
    一来看看还有没有漏雨的情况,另外要复测一下地 ...

接下来就是雨雨雨雨雨

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-19 19:23 发表
      白天明显是变短了,下了班已经是华灯初上了。想起车上还有几箱灯要送到工地,于是就去
    房子里一趟。漆工还没有下班,正在清理地上打磨下来的灰尘。这个星期六热闹了,本来约好了[/si ...

夜景好美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看漏水没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-20 08:46 发表

买地板的时候店员就跟我们说,最好提前一个月预约安装。(可见老板家生意不错)于是,我在一个多月
    前就打电话向他们预约,但是接电话的店员忘记登记,好在上个 ...
    阳光房有的等,所以才把鸟叔逼上房的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-20 20:11 发表
    10.20

一来看看还有没有漏雨的情况,另外要复测一下地 ...
    我们家地板一块不剩,刚刚好,家具部位用的碎拼才够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

早上去看了一眼,还是有点渗水,逼死人啊!

地板的面积,通过复测,相差三个平方,可能考虑损耗,应该没有什么问题!但是单价和订单上相差50一平方,
    回家对去交尾款的老婆提出严肃批评,订单是你签的,钱也是你付的,价也是你砍的,怎么单价都忘记了。真是鱼的
    记忆啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-21 08:25 发表
    早上去看了一眼,还是有点渗水,逼死人啊!

地板的面积,通过复测,相差三个平方,可能考虑损耗,应该没有什么问题!但是单价和订单上相差50一平方,
    回家对去交尾款的老婆提出严肃批评,订单是你 ...
    这个可以找店前退多余的款项吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-13
    • 行业 其它
    •  

没看出来姐夫的文采这么好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

一段时间没来你家都要装门了,这速度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

我以为就装修前期事情多点,没想到到了后期还是有这么多事情。漫漫装修路,我啥时才能到达终点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-13
    •  

漫漫装修路

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-20 08:46 发表

前就打电话向他们预约,但是接电话的店员忘记登记,好在上个 ...
    老板:呃
    你:呃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-21 20:18 发表

老板:呃
    你:呃
    小哼虽然短短几个字,意境却很深

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-19 10:32 发表

莱恩国王剑,皇家守卫剑,狮王盾  !
    [attach]21242295[/attach]

帅气蛋总乱入!!!
    word哥帅出天际

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-19 13:40 发表
    10.19

客厅的石材门套已经做好,中午去量了一下尺寸,准备网购铁艺隔断。镇江没有看到什么好的铁艺铺子,
    看样子只能选择网购了,真的晋升 ...
    你先上用了好通知我跟进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.22

今天中雨啊,还好约好的装吊顶和装地板楞子的都没有跳票,早晨七点多钟就去了房子,
    把堆在厨房里的乱七八糟的东西都搬到车库。八点不到,工人师傅们陆续到达。材料也送到:

之后,冒雨去了月星,先把青田木门的尾款结清,约了25号上门安装。接着去了家具店,付

了5万货款,扣了一小部分,提货时再给。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.22   

地板楞子很快,估计一天能搞定,集成吊顶师傅说要三天。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

楼主家蛮快的,地板楞子都开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-22 19:11 发表
    速度不慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

今天在月星时候路过看到一个吊椅,如下图。老婆说要买个,以后放孩子房间的阳台上。我说姑奶奶,现在还顾不上买
    这些吧。晚上,在淘宝看到了,价格也不贵“999”,可以考虑买个,不是因为款式或价格,主要是看到一个胖子和一
    个美女一起坐上面,居然都没垮掉,质量应该阔以!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

自从小猪啊发美女图,同学们都在抄袭作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.23

地板楞子已经打好,等25号装门以后就可以安装,下午地板全部到货:

今天电工终于抽空来把楼梯间的灯安装起来,其他灯还得等:

集成吊顶厨房的已经完成,但是凉霸和排风扇没到货。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-22 19:11 发表
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-23 17:50 发表
    10.23

地板楞子已经打好,等25号装门以后就可以安装,下午地板全部到货:
    [attach]21268000[/attach]
       今天电工终于抽空来把楼梯间的灯 ...
    好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    的确,楼主似乎一直有条不紊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-22 21:02 发表
    自从小猪啊发美女图,同学们都在抄袭作业了
    没有,装大的绝大多数男同胞都喜欢看老司机您发的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.24

早上查了一下一周天气,今年的秋季老天真不给力,不是秋高气爽反而是阴雨绵绵,未来一周依然是阴
    雨天唱主调。家里治水工程要就老赏几个大睛天了,真让人烦躁!

今天门和门套要送货,明天上门来安装。集成吊顶已经装了两天了,今天差不多应该好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-18 08:12 发表
    原先客厅设计师在墙上设计了一个鹿头。
    [attach]21234460[/attach]

但是昨天逛淘宝的时候发现了这个:
    [attach]21234468[/attach]

[attach]21234461[/attach]   [attach]21234462[/attach]  [attach]2123 ...
    还是鹿头好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-22 20:48 发表
    今天在月星时候路过看到一个吊椅,如下图。老婆说要买个,以后放孩子房间的阳台上。我说姑奶奶,现在还顾不上买
    这些吧。晚上,在淘宝看到了,价格也不贵“999”,可以 ...
    哈哈,我就笑笑

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    这些吧。晚上,在淘宝看到了,价格也不贵“999”,可以 ...
    这图是看胖子还是看美女啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-24 08:22 发表
    10.24

早上查了一下一周天气,今年的秋季老天真不给力,不是秋高气爽反而是阴雨绵绵,未来一周依然是阴
    雨天唱主调。家里治水工程要就老赏几个 ...
    今年雨水确实多,这个月到月底好像都是阴雨天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-24 13:30 发表

今年雨水确实多,这个月到月底好像都是阴雨天。
    今年要大旺,水就代表发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

能告知现在下去多少米啦吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-24 08:22 发表
    10.24

雨天唱主调。家里治水工程要就老赏几个 ...
    同感!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-10-23 17:50 发表
    10.23

[attach]21268000[/attach]
    冰霸,新鲜玩意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:

仔细端详,这广告有“忽悠”嫌疑。我觉得百分之六十的重量是在胖子的左腿上。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-23 17:50 发表

美貌的楼梯间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-10-24 22:30 发表

仔细端详,这广告有“忽悠”嫌疑。我觉得百分之六十的重量是在胖子的左腿上。
    被你这么一说,好象还真是的,不过,后来在网上看到更便宜的,便宜到不敢买,只要400多。。。。

1449  18/29  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >