| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)
    家庭装修  >  [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)     
    查看: 364994  回复: 1448
     1449  17/29  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 全面预算之简美家装日记!(五一乔迁,家装日记完结!)      查看: 364994  回复: 1448
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.12
         开启新一天,楼顶占个先!
      通过千呼万唤,今天隔壁老赵家终于把三楼的阳光房玻璃安装起来了。解决了一个心腹大患。
    因为两家露台相连,并且在之前都铲掉了外墙瓷砖,并且也破坏了顶面的防水。最要命的是原来两户口中间有一个
    长方形的造型柱,但是为了装阳光房,把造型柱都拆了一半。

这样的结果就是在今年大雨洗礼中,各种渗水。露台的积水因为没有做排水沟,从被破坏的防水的地方渗到外墙隔温层中,然后顺着渗到楼下,
    楼下墙面就各种渗水啦,之前的贴子也曾写过:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

这段时间我家漆工已经施工过半,马上就要进入打磨的环节,所以和隔壁协商,让邻居赶紧把阳光房玻璃安装位。今天傍晚去看了一下,玻璃已经装好了。

希望之后不要再有渗水啊!今年的治水搞怕了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-12 18:40 发表
    这段时间我家漆工已经施工过半,马上就要进入打磨的环节,所以和隔壁协商,让邻居赶紧把阳光房玻璃安装位。今天傍晚去看了一下,玻璃已经装好了。
    [attach]21201957[/attach]
    希望之后不要再有渗水啊!今年的治 ...
    两家好似双胞胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到邻居不姓王.,我就放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

昨天晚上跟在外地出差的老婆打电话。
    我说:你猜猜,我们到现在还有多少未付款?
    老婆说:多少?十几万?
    我说:不对,UP。
    老婆:二十几?
    我:不对,UP。
    老婆:不可能吧,到底多少?
    我:三十三万左右!
    老婆:不可能吧,这么多,我记得大部分都付过款了呀!
    我:大部份只付了定金或部份预付款,每样都欠点加起来数目就大了!
    老婆:不相信,你报给听听呢,不然,今天别想睡觉了!
    我:把清单发你了,祝晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-10-13 08:13 发表
    我:三十三万左右! ...
    到后面大安装钱就都要出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

妥妥的超预

有个爱操心的男人就是省心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-10
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-10-13 12:48 发表
    妥妥的超预

有个爱操心的男人就是省心
    说的极是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.14

项目经理发来照片,墙面已经开始打磨,相信此刻房子里一定是云山雾罩,下班再去看一下。
          上午通知石材商把还没施工的石材赶紧送过来,主要是几个柜子的台面和客厅的一个石材玄关门套。另外,
    要再打电话给地板店,确认一下18号来打地板楞子的安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

豪宅啊!同事家就在那,一样的户型,我去参观过,装修100万出头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

来同学家回帖是一种美德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主装到现在有一点忘记考虑了:家里没有装电梯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    好气派

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-13 07:43 发表
    看到邻居不姓王.,我就放心了
    哈哈,为什么放心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-10-14 11:52 发表
    豪宅啊!同事家就在那,一样的户型,我去参观过,装修100万出头!
    香雪实力雄厚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

8.14 下  
     今天打电话给地板店,
      :喂,我在你家订的地板,约好十八号来安装,我打电话来确认一下。
    那头:我查一下,是二十八号呀,不是十八号。
      :what ,上次明明订的十八号呀,怎么变成二十八号了…………。
    就这样地板的安装又得推后十天…………

今天,漆工开始打磨,估计也得个七八天结束。看样子,这之间还得另安排一
    点其他。好象漆工完了以后,安装部分都可以着手施工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-10-14 19:07 发表

哈哈,为什么放心
    隔壁老王呀

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-14 20:20 发表

隔壁老王呀
    老王已经荣升百家姓之首了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

围观豪宅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    的确,漂漂亮亮的一旦渗水心情全无

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-14 20:09 发表
    8.14 下  
     今天打电话给地板店,
      :喂,我在你家订的地板,约好十八号来安装,我打电话来确认一下。
    那头:我查一下,是二十八 ...
    楼主家进展一直挺顺

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-10-14 22:10 发表

的确,漂漂亮亮的一旦渗水心情全无
    听到渗水,头皮发麻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.15      
           今天上午去了金桥顶善美把尾款结清,并且预约月底前来进行吊顶安装。顺便去看了一下筒灯和射灯,感觉
    没什么好看的款式,与是准备回去到网上看看。下午,去了装修公司一趟,和装修公司谈增项的报价和细节。
      另外,下午石材应该送到了房子里了,回头打电话问一下什么时候来安装。明天开始要启动电话催促模式,后期
    安装的各工序都要陆续安排。地板、门、灯具、厨柜、衣柜、墙纸、移门等,漆工结尾就可进场施工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-15 21:00 发表
    10.15      
           今天上午去了金桥顶善美把尾款结清,并且预约月底前来进行吊顶安装。顺便去看了一下筒灯和射灯,感觉
    没什么好看的款式,与是准备回 ...
    速度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-15 21:00 发表
    10.15      
    没什么好看的款式,与是准备回 ...
    楼主也是顶善美啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-16 19:03 发表

楼主也是顶善美啊!
    是啊!

10.16

昨天下了小雨,漆工休息了一天,今天继续收发。石材已经送到,但是贴工没来。
    下午,去燃气公司申请扩容,让填了一个地址和联系方式,说两个工作日,有人会联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在扩容主要430了,比以前省了200

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

晚上在某宝看了一下筒灯:

欧普3W筒灯砂银的是23.6一只。

欧普5W射灯高银的是25.6一只。

有没有同学在镇江实体店买的,价格如何,如果差不多的话,倾向于在实体买。目前还没付款呢,在线等,挺急的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-16 20:35 发表
    [attach]21224661[/attach]
    [attach]21224662[/attach]

有没有同学在镇江实体店买的,价格如何,如果差不多的话 ...
    我也是网购的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

有没有同学在镇江实体店买的,价格如何,如果差不多的话 ...
    我买的雷士天桥买的,好像价格还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

谢谢各位小伙伴,有空去天桥看一看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

筒灯射灯感觉还是实体店买好些,万一装上去不亮可以随时去换。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

筒灯我也是在实体店买的,不过不是买的欧普。感觉价格相差不多的话,还是实体店更方便点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.17

下班后习惯性地去工地看一圈:
     二楼以上打磨已经完成并且已经打扫干净,可以来打地板楞子了,但是地板店说要28号才能来安装。

客厅漆工在做油漆:

地下室刚刚打磨结束,遍地雪花:

另外,石材店终于派人来安装大门口的台阶的石材:

离开之看到物业的水电工,顺便跟他说了一下,请他帮我把外墙有几个施工过程破损的地方,用外墙漆刷一下,

当然不是无偿的,会给点工钱。省得去买一桶外墙漆回来,又用不掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

原先客厅设计师在墙上设计了一个鹿头。

但是昨天逛淘宝的时候发现了这个:

哈哈,换成这个是不是霸气威武一点,会不会暴露吊丝宅男的气质呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-14 18:31 发表
    楼主装到现在有一点忘记考虑了:家里没有装电梯
    室外装观光电梯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-18 08:12 发表
    原先客厅设计师在墙上设计了一个鹿头。
    [attach]21234460[/attach]

但是昨天逛淘宝的时候发现了这个:
    [attach]21234468[/attach]

[attach]21234461[/attach]   [attach]21234462[/attach]  [attach]2123 ...
    小气了,应该配斩马刀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-18 09:13 发表

室外装观光电梯
    小区里是有人家在外面现浇了一个电梯井,不过后来好象被物业勒令拆除了。为了不必要的麻烦(其实没钱),还是作罢,
    等老了爬不动楼梯的时候再考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-13 08:13 发表
    我:三十三万左右! ...
    额。。。这个未付款的基本上能给我家在装修一遍了 你才是大土豪呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

10.18

网购的筒灯、射灯、灯带到货,中午送到房子里。因为三楼楼梯间要拆支架补腻子,所以要把灯先装好,
    也没时间去实体店去淘了,直接在网上买了,反正多买了十几个,就算有几个坏的也不要紧。

石材店的人在做客厅石材门套,漆工可能去吃饭了也没见着,估摸着再过几天就可以结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-17 19:20 发表
    10.17

下班后习惯性地去工地看一圈:
     二楼以上打磨已经完成并且已经打扫干净,可以来打地板楞子了,但是地板店说要28号才能来安装。 ...
    这台阶气派

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-18 13:26 发表
    10.18

网购的筒灯、射灯、灯带到货,中午送到房子里。因为三楼楼梯间要拆支架补腻子,所以要把灯先装好,
    也没时间去实体店去淘了,直接[/siz ...

淘宝的都是会过日子的好孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-18 19:58 发表

这台阶气派
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家妥妥的进入大安装了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

楼主很多东西都是网上买的,网购达人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

你玩的什么游戏呀?带我飞?

1449  17/29  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >