| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了
    家庭装修  >  [装修日记] 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了     
    查看: 1182520  回复: 2770
     2771  40/56  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [装修日记] 北固叠上叠,装修路漫漫!——毕业照来了      查看: 1182520  回复: 2770
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-27
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-3-28 23:07 发表
    方块A曾师从多位出色的设计师,吸取精华后潜心钻研,从基本功开始扎扎实实地成长,终于出脱为一位有才华的设计师,并得到业主的认可。目前方块A已 ...
    怪不得黑桃A只喜欢掼蛋,不喜欢麻将。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 路易保罗墙纸 于 17-4-6 14:05 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-4-6 14:14 发表

怪不得黑桃A只喜欢掼蛋,不喜欢麻将。
    他擅长的太多了,真人不露相

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

儿童房盾牌大功告成现场看效果更棒

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

芬琳漆极致玩家,非迈克莫属
    这几天迈克家芬琳漆现场施工,我都去实地参观了,芬琳漆现场涂刷真的没味道,芬琳漆的覆盖率也是非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

今天楼梯过道的海基布也贴上了,还看到了传说中的芬琳壁纸胶确实也没有味道

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-6 23:00 发表
    我感觉儿童房盾牌好像是外星飞船猛的撞到你家墙里面,把墙都撞裂了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-6 23:03 发表
    芬琳漆极致玩家,非迈克莫属
    这几天迈克家芬琳漆现场施工,我都去实地参观了,芬琳漆现场涂刷真的没味道,芬琳漆的覆盖率也是非常好
    我只是抛砖引玉,能得到泰山认可的产品必属精品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

有个好的油漆师傅也很重要啊这个油漆师傅是装修公司的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-6 23:00 发表

这个儿童房赞的!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-7 00:08 发表
    有个好的油漆师傅也很重要啊这个油漆师傅是装修公司的吗?
    画盾牌的是芬琳施总安排的画师,漆工是苏匠的,贴海基布的工人是芬琳的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-6 23:11 发表

我感觉儿童房盾牌好像是外星飞船猛的撞到你家墙里面,把墙都撞裂了
    要的就是这个效果,难为施总费神了,做出来的效果我很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 17-4-7 18:48 发表

这个儿童房赞的!
    儿童房也是我家亮点之一

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

今天苏匠王总安排了保洁,来了四个人做了一天,完成后屋内立马焕然一新现在再到工地心情很舒坦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来张迈克家的芬兰M1认证的EsTA进口三层实木实铺图

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

王总还安排漆工同时进行过道的找补和卫生间乳胶漆施工,暖陶色还是很漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

打扫的真是干净啊,那个落地窗差点以为没有装玻璃的那个厨房的洗碗机是不是还没有安装到位呢?和台面还有一段距离呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

保洁过,整体效果立马就出来了
    要多准备点鞋套啊,我们去参观的时候好穿

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

做保洁时发现阁楼地板缝隙有发霉,四楼的地板也有不平整。和欧王联系后立即派人来查看,欧王不放心还亲自来查看,向我解释阁楼地板缝隙发霉是天窗冷凝水所致,因地板锁扣严实所以并未继续下渗,只需把缝隙中的霉斑抠掉并清洁即可;四楼局部不平整处需要重做基层处理后更换,会尽快安排;还亲自向我演示地板损伤处的修复和保养

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

因为我家的芬琳漆种类繁多且涂刷复杂,芬琳施总最近跑我家工地很频繁也很辛苦,表现出的敬业和负责让我很钦佩这次装修让我感触颇多,以前把商家当作对立面防范和对待,就认为商家就是套钱后什么都不管了。但现在我这种观念有所改变,就是因为我结识了苏匠王总、欧家王总、芬琳施总…,他们不仅仅提供的产品或工艺是一流的,而且提供的服务也是更胜一筹,苏匠的王总无论对己还是对下属都要求苛刻,对客户认真负责,让人放心欧家王总对地板的铺设和售后服务也是非常重视,响应迅速芬琳施总无论春夏秋冬,对于工地上的涂刷问题都会及时处理甚至亲自前往解决,保证技术支持及时到位象他们这样亲力亲为又实干的老板,我要学习他们的精神,也佩服他们对客户的百分百的服务精神,我也见过他们接待完客户的疲惫,他们也不是神,对于他们我非但不会去防范还会完全信任和体谅他们。我越来越觉得评判一个商家,商品是一方面,更重要的是服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-7 21:18 发表
    来张迈克家的芬兰M1认证的EsTA进口三层实木实铺图
    谢欧王下午亲临现场欧家地板是越来越多人的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-7 21:38 发表
    打扫的真是干净啊,那个落地窗差点以为没有装玻璃的那个厨房的洗碗机是不是还没有安装到位呢?和台面还有一段距离呢?
    确实清洁得非常干净洗碗机的位置刚调整好,明天西门子的人上门来完成安装

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-7 21:41 发表
    保洁过,整体效果立马就出来了
    要多准备点鞋套啊,我们去参观的时候好穿
    鞋套已准备好了 因为装修进入尾声,为了安全更换了密码锁,但为了感谢众位的支持拟定4月22日开放工地,恭迎各位前来参观和指导

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

其实都很小的事,但用户不一定懂,所以沟通服务就很重要了,如阁楼天窗冷凝水长时间滴在地板上自然生霉,但由于是进口花色地板有防霉抗菌功能一擦就没了,还有装修时间漫长磕磕碰碰难免,这正是我们延伸服务的机会,好的产品+好的服务=好的生意,这么多年我们一直就这么做的,当然我们也从市场得到了回报。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-7 22:40 发表
    其实都很小的事,但用户不一定懂,所以沟通服务就很重要了,如阁楼天窗冷凝水长时间滴在地板上自然生霉,但由于是进口花色地板有防霉抗菌功能一擦就没了,还有装修时间漫长磕磕碰碰难免,这正是我们延伸服务的机会 ...
    细节体现服务,产品好服务好才会走得更远

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

也要谢芬琳防结露漆解决了阁楼天窗冷凝水滴到地板上的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-7 21:43 发表
    做保洁时发现阁楼地板缝隙有发霉,四楼的地板也有不平整。和欧王联系后立即派人来查看,欧王不放心还亲自来查看,向我解释阁楼地板缝隙发霉是天窗冷凝水所致,因地板锁扣严实所以并未继续下渗,只需把缝隙中的霉斑抠掉 ...
    欧王亲自动手地板损伤处的修复和保养啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

我家厨房墙面处理真是一波三折,先是台面上墙方案不能确定,后来又因色差问题把上墙的台面撤掉,丽博费总和小袁对相关问题的处理也很及时和负责但遗留下来的墙面如何做又让我犯了难这时还是苏匠王总和王欣设计师帮我解决了燃眉之急他们不仅经验丰富而且注重细节,今下午王总百忙中亲自陪同我到帝龙,和蒋总敲定了冰火板的方案,不但沟通了细节问题还完善了方案保证了效果

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-7 22:07 发表
    因为我家的芬琳漆种类繁多且涂刷复杂,芬琳施总最近跑我家工地很频繁也很辛苦,表现出的敬业和负责让我很钦佩这次装修让我感触颇多,以前把商家当作对立面防范和对待,就认为商家就是套钱后什么都不管了。但现 ...
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-7 23:03 发表

泰山好,装修过程漫长,被磕碰很正常,工人今天忙而我今天正好有空就顺便弄下,就一分钟的事不值一夸的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-7 22:58 发表
    也要谢芬琳防结露漆解决了阁楼天窗冷凝水滴到地板上的问题。
    双M1不仅环保而且非常实用

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-7 23:03 发表

是的呢,这么个响当当的人物亲自动手让我手足无措而且欧王刚从外地出差归来,不顾疲劳真是以客户为上帝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

房子准备装修时就下定芬琳漆,现又一个春暖花开的季节,墙体终于披上芬琳色彩。贵宅5月开工,现浇及改造耗时2个月,7月初水电进场到今日跨度半年有余,一点点在变化中,如今全屋顶面及墙面由芬琳打造,一句我相信这个品牌,相信你小施,就一个词相信 ,足以让我为之触动,遇上如此客户也是我的福气,所以在这里感谢您,谢谢您让我第一次用我们的产品做了星空落花树影音室,谢谢您让我第一次尝试用三维立体画当儿童房墙景,也感谢您使用芬琳漆其他系列,如今芬琳墙漆在施工中,色彩您和姐都很满意,我看了漂亮的墙顶我也欣慰了,期待乔迁之喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-8 22:36 发表
    房子准备装修时就下定芬琳漆,现又一个春暖花开的季节,墙体终于披上芬琳色彩。贵宅5月开工,现浇及改造耗时2个月,7月初水电进场到今日跨度半年有余,一点点在变化中,如今全屋顶面及墙面由芬琳打造,一句我相信 ...
    应该感谢的是施总,不仅提供极好的产品给我们,让我们装了一个丰富多彩和放心的家,还为我们提供了更好的服务,让我们真正有了客户是上帝的体验套用一句话来形容对施总的感受——健康所系,装修所托!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

昨天把密码锁安装到位了,要说有些事真不是想象的那么简单。密码锁安装后大锁舌就是不能回弹到位,以为是门变形所致,但敲打整形后还是不行西门子安装师傅也帮忙弄,最后发现居然是和天地勾的连接出了问题把锁的上下勾子调整后解决了锁舌回弹不到位的问题。但安装后又有新问题,外把手方向朝左,而且上抬才能开门,这既不符合常规又和厂家技术规范不符,和密码锁的售后客服联系后让等技术人员回复自己上网查了资料显示可以调整门把手方向,于是愰然大悟把外把手方向调整180度后顺利解决外把手开关锁问题以为大功告成,结果又出现一个问题——锁扣板大小不合适导致大锁舌锁不上好在小锁舌能正常工作,暂时可以使用不然又要换回旧锁整个过程耗时几个小时,反复拆装数次,我也是醉了连拍照都顾不上了,也顾不上来参观的客人了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

昨天开始涂刷客餐厅的墙漆,经苏匠王总和芬琳施总的协调目前进度很紧凑,涂刷质量和善后也有保证反倒是我有点跟不上节奏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

22号全天开放吧?报名来参观

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 17-4-9 10:44 发表
    22号全天开放吧?报名来参观
    欢迎来指导是全天开放,不过各位网红和老板们集中在上午到场

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

接到芬琳施总通知,芬琳墙纸到了墙纸是通过M1认证的,配合芬琳壁纸胶使用环保有保证条形码64开头,为原装进口,产自芬兰

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

客餐厅的墙漆

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

要表扬下西门子的安装师傅,因为安装空间不合适做调整,调整后昨日终于将洗碗机安装到位并做了测试。这位荣师傅前后上门共四次,始终是态度很好而且不厌其烦安装过程中认真仔细,反复调整位置直至完全到位

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 2017-4-7 23:04 发表
    我家厨房墙面处理真是一波三折,先是台面上墙方案不能确定,后来又因色差问题把上墙的台面撤掉,丽博费总和小袁对相关问题的处理也很及时和负责但遗留下来的墙面如何做又让我犯了难这时还是苏匠王总和 ...
    改换冰火板效果肯定不如台面直接上翻
    如果做普通燃气灶问题不大,A大那边有很多成功的案例

其实根源是在集成灶,做台面上墙与集成灶衔接有难度这是其一
    二来集成灶生生把下柜分为两段,对整个橱柜和厨房的整体效果影响不小

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 2017-4-9 19:06 发表
    要表扬下西门子的安装师傅,因为安装空间不合适做调整,调整后昨日终于将洗碗机安装到位并做了测试。这位荣师傅前后上门共四次,始终是态度很好而且不厌其烦安装过程中认真仔细,反复调整位置直至完全到位
    感觉你家这个洗碗机装得有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-9 20:27 发表

改换冰火板效果肯定不如台面直接上翻
    如果做普通燃气灶问题不大,A大那边有很多成功的案例

其实根源是在集成灶,做台面上墙与集成灶衔接有难度这是其一
    二来集成灶生生把下柜分为两段,对整个橱柜和厨房的 ...
    79大师一针见血,但我耗不起了,我相信苏匠王总和王欣设计师的替代方案同样能达到效果

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-9 20:36 发表

感觉你家这个洗碗机装得有问题
    问题何在?请79大师不吝赐教啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

补两张密码锁的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-9 15:31 发表
    接到芬琳施总通知,芬琳墙纸到了墙纸是通过M1认证的,配合芬琳壁纸胶使用环保有保证条形码64开头,为原装进口,产自芬兰
    芬琳墙纸都是通过M1认证的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-9 21:21 发表

芬琳墙纸都是通过M1认证的
    m1是芬琳最基本的环保要求,同时还拥有其他的环保认证

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

22号的参观在哪里报名呢?

2771  40/56  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >