| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)
    家庭装修  >  [装修日记] 首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)     
    查看: 66314  回复: 78
     79  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)      查看: 66314  回复: 78
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-29
    •  
    首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)

此帖已成功报名
    2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

开篇

原本想从大学毕业开始聊,聊到现在在镇江买房,突然心底有个声音在呼唤---你文采好吗? 上学时候语文考试有达到过80分吗?
    哦,对哦,算了吧,既然不能出口成章,那就不要随便卖弄,论坛上的有很多大师级的人物,咱就不要让人笑话就好了,索性就直接开始吧。
    【小区名称】:首创悦府2期
    【所在楼层】:高层
    【建筑面积】:140
    【装修风格】:现代简约再来一点简欧混搭
    【包工方式】:半包(很想来一次清包,后来差点全包,变成现在半包)

【装修公司】:老友记
    【开工日期】:2016年03月30日
    【装修预算】:原计划硬装15万,可是无法严格控制,已经超了

【户型图片】:见下面楼层

序:为何要写装修日记
    1、户型图+效果图
    2、选房篇
    3、装修公司篇
    4、设计篇
    5、主材篇(已定部分主材)
        5.1 移门篇:团购欧福莱---感谢”普京爸比”(月星)
        5.2 橱柜:下定方太柏厨(亿都美凯龙)
        5.3 瓷砖:冠珠(亿都)
        5.4 卫浴:洁而美(亿都美标)
        5.5 淋浴房:博耐美(亿都美标)
        5.6 集成吊顶:TCL(金桥)
        5.7 木门:青田(天桥)
        5.8 木地板:圣象(月星)
        5.9 防盗门:盼盼(亿都)
        5.10 过门石:万峰石材(月星)
        5.11 封阳台:佳欣()
        5.12 石膏线:名家线条(亿都)
    6、施工篇(3/30刚开工,砸墙已结束,4/4去看看现场,再更新进度图)
        6.1 水电
              水电完工图
        6.2 瓦工
        6.3 木工
        6.4 油漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原始户型图:

设计平面图:

主卧确定平面图:

效果图:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选房篇:
    2014年8月初来镇江,作为长期在外地打工的扬州人,初来镇江后,听到镇江话倍感亲切,犹如回到家一样的感觉。
    吐槽一下,扬州话和镇江话有区别吗?为什么只要我一说扬州话,本地人就能马上猜出我是扬州的,可是为何我感觉不到镇江话和扬州话的差异呢。
    来到镇江后没多久就把老婆给接过来了,既然镇江离家近而且环境还不错,那就索性稳定下来吧,后来就开始了漫漫看房路(目标至少130平方左右)
    第一站就是美的城,毕竟是名企,小区很具规模,各方面也很不错,可惜刚开盘,6000+一平方,算下来要85万左右,压力太大。
    随后再更改目标,价格最好在4500左右,这样压力会少点。
    接下来就去了丹徒新区看房,为什么去那?因为那边的房价基本上都不贵。
    从画意江南、风景城邦、新城上城....最后是圣地亚格
    圣地亚格小区的环境真好啊,可惜130的户型只有一个卫生间而且非常小,很纠结啊。
    既然丹徒新区没有合适的,那就在丁卯附近找找吧(忘了交代,本人在丁卯上班)。
    后来又去了优山美地、永隆,优山美地的户型还可以,风景也不错,价格当时只有4300左右,在接受范围内,备选。
    永隆第一价格贵,5700左右,第二客厅阳台居然朝东面,主卧和客卧朝南且都有阳台,这样的户型怪怪的,pass。
    因为在丁卯上班,当时银湖花园和首创悦府广告到处都能看到,然后就在某个周末的下午去了这两个小区看看。
    本人期望的小区是有别墅、有高层,这样的小区会有高档一点的感觉。
    银湖进去转了一下就出来了,里面全是高层,pass;最后就来到了首创,看到首创的房屋布局,前高后低,有别墅,有联排,有小高层,有高层,符合要求。
    再帅帅的卖房小哥介绍和引导下,看了样板房,听了首创的名头(中国房企百强企业),尤其是价格,可以说是十分惊喜,居然只有4000不到。
    经过与老婆多方协商后,确定就买首创了;在另外一个周末的时候,和老婆风风仆仆的来到首创,对比户型,最终确定了现在户型,我们家第一套买房之路终于画个句号。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

似曾相识,恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司选择篇:
         在去年10月份开始拿房当天在楼下就有好多装修公司在拉生意,可以免费验房,当时都没有想到这么快装修,所以就随便敷衍了一下。
    随之之前就有装修公司(JBW)搞到家里电话,LP就和装修公司约好了量房,所以第一家装修公司在交房当天如约而至。
    这家公司来的设计师挺年轻的,我家的房门可能有问题,他们提前来了就把房子给量了,等我们过来时已经量好了,后来就聊了几句,互留了电话。
    在随后的一段时间里,JBW的小陈设计师经常电话拜访,说实话真的被他诚意所打动,后来有空就去了他们公司看了看,面谈了一下。
    他给我介绍了他家的加工工艺、用料等等,第一次沟通让我对装修什么是半包有了概念。
         在我骨子里一直认为,装修不就是到处找瓦工、木工、水电工、油漆工什么的,然后再买材料装修;经过小陈的介绍后,我才知道那是以前的做法,也就是所谓的清包,这样的装修方式除非找到的都是非常认真、负责且手艺好的,否则很难保证不出质量问题,而且工期很难保证。
         现在流行的都是半包,这样既能保证质量也能保证工期,所以从那以后我确定了一定要半包。
         可是装修公司这么多,改如何选择呢?主要因咱是工薪阶层,装修预算不多,好的装修公司,那价格....咱只能YY一下。
         不知在什么时候,突然了解到了0511咱镇江人的门户网站,里面的装修论坛非常火,后来就经常逛论坛,拜读了很多装大同学的装修日期,这才对装修有了一定的了解。
         在论坛里有很多对装修公司的评价,如面对面、伊慕、瑞阳、万家基和、老友记.......,这才觉悟从各位同学的日记中可以选择口碑较好且性价比高的装修公司。
         在选择装修公司的时候,公司有同事推荐JH,说是镇江老品牌,质量信得过,而且就在丁卯。
         国庆后的一个周末,一个人单枪匹马就去了嘉禾,接待我的是L设计经理,说明来意之后,直奔样品间。看完样品间后,真是有种大开眼界的感觉,哪有装修公司能在自己公司里有这么多种装修风格的样品间啊!随后又去了主材厅,又被镇住了,这哪叫主材厅啊,一个小小的装饰城都不为过。这次嘉禾之行真的是开了眼了!其实这是有用意的,因为嘉禾不做半包,只做全包,这个......好像不在我的考虑之列啊,虽然没有装修过,但是装修公司在主材上坑人的事情那可听了不少,这个有点小担心。
         后来回家之后,上网查了一下嘉禾主材厅的那些品牌,哦!原来都是大品牌,只是自己孤陋寡闻而已。
         经过与LP商量后,在某天请LP出山,至嘉禾考察,在看完样品间后,看中了其中一个法式风格,在和L经理讨论,咱家预算不多,如果依照法式风格15W是否能做下,在得到肯定答复之后,基本上就确定了。
         因为在0511经常逛论坛,看到了很多同学在万家基和做的装修,尤其看到像艺术品样的水电工艺时,就又开始纠结是就定了嘉禾呢,还是再到万家基和看看。
         心里想反正看了也不吃亏,后来在某天又一个人单枪匹马去了万家基和,一位美女设计师接待了我,在喝了2杯咖啡之后(咖啡还真不错),决定还是先做做方案,看看效果和报价吧。
    ---当时水电样本间估计没出来,所以当时没有带我看引以为豪的水电工艺
         过了几天之后,美女设计师给出的平面方案以及报价,对美女设计师的大胆创意很满意,报价也挺适中,万家基和的设计师果然有一套
         后来跟老婆进行最后的确定协商,觉得我俩都没时间,如果选择半包的话就需要花费大量的时间购买主材,而且预算肯定不好控制。要不然就直接给嘉禾全包15W做了算了,反正材料都是大品牌的,也不用过于担心以次充好。
         再经过激烈的思想斗争之后,一咬牙 一跺脚 ,就这么定了吧,给嘉禾做。随即就联系了之前接待我的L设计师,可是.....万万没想到,L说“我不在嘉禾了,我跳槽到万家基和了”,顿时心里千万匹马开始沸腾 怎么你说走就走了,本来万家基和就已经看过了而且经过激烈斗争之后才决定在嘉禾做的。
         算了,既然你都跳了,而且万家基和之前也看过,那就随着L设计师再次来到万家基和详谈下单吧。
         故事到这,各位看官估计都认为我就订下了万家基和了,可是在突然的某一天,故事发生了转变。
         在万家基和谈好了方案,下了定金这样刚好到了春节放假,终于可以安安心心的回家过年了。
         过完年后,报价方案出来了,到万家基和确认报价细项,就是在这阻挡了我们的去路,半包+设计费差不多7万左右了,比上次美女设计师贵了好多,因为囊中羞涩,又开始纠结了。
         一边是艺术式的水电工艺,令人折服的质量,另一边是瘪瘪的钱包,天啊,为什么就不能两全其美呢
         在纠结的这段时间里,每天也在论坛中瞎逛,同时拜读各位装大的装修帖子,有个装修公司被提到了很多次---老友记。
         在装大的帖子中了解到了年轻的小黄总,“把细节做到极致”的承诺,以及较好的水电工艺--比万家基和还是差了一点,黄总不要介意啊
         刚好公司有同事也在老友记装修,跟同事了解了老友记之后,就去了他家公司了。接待我的是小宋设计师,小宋介绍了老友记的用料、工艺以及项目运作模式,我也将装修的想法与之进行了充分沟通,
    后来就是量房、出平面方案和报价;做好了平面方案之后,小宋给我们逐条介绍了半包项目的费用状况,对于我们的疑问也是一个个耐心解答, 估计是这样的沟通方式打动了我和我家LD,同时给出了一个不错的报价(含衣柜)总的价格比万家基和还少点。
        经过与LP的短暂协商(由于迟迟不定装修公司,同时LP已经开始有点怨言了),就不折腾了,就订老友记吧。
         哎,到此终于可以长缓一口气了。
         在此,再次感谢JBW的小陈,没考虑你家主要是因为你家刚来镇江,还没有一定的口碑,家里不太放心;
         万家基和的L和美女设计师,之前让你们费心了,虽然最后因为预算的问题没有达成合作,但是还是非常感谢你们!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-30 22:19 发表
    似曾相识,恭喜开帖
    这么快,沙发被你抢了,谢谢
    你的帖子正在拜读,非常详细、非常风趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-3-30 21:58 发表
    选房篇:
    2014年8月初来镇江,作为长期在外地打工的扬州人,初来镇江后,听到镇江话倍感亲切,犹如回到家一样的感觉。
    吐槽一下,扬州话和镇江话有区别吗?为什么只要我一说扬州话,本地人就能马上猜 ...
    哎呀,老乡呀,我是首创一期的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 2016-3-30 22:56 发表
    装修公司选择篇:
         在去年10月份开始拿房当天在楼下就有好多装修公司在拉生意,可以免费验房,当时都没有想到这么快装修,所以就随便敷衍了一下。
    随之之前就有装修公司(JBW)搞到家里电话,LP就和装修公司约 ...
    功课做了很多,楼主辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dznanan 于 16-3-31 06:29 发表

哎呀,老乡呀,我是首创一期的。
    你也扬州的?等装修好入住到首创之后经常过来坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-31 07:39 发表

功课做了很多,楼主辛苦
    ,和你比起来差远了,主要是没时间,平时上班太忙,周末也懒得到处跑

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

扬州话和镇江话还是有不同的,镇江话感觉更硬一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计篇:
         我家选的这套户型总体来说方方正正,没什么怪异的造型,所以在做平面方案的时候基本上都大同小异,但是还是有三个地方比较纠结:
    1、鞋柜
        因入户是一条走道,而且宽度只有1.2M,右边是承重墙而且是和隔壁共用一堵墙,左边是赠送的房间门口,所以没办法做成我梦寐以求的嵌入式大鞋柜。
        为了这个鞋柜,想了很多种方案,但是只有更改左边房间的格局才能实现,但是这样的做法一直都觉得不完美,将原本不大的房间压缩的更小了;如果不这样做,按照常规方式,将鞋柜放在入户门的右边墙面,这样觉得会挡住原本不宽的过道,会很难看的。
        后来小宋上门量房时,对于这个问题开始脑洞大开,说可以沿着墙面摆放,我表示十分疑惑。
        小宋听到我的疑惑,给我做了解释:因为首创的入户门质量实在太差,必须要换(听说换下来的门连收垃圾的都看不上),可以将防盗门门尽量靠左边装,这样右边就可以留出约25cm左右的空挡,可以沿着门边制作鞋柜,鞋子斜放在鞋柜中,这样既不会在入户时鞋柜挡住过道,也可以不用动房间格局。
         哎,既然没有更好的选择,那就这样做吧。
    2、儿童房过道
       原始户型在儿童房这边预留了储物柜的空间---对着过道,LP对这样的储物空间表示不满意,说是从来没见过在过道中留柜子的,这样很难看。
       后来在与装修公司接触的过程中,设计师基本上都建议保留做柜子,考虑到后期家里的东西越来越多,肯定柜子多比柜子少要好,而且现在的装修工艺可以把柜门做的很漂亮,不但不影响整体装修效果,而且还可以成为一道亮点。
       经过设计师的解惑,以及后期储纳功能的需求,LP最后也同意了做柜子的方案。
    3、主卧布局
        这个是最费心的了,要花费较长的篇幅,请听我细细道来。
        主卧依照原始布局,是步入式衣柜,然后到达主卫,可是这样的布局有个大问题,主卫的门直接对着床,从风水上来说就不好,而且睡在床上就可以直接看到主卫门,这样总觉得不合适。
        为了解决这个问题,真是让设计师大伤脑筋,包括之前小陈、美女设计师、L设计师都没能有较好的解决方案,总达不到心中那种很清爽的感觉。
        鉴于LP的压力---“你不会到网上找找,看有没有人可以出方案,我们出钱”,一语惊醒梦中人,我怎么没想到呢。
        以前我在网上转的时候,记得好像有个平台可以发布悬赏需求,然后有网友出计献策的,就是想不起来叫什么名字了。 还是借助万能的“度娘”吧。
        在经过长时间的搜索之后,终于找到了那熟悉但又忘记的新名词---威客。在这科普一下,什么是威客?
       【此处为站外链接,请谨慎打开】的英文Witkey是由wit智慧、key钥匙两个单词组成,也是The key of wisdom 的缩写,是指那些通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决科学,技术,工作,生活,学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能体现经济价值。
    知道了吧,这就是强大的威客。
    然后就赶紧找到度娘推荐的网站---威客中国,登陆---注册---发布悬赏(我的主卧平面方案悬赏了100元)。原本没报多大期望,可是过了没几天,投稿者络绎不绝。
    链接地址:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    这是我当时发布的链接,大家可以看看。
    网友是强大的,在各位网友不同的方案中吸取了灵感,最后终于敲定了现在方案。

这个方案即解决了主卫门对着床头的问题,同时整体布局不受大的变动,而且无论从采光、通风还是保留步入式的衣柜都比较符合我的需求。
    期初这个方案LP大人没同意,说是看不懂,要是有效果图就好了。没办法,那就继续悬赏,将主卧的效果图做出来。没过几天,就有了回复,效果LP觉得很不错,就这样就决定采纳此方案了。

鉴于这位设计师做的主卧方案,后来决定让其再做一整套儿童房和客餐厅的方案,经过多次修改之后,就有了前面的效果图。
    至此,我家的装修方案已敲定,基本上依照效果图来进行装修。

在这里严重推荐一下:如果有装修设计需求,可以不用到处跑装修公司,只需花少量的钱,就有全国各地的优秀设计师为你做设计,总有一个方案让你满意,就上“威客中国”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-3-31 09:37 发表

你也扬州的?等装修好入住到首创之后经常过来坐坐
    嗯,我是江都大桥的,你呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

支持一下老友记的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dznanan 于 16-3-31 11:11 发表

嗯,我是江都大桥的,你呢?
    我是张纲的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-13
    •  

开工大吉,带着BUFF祝福楼主在镇江开启美好生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-3-31 11:49 发表
    开工大吉,带着BUFF祝福楼主在镇江开启美好生活
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 16-3-31 10:42 发表
    扬州话和镇江话还是有不同的,镇江话感觉更硬一些
    我是感觉不出来,就觉得一样。
    总之,听镇江话挺舒服,不像以前在外地,必须说普通话。还好这么多年外地工作,没把家乡话忘了。
    有时我就搞不明白了,为什么有些人在外地呆的时间长了,连家乡话都忘了。
    跟谁都是一口普通话,关键你要说标准了才行啊。
    严重鄙视这类人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-3-31 11:22 发表
    支持一下老友记的同学
    你也是在老友记做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

不好意思  来晚了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-3-31 12:50 发表

你也是在老友记做的?
    他是我们梦溪的客户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-4-1 12:07 发表
    他是我们梦溪的客户
    黄总,后面就看你们的了
    我会经常去现场给大家分享施工图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么要写装修日记?
        自从拿房之后,就天天泡在坛子里拜读装大各位大师的帖子,多次耳闻目染后,就产生了一种冲动,如果咱家开始装修我也要写日记
    可是每天上班很忙,下班后有辅导小孩功课---再次吐槽一下,现在幼儿园的小孩怎么这么辛苦,学校每天还要布置家庭作业,关键还有很多作业根本就是扯淡,根本就不是这个年龄段小孩能独自完成的
    迫于社会的压力,还要给小孩报课外班---画画、写字、跳舞、拼音等。哎~下班比上班还累,小孩比大人更累
       哪有时间和经历些装修日记啊

可是....事情就是这么容易转变,没想到一开年万家基和就搞了个装修日记大赛,看到这么丰富的奖品,顿时犹如孙猴子上身,全身得劲 充满了满满的力量
       另外,在30号开工的时候,我和小宋设计师说,有点想写日记的冲动,没想到小宋眼睛放出一道闪光 。“你要写日记啊?写日记好啊,如果写得好,小黄总还有小奖励哦”
       奖励?一听到奖励我更加来劲了,当即就致电黄总核实,在得到黄总的肯定之后......

本来就想写,现在写了,左右都有奖励,不写白不写
       所以就开始了我的装修日记漫漫长路了。
       其实不管有没有奖励,写日记也是希望能记录人生当中重要的时刻(没几个人能多次买房装修吧),也许这是我第一次或许也是最后一次买房装修吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已基本确定主材
    橱柜:方太
    卫浴:洁而美
    瓷砖:冠珠
    门:青田

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-22
    •  

扬州老乡啊我也在首创的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 从头再来的 于 16-4-2 21:08 发表
    扬州老乡啊我也在首创的
    好好好 ,等我装修好了常过来玩啊

你有QQ吗?短我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

团购欧福莱移门
         没事就在0511上面晃荡,由于还有好多主材没有确定,所以主要是看看各位装大使用了哪些品牌的主材。
    偶然看到“普京爸比”组织的欧福莱移门团购,时间定在4/2,也就是今天。
    自从家里确定装修之后,都是单枪匹马的去亿都、月星、天桥和美凯龙,还从来没有参加过团购,看到了咱装大玉树临风、风流倜傥、气宇轩昂的“普京爸比” 组织团购移门,果断报名。
    今天上午加班,中午下雨,接LP和小孩后直奔月星二楼----在这说说道说道,给我的地址是月星二楼楼梯口右拐10米,我都转了圈了都没找到 难道是我的方向感不对
    致电欧福莱电话,说明位置后,没两分钟美女导购就过来了,说明后才发现原来给的地址是大厅二楼右拐,能不能把地址说清楚一点,我们是从南门上的二楼的。然后就领着我们一家到了店里。
    在过道上刚好碰上咱玉树临风、风流倜傥、气宇轩昂的“普京爸比”,再来一次口号
    当时没太在意,然后就是签名---领礼物---开始逛

欧福莱店面不大,一共就放了10套左右的移门,在里面转啊转,愣是没找到心仪的移门----主要是看到的价格都是1500+以上的,也许是我眼神不好吧。
    然后在店中央,看到一款白色的移门,一看价格 终于在1500+以下了,再看看旁边一款,OH!My God!原来这才是今天的特价款啊!
    正在我两眼放光的时候,突然一个帅气的小伙站到我的面前:“你好,我是今天的团长”,“哦,原来是你啊”---此时心里在想,你网名叫什么来着 ,对不起啊!当时真想不起来了。
    团长给我正式介绍了为了此次团购,与商家协商好久,终于给出了今天的优惠价格,所以非常感谢“普京爸比”付出的努力!!!
    经过多次比较之后(其实是预算本来就不足,虽然价格已经很优惠,但是还是超支了),决定订了两款。
    由于公司一直来电话,说有事要处理,所以只拍了一张照片。
    不小心把“普京爸比”拍进去了,不会打马赛克,大家可以猜猜谁是他----兄弟,别想我要肖像费啊

下面这款是用在厨房的。
    欧福莱张总隆重介绍说:
    (小插曲,听张总说话口音有点像湖南腔,一问,果然是长沙的,是咱半个老乡啊---我老婆是株洲人,顿时感觉更加亲切起来)
    这个里框造型是三横一竖,寓意着“丰”,一套两扇门刚好组成两个“丰”,寓意着双丰收,放在厨房是最合适
    不愧是做生意的,口才真好,立马就决定用这款了。
    接下来就是付款抽奖了,由于公司电话一直在催,走的时候太慌忙了,没来及和“普京爸比”说再见,在这说声“抱歉啊!”

最后要唠叨一句:张总,今天时间太匆忙,改天有空再到店里看看衣柜移门,到时多给点优惠啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚逛完金桥,好累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-4-2 21:49 发表
    团购欧福莱移门
         没事就在0511上面晃荡,由于还有好多主材没有确定,所以主要是看看各位装大使用了哪些品牌的主材。
    偶然看到“普京爸比”组织的欧福 ...
    你用昨天的收据扩单绝对优惠,开业最低价不是吹的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-3 13:14 发表

你用昨天的收据扩单绝对优惠,开业最低价不是吹的
    现在急需确定的封阳台,哪家比价好?能推荐一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

楼主也是扬州人啊,如果有空调和暖气的需要可以来我们店里坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

太上皇果然脸大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天上班实在太忙,没空更新作业
    抽空上来转一下,没想到帖子被申请通过了
    看来还真的不能偷懒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-4-5 23:01 发表
    看来还真的不能偷懒啊
    快起床啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

期待更多的PP 啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 基础设施
    •  

路过帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

过来踩踩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 2016-4-5 23:01 发表
    看来还真的不能偷懒啊
    都通过了,还不赶紧加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-20
    • 行业 金融保险
    •  

现在做到哪一步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-4-1 12:45 发表
    为什么要写装修日记?
        自从拿房之后,就天天泡在坛子里拜读装大各位大师的帖子,多次耳闻目染后,就产生了一种冲动,如果咱家开始装修我也要写日记
    可是每天上班很忙,下班后有辅导小孩功课---再次吐槽一 ...
    什么时间更新啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 jdji 于 16-3-31 11:01 发表
    设计篇:
         我家选的这套户型总体来说方方正正,没什么怪异的造型,所以在做平面方案的时候基本上都大同小异,但是还是有三个地方比较纠结:
    1、鞋柜
        因入户是一条走道,而且宽度只有1.2M,右边是承重墙 ...
    有这么好的网站啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-22
    • 行业 金融保险
    •  

路过帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

楼主什么时间更新啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

路过帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 广告媒体
    •  

过来看下进度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 教育科研
    •  

楼主人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

首页这样感谢“普京芭比”,他会得瑟的,我说的是很得瑟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

什么时间更新啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

路过帮顶

79  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >