| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)     
    查看: 754454  回复: 3437
     3438  45/69  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)      查看: 754454  回复: 3437
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

我坐第二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-5 20:28 发表

所以说,这状况就是正常的喽?任何商家都是这样的安排?
    不知道啊。现在他是这么给我回复的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-6 17:16 发表

靠,每卷2.5米不用,那损耗率接近30%,这个高的离谱了,要找他去
    2.5应该没有,他肯定就是因为剩下的没有2.5了,所以才重新用一卷的!我家这个面积是不算太大,要是向人家面积大的,都这样说不足多少米就不用了,那人家不得呕死啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-6 18:06 发表

女人强项把老娘逼急了要你好看
    对滴,我要先理智的跟她谈谈,不行就闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 来小猫 于 16-8-6 21:12 发表
    我来啦
    欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烦心事先不管了,先说说我今天都干了什么吧~
    今天我去了趟南京--宜家 真是地方太大,人又多,走的腿酸的节奏呀
    然后,我想说的是我就买了这几样:

其实今天就是去大致了解下情况的!其他的大件等到家里整个清爽了,有样子了再说哦~
    但是我想说的是,看完宜家的东西之后,老李总结出来就是:“我后悔没早点来看看,还是房子装早了,好多东西考虑的都不到位,现在想改都来不及了;我想把书房榻榻米扒掉,弄个纯书房也蛮好的。。。”“还是等我以后在买房子了,在好好的设计吧,下次一定我自己设计了”哈哈,虽然心里跟他一个想法,但是还是要安慰下他那受伤的心灵!SO,中午带他吃了汉堡王,吃货的内心是强大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-6 22:04 发表
    今天我去了趟南京--宜家 真是地方太大,人又多,走的腿酸的节奏呀
    [attach]20844096[/attach]

[attach]20844097[/attach] ...
    宜家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

这是去跑软装了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来上上在宜家看到的其他东西吧,希望有机会我能把它们搬回家,图我就不顺着来咯,大家慢慢看

大家慢慢看,就当跟我逛了一遍宜家吧 请叫我雷锋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

累了一天了,回来还去星爸爸家装了X,卖了个萌

晚安了大家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1364
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

来点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-4 08:44 发表

我不是壕好么,你说有浪费我也知道是正常的,可是看到这么多还是心疼啊,这个就是银子呀
    温柔别气坏了!其实细想下来的问题是2.5m一条是整条不用拼接,剩下来的不足2.5m的如果要使用就需要拼接成一条纵向就会有接缝,是不是师傅为了偷懒或者是怕影响效果习惯性只用整条了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-8-7 15:11 发表

温柔别气坏了!其实细想下来的问题是2.5m一条是整条不用拼接,剩下来的不足2.5m的如果要使用就需要拼接成一条纵向就会有接缝,是不是师傅为了偷懒或者是怕影响效果习惯性只用整条了?
    火大呢,现在还在他们店里谈着呢,越讲越来火

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

宜家收纳是特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-6 22:25 发表
    我来上上在宜家看到的其他东西吧,希望有机会我能把它们搬回家,图我就不顺着来咯,大家慢慢看
    [attach]20844139[/attach] [attach]20844140[/attach] [attach]20844141[/attach]

[attach]20844145[/attach]  ...
    最近也打算去趟宜家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-6 22:25 发表
    [attach]20844139[/attach] [attach]20844140[/attach] [attach]20844141[/attach]

[attach]20844145[/attach]  ...
    ,确实宜家之用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天房子大保洁,打扫之后看起来清爽多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:

下次买房设计个大书房,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

话说以后叫“雷温柔”?
    宜家的东西是还不错,比较适合小年轻
    汉堡王的口味朕一直认为比较偏老外,自己有点吃不惯

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

真的吗?我是不是也要早点去看看?
    还准备大保洁之后去看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

建议自己开车去还是做高铁啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

第一次装修的都有这想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

宜家两个人以上建议自己开车,省钱,高铁做到南京南站,地铁直达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

雷锋,我才找了宜家代购买了几样东西

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-7 21:52 发表
    越发出彩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-6 22:24 发表
    这是去跑软装了吧。
    对呀,我家硬装基本结束咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-7 19:33 发表

最近也打算去趟宜家
    我们感觉去晚了,应该装修前就去看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-7 21:55 发表

下次买房设计个大书房,
    首先得有个大书房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-8-7 22:43 发表
    话说以后叫“雷温柔”?
    宜家的东西是还不错,比较适合小年轻
    汉堡王的口味朕一直认为比较偏老外,自己有点吃不惯
    对滴对滴,我觉得还是肯德基的好吃 随大帝你怎么叫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-7 10:44 发表
    来点个赞
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-8 08:13 发表

真的吗?我是不是也要早点去看看?
    还准备大保洁之后去看看呢!
    可以先去了解了解呢,看过之后会觉得自己家里有些装修的不到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-8 08:13 发表

建议自己开车去还是做高铁啊?
    人多还是开车比较划算,2个人,纯粹逛逛不买东西可以坐高铁,靠近南京南站那边!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-8-8 11:03 发表
    雷锋,我才找了宜家代购买了几样东西
    宜家咋代购啊,因为我看中他家的一款床了,淘宝上好像都不太理想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 16-8-8 13:03 发表

越发出彩了
    :bad: 我家具啥的还没进来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天带着怒火去了旭辉时代那边的墙纸店,当时我就说我要板着脸进去好好跟他们谈谈我家墙纸浪费的事,没有结果誓不罢休!
    谈了3个小时,终于总结出是双方都有责任,我们没有跟销售及墙纸师傅说好,但是我们又不懂师傅是个怎么样贴的工艺,最起码师傅应该问我们下,你们是要浪费的贴还是省料的贴,对吧!当然这也不怪人家师傅了,毕竟他们肯定想人家肯定他们的手艺,没有横缝是最好的!
    最后,事情以墙纸店老板退还了我们两卷墙纸的费用!
    所以,还是提醒下即将贴墙纸的小伙伴们:如果家里不是那种强迫症的,土豪级别的,最好跟墙纸师傅沟通下,在看不见的,柜子遮挡的地方可以适当的用些边角料贴,不然像我们这种事先不知道的,一卷墙纸只能贴3条计算,你家会多出好多卷墙纸的,那个浪费的就是钱啦,你们懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙纸事件告一段落,还有就是昨天去了月星家具-宝路斯
    下单了个床、餐桌和沙发 肉疼啊

这是主卧的床

这是客厅的沙发,外面的罩罩我换了个麻布系列的灰蓝色,这个可以等实物进家门了在上图哦

这是大理石台面的餐桌,说实话我也不知道这种桌子好不好,但是有一点是它很重

实木+麻布的,但是不是这款哦

还有些茶几、次卧的床、床垫什么的还没看呢,不知道大家有什么介绍滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-8 15:27 发表
    墙纸事件告一段落,还有就是昨天去了月星家具-宝路斯
    下单了个床、餐桌和沙发 肉疼啊
    [attach]20851021[/attach]  [attach]20851024[/attach]
    这是主卧的床

[attach]20851020[/attach]

这是客厅的沙 ...
    好多图!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-8 15:06 发表

宜家咋代购啊,因为我看中他家的一款床了,淘宝上好像都不太理想
    淘宝搜下宜家代购,很多家。我找了两家南京宜家代购问了下。我买了四个衣柜里的拉篮,一家运费加代购费45  一家要85。

下单第二天就去采购 包装 发货了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

宜家不错的
    墙纸就是这样,有损耗正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-8-8 16:19 发表

淘宝搜下宜家代购,很多家。我找了两家南京宜家代购问了下。我买了四个衣柜里的拉篮,一家运费加代购费45  一家要85。

下单第二天就去采购 包装 发货了
    这么便宜呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-8 17:25 发表
    宜家不错的
    墙纸就是这样,有损耗正常的
    恩恩,还好事情带我解决了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

我回来了,女汉子家速度好快呀,最近好像完成不少事情嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-8 15:06 发表

等过段时间我们也去宜家逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-7 21:52 发表
    看着漂亮的房子一点点地呈现,所有的烦恼也都是浮云了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

还好温柔的问题解决了,刚刚在豆瓣上看到了一点还准备来分享的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-8 15:19 发表
    昨天带着怒火去了旭辉时代那边的墙纸店,当时我就说我要板着脸进去好好跟他们谈谈我家墙纸浪费的事,没有结果誓不罢休!
    谈了3个小时,终于总结出是双方都有责任,我们没有跟销售及墙纸师傅说好,但是我们又不懂 ...
    圆满解决就好,有时教训比经验更重要

3438  45/69  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >