| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)     
    查看: 308178  回复: 1277
     1278  9/26  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一步湖山养老福地。御珑湖,中国风(西藏归来)      查看: 308178  回复: 1277
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-8-5 22:17 发表

坐等你的经验分享
    约好了今天量尺寸,有结果细谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

都说今天抢秋膘,根本不给别人机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

卫生间的水管,露在外面的都包起来,热水管包红色的,冷水包蓝色的,漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2017-8-7 19:45 发表
    都说今天抢秋膘,根本不给别人机会

[attach]22644128[/attach]
    好诱人,我来抢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 綄沙窗下 于 17-8-7 20:49 发表

好诱人,我来抢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电工师傅一家按步就班的忙着,没啥问题。   图中这个一身短打装扮的小女子是我家项目经理,看着三十岁左右吧,典型东北妹子,说话行动干净利落,随时能进入工地发现问题解决问题型的女汉纸一枚。用官方语言说叫执行力强吧。最让人舒服的是,只要有问题向她提出来,总是能及时有回复,做了没有,怎么做的,为什么不能做,一清二楚。下雨,家里哪里漏水了,拍了照片来让我们找物业。总之,有个靠谱的项目经理,真能省不少心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

楼主家渗水问题解决了吗?我家地下室也渗水,正为此事苦恼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

女项目经理还是少见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-8-11 22:00 发表
    报修的,又发现一个漏点,正好一起修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    水电待验收

电工师傅冒着酷暑,一家三口一起上阵,如愿在预计工期内,完成了水电铺设。 还有一些改动的地方收下尾,就可以验收了。大家瞅瞅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-11 22:46 发表
    女项目经理还是少见
    关健是还能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有点胖 于 17-7-28 10:10 发表
    你可以打印出来交给项目经理逐条落实
    水电验收要注意什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    说说吊顶,圆满解决

去年11月,体育场搞家装活动。收到一张入场券,就去了。看中了法狮龙一款吊顶,特别喜欢那一款,带回字纹的,这个品牌不错,优惠是存2仟抵4仟,力度也还行, 愉快的下了单,哼着小曲就回家了。忙家装的都是一个德性,平时没事总是爬在网上各种比价,发现一个品牌的暖风机比他们家的便宜,就想着自己买了,请他们装一下,也好省下好多大洋。 们家户主跟店家联系,店家说了,不可,不装。可是你家暖风机太贵了,不能接受。店家又说了,暖风机可以便宜点,但原来的优惠就木有了。沟通还是得当面,上周六去了店里,一直跟踪接待我的店员听说这种情况后,态度特别诚恳,说我们先去量个尺寸,做个方案,找老板给个报价再说行不,行吧。周一老板亲自去量了尺寸,周三打电话给我约了今天看方案,谈价格。见到老板觉得咋就这么面熟的,谈了才知道当初那张入场券就是曹老板送给我的 。曹老板说了,我们做生意讲诚信,说好的活动一定兑现,暖风机的价格也好说,我们在你家御珑湖搞个样板间,我给你样板间的价。最后算了给了一个总价,们家户主表示满意。还是大boos出场管用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-12 20:18 发表
    去年11月,体育场搞家装活动。收到一张入场券,就去了。看中了法狮龙一款吊顶,特别喜欢那一款,带回字纹的,这个品牌不错,优惠是存2仟抵4仟,力度也还行, 愉快的下了单,哼着小曲就回家了。忙家装 ...
    法狮龙就是大气,尺寸也比别的牌子大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-8-12 21:05 发表

法狮龙就是大气,尺寸也比别的牌子大  
    是的,老板人是真大气。尺寸也很有自己的特色

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

所以砍价还要找老板

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-12 20:18 发表
    去年11月,体育场搞家装活动。收到一张入场券,就去了。看中了法狮龙一款吊顶,特别喜欢那一款,带回字纹的,这个品牌不错,优惠是存2仟抵4仟,力度也还行, 愉快的下了单,哼着小曲就回家了。忙家装 ...

样板间的价啊,肯定很优惠的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 政府行政
    •  

和我一起的吧,我最后没下单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市猎风 于 17-8-14 09:57 发表
    和我一起的吧,我最后没下单
    不是的,比你早。他家东西蛮好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-17
    •  

水电验收
    水电──放样
    施工流程:水电管线走向定位→开关、插座、龙头位置定位→设备定位→业主、设计师确认。
    工艺说明与具体要求: (1)根据图纸对水电走向、设备位置和开关、插座定位进行 1:1 放样。 (2)业主、设计师确认。
    ▲槽内电线管、上水管──固定
    施工流程:定位钻孔→打木榫→槽内清理→管子绑扎铜丝固定。 工艺说明与具体要求: (1)PVC 电线管、每个接口用 PVC 胶连接。 (2)热水管外包保温套。 (3)固定点间隔 70cm。 (4)冷、热水间隔管间距大于 3cm,水内丝口角度正确、前后进出一致。 (5)上水管除厨房间、卫生间必须走顶面。
    ▲明装线管、水管──固定
    施工流程:管卡──桥架──角钢支架固定──管子安装。
    工艺说明与具体要求: (1)顶上必须用塑料管卡固定。 (2)地下必须用镀锌铁骑马管卡固定。 (3) PVC 电线管、每个接口用 PVC 胶连接。 (4)热水管外包保温套。 (5)固定点间隔不大于 80cm,管子平直、不明显弯曲。 (6)冷、热水内丝口角度正确、前后进出一致。 (7)管子用管卡固定,不允许用铁丝、铜丝捆扎。
    ▲开关、插座盒──定位
    施工流程:凿孔──清理──固定。
    工艺说明与具体要求: (1)根据不同用途和分类要求,定位后底线必须水平,间隔一致。 (2)同一房间高度偏差不大于 3mm。 (3)相邻线盒之间必须线管连接。 水电篇
    ▲管内强电、弱电──穿线
    施工流程:电线拉直──穿线。
    工艺说明与具体要求: (1)穿线数量不大于管内径的 40%。 (2)管内电线无接头、不扭结、线头长于线盒外 15cm 至 20cm。
    ▲强电与弱电管──间距
    施工流程:分隔间距──定位。
    工艺说明与具体要求: (1)同一方向管子间隔不小于 20cm。 (2)交叉、重叠方向阻干扰、用屏蔽锡纸包捆。
    ▲下水(污水)管──移位、重排
    施工流程:安装固定──管内测试──密封防水处理──闭水验收。
    工艺说明与具体要求: (1)落水管坡度不小于3‰,污水管坡度不小于2%,管接头处无渗漏、管外壁防水沙浆严实。 (2)墙、地(横、竖)的槽内做二遍防水,再安装补槽。
    安装篇
    ▲开关、插座面板──安装
    施工流程:盒内清理──面板安装──调试。
    工艺说明与具体要求: (1)安装后平整、间隔一致,不松动,表面无伤痕,整洁。 (2)固定用平头铁螺丝,不允许用自攻螺丝。 (3)安装要求紧贴墙面。
    ▲固定的浴缸──安装
    施工流程:水平定位──安装──调试──固定。
    工艺说明与具体要求: (1)水平定尺、定位,安装后落水测试,固定。 (2)必须留检修孔,质检验收后硅胶封口。 (3)整体完成后无伤痕,表面整洁。
    ▲龙头、角阀──安装
    施工流程:定位调试──固定。
    工艺说明与具体要求: (1)扳手不能直接接触,用龙头包装布做衬垫进行安装固定。 (2)固定牢固后,装饰盖前后进出一致,表面无伤痕,整洁。
    ▲电箱──安装
    施工流程:水平定位 -- 电箱安装 -- 回路标识。
    工艺说明与具体要求: (1)配电箱每路必须有回路。 (2)箱体平整,固定牢固、螺丝不松动,线路整齐,分路说明明确。 (3)箱体内干净、外表无伤痕、整洁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有点胖 于 17-8-14 17:18 发表
    水电验收
    水电──放样
    施工流程:水电管线走向定位→开关、插座、龙头位置定位→设备定位→业主、设计师确认。
    工艺说明与具体要求: (1)根据图纸对水电走向、设备位置和开关、插座定位进行 1:1 放样。  ...
    仔细拜读了,多谢了。强弱电交汇处未包錫纸,己通知项目经理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-8-13 21:32 发表

是啊,满意的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:

是啊,满意的价格

微信告我价格和你网购的暖风机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  

怎么全是文字,楼主你上点效果图养养眼撒!一楼,二楼,地下室怎么规划

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-8-11 22:00 发表
    地下室渗水应该是返潮,主要是温度湿度和冷热交汇三大因素引起的,霉菌伴随潮湿同生共长,,,,某原装进口产品能够解决这一难题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地下室你们都放啥?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

从头看到尾  一晃一年多时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 闹妈 于 17-8-15 15:42 发表
    怎么全是文字,楼主你上点效果图养养眼撒!一楼,二楼,地下室怎么规划
    当时设计师就一楼出了个效果图,还是动图,我试试能传上来吧。
    装修房子就象看着一个孩子从出生到长大,水电阶段就象刚出生的孩子,是最不好看的,眉眼没长开,皮肤皱巴巴的,然后慢慢长大,木工、瓦工、油漆工各道工序走完,就变成青涩少年了,等到窗帘啊各种软装结束,就越来越漂亮了,然后王子和公主幸福的生活在一起了,就只有柴米油盐,一地鸡毛了。所以装修日记一般拍了毕业照就结束了,也应该就是这个道理吧。

地下室准备现浇一半,下层放个乒乓球台,弄一些柜子,放些不怕潮湿的东西。上层们家户主想弄个家庭影院。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 闹妈 于 17-8-15 21:43 发表
    地下室你们都放啥?
    隔两层,下层乒乓台,上层家庭影院。我侄女还申请一个攀岩给他儿子玩,正在筹划中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坑 于 17-8-16 14:31 发表
    从头看到尾  一晃一年多时间
    16年3月开的帖,真的一晃一年多。买房以来,我跟们家户主两个闲人每个周末都过得特别充实,各种家居建材店各种跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上个一楼二楼平面图 一楼的座便器也和浴室柜调了个位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

还有攀岩啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

玉龙湖房子不错的,环境优雅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市猎风 于 17-8-15 13:19 发表
    QUOTE:

是啊,满意的价格

微信告我价格和你网购的暖风机
    〇K

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中式风?烧钱的风格地下室吧,利用率不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

中央空调进场了。三菱电机的杨总说三菱电机在镇江有专业的安装团队,不管谁家买出去的产品,只要是三菱电机,都是这个团队在安装,这样可以最大程度的保证安装质量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

三菱电机,好东西啊,我的分体式想考虑三菱的,超预算了,舍不得哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-8-18 15:35 发表
    三菱电机,好东西啊,我的分体式想考虑三菱的,超预算了,舍不得哦
    我也是超了预算的咬咬牙还是买

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-18 20:04 发表
    我也是超了预算的咬咬牙还是买
    咬咬牙还能买的说明没有超预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-19 00:57 发表

咬咬牙还能买的说明没有超预算
    也对哦。有些东西牙咬碎了也不能买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    • 行业 房产建筑
    •  

效果很不错呐,欣赏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-19 12:11 发表
    也对哦。有些东西牙咬碎了也不能买
    牙咬碎了也不能买才是超预算的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-7-30 10:10 发表
    我也换了联通
    联通不错,用了几年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 QM888 于 17-8-19 16:07 发表
    效果很不错呐,欣赏了!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-19 23:39 发表

联通不错,用了几年了
    握爪,英雄所见略同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

空调装了三天,三个安装工人活干得真漂亮。全部安装好后打气试压,压力正常就说明管线不漏气,这个步骤很重要,如果有漏点,空调运行起来漏的就是氟里昂,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上午伟星管派人来试压(这个是买伟星管的福利),跟户主申请可不可以不要带着我这个跟班的,啥也不懂,到了工地上就是十万个为什么(天气闷热,不想出门),没批准,说要学习。只好跟着去学习 。师傅先把水阀关了,然后往里打水,压力表晃晃悠悠一阵子,就停在这里不动了,20分钟,师傅说正常,木有问题 ,给个单子我签字。在这里要特别表扬一下我家项目经理,测压师傅把他自己的工具拆下来后,把原来水管上的闷头上了就准备走了,于工说等一下,我把总阀开了,看看漏不漏,果然漏 ,师傅又重装了闷头,不漏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

项目经理火眼金睛,一眼就看出这个测压的小伙子没有用心安装堵头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

能短个中央空调的价格和配置和联系方法吗?多谢!

1278  9/26  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >