| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)
    家庭装修  >  [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)     
    查看: 462826  回复: 1599
     1600  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)      查看: 462826  回复: 1599
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-23 11:59 发表

我家的整体奶咖色是不是淡了一点啊?每次去看,都觉得有点淡了
    颜色是感觉淡一点呢,你家的吊顶多少钱一平呀,短我一下,不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 09:07 发表
    2016年5月22日,今天厨卫吊顶的工人一大早忙于装吊顶,外面下着雨,我就乘着空闲的时间将家里巡视了一遍,发现小阳台的两扇窗户下面有一些水,再看看阳台外沿贴的瓷砖,竟然比窗户下沿还要高,雨水不能直接流下去 ...
    用我们代理的原装进口智能陶瓷涂料涂刷一下就好了,可以管用15-20年,防水仅仅是十分之一的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 09:07 发表
    2016年5月22日,今天厨卫吊顶的工人一大早忙于装吊顶,外面下着雨,我就乘着空闲的时间将家里巡视了一遍,发现小阳台的两扇窗户下面有一些水,再看看阳台外沿贴的瓷砖,竟然比窗户下沿还要高,雨水不能直接流下去 ...
    刚才联系过了,做窗户的忘记打胶,打完胶就没事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-24 11:59 发表

颜色是感觉淡一点呢,你家的吊顶多少钱一平呀,短我一下,不错,
    什么吊顶?厨卫还是客厅?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 13:49 发表
    集成吊顶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 08:53 发表

我发在0511上的图片感觉被压缩了是的,很糊,还没有手机上的来的真实。还好还有一遍油漆没有上呢,所以我在想,奶咖色第二次上的时候,是否考虑再稍微加深那么一点点呢,给个建议啊,从图片来看,我家颜色是不 ...
    浅不浅还要看看你家家具的颜色,要搭配起来,还有就是阴雨天白天没有什么光线,奶咖色太深的话就怕家里太暗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-14 22:06 发表
    今天去嫣然家选灯具和墙纸了
    客厅特意框出了一块地方电视背景墙,这么一点东西还蛮贵的,打算再里面贴墙纸,主要想用来起到跳色的作用,老公看上了第二款,嫣然家推荐我们用第一款,说实在话,有点不敢用,经过问 ...
    你选的壁纸我也看到的,我家电视背景墙选的还要贵,进口纯纸499一卷,要两卷,实际只用到一卷出头一丢丢,浪费好多,吐血了,都是设计师口中的出效果的结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-24 14:03 发表
    [quote]原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 13:49 发表
    集成吊顶哦
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 14:38 发表

浅不浅还要看看你家家具的颜色,要搭配起来,还有就是阴雨天白天没有什么光线,奶咖色太深的话就怕家里太暗了
    你家的烂泥色 是蛮到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 14:42 发表

你选的壁纸我也看到的,我家电视背景墙选的还要贵,进口纯纸499一卷,要两卷,实际只用到一卷出头一丢丢,浪费好多,吐血了,都是设计师口中的出效果的结果。
    跟我家一样,当时嫣然家营业员也给我推荐了一款这个进口的壁纸,我老公来了一句:大面积铺,用用这个好的还差不多,小面积的就中等的就行了,所以我家选的是:搞活动的168元/平的,其实听起来也不便宜哦。我们家电视背景墙跟你家一样,就需要1卷多那么一点点,浪费好多,真不划算。本想剩下来的贴在衣帽间,可是大半卷又怕不够,又得重新买,又得剩,最后直接剩下就让它剩下吧。不过你家的壁纸肯定很漂亮,一分钱一分货,进口的颜色花色都满不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-24 15:38 发表

跟我家一样,当时嫣然家营业员也给我推荐了一款这个进口的壁纸,我老公来了一句:大面积铺,用用这个好的还差不多,小面积的就中等的就行了,所以我家选的是:搞活动的168元/平的,其实听起来也不便宜哦。我 ...
    我家背景墙就选的嫣然店里靠近灯具那边有一面墙的黄色壁纸,卧室是他家特价98的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-25 12:16 发表

我家背景墙就选的嫣然店里靠近灯具那边有一面墙的黄色壁纸,卧室是他家特价98的
    足够了,我是觉得墙纸美观度很好,但是担心日后的使用时间,同时也担心环保度(都说用糯米胶什么的,毕竟墙纸本身也具备是否环保)以及使用时间,所以还是从简了,就油漆吧。毕竟房子是自己住的,不是供外人观赏的,舒适最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

来串串门,混个脸熟哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-25 14:01 发表
    来串串门,混个脸熟哦
    热烈欢迎,这个名字足够脸熟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月26日,早上8点,欧家方师傅开始打木愣子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-26 09:17 发表
    2016年5月26日,早上8点,欧家方师傅开始打木愣子
    我家也是欧家地板,星期一去选了地板了,哪天装愣子还没通知我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-9
    •  

老友记的同学来取经

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 11:33 发表

我家也是欧家地板,星期一去选了地板了,哪天装愣子还没通知我呢
    你想什么时候打木愣子,记得要提前跟小马预约的,要不然谁知道你选了地板就代表要立马打愣子铺地板啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修菜鸟 于 16-5-26 12:47 发表
    老友记的同学来取经
    看看我就可以了, 取经的话估计要让你失望了,装修生涯,共同进步吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-26 13:13 发表

你想什么时候打木愣子,记得要提前跟小马预约的,要不然谁知道你选了地板就代表要立马打愣子铺地板啊
    我家明天打愣子,我家主卧阳台那块地上没有找平,那个地方还要打双层愣子呢,加了两百多块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 18:13 发表

我家明天打愣子,我家主卧阳台那块地上没有找平,那个地方还要打双层愣子呢,加了两百多块钱
    你家这么快就能打愣子,不错,我家是等的有些久呢。什么时候安装地板又不知道哪一天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月26日,欧家地板开始打木愣子,下午下班后去看了一下,儿童房间和餐厅的木愣子已经完全打好了,顺手拍了两张照片 27号停工一天,28号木愣子彻底打完

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小丽,实木地板欧家的什么价位?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-27 11:28 发表
    小丽,实木地板欧家的什么价位?
    不同的材料不同的价格,有空你可以去看看,去比较比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天就去了,明天开始跑跑材料,先问问价格看看质量吧,现在目前也定不下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-23
    •  

这个木愣子是什么材质的,有说明吗;还有感觉颜色深,是就这个颜色,还是潮湿啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-23
    •  

还有,为什么深浅不一啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 琴书无忧 于 16-5-27 16:55 发表
    这个木愣子是什么材质的,有说明吗;还有感觉颜色深,是就这个颜色,还是潮湿啊
    我家也是欧家的,木愣子应该是松木,据说这个流程:愣子先烘干,再浸水,铺好后,再吹干,再铺地板,这样才能确保不收缩,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

所以愣子通常要吹个10-15天,遇到梅雨可能要更长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 琴书无忧 于 16-5-27 16:55 发表
    关于木愣子,没有什么具体的说明。安装师傅跟我讲,这是落叶松,做木愣子比较适合,自己也没有深度研究,不知道是否如师傅所说,更适合做地板愣子。上面的颜色不是潮湿的原因,是熏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-27 16:51 发表
    明天就去了,明天开始跑跑材料,先问问价格看看质量吧,现在目前也定不下来
    加油,装修是个漫长而劳心劳力的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 16-5-27 17:51 发表

我家也是欧家的,木愣子应该是松木,据说这个流程:愣子先烘干,再浸水,铺好后,再吹干,再铺地板,这样才能确保不收缩,
    你知道的好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 16-5-27 17:52 发表
    所以愣子通常要吹个10-15天,遇到梅雨可能要更长
    是的,10-15天是最低天数,可以高于这个天数,如果可以,我们家还是这个天数比较适合,毕竟好多的东西都等装了地板,才能安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-28 15:46 发表

关于木愣子,没有什么具体的说明。安装师傅跟我讲,这是落叶松,做木愣子比较适合,自己也没有深度研究,不知道是否如师傅所说,更适合做地板愣子。上面的颜色不是潮湿的原因,是熏的
    我昨天看到这个愣子颜色我也以为是下雨淋湿了的,我家愣子已经送过去了,还没装,欧家店员跟我说装好了要吹个20天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-27 09:15 发表
    2016年5月26日,欧家地板开始打木愣子,下午下班后去看了一下,儿童房间和餐厅的木愣子已经完全打好了,顺手拍了两张照片 27号停工一天,28号木愣子彻底打完
    [attach]20480693[/attach]

[attach]20480695[ ...
    期待你家的地板的效果图,我也差不多选择欧家了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 01:11 发表

我昨天看到这个愣子颜色我也以为是下雨淋湿了的,我家愣子已经送过去了,还没装,欧家店员跟我说装好了要吹个20天
    是唉,好多东西就等着地板结束后安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-29 09:45 发表

期待你家的地板的效果图,我也差不多选择欧家了,哈哈
    我家是大面积铺,我也很期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月27日,上午冒着淅淅沥沥的小雨去青田交木门的钱,顺便把锁也远了,说实话,每次面对自己选东西的时候,总感觉很纠结,生怕选错了影响整体效果,同时又很希望自己选的首先要是自己喜欢的,关于我们家的门,带有深扣线,所以也没有像群里TX那样,选那些最简单的黑色的锁,而是根据自己的手感和第一眼缘,在我来来回回比对多次后,选择了第一款锁,希望装在我家门上够出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月28日下午,眼看着6月上旬就差不多可以装橱柜了,但是我们家的水槽还一直没有着落,本来上次买方太油烟机的时候,商家也送了我一个水槽,具体质量怎么样真不知道,营业员说蛮不错的,但自己总感觉欠缺了些,所以还是打算自己花钱重新买一个。装修已经快接近尾声,一直没敢在网上怎么买东西,尤其是小家电和经常要用的东西,更没敢在网上下手,尽管在网上旗舰店看过无数次我需要的东西,最终还是在实体店给解决了,这次买水槽也不例外。吃过午饭,我们就直奔主题,来到白鸟水槽店,那个价格真不够漂亮,营业员对价格也卡得比较死。家里一直都要的双槽,尽管现在喜欢单槽的人很多,我还是考虑自己的日后使用,我还是那句话,一切以我们自己使用,住的舒适为主,毫不犹豫地买下了双槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月29日,青田木门正式安装,当初设计师为了家里颜色混乱,有一部分衣柜和酒柜是象牙白的,所以特地帮我们家配了仿古白的木门,一直没有样品可以看,今天现场打开,暂时没有令我失望,希望装出来的效果也一样杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有两天就六一儿童节了,今天老师带她们出去写生,闲来无事,顺便把姑娘昨天上课未完成的彩铅卡通画做了个黑白处理,也许看多了彩色的东西,忽然换个黑白调,原来也可以那么美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-29 13:17 发表
    2016年5月28日下午,眼看着6月上旬就差不多可以装橱柜了,但是我们家的水槽还一直没有着落,本来上次买方太油烟机的时候,商家也送了我一个水槽,具体质量怎么样真不知道,营业员说蛮不错的,但自己总感觉欠缺了些 ...
    哇塞,入手白鸟水槽啦!好羡慕!是不在都两三千啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月29日,安装青田木门,仿古白,但是总感觉手机拍不出那样的效果,尤其是放在论坛里的时候,总发现系统自动压缩了图片,看上去更不真实,不管怎样,还是让它们闪亮登场吧,我的大安装总算在安装了木门后又向前进了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-30 09:49 发表
    2016年5月29日,安装青田木门,仿古白,但是总感觉手机拍不出那样的效果,尤其是放在论坛里的时候,总发现系统自动压缩了图片,看上去更不真实,不管怎样,还是让它们闪亮登场吧,我的大安装总算在安装了木门后又 ...
    这个门赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-30 09:49 发表
    2016年5月29日,安装青田木门,仿古白,但是总感觉手机拍不出那样的效果,尤其是放在论坛里的时候,总发现系统自动压缩了图片,看上去更不真实,不管怎样,还是让它们闪亮登场吧,我的大安装总算在安装了木门后又 ...
    好快好快!这个门是开放漆吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 21:44 发表

哇塞,入手白鸟水槽啦!好羡慕!是不在都两三千啊
    买的稍微便宜点的,太贵的入得了眼,却入不了手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语彤78 于 16-5-30 09:53 发表
    这个门赞了
    还行,没有令我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-30 12:22 发表

好快好快!这个门是开放漆吧?
    是开放漆,我们家该下单的都下单了,就等铺上地板,一个接着一个的安装,那时真叫一天一个变化了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-27 09:15 发表
    [attach]20480693[/attach]

[attach]20480695[ ...
    这速度有点快呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-30 12:34 发表

这速度有点快呀
    是比较快,一切具备,只欠铺地板

1600  5/32  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >