| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)
    家庭装修  >  [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)     
    查看: 462830  回复: 1599
     1600  4/32  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)      查看: 462830  回复: 1599
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝世高人 于 16-5-13 09:23 发表
    这款的质量还是不错的
    谢谢!就看它孔心距比较大,才选择的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购筒灯已到货(开孔直径8公分,3.5W)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月13日,第三遍腻子终于开始批了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  
    呵呵

你家客厅装不装风管机呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-14 15:27 发表
    你家客厅装不装风管机呀
    没有装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去嫣然家选灯具和墙纸了
    客厅特意框出了一块地方电视背景墙,这么一点东西还蛮贵的,打算再里面贴墙纸,主要想用来起到跳色的作用,老公看上了第二款,嫣然家推荐我们用第一款,说实在话,有点不敢用,经过问设计师,朱总说第一款比第二款的效果要好,就怕我们不敢用,为了出效果,豁出去了,大胆的尝试一下

那天只顾讨论灯具,忘记拍照片了,客厅的灯买的是美时.艾菲特的,那个价格严重超过我们一半的预算,但是也算眼缘,我和老公都比较喜欢,老公说,只要喜欢就买下。印象中好像跟藤版家的这款灯一样,所以拍了一下藤版的,下次装灯具的时候看看是不是一样的,第二款是放在主卧室的,有点类似于客厅的灯,但价格相差很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-13 10:27 发表
    网购筒灯已到货(开孔直径8公分,3.5W)
    [attach]20406158[/attach]

[attach]20406160[/attach]
    筒灯装了吗,效果如何? 我也看了这款灯还没下单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-14 22:10 发表

筒灯装了吗,效果如何? 我也看了这款灯还没下单
    还没呢,先准备着的,如果来的及,装了后告诉你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的不锈钢潜水艇油烟机止逆阀和卫生间的通风止逆阀已到货,顺带了三个潜水艇的生料带

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-15 10:51 发表

还没呢,先准备着的,如果来的及,装了后告诉你哦
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆结束,就准备集成吊顶了,在这之前,想把烟管先装起来,所以吃好午饭,直奔方太,赠送的水槽还是很担心的把它给兑换了200元现金,胆小,怕安装后有问题,再重新更换新的水槽有些麻烦,觉得还是花点钱,重新买一个,这样一步到位,无后顾之忧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

我也看过这套油烟机,颜色很小清新,很时尚,出于预算没能入手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-16 13:39 发表
    油漆结束,就准备集成吊顶了,在这之前,想把烟管先装起来,所以吃好午饭,直奔方太,赠送的水槽还是很担心的把它给兑换了200元现金,胆小,怕安装后有问题,再重新更换新的水槽有些麻烦,觉得还是花点钱,重新买 ...
    油烟机的造型很特别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-16 20:27 发表
    我也看过这套油烟机,颜色很小清新,很时尚,出于预算没能入手
    是的,这款灶具跟油烟机超支是蛮多的,没办法,有时候就喜欢第一入眼的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-16 21:05 发表

油烟机的造型很特别
    灶具的造型更特别,那是老公一眼就瞧上的,油烟机是我一眼就看上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天刚下单方太,顺便让他们给我装一下烟管,并告知我已买止逆阀,让他们师傅装烟管的时候,顺便帮我装一下室内止逆阀。上午接到方太的电话,告诉我安装他们的止逆阀不需要额外给工钱,如果是我们自己买的止逆阀,安装工人要收30块钱,另外由于烟管不是跟灶具油烟机一起送货的,还要收30块钱的押金,等到送货了再退给我。你说这得有多坑啊?幸亏买的止逆阀超过了30元,否则买的还没有装的贵,悲哀啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅想买个风扇灯,有人说会摇摇晃晃,有人说比较实用,不知道到底能不能买,有tx给一点建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

方太安装工人来电话说10点之前来预埋烟管,我请假匆匆忙忙的就过去了,安装工人一到,问我是集成吊顶还是石膏吊顶,我告诉他是集成吊顶,结果被说了,集成吊顶不需要提前预埋烟管,呜。。。。。。我哪知道啊?还有更令我伤心的是,我让他帮我把止逆阀装上,他给我来了一句:你家又不是公共烟道,装止逆阀干什么啊?我彻底蒙了,伤不起,伤不起,装修大白严重伤不起啊,还有谁告诉我要装这些的啊,自己站出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-18 10:50 发表
    方太安装工人来电话说10点之前来预埋烟管,我请假匆匆忙忙的就过去了,安装工人一到,问我是集成吊顶还是石膏吊顶,我告诉他是集成吊顶,结果被说了,集成吊顶不需要提前预埋烟管,呜。。。。。。我哪知道啊?还有 ...
    啊,不需要预埋烟道啊,我还特意叫方太送货了,刚才刚送来。学到了,那我可以通知吊顶来安装了,止逆阀项目经理说带我装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-19 12:15 发表

啊,不需要预埋烟道啊,我还特意叫方太送货了,刚才刚送来。学到了,那我可以通知吊顶来安装了,止逆阀项目经理说带我装。
    蛮好的,我们家是敲公共烟道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期盼已久的彩漆终于要上墙了,那个鸡冻啊,先发个试调彩漆的片面图看看,等下班后再去看看整面墙的效果如何。油漆师傅说,两遍油漆可以分开来刷,这样以便补漆有色差,好,对于彩漆这块真不懂,听师傅的,今天只刷一遍,还有一遍留着地板、灯、门,以及定制柜子装好后再刷。

女儿房清香蜜桃色:

书房兼客房:轻柔烟蓝

客厅餐厅及主卧:奶咖色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看看对比图,怎么感觉女儿房的色差比较大啊?不会多乐士色浆给得不对吧???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一遍彩漆全部完成,总体感觉不错,有的图片,我是从不同的光线下拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工时间耽搁得比较长,造成好多单子延后下单,所以家里橱柜一直都不能安装,估计6月上旬能完全装好就很不错了。所以油漆过后,安装就开始一个衔接一个了,已与光芒吊顶的贾老板联系好了,周日集成吊顶先装起来,紧接着地板愣子,房间门也相应的干起来。集成吊顶好了,下个礼拜就可以把卫生间的浴柜、马桶、隔断装起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-19 17:26 发表
    第一遍彩漆全部完成,总体感觉不错,有的图片,我是从不同的光线下拍的
    小丽,奶咖颜色不错,这样刷,油漆要多少钱?,我准备客厅餐厅刷奶咖的彩漆,房间墙纸、强烈喜欢奶咖,放弃硅藻泥了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-20 17:43 发表

小丽,奶咖颜色不错,这样刷,油漆要多少钱?,我准备客厅餐厅刷奶咖的彩漆,房间墙纸、强烈喜欢奶咖,放弃硅藻泥了,哈哈
    我们家是彩漆每间多加300块大洋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前为止,家里还没买热水器,现在的价格都比五一节的贵几百了,这是抢钱的节奏吗?本来以为家里就一厨一卫,11升应该足够了,毕竟现在住的地方,热水器也就8升,用的也蛮不错的,可是去苏宁能率那里的时候,人家跟我一比对,现在的淋浴蓬头都比以前用的大很多,11升的也能用,13升的就是用起来会舒服点,经不起忽悠,为了舒服,果断买了13升的能率的带有水量伺服器的热水器,预算又严重超支了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天安装师傅已经将光芒集成吊顶的材料送过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-21 11:45 发表

我们家是彩漆每间多加300块大洋
    ,那这个油漆都是自己买的,然后加300元给装修公司帮你刷的把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-5-22 11:05 发表
    ,那这个油漆都是自己买的,然后加300元给装修公司帮你刷的把
    不是,油漆钱算在装修费里的,不过他给的是白漆,如果你要刷彩漆,就的补300元一间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-19 17:26 发表
    彩漆啥颜色的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-12-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-22 12:41 发表

不是,油漆钱算在装修费里的,不过他给的是白漆,如果你要刷彩漆,就的补300元一间
    有点小贵,我家是一个色200块,不论你刷几间房。我房间想刷奶咖色,设计师说除掉衣柜和床靠背就那么点空间,无所谓的,等等我还是要争取下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昕予心愿 于 16-5-22 13:39 发表

有点小贵,我家是一个色200块,不论你刷几间房。我房间想刷奶咖色,设计师说除掉衣柜和床靠背就那么点空间,无所谓的,等等我还是要争取下
    对哦,我们家是按间数,我也觉得应该按色数来算比较合理,你是哪家装修公司啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语彤78 于 16-5-22 13:13 发表
    彩漆啥颜色的
    餐客厅自己主卧室,是奶咖色,女儿房是清香蜜桃色,书房兼次卧是轻柔烟蓝色,手机拍出来的和实体看到的有很大差别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天吊顶师傅就电话告知,今早7:30过来装吊顶。早上就早早的过去,师傅已在楼下等候,很守时,为师傅给个赞。由于长吊顶灯和凉霸还未到,只能下次师傅再跑一趟过来帮我安装。发几张师傅忙碌的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是厨房和阳台安装好的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周五去苏宁买好热水器,正好乘吊顶的师傅在,安装热水器能率热水器的师傅应该将三根管子再折好看点就更美观了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    奶咖色跟我家客厅颜色蛮像的,蓝色也好好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-20 10:16 发表
    瓦工时间耽搁得比较长,造成好多单子延后下单,所以家里橱柜一直都不能安装,估计6月上旬能完全装好就很不错了。所以油漆过后,安装就开始一个衔接一个了,已与光芒吊顶的贾老板联系好了,周日集成吊顶先装起来, ...
    你家瞬间速度好快啊!我也约了吊顶,但是我家已经排到26号才安装,地板昨天刚上门量过面积

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-19 13:16 发表
    期盼已久的彩漆终于要上墙了,那个鸡冻啊,先发个试调彩漆的片面图看看,等下班后再去看看整面墙的效果如何。油漆师傅说,两遍油漆可以分开来刷,这样以便补漆有色差,好,对于彩漆这块真不懂,听师傅的,今天只刷 ...
    你家油漆工想的好周到!我家油漆工两遍都刷了,然后就用两个大瓶子装满了乳胶漆给我们,说留着以后补漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-22 15:00 发表
    周五去苏宁买好热水器,正好乘吊顶的师傅在,安装热水器能率热水器的师傅应该将三根管子再折好看点就更美观了
    热水器就是装吊顶的时候安装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 22:26 发表

你家油漆工想的好周到!我家油漆工两遍都刷了,然后就用两个大瓶子装满了乳胶漆给我们,说留着以后补漆
    这两种操作不知道哪种更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 22:28 发表

热水器就是装吊顶的时候安装吗?
    不一定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 22:24 发表

你家瞬间速度好快啊!我也约了吊顶,但是我家已经排到26号才安装,地板昨天刚上门量过面积
    是的,安装工人都比较忙,我也是排了好多天才排到的,地板愣子都排一个多礼拜了,还不知道能不能到我家呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 22:22 发表

奶咖色跟我家客厅颜色蛮像的,蓝色也好好看!
    我家的整体奶咖色是不是淡了一点啊?每次去看,都觉得有点淡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-9
    •  

来看看老友记的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-23 11:59 发表

我家的整体奶咖色是不是淡了一点啊?每次去看,都觉得有点淡了
    对的,实际去现场看真的很淡,但我家拍出来的颜色蛮明显的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修菜鸟 于 16-5-23 13:51 发表
    来看看老友记的同学
    谢谢,随时欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-23 23:14 发表

对的,实际去现场看真的很淡,但我家拍出来的颜色蛮明显的
    我发在0511上的图片感觉被压缩了是的,很糊,还没有手机上的来的真实。还好还有一遍油漆没有上呢,所以我在想,奶咖色第二次上的时候,是否考虑再稍微加深那么一点点呢,给个建议啊,从图片来看,我家颜色是不是浅了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年5月22日,今天厨卫吊顶的工人一大早忙于装吊顶,外面下着雨,我就乘着空闲的时间将家里巡视了一遍,发现小阳台的两扇窗户下面有一些水,再看看阳台外沿贴的瓷砖,竟然比窗户下沿还要高,雨水不能直接流下去,一部分雨水积压在窗户边沿,就慢慢渗透到阳台里面,我先电话给封阳台的,今天过来处理,同时以后还要注意观察,瓷砖的这种贴法肯定是不对的,会不会日后有影响。另外也要告诉装修的TX,下雨天,多去家里看看,封的阳台以及瓦工外沿贴的瓷砖到底合不合格?毕竟关系到以后的日常生活,谁想外面下雨,阳台成溪流啊。下次下雨刮西风和南风的时候,继续关注南面的和西面的,看看到底漏水没有。

1600  4/32  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >