| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1115698  回复: 4023
     4024  36/81  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1115698  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

先占楼,请继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-23 22:10 发表

雅立的防爆膜也是另外算钱的呀
    啊 我晕了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 22:18 发表

什么是蒸汽朋克?[attach]20637629[/attach]

这个吗?
    【蒸汽朋克知识普及贴】一个以蒸汽机作为主要动力源的平行宇宙,带有典型的第一次工业革命元素,很多二次元漫画都以此为背景,比如日本的宫崎骏很多作品都有这种风格,比如《千与千寻》里的澡堂,《幽灵公主》里的铁工厂、《天空之城》里的飞艇;西方也有大师,比如蒂姆伯顿,他的《剪刀手爱德华》就是经典。总结起来的关键词就是——蒸汽、朋克(意思是非主流的边缘文化)、巨大、机械、飞行、怪异、金属、皮革、维多利亚时代的英伦贵族式华丽、非主流、极端荒诞的超现实主义。
    虽然我表面上看起来很主流,其实我的内心一点都不主流!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 22:19 发表

拿老人家开心
    鸟叔是鲜肉,不拿小鸟鸟开玩笑,原来的不喜欢就算啦~~你看这两个适合你吗

一点都不开玩笑的讲,鸟叔这名字起的真是让我赞不绝口:

首先是带有典型中国哲学思辨味道。这名字像是从“白马非马”演化而来,是战国时代名家代表人物公孙龙提出的一个著名的逻辑学问题,而其出处《白马论》是著名的诡辩学代表著作。后世无数学者对此都有研究论述,当代著名哲学家李泽厚在其1996年出版的著作《批判李泽厚》中,自序的标题就是《是马非马》。武侠小说大师古龙也说过:白马非马,女朋友不是朋友

其次,《推背图》第五十六象 谶曰 “飞者非鸟, 潜者非鱼 ,战不在兵, 造化游戏”,是古人对高科技战争的想象。可不是吗,今日的飞机就是古人心目中的铁鸟,潜艇就是铁鱼,很容易就让人联想到蒸汽朋克。

最后,“是鸟非鸟”四个字简单直白,就是一年级小学生都认得。艰深晦涩的文字好写,这种简单文字却意涵丰富的名字却是最难,大俗即大雅,鸟叔真高人也

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-24 07:29 发表

你牛
    一点都不牛,形势所迫诶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-24 07:29 发表

好丑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-24 10:32 发表

哈 我真没看懂
    再次握手~~没看懂就对了,人人都懂就不是大师了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-24 10:35 发表
    哼哼 你在我贴里说的 垃圾处理器带空开的开关是什么意思呢?  我家厨房砖贴好了 想把控制垃圾处理器插座面板的开关放在台面上面,这样可以随时断电,装在水槽上面的是启动按钮不是断电按钮
    我懂你的意思了~

你问问电工可以装联动开关吗?就像卧室床头的开关和进门的开关一样,可以联动的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-24 11:54 发表

啊 我晕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-24 11:57 发表

一个以蒸汽机作为主要动力源的平行宇宙,带有典型的第一次工业革命元素,很多二次元漫画都以此为背景,比如日本的宫崎骏很多作品都有这种风格,比如《千与千寻》里的澡堂,《幽灵公主》里的铁工厂、《天空之城》 ...
    宫崎骏是不是你最爱,要是,那就是给你家小公主带出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-24 12:02 发表

鸟叔是鲜肉,不拿小鸟鸟开玩笑,原来的不喜欢就算啦~~你看这两个适合你吗

[attach]20639378[/attach]

[attach]20639380[/attach]

首先 ...
    鸟叔一口老血快憋不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:

首先 ...
    是兔非兔
    啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:

首先 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

原来所有人心中的三联动都是被雅力推翻的!我当年抱着非三联动不买的心去探店的,结果被他家导购说的去看两扇活动门了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

帮鸟叔选的头像好到位啊!大怪说的那句话我看的都要笑喷了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:

一个以蒸汽机作为主要动力源的平行宇宙,带有典型的第一次工业革命元素,很多二次元漫画都以此为背景,比如日本的宫崎骏很多作品都有这种风格,比如《千与千寻》里的澡堂,《幽灵公主》里的铁工厂、《天空之城》 ...
    宫崎骏迷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-6-24 12:02 发表

首先 ...
    鸟叔被你这么一夸:博览群书,颦美凤姐,上知5000年,下知300年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:

首先 ...
    小哼,听您这意思是要跟我抢偶像的意思呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:

首先是带有典型中国哲学思辨味道。这名字像是从“白马非马”演化而来,是战国时代名家代表人物公孙龙提出的一个著名的逻辑学问题,而其出处《白马论》是著名的诡辩学代表著作。后世无数学者对此都有研究论述,当代著名哲学家李泽厚在其1996年出版的著作《批判李泽厚》中,自序的标题就是《是马非马》。武侠小说大师古龙也说过:白马非马,女朋友不是朋友

其次,《推背图》第五十六象 谶曰 “飞者非鸟, 潜者非鱼 ,战不在兵, 造化游戏”,是古人对高科技战争的想象。可不是吗,今日的飞机就是古人心目中的铁鸟,潜艇就是铁鱼,很容易就让人联想到蒸汽朋克。

最后,“是鸟非鸟”四个字简单直白,就是一年级小学生都认得。艰深晦涩的文字好写,这种简单文字却意涵丰富的名字却是最难,大俗即大雅,鸟叔真高人也

好吧,为了个个显为高人,咱就不妨玩玩 “是X非X” 的组词游戏。是哼非哼、是熊非熊、是兔非兔、是浅非浅、是点非点、。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

首先 ...
    小猪能从这四个简单的字推出这么高深的学问,鸟叔佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

小猪有才,聪明朱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-6-24 19:32 发表

好吧,为了个个显为高人,咱就不妨玩玩 “是X非X” 的组词游戏。是哼非哼、是熊非熊、是兔非兔、是浅 ...
    是哥非哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

好吧,为了个个显为高人,咱就不妨玩玩 “是X非X” 的组词游戏。是哼非哼、是熊非熊、是兔非兔、是浅 ...
    照这样讲,四哥称15为6是有道理的了,是6非6呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:

首先 ...
    哈哈哈,鸟叔看到估计得吓到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-24 12:59 发表

宫崎骏是不是你最爱,要是,那就是给你家小公主带出来的
    是我最爱,but明明是我把她带出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-6-24 13:39 发表

鸟叔一口老血快憋不住了
    鸟叔内心的强大不是一般人能想象的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-24 14:46 发表

是兔非兔
    啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-6-24 15:30 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-24 16:25 发表
    原来所有人心中的三联动都是被雅力推翻的!我当年抱着非三联动不买的心去探店的,结果被他家导购说的去看两扇活动门了!
    擦!果然是刘总的个人喜好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-24 16:28 发表
    帮鸟叔选的头像好到位啊!大怪说的那句话我看的都要笑喷了!
    不是经典我不选

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-24 17:34 发表

宫崎骏迷

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-6-24 18:07 发表

鸟叔被你这么一夸:博览群书,颦美凤姐,上知5000年,下知300年
    熊爸总结到位

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-24 19:24 发表

小哼,听您这意思是要跟我抢偶像的意思呀
    不抢不抢,你继续

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-24 20:59 发表

小猪能从这四个简单的字推出这么高深的学问,鸟叔佩服
    我猜错了么?~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-24 21:00 发表

小猪有才,聪明朱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-25 10:07 发表

哈哈哈,鸟叔看到估计得吓到
    鸟叔的强大内心可不是一般人能够想象的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【下单雷士照明】今天一上午可没闲着,在亿都混迹了4个多小时,逛了5个地方,交尾款的交尾款,定颜色的定颜色,其他拉拉杂杂的事情全定了下来,还挺有成就感的。筒灯射灯全在雷士照明定的,这是李鸣推荐的,在这我要感谢李大师
    经常有人说买东西千万别带设计师去,拿回扣呢~看个人吧!我装修买东西,但凡是李鸣推荐的,都是替我省钱的——老板们都卖大师面子——我自己还不到这个价位

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-25 14:17 发表
    今天一上午可没闲着,在亿都混迹了4个多小时,逛了5个地方,交尾款的交尾款,定颜色的定颜色,其他拉拉杂杂的事情全定了下来,还挺有成就感的。筒灯射灯全在雷士照明定的,这是李鸣推荐的,在这我要感谢李大师
    经 ...
    真是是“山中方七日,世上已千年”,李鸣开的订货单里有T5光源,我一直认为是荧光灯管——就是细长条、玻璃壳、里面装满荧光粉和惰性气体的灯管,没想到这个也完全led化了,除了外形尺寸没变,光源完全是led

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

QUOTE:
    今天一上午可没闲着,在亿都混迹了4个多小时,逛了5个地方,交尾款的交尾款,定颜色的定颜色,其他拉拉杂杂的事情全定了下来,还挺有成就感的。筒灯射灯全在雷士照明定的,这是李鸣推荐的,在这我要感谢李大师
    经 ...
    就看中李大师人品啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    经 ...
    很有成就感呀,今天忙了不少事情呀小哼,李大师推荐的不会差呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-6-25 19:32 发表

就看中李大师人品啦
    李大师真是人见人爱昨晚上我告诉他准备买筒灯,大师立马热情推荐亿都雷士照明,并表示“你只能还到2*元,下面该我出马了,可以帮你还到2*元”具体操作步骤如下,如此这般这般~
    今天到现场一打听,和大师分析的一般无二,果然还价势必登天,怎么都还不下去。我掏出手机,打开微信,把大师的聊天记录翻给美女店长看。美女店长一看大师名号果然面露桃花,巧笑嫣然,哂笑道“原来是他啊”,二话没说就照大师的价格开单了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-25 20:05 发表

很有成就感呀,今天忙了不少事情呀小哼,李大师推荐的不会差呀
    李大师推荐的肯定好,又省钱效果又好我家餐厅都没设计吊灯,全是筒灯,一只筒灯才20几,就算是网购最便宜的吊灯起码也要300多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-25 20:28 发表

李大师真是人见人爱昨晚上我告诉他准备买筒灯,大师立马热情推荐亿都雷士照明,并表示“你只能还到2*元,下面该我出马了,可以帮你还到2*元”具体操作步骤如下,如此这般这般~
    今天到现场一打听,和大师分析的 ...
    小猪重点究竟是灯还是人啊,居然又是美女店长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-25 13:55 发表

我猜错了么?~
    差不多,不过比鸟叔更精进一步

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-25 21:03 发表

小猪重点究竟是灯还是人啊,居然又是美女店长
    我明明说的是灯,偏偏你看到的是美女店长究竟是你的问题呢,还是你的问题呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-25 21:04 发表

差不多,不过比鸟叔更精进一步

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-25 20:28 发表

今天到现场一打听,和大师分析 ...
    此招四哥可否照搬?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-5-30
    •  

有墙纸吗,我家急求一个贴墙纸的师傅,求一个号码,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyezi00 于 16-6-25 22:38 发表
    有墙纸吗,我家急求一个贴墙纸的师傅,求一个号码,感谢!
    请小哼解答

4024  36/81  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >