| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1115714  回复: 4023
     4024  25/81  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1115714  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 12:16 发表
    好了,我们接着讲事情经过。话说我正在兴致勃勃的抠墙——对,就是用手指甲抠墙,看看墙面牢固度啦——哎呦,好像还蛮牢固的,一点白印都没留,我再多用点劲,再扣扣~~
    “你干嘛呢?”突然身后传来轻轻一声,虽然 ...

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 12:49 发表
    下午约好了装窗台石的,我自己跟在旁边看。大门敞开着,突然无声无息就进来一个男人,穿着打扮像个机关干部,夹着个小本子。
    我一想,最近有消息称有社区干部在我们小区暗访,暗中检查有无人员私自拆改进户门及封 ...
    到朱总家,听朱部说书来了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 15:22 发表

公子可以哦,年轻轻的居然用五笔打字是不是文秘专业出身啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 12:54 发表

鸟叔中枪啦
    鸟叔不会介意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 15:49 发表

公子可以哦,年轻轻的居然用五笔打字是不是文秘专业出身啊
    呵呵,五笔可盲打,不留神也会按错位。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 16:01 发表

呵呵,五笔可盲打,不留神也会按错位。
    强人一枚!我会一点五笔,但是不会打的字太多,所以直接拼音了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

继续说硅藻泥的事。转眼到了星期一,我都把这事忘了。突然就接到一个陌生电话:你好!我是恒康硅藻泥啊,你家的价格出来了,是****元……
    神马?!****元?!比我预期便宜很多呀哈哈,让我静静,“石总,这个周六我找你”
    电话一挂,我忍不住陷入沉思……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

这个星期我没过好。每天做其他事的时候忍不住就想到了硅藻泥:它好像真不贵呀!为什么这么便宜呢?要不要全屋做呢?好歹也几千块,要不只做几个房间?哎呦我头昏~
    有时候忍不住问老婆:究竟要不要做全屋硅藻泥?这个牌子能选不?
    哎呦别烦我了!你爱选哪个选哪个!
    瞧瞧,就这态度~别人家有商有量的,我们家全是我一人忙活,唉~
    一星期下来,心里还是没个主意。到了周五一早,冷面姐打电话过来,问我明天来不来?因为量房的师傅想当面跟我交流。
    见见面要什么紧!好嘞,我和她约定明天上午见面。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

果不其然,周六一大早就大雨如注。我做早饭,送老婆上班后不慌不忙到了天桥,时间已经10:30。进了恒康展厅,见一胖小子正做吧台正中,很认真的写作业,还是没有一个客人。
    冷面姐远远看到我,这次倒很热情,赶紧迎上来,直呼没想到这么大的雨,我居然履约来了。
    量房的机关干部也从里厅迎了出来。一时之间我倒感觉到宾至如归了。
    分宾主落座,冷面姐介绍量房师傅乃是厂家业务员石总。
    我说品牌没听过,石总忙不迭解释公司2004年就有了,2014年才进镇江,这是公司直营店,本地没代理商,就他和冷面姐两人,这一家店面,也没怎么投入。
    这二位看着真不像生意人,就这么点事,两人说的面红耳赤,那恳切的表情,生怕我不相信,关键是还口拙,我看着都累。但是这诚恳的态度我是能感受出来的。
    本来打算多聊聊的,没想到接到快递电话,让我赶紧回家收货,到付。这玩意怕水啊!我得赶紧回家收货!
    看我要走,石总急了:朱总,你现在定下来我就向公司申请,按报价再减***元!
    我擦!我略略一迟疑,石总再加码:我们公司最好的师傅为你施工,我亲自上门为你施工!
    啊?!啥也不说了,赶紧开单子交定金,我还要收快递呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

事后回想,冲动吗?有点。
    但是,即使不能说深思熟虑,我好歹也考虑了一个星期。
    首先,我不认为硅藻泥是什么高科技,涂料而已,耐用好看就行。
    二者,恒康展厅样品墙我仔细看过,还抠过,牢固度美观度都不错,和主流品牌比不差。(好歹我也探了不少店,还是有直观感受的)
    三者,他家如此偏僻冷门小展厅,租金肯定很便宜,展厅一共只有2人,其中1人石总还是量房施工一肩挑,就算工资不是厂家发,这成本在镇江也绝对算非常低了。
    四者,这二位不像生意人的生意人倒是让我很信任。见多了八面玲珑长袖善舞的生意人,我本能有几分戒心。这偶尔看起来拙朴的人倒是让我卸去了戒心。但愿我没看错人。
    最后,关键是价格,价格,价格!没办法,穷人总是价格优先,这价位对我的杀伤力是无敌的!
    漆工进场,硅藻泥施工也就快了。我的选择到底怎样?拭目以待吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 20:03 发表
    二者,恒康展厅样品墙我仔细看过,还抠过,牢固度美观度都不错,和 ...
    喜欢看小哼写的东东,幽默生动,相信你选的不会错,我们等待效果图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 15:22 发表

我还蛮喜欢听的嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 15:50 发表

鸟叔不会介意的
    鸟叔难怪背疼,原来是背后中枪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  

终于看完了,你的文采太精彩了,性格活泼开朗豪爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    二者,恒康展厅样品墙我仔细看过,还抠过,牢固度美观度都不错,和 ...
    朱总早!故事挺生动的,好期待上墙的效果,不要忘了实况播报哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    么哈哈哈,下手真快,买定离手

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-23 20:21 发表

喜欢看小哼写的东东,幽默生动,相信你选的不会错,我们等待效果图。

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-24 07:49 发表

朱总早!故事挺生动的,好期待上墙的效果,不要忘了实况播报哦!

放心~~一定会直播的说真的,产品上墙之前我也是忐忑不安,和亲们一样期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-23 23:53 发表

鸟叔难怪背疼,原来是背后中枪
    鸟叔外罩凯夫拉,内穿软猬甲,练的是金钟罩铁布衫,这点枪算什么

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛克华菲.滑动门 于 16-5-24 00:31 发表
    终于看完了,你的文采太精彩了,性格活泼开朗豪爽。
    哈哈过誉啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-24 06:40 发表
    好男人
    上装大的都是好男人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-24 11:41 发表

么哈哈哈,下手真快,买定离手
    哈哈哈,说下手快,其实从去年就带着看啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

偷偷用手扣扣那段笑死我了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-2
    • 行业 电子制造
    •  

上装大的男人不多,会说书的男人更少,综上,会说书的装大男人牛人也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草芳 于 16-5-24 17:20 发表
    上装大的男人不多,会说书的男人更少,综上,会说书的装大男人牛人也
    楼上说绕口令妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

全屋还是?记得做的话要连顶一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    楼主姓zhu不姓牛好啵。别乱说。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-24 16:32 发表
    偷偷用手扣扣那段笑死我了!
    这是对自己的房子负责任好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    我能说啥

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-24 20:46 发表
    全屋还是?记得做的话要连顶一起
    已经把裤腰带紧了又紧,实在挤不出来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【我的奇葩购物经——智能垃圾桶】小表弟到我家玩,一进卫生间就被垃圾桶吸引住了——“你家垃圾桶怎么是密封的?踏板在哪?拉手在哪?”
    哼哼,我就知道,普通人第一次都是这表情。当年我又何尝不是

好吧,推荐给大家一个装腔利器——自动感应垃圾桶。

百把块钱的东西,淘宝上一搜一大堆,我弟弟家,我自己家,老婆单位陆续买了4个垃圾桶了,厂家都不一样,但效果用起来都不错:外观精致,放哪都不违和;人一靠近,盖板自动升起,那逼格“蹭蹭蹭……”能升起来一米多高实乃居家生活必备之利器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-25 08:57 发表
    【我的奇葩购物经——智能垃圾桶】小表弟到我家玩,一进卫生间就被垃圾桶吸引住了——“你家垃圾桶怎么是密封的?踏板在哪?拉手在哪?”

好吧 ...
    朱总早!这垃圾筒不错,可惜介绍迟了点,我已买了三只普通的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    好滴,嘛研究哈子,担心盖起来会不会倒垃圾的时候弄的略恶心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    我哥哥家用的智能垃圾桶 第一次用的时候感觉逼格好高啊!  但是我嫌它开盖的速度慢  急性子不能买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-25 09:29 发表

小哼,这个垃圾桶是不错,外形美观且智能的,但我提下我个人的观点,这个垃圾桶只适合客厅房间,厨房的话,垃圾放里面,上午的垃圾到下午闷在里头肯定有味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-25 09:03 发表

朱总早!这垃圾筒不错,可惜介绍迟了点,我已买了三只普通的了!
    咱能不能不叫“朱总”,怎么听着这么别扭啊!我一布衣,统共就管我们家姑娘一个人(虽然她还不乐意),叫“总”太不合适啦

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-25 10:42 发表

小哼,这个垃圾桶是不错,外形美观且智能的,但我提下我个人的观点,这个垃圾桶只适合客厅房间,厨房的话,垃圾放里面,上午的垃圾到下午闷在里头肯定有味道。

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-25 10:00 发表

我哥哥家用的智能垃圾桶 第一次用的时候感觉逼格好高啊!  但是我嫌它开盖的速度慢  急性子不能买

另我建议用在卫生间,防止异味。厨房不建议用。确实,一是闷在里面有味道,二是反应较慢,汁水会滴在上面,不方便。

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-25 09:29 发表

其实是要套塑料袋滴,还好啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

智能垃圾桶,会不会过度感应?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-25 11:29 发表
    智能垃圾桶,会不会过度感应?
    以我对4个垃圾桶的使用经验来讲,最好不要放客厅,至少不要离人太近,否则真的会反应过度。
    放卫生间最好,就放马桶旁边的墙角位置,大致和水箱平齐,没发生过过度感应。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    长见识了!但是一般上卫生间都是坐在马桶上的时候就顺手扔纸,而不是站起来在垃圾桶前扔,这样的话坐着动动手也能感应到吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-25 12:25 发表

长见识了!但是一般上卫生间都是坐在马桶上的时候就顺手扔纸,而不是站起来在垃圾桶前扔,这样的话坐着动动手也能感应到吗?
    哈哈,小哼再解释哈子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-25 12:25 发表

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-25 12:28 发表

哈哈,小哼再解释哈子呢

我确定:只要一只手伸过去,1秒钟内必定自动感应~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    现在怎么什么都是智能滴啊,还有人洗碗机,扫地机之类的呢!也太高端了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    我很丢人的看成“要扔垃圾了,那个垃圾桶噌噌噌能升一米多高!!!”我还在想这垃圾桶真不错,这样扔垃圾的时候再也不用弯腰了!诶,一不小心就暴露了懒货的本质!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-25 14:46 发表

我很丢人的看成“要扔垃圾了,那个垃圾桶噌噌噌能升一米多高!!!”我还在想这垃圾桶真不错,这样扔垃圾的时候再也不用弯腰了!诶,一不小心就暴露了懒货的本质!
    估计果爸也是因为这个放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    收藏先。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

果然都是高科技

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

哈哈 我早就知道耶
    我家姑娘很喜欢玩这个 一直跑它面前去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

好吧 ...
    不错,不错,回头买两个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-25 13:56 发表

我确定:只要一只手伸过去,1秒钟内必定自动感应~~
    [attach]20471036[/attach]

[attach]20471035[/attach]

[attach]20474679[/attach]

哈哈,可爱的小哼,我服了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-25 14:06 发表

现在怎么什么都是智能滴啊,还有人洗碗机,扫地机之类的呢!也太高端了吧
    解放我们的双手啊哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-25 22:17 发表
    哈哈 我早就知道耶
    我家姑娘很喜欢玩这个 一直跑它面前去
    那电耗的不要不要的

4024  25/81  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >