| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1115550  回复: 4023
     4024  24/81  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1115550  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-22 07:16 发表

直接叫商家更换重发货,粗心大意。
    酸甜君,79兄,统一答复下挡水条为什么不拒收:当天送货时我在上班,下班时瓦工师傅已经把挡水条嵌入地面贴好地砖了。
    我当时咨询瓦工老项,原定颜色是黑色,是否需要更换。
    老项表示米色和地砖颜色很搭,不需要换。
    当初选购时就知道挡水条价格是一样的,因此决定不换了。
    另窗台石的事情,确实无关大碍。
    谢谢各位亲的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-22 07:17 发表

欣赏小哼的做事风格和态度。
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-22 07:18 发表

山水泼墨,别有韵味。
    话不能说太早,我光是听店员说有这么一款,但是具体什么样子还没见过哩

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-22 10:39 发表

这店这么坑?
    确实有点~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-22 11:08 发表

装修还真不能怕烦,否则最后纠结的还是自己
    严重同意但是我自己也会把握的,能放就放,不能松口的绝不松口。个人认为这背面三道小磕痕不影响使用和美观,也没有进一步恶化的可能,所以就算了。再次感谢亲的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天中午,大雨倾盆中收到一重要商品——木马赛克。
    我家沙发后头上墙造型,中间是木地板,两边就是木马赛克了。
    到货和网上的差不多,就是虫洞结疤挺多。
    给李鸣讲讲,他的心倒挺宽:不要在意这些细节。其实虫洞越大结疤越多越好~
    得!不完美才是真实世界。我懂你

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

顺便说说价格,网上买的,30*30一片,在镇江某店问过,类似的140元一片。果断网购,40元/片,快递到付50元,6天到货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 11:34 发表
    顺便说说价格,网上买的,30*30一片,在镇江某店问过,类似的140元一片。果断网购,40元/片,快递到付50元,6天到货。
    真的很高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-15
    •  

来学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:01 发表

同感人生苦短,哪有时间纠结这小事
    都是怕麻烦的人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

李大师可不是盖的,大别墅做的,小公寓也不输气场

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 语彤78 于 16-5-22 13:05 发表
    来学习
    共同学习

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-22 16:34 发表

都是怕麻烦的人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-22 11:48 发表

真的很高大上
    李大师可不是盖的,大别墅做得,小公寓也不输气场

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【阴差阳错下单硅藻泥】我擦!今天我居然只花了10分钟就下单全屋硅藻泥!和老板统共只见过两面,进店只一次,而这个牌子——恒康,进店之前都没听过!我是不是太任性啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

选硅藻泥是很久以前就决定的。啥?你没听说过硅藻泥?没事,想好看的选壁纸,想省钱的用乳胶漆,(当然也有不便宜的乳胶漆),我们夫妻就认准硅藻泥了。这种种硅藻泥的神奇功效传闻,本文不做讨论,说实在的我是“无神论”,吹的太神的我是不屑一顾的。但是我挺喜欢硅藻泥这种纹理的质感,而且以后墙面有裂纹也看不出来,所以想着尝尝鲜。
    去年一打听,这价格直咋舌!贵族产品啊!我们还是老老实实乳胶漆算了~
    这不,家里漆工进场,问我:你家是乳胶漆,还是贴墙纸?
    一句话又把我撩的痒痒的,早摔到九霄云外的“硅藻泥”驾着七彩祥云又回来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

突然想到这添堵的弧形墙,隐约记起大师建议做硅藻泥纹理的,顿时觉得有了理由,腰杆也直了,声音也粗了,把预算一丢,兴冲冲的探店去也~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

几家店一转悠,心有点乱。上网一搜,心更乱了。度娘知道里怎么形容当下硅藻泥市场的?百家争鸣。全国有几百个牌子的硅藻泥!要说技术高人一筹,或者品牌独树一帜的,几乎没有。或者说有吧,仔细回想一下,可能还是广告打的多一点~
    (一家之言,亲们别介意)
    我都不知道该怎么选了。当年选圣象,是因为身在丹阳,其母公司大亚集团是当地第一大企业,口碑甚好,这硅藻泥镇江咋没人做呢……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 19:18 发表
    几家店一转悠,心有点乱。上网一搜,心更乱了。度娘知道里怎么形容当下硅藻泥市场的?百家争鸣。全国有几百个牌子的硅藻泥!要说技术高人一筹,或者品牌独树一帜的,几乎没有。或者说有吧,仔细回想一下,可能还是 ...
    一家一家跑吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

上周六去天桥看五金件的,本来都准备走了,鬼使神差上了三楼,本来准备看另外一个牌子的,结果没找到,倒是看到恒康硅藻泥的店面了。
    来都来了,进去看看吧。别说,装修挺新,但是一点异味没有,出样清清爽爽,挺大方简洁的。关键是——展厅里一个人没有

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-22 19:23 发表

一家一家跑吧
    大帝他爹,好久不见了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

我最怕展厅里全是人,走到哪导购员跟到哪,在旁边还喋喋不休。现在好了,我的地盘我做主,我随便看看,到处摸摸,揉揉,搓搓,蹭蹭,挠挠,扣扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

话说我可能也要用到一点硅藻泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 19:36 发表
    我最怕展厅里全是人,走到哪导购员跟到哪,在旁边还喋喋不休。现在好了,我的地盘我做主,我随便看看,到处摸摸,揉揉,搓搓,蹭蹭,挠挠,扣扣
    鸟叔怎么感觉动作有些猥琐啊,小猪,说说怎么看中硅藻泥的,有人说吸的污染释放不了,何解?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-20 18:45 发表
    混乱的情况,我在前面有所披露。重复的话不说,拣两件没曝过的讲讲。
    第一,我家的挡水条送错了!
    我定的是黑色,写在订单上的,结果晚上到工地一看,砌在地上的是米色
    我知道两者价格一样,并且和我家的砖很搭,就 ...
    感觉和铁塔大哥的淘宝店一样! 差评 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-22 21:44 发表
    话说我可能也要用到一点硅藻泥
    硅藻泥造型纹理还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-22 21:48 发表

鸟叔怎么感觉动作有些猥琐啊,小猪,说说怎么看中硅藻泥的,有人说吸的污染释放不了,何解?
    我自己都觉得有点(wei)(suo)
    鸟叔,excuse me,我一介文科生,不讨论吸收污染这么高深的问题至于为啥选硅藻泥?我是这样考虑的:
    1、就算没那么神奇的功效,总归也没什么坏处啵~
    2、纹理漂亮,比乳胶漆墙面丰富多了;
    3、我弟弟家在餐厅局部使用硅藻泥,视觉效果不错,也没出什么问题;
    4、最关键是恒康给了我很低的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-22 22:19 发表

感觉和铁塔大哥的淘宝店一样! 差评 呵呵
    讲良心话,其实沟通的还是蛮好的,就是做事情有点糟心~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-22 21:48 发表

我也听说是会吸灰呢,清洁比较难做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 19:08 发表
    周六接到货,发现一个窗台石背面有浅浅三道磕槽。我问司机,他说没事,安装师傅磨一下就好了。
    结果安装师傅来了之后说他磨不了~
    我当时有点火了。但是一来磕痕在下面,也不深,既不影响使用也不大看的出来,二来 ...
    早上好!还好在背面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:19 发表
    每到周末都特忙,今天就做了不少事。定制卡座的张总带着儿子小张总亲自上门实地测量,把卡座等相关尺寸定了下来。因为张总夸口自己有厂,我还特地要求上门考察一下。张总满口应承,测量完立马安排参观。
    以前看《 ...
    这厂在镇江????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:33 发表
    这两周为衣帽间的门跑断了腿。本来一直想用福斯玛门的,结果榻榻米店说最高只能2米,而且不建议当房门……
    我家高度首先就达不到啊退而求其次吧,选普通移门,又心有不甘,从网上选灯的,没想到看到样板间的移门不 ...
    期待水墨画门的美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 11:29 发表
    给李鸣讲讲,他的心倒挺宽:不要在意这些细节。其实虫洞越大结 ...
    这木马赛克有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 18:53 发表
    【阴差阳错下单硅藻泥】我擦!今天我居然只花了10分钟就下单全屋硅藻泥!和老板统共只见过两面,进店只一次,而这个牌子——恒康,进店之前都没听过!我是不是太任性啦
    10分钟就下单全屋硅藻泥——感觉有点任性了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    给李鸣讲讲,他的心倒挺宽:不要在意这些细节。其实虫洞越大结 ...
    这个好洋气,第一次见

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-23 08:58 发表

我也听说是会吸灰呢,清洁比较难做
    这个怎么说呢?我是这样考虑的:墙面总不可能比布艺床、布艺沙发,或者墙面软包更难清洁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 09:29 发表

早上好!还好在背面!
    要是在正面我肯定不收啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 09:34 发表

期待水墨画门的美图!
    等商家回复呢~~我连张照片都没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 09:35 发表

这木马赛克有个性

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-23 10:55 发表

这个好洋气,第一次见

我在网上第一次发现这个小东西时,也是相当之惊艳

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 09:40 发表

10分钟就下单全屋硅藻泥——感觉有点任性了!
    古人说:前世一万次回眸,才换得今生一次邂逅。
    我在想:前世我得眼睛一眨不眨的看多久,才能在今天下一单啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

好了,我们接着讲事情经过。话说我正在兴致勃勃的抠墙——对,就是用手指甲抠墙,看看墙面牢固度啦——哎呦,好像还蛮牢固的,一点白印都没留,我再多用点劲,再扣扣~~
    “你干嘛呢?”突然身后传来轻轻一声,虽然声音不大,但在这寂静的大厅里不啻一声炸雷,把我震的浑身一抖~
    没有被她发现搞破坏吧?我心中暗想,很不争气的觉得额头有点冒冷汗,连忙指尖换指肚,抠指变轻抚,轻轻摸摸墙面,暗自平复心情,装作漫不经心答道:“随便看看~”一边说话一边回过身,看了一眼,原来是一位冷面姐姐。
    冷面姐姐这时候面上稍微热情了一些,要给我介绍产品。讲实话,冷面姐姐面色真是淡漠,这热情和其他门店不能比,别的店里销售员那灿烂笑容能打105分的话,冷面姐只能勉强达到60分,不能再多了。而且她给人感觉总是若即若离,难道看出来我是个穷人买不起?不行,作弄作弄她!鸟叔出过一个主意的……
    “你家免费上门量房出方案吗?”
    “是啊。”
    “这两天有空吗?能上门给我量量不?”我在想,但凡你漏出半点难色,我就顺理成章把你咔掉。
    “没问题。我问一下……今天下午2点钟你在吗?”
    哎呦,答应这么快?肯定生意很差~~哼哼,来就来嘛,问过价格就把你咔掉,“好!下午2点,就这么定了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    不完美才是美~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 11:34 发表
    可是效果图是浅色的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-22 18:53 发表
    老板太会吹牛了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

下午约好了装窗台石的,我自己跟在旁边看。大门敞开着,突然无声无息就进来一个男人,穿着打扮像个机关干部,夹着个小本子。
    我一想,最近有消息称有社区干部在我们小区暗访,暗中检查有无人员私自拆改进户门及封闭公共空间~~所以我就没搭理他。
    这人自己倒主动找上门来了,和我搭讪:“请问您是朱总咩?”
    “啊——您哪位?”
    “我是恒康硅藻泥啊~~”
    “哦……”来得还挺快,“那你自己量量吧~~”
    “好!”这干部动作倒是麻利,拿着一支机关测距笔就到处比划,还拿着笔和小本子,很认真的写写画画。
    ………………
    我也没注意过了多久,这位干部同志悄没声的飘到我面前,说自己已经量好了,而且态度及其诚恳的告诉我,明天他要参加活动,周一才能算出详细报价给我。
    没事,其实你报不报价无所谓,反正我也没打算选你。
    恒康的事情告一段落。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 12:45 发表

不完美才是美~~~~~
    生活好比那个啥,既然不能反抗干脆就享受吧~~
    话糙理不糙

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 12:46 发表

可是效果图是浅色的啊?
    因为是要刷白漆的,所以不在乎虫洞结疤

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 12:48 发表

老板太会吹牛了!
    其实这家店里的人都挺笨嘴拙舌的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-23 12:16 发表
    好了,我们接着讲事情经过。话说我正在兴致勃勃的抠墙——对,就是用手指甲抠墙,看看墙面牢固度啦——哎呦,好像还蛮牢固的,一点白印都没留,我再多用点劲,再扣扣~~
    “你干嘛呢?”突然身后传来轻轻一声,虽然 ...
    鸟叔中枪啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-23 09:30 发表

这厂在镇江????
    对头。就在上煌货站附近

4024  24/81  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >